CRUZ AZUL VS AMÉRICA

Cruz Azul vs América: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver

La Máquina y las Águilas se juegan su pase a la Gran Final de la Copa Sky, misma donde ya se encuentra Chivas esperando rival

Isaac Ortiz

No es un secreto que Cruz Azul y América son eternos rivales, por ello aunque sean partidos de carácter amistoso los enfrentamientos suelen ser intensos entre ambos, sin embargo en esta ocasión el choque va más allá de un duelo de preparación, pues La Máquina y las Águilas se juegan el pase a la Gran Final de la Copa Sky, misma a la que Chivas ya obtuvo su boleto como el mejor del Grupo B.

Hace poco menos de cinco meses, los de Coapa le propinaron una de las peores goleadas de su historia al conjunto celeste y, por primera vez desde entonces, se verán las caras. Si bien es cierto que el duelo no tiene la misma jerarquía que uno de liga, la Copa Sky podría dar una especie de revancha al cuadro dirigido por Raúl Gutiérrez, ya que en caso de ganar o empatar, Cruz Azul estaría dejando fuera al equipo azulcrema y serían los de La Noria quienes tengan el pase en la mano para el duelo por el título.

América por su parte necesita la victoria, pues es el único resultado que le otorga la calificación a la Final, en la cual podría enfrentarse a su acérrimo rival.

En qué horario se juega el Cruz Azul vs América, Copa Sky

Este partido será el segundo de la triple cartelera que la Copa Sky tiene preparado para nosotros y la hora de inicio de este duelo esta programada para las 19:05 de este martes 27 de diciembre en la cancha del Estadio Nemesio Díez de Toluca.

En qué canal será transmitido el Cruz Azul vs América, Copa Sky

Para seguir este encuentro tendrás que sintonizar el canal 5 o TUDN, cadena que también ha estado siguiendo de cerca este certamen que ha servido de pretemporada para 10 de los 18 equipos de la Liga MX.

Cómo ver en vivo online el Tigres vs Santos Laguna, Copa Sky

Para este duelo puedes encontrar el minuto a minuto en AS.com, mismo donde tendremos una previa y lo que pueda ocurrir al término de este encuentro