América AME
2
Jonathan Rodríguez 17',Alejandro Zendejas 53'

América (2-0) Real Estelí: Resumen del partido y goles

Partido finalizado l América 2-0 Real Estelí | Primera Ronda Concacaf Cahmpions Cup

¡Se terminó el encuentro! América eliminó al Real Estelí y se verá las caras con Chivas.

as.com
90+5

América sigue intentando marcar el gol, mientras que el Real Estelí está resignado a pesar de estar a un gol de mandar el partido a tiempos extras.

as.com
90+3

¡SE LA PERDIÓ! Zendejas se encontró con la pelota dentro del área y el balón se fue a un costado del arco.

as.com
90

Tras perderse tiempo, el silbante de juego agregó 8 minutos de compensación.

as.com
89

Cambio de América. Entró Javario Dilrosun y se fue Brian Rodríguez.

as.com
88

Con muy poco, América intenta atacar pero los visitantes se defienden de buena manera.

as.com
85

Cambio de América. Entró Santiago Naveda pero se fue el español Álvaro Fidalgo.

as.com
82

Por su parte, los visitantes ya no atacan y tampoco pueden pasar la media cancha con la pelota controlada.

as.com
80

América se ha olvidado de presionar y solamente espera a que finalicé el partido.

as.com
77

Los jugadores del Real Estelí constantemente se van al césped, pues comienzan a sufrir calambres.

as.com

De esta manera, el América encajó el segundo del encuentro.

as.com
74

Real Estelí ya se replegó en su terreno de juego y solamente espera a que finalice el partido.

as.com
71

América intenta construir sus jugadas, pero los azulcremas son frenados a base de faltas.

as.com

Así fue como se dio la polémica sobre el terreno de juego.

as.com
67

Cambios del América. Se fue Cristian Calderón y Jonathan Rodríguez mientras que ingresaron Henry Martín y Luis Fuentes.

as.com
65

Alejandro Zendejas pateó con potencia y el balón rebotó en el poste.

as.com
62

Los visitantes ya no pasan la media cancha debido a la presión de los azulcremas.

as.com
60

¡HAY BRONCA! Harold Medina y Cristican Calderón intercambiaron algunos empujones y se desató la polémica.

as.com
57

Los azulcremas siguen moviendo la redonda por todos lados, pues quieren el tercer gol.

as.com
55

América se ha encargado de enfriar el juego para no generar pelitgro en su arco.

as.com

El Real Estelí estuvo cerca de anotar, pero no pudieron aprovechar el error de 'Chicote' Calderón.

as.com
53

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA. Alejandro Zendejas remató dentro del área para el 2-0.

as.com
51

¡BOMBAZO! Iván Ochoa remató con potencia y el esférico se fue apenas a un costado del arco.

as.com
49

Los centroamericanos intentan salir de su terreno de juego con la pelota controlada, pero no lo pueden hacer por la presión de los americanistas.

as.com
47

Los visitantes salieron con mayor determinación pero por el momento no generan peligro en el arco rival.

as.com

¡Ya comenzó el segundo tiempo! América y Real Estelí por la victoria

as.com

¡Se terminó el primer tiempo! América le gana 1-0 al Real Estelí

as.com
45+3

Los dos equipos ya no atacan y solamente esperan a que finalice el primer tiempo.

as.com
45+1

Tras perderse tiempo, el silbante del partido decidió agregar 4 minutos de compensación.

as.com
45

¡NO HAY ROJA! Tras revisar la jugada, el árbitro del juego decidió quitarle la amarilla a Sebastián Cáceres y solamente fue amonestado.

as.com
44

El silbante ha decidido ir al VAR para analizar la expulsión de Cáceres.

as.com
43

¡AMÉRICA SE QUEDA CON UNO MENOS! Sebastián Cáceres recibió la tarjeta roja luego de hacer una fuerte falta.

as.com
40

Los azulcremas no bajan la intensidad, mientras que los visitantes solamente están replegados para poder defenderse.

as.com
38

Julián Quiñones se llevó la tarjeta amarilla tras hacer una fuerte falta sobre Marlón López.

as.com
37

Los azulcremas han entrado en desesperación, ya que sus jugadas no prosperan.

as.com
35

Los americanistas lanzan pases largos que los defensas nicaragüenses despejan debido a que están atentos a las jugadas.

as.com
33

¡TRAVESAÑO! Brian Rodríguez cobró el tiro libre y el esférico rebotó en el poste.

as.com
30

Los azulcremas pasean la redonda pero siguen sin poder encontrar espacios para ofender.

as.com
27

Los visitantes atacan a base de contragolpes, pero los defensores americanistas están atentos a las jugadas.

as.com
25

El América sigue dominando pero ya no llega con mucha claridad.

as.com
22

Poco a poco el Real Estelí intenta salir jugando, mientras que América presiona hasta la mitad de la cancha.

as.com
20

Los visitantes ya se replegaron en su terreno de juego para poder contener los embates de los azulcremas.

as.com

Con este gol, el América ya empató el marcador global.

as.com
18

América sigue teniendo el control de la pelota, pues quieren marcar el segundo de forma rápida.

as.com
16

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA. Jonathan Rodríguez sacó un fuerte disparo que puso el 1-0.

as.com
13

¡SE LA PERDIÓ AMÉRICA! Julián Quiñones pateó de manera cruzada y el guardameta Forvis desvió la redonda a tiro de esquina.

as.com
11

Disparooooooo. Jonathan Rodríguez se encontró con la pelota en los linderos del área grande y pateó pero el balón se fue a la tribuna.

as.com
10

América el total dominio del encuentro, pero Real Estelí se defiende como puede.

as.com
8

Afortunadamente, el mediocampista americanista no tiene nada de gravedad y continuará en el terreno de juego.

as.com
7

El español Álvaro Fidalgo se ha quedado en el césped luego de recibir un pisotón.

as.com
5

Lis nicaragüenses tratan de salir con la pelota controlada, pero América presiona para quedarse con la redonda.

as.com
2

América ha salido con todo, pues quiere la remontada desde los primeros minutos del juego.

as.com

¡Arrancó el juego! América va en busca de la remontada ante Real Estelí.

as.com

Ya calientan las Águilas en la cancha del estadio de la Ciudad de los Deportes

as.com

El camión del Real Estelí tuvo complicaciones a su llegada a la Plaza México, lugar donde estacionan los equipos sus transportes