América (3-3) Necaxa, Copa Sky: Resumen del partido y goles

during the game America vs Necaxa, corresponding to Group A of the Sky Cup 2022, at Nemesio Diez Stadium, on December 15, 2022.

<br><br>

durante el partido America vs Necaxa, correspondiente al Grupo A de la Copa Sky 2022, en el Estadio Nemesio Diez, el 15 de Diciembre de 2022.

Final | América 3 - 3 Necaxa, Copa Sky

Muchas gracias por haber disfrutado del minuto a minuto del América vs Necaxa. Que pasen una buena noche.

as.com
as.com

¡SE ACABÓ EL PARTIDAZO! América y Necaxa ofrecieron un gran juego luego de los empates que se venían dando en la Copa Sky. Ambos cuadros cumplen y vimos un partido con muchas emociones.

as.com
90+3

El Necaxa ya se encomienda a los contragolpes para intentar llevarse el partido.

as.com
90+2

El América ya se adueña del balón. ¿Podrán anotar un gol agónico para ganar?

88

Al cierre del partido, ambos equipos han cumplido con las expectativas.

as.com
86

El Necaxa intenta salir del asedio del América pero ya no han generado peligro.

as.com
84

Parece que tras el vendaval de goles, tanto América como Necaxa han bajado la intensidad.

as.com
80

¡Responde Necaxa! Madrigal remató con fuerza pero lo mandó al palo.

as.com
79

¡PERDONÓ VIÑAS! Tras una jugada por izquierda, mandaron un pase en diagonal al uruguayo pero voló el balón. Se perdió el 4-3

as.com
76

Después de una larga posesión del América, la jugada no termina en nada. Necaxa tampoco se ve muy claro en la generación de llegadas.

as.com
75

El América ha dejado de generar peligro. Parece que, de momento, se conforman con el empate.

as.com
72

El 'Tano' hace un ajuste en la portería. Sale Jiménez, quien ofreció una buena actuación, y entra Fernando Tapia.

as.com
70

Después de verse superados, Necaxa vuelve a mostrar ímpetu y quiere recuperar la ventaja.

as.com

Este fue el golazo de Roger Martínez para la ventaja momentánea del América.

as.com
65

¡MILTON JIMENEZ YA LO EMPATA! Cobró el penal con maestría. Partidazo el que se está viviendo en el Nemesio Díez.

as.com
64

¡PENAL PARA NECAXA!

as.com
60

¡ROOOOOOOOOOOOGER! Se disfrazó de Neymar y se quitó tres rivales de encima. El América ya le dio la vuelta.

as.com

Esta fue la salvada de Jiménez.

as.com

Los del Necaxa saben que se perdieron de un verdadero GOLAZO

as.com
56

Parece que la salvada de Jiménez hizo reaccionar a su equipo y el América ya genera más peligro.

as.com
53

¡ÓSCAR JIMÉNEZ SE MANDÓ UN ATAJADÓN! Vicente Poggi la iba a meter por la escuadra para el 3-2, pero el arquero americanista voló para desviar el balón.

as.com
51

Las faltas cortan el ritmo del juego y ensucian el partido.

as.com
50

Tarjeta amarilla para Milton Jiménez por protestar una falta.

as.com
48

La intensidad mostrada en el primer tiempo no se ha visto todavía al inicio de la segunda mitad.

as.com

¿Podrá el Ave remontar?

as.com
45

¡COMIIIIIIIIIIIIIIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! América está muy cerca de darle la vuelta al partido. Veremos si Andrés Lillini logra revertir la situación de su equipo y no conceder más goles.

as.com
45+2

Nos vamos al descanso con un primer tiempo muy entretenido. Parecía que Necaxa iniciaría con un festival de goles, pero la jerarquía del Ave se impuso y debido a las desatenciones defensivas de los Rayos, lo empataron en cinco minutos.

as.com
45

Se agregan 2 minutos para finalizar el primer tiempo.

as.com

Así fue el gol que le dio vida al América.

as.com
40

¡GOOOOOOOL! En menos de cinco minutos el Ave empata. Cabecita convierte el penal en gol. Se meten al partido.

as.com
39

¡PENAAAAAAL! Segovia derriba a su rival en el área y el árbitro no duda en decretar la pena máxima.

as.com
37

¡GOL! ¡GOL! ¡GOL DEL AVE! Brian Segovia se mandó un jugadón y se quitó a rivales de encima para rematar con tranquilidad. 2-1.

as.com
34

¡GOOOOOL! Otro golpe del Necaxa en un tiro de esquina. Segovia pone el 2-0 tras un remate de cabeza.

as.com
33

Necaxa circula bien el balón y ya hizo que el América se replegara en su propia cancha. Están cerca del segundo gol.

as.com

Así fue el gol de Necaxa.

as.com
29

Necaxa se ve mejor defensivamente. El 'Tano' tendrá que descifrar cómo abrir la defensa.

as.com
28

Otro tiro de esquina para las Águilas y un intento para emparejar el maracdor.

as.com
27

El Necaxa ya se había asentado en su campo y tras el gol comienzan a dominar.

as.com
23

En un robo de balón en medio campo, Jurado mandó un centro para Batista quien remató correctamente para el 1-0.

as.com
23

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gol de Necaxa.

as.com
23

Interesante llegada de Necaxa pero rechazan los centrales del América.

as.com
20

Otro tiro de esquina para las Águilas pero Necaxa defiende bien su área.

as.com
19

Tiro de esquina para el América que cobra Layún, juega en corto para Fidalgo, manda un centro pero no termina en gol.

as.com
17

Tarjeta amarilla para Joaquín Esquivel.

as.com
12

Los equipos de el 'Tano' Ortíz y Andrés Lillini se anulan y siguen sin hacerse daño.

as.com
8

Aproximación de Necaxa con un servicio de Jurado al área americanista pero todo termina en las manos de Óscar Jiménez.

as.com
5

Las faltas para interrumpir avances han predominado en los primeros cinco minutos del partido.

as.com
4

De momento, ningún equipo se ha adueñado del balón.

as.com
2

Primer centro del América de un cobro de falta pero no termina en peligro.

as.com

¡COMENZAMOS! Arranca el partidazo en el Nemesio Diez.

as.com

Estos serán los 11 que Andrés Lillini alineará contra el América.

as.com

Los Rayos del Necaxa ya están listos para el partidazo.

as.com

¿Álvaro Fidalgo brindará una actuación a la altura de su calidad?

as.com

Ya llegó el Ave al Nemesio Díez. Esta noche el América debuta en la Copa Sky

as.com

Necaxa

El equipo de los Rayos tiene un nuevo entrenador, pues Andrés Lillini tomó el banquillo del equipo rojiblanco para encarar el próximo torneo, una vez que se oficializó su salida de los Pumas. Aunque son una plantilla que está respaldada por grandes inversionistas a nivel mundial, Necaxa no ha podido trascender en la Liga MX, por lo que tienen la obligación de comenzar a demostrar que son un equipo de tradición en México, es por ello que deben demostrar su valía en este torneo de pretemporada el cual le servirá para comenzar lo mejor posible el Clausura 2023.

EL AS a seguir del Necaxa es Milton Giménez, atacante que tiene condiciones de ser el goleador oficial, aunque no esté pasando por un buen momento.

as.com

América

‘La Tanoneta’ está lista para arrancar a todo lo que da en el Clausura 2023, antes, tienen que encarar el compromiso de la Copa Sky en el que tienen altas posibilidades de avanzar por ser de los cuatro grandes; sin embargo, el Necaxa será su primer sinodal en este torneo, por lo que deben mostrar que tienen todo lo necesario para afrontar este torneo sin sus refuerzos extranjeros. Fernando Ortiz deberá poner en la cancha a sus mejores hombres, a los que probó en su campamento en Cancún, para poder salir adelante en este compromiso en contra de los Hidrocálidos. Es el momento para que Las Águilas emprendan el vuelo rumbo al próximo torneo en el que tienen la obligación de conseguir el campeonato.

El AS a seguir del América es Federico Viñas, aunque estuvo bajo la sombra de Henry Martin, el uruguayo tiene todo el potencial para ser el goleador del equipo.

as.com

Bienvenidos a la narración en directo del América vs Necaxa de la Copa Sky. Arrancó el torneo de pretemporada en la Liga MX, aún no termina la Copa del Mundo en Qatar y en nuestro país ya hay actividad. El América, sin sus refuerzos del extranjero, enfrenta al Necaxa en un partido que será de alto poder porque los hidrocálidos tienen un punto en la competición, mientras que el América tendrá su primer juego en este torneo, por lo que tiene posibilidades de seguir escalando posiciones en el Grupo A si logra conseguir los 3 puntos en esta ocasión. Las acciones de este partido comenzarán desde las 19:00 horas de este jueves 15 de diciembre en el Nemesio Díez