América vs Pachuca: (2-3): Resumen y Goles del Partido

Pachuca – Atlético de San Luis en vivo: Liga MX, jornada 8

Sigue la retransmisión del América vs Pachuca, juego perteneciente a la jornada 17 del Clausura 2017, que iniciará a las 21 horas del sábado 6 de mayo.

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el América 2-3 Pachuca. Las Águilas quedaron fuera del Torneo Clausura 2017 de la Liga BBVA Bancomer MX, esto tras el triunfo de Monarcas en Monterrey

Final | América 2-3 Pachuca, Jornada 17, Liga MX

América cae en el Azteca ante los Tuzos de Pachuca, y con ello queda eliminado de la liguilla de la Liga BBVA Bancomer MX. Monarcas con su triunfo ante Monterrey logró meterse como el octavo invitado

Aquí puedes leer la crónica del partido

Segundo Tiempo | América 2-3 Pachuca, Jornada 17, Liga MX

94' | Se acabó. América cae 2-3 ante Pachuca y está fuera de liguilla

92' | Con el empate de Monterrey, América regresa a liguilla

91' | Tiro libre para Pachuca

90' | Tiro de esquina para Pachuca

88' | Remate de los Tuzos que se va muy desviado

86' | Tarjeta amarilla para Óscar Murillo

84' | Pachuca busca el cuarto gol

82' | Tiro libre para Pachuca

81' | Tiro de esquina para el América

80' | Tarjeta amarilla para Diego Lainez y Víctor Guzmán

América 2-3 Pachuca, Jornada 17, Liga MX

79' | GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Pachuca. Óscar Murillo marca el tercero de los hidalguenses

78' | Tiro de esquina para Pachuca

76' | Queda lesionado Manuel Pérez

75' | Cambio de Pachuca. Entra Calero y sale Jara

74' | Tarjeta amarilla para Franco Jara

73' | Las Águilas buscan el tercero y están con todo al frente

América 2-2 Pachuca, Jornada 17, Liga MX

70' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del América. Manuel Pérez empata con un golazo desde fuera del área

América 1-2 Pachuca, Jornada 17, Liga MX

68' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del América. Manuel Pérez saca disparo desde fuera del área y vence al Conejo

67' | ¡Perdona América! Pérez entra al área pero su disparo se fue muy desviado

65' | Amonestación para Agustín Marchesín

64' | Arroyo entraba al área pero el 'Conejo' se queda con el esférico

62' | Cambio de América. Entra Manuel Pérez y sale Edson Álvarez

61' | Cae dentro del área un jugador de Pachuca, el árbitro marca saque de meta

60' | América busca ir al ataque en búsqueda de acortar distancias, Pachuca busca matar a contragolpe

57' | Tiro de esquina para el América

54' | Cambio de América. Entra Javier Güemez y sale José Guerrero

53' | Servicio que acaba en las manos del 'Conejo'

52' | Tiro libre para Pachuca

51' | Disparo de Arroyo que saca en la línea la defensa de Pachuca

50' | Tiro libre para el América

48' | Fuera de lugar de Michael Arroyo

46' | Choque de cabezas entre Guerrero y Guzmán. El 'Chepe' queda lesionado

45' | Arranca la segunda mitad en el Azteca

45' | Cambio de América. Sale Osmar Mares y entra Carlos Darwin Quintero

Descanso | América 0-2 Pachuca, Jornada 17, Liga MX

D | Así se jugaría la liguilla al momento

D | Pachuca ha ganado los últimos dos juegos que ha jugado en el Azteca

D | Este es el segundo doblete de Urreta en México, el otro también fue en mayo pero del 2016 (Pachuca3-2 Santos)

D | Jonathan Urretaviscaya no anotaba desde el 4 de marzo de este año

Primer Tiempo | América 0-2 Pachuca

46' | Finaliza la primera parte. América cae en el Azteca 0-2 ante Pachuca y está quedando fuera

45' | Tiro libre para Pachuca

44' | Tarjeta amarilla para Bruno Valdez

42' | Las Águilas buscan pero no pueden con la zaga de Tuzos

40' | Con el triunfo parcial de Monarcas, América está fuera de liguilla

39' | Tiro de esquina para el América

36' | Disparo de Hirving Lozano que se va muy desviado

34' | Tarjeta amarilla para José Guerrero

32' | Urretaviscaya hace el segundo de los hidalguenses

América 0-2 Pachuca, Jornada 17, Liga MX

31' | Centro de William que no va a ningún lado. Saque de meta de Pachuca

28' | Tiro de esquina para el América

26' | Urreta escapaba pero bien la zaga de América se cruza

24' | Disparo de Samudio que se va muy desviado del arco

22' | ¡Marchesínnnnnnnnnn salva a las Águilas!! Disparo de Lozano que se queda el argentino

América 0-1 Pachuca, Jornada 17, Liga MX

20' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Pachuca. Urretaviscaya adelanta a los hidalguenses

18' | El encuentro es con ritmo semilento

15' | Disparo de Lainez que se va desviado del arco de Pachuca. América empieza a tomar el control

13' | ¡El Conejoooooooooooooo! Remate de Oribe que ataja el arquero de los Tuzos

11' | ¡Se la perdió Jara! Centro para Jara, quien manda el esférico a las nubes

8' | Centro que buscaba nuevamente a Oribe

7' | Disparo de Urretaviscaya que se va muy desviado

6' | Centro muy pasado que buscaba a Oribe

4' | Oribe cae en el área, el árbitro no marca nada

3' | Los Tuzos mueven el esférico

0' | Ya rueda el balón en el Azteca.

Inicia el América vs Pachuca, Liga MX

Alineaciones del América vs Pachuca, Liga MX

Así son las alineaciones de las Águilas y los Tuzos para la jornada 17 del Clausura 2017.

América

Marchesín; Paul Aguilar, Valdez, Álvarez, Mares, Samudio, William, Guerrero, Lainez, Arroyo, Peralta

Técnico: Ricardo La Volpe

Pachuca

Pérez; López, González, Murillo, García, Gutiérrez, Hernández, Guzmán, Lozano, Urretaviscaya, Jara.

Técnico: Diego Alonso

Horas previas del América vs Pachuca, Liga MX

Los dejamos con la narración en vivo del América vs Pachuca.

Peláez afirmó que de haber platicado con Azcarraga, seguiría en el América.

Un rapero salió en el video con la playera del América.

Oribe Peralta es el coco del Conejo Pérez.

Ya se confirmaron las alineaciones de América y Pachuca.

El América femenil goleó a Pumas.

Raúl Jiménez le mandó un mensaje a Diego Lainez.

Los chilenos se incrementarán para el siguiente certamen.

Así luciría el nuevo uniforme del Pachuca.

Los Colchoneros mexicanos ya tendrían a su entrenador.

Checa estos jugadores que podrían despedirse de la Primera.

Está por iniciar el León vs Cruz Azul.

Ya sólo se queda un boleto para la siguiente fase.

La deudas en la liga sigue presentes.

De esta formó se vivió el arranque del fútbol mexicano.

Los Tuzos deberán ganar por un tanto.

Así quedó el tema de invasión de canchas en Chiapas.

Aquí el goleador más efectivo del certamen.

¿Qué fue del delantero Solari?

Ya filtraron la camiseta del América.

Esta fue la última Máquina que llegó a Liguilla

El ganador se mete a Liguilla.

Ya trascendieron los primeros movimientos en el fútbol de estufa

Pachuca consiguió el primer título del fútbol femenil.

Para que no te pierdas nada, te dejamos los horarios de la jornada 17 del Clausura 2017

Una victoria de Pachuca por 1 gol podría eliminar a ambos equipos de la liguilla.

Los Tuzos no han anotado en 5 de los últimos 7 juegos como visitante.

Pachuca tiene mala racha como visitante, ya que acumula 3 derrotas consecutivas lejos del Estadio Hidalgo.

Se han anotado más de 3 goles en los últimos 5 choques entre Águilas y Tuzos.

Los Tuzos necesitan vencer por dos goles a los Azulcremas para meterse a Liguilla.

Previa del Águilas vs Tuzos, Liga MX

Son 90 minutos, dos equipos y una sola invitación a la Liguilla; América y Pachuca se enfrentarán esta jornada 17 del Clausura 2017 en el Estadio Azteca a las 21 horas del sábado 6 de mayo, donde se definirá al que avance en el certamen.

América

La salida de Ricardo Peláez no le pudo caer peor a las Águilas porque su derrota frente al Atlas las puso en jaque en el torneo, pues de no conseguir la victoria en el Colosos de Santa Úrsula las podría dejar fuera de la Fiesta Grande.

Con la salida de Peláez también peligra la continuidad de Ricardo La Volpe quien ahora más que nunca tiene la obligación de llevar al equipo a un título, porque de no hacerlo su despido sería inminente al no tener el apoyo de la afición.

Pachuca

A mitad del torneo, la escuadra hidalguense marchaba con paso de campeona, el problema fue que gradualmente cayó al punto que salió de zona de calificación y ahora no sólo necesita sumar de a tres sino que tiene que ganar por dos tantos de ventaja.

Para fortuna de Diego Alonso, ya se puede concentrar por completo en la Liga BBVA Bancomer, pues cabe recordar que el propio entrenador señaló que su prioridad era la Concachampions, misma que consiguió y ahora participará en el Mundial de Clubes.

Por la necesidad de ambas escuadras se vislumbra el empate entre los Azulcremas y Tuzos.

¿Quién se queda con el boleto a Liguilla América o Pachuca?