Xolos 1-1 Santos Laguna

Xolos 1-1 Santos Laguna: goles, resultado y resumen - Liga MX

Con gol de Lucero en tiempo de compensación, los Xolos rescataron el empate 1-1 ante los Santos Laguna en el Estadio Caliente
Tijuana vs Toluca: Liga MX, Semifinales 2018

Mexsport

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el Xolos 1-1 Santos de la jornada 11 de Liga MX en México AS.com. ¡Hasta la próxima!

Un gol de Juan Martín Lucero en tiempo de compensación, permitió a los Xolos de Tijuana rescatar un importante empate ante Santos en el regreso del Torneo Clausura 2017 luego de la suspensión la jornada pasada.

Aquí tienes la crónica del Xolos 1-1 Santos.

Y ya calentamos el Pumas vs América con este duelo de bellezas.

Content not defined

Final | Xolos 1-1 Santos, Jornada 11

Xolos igualó a un gol con gol en tiempo de compensación de Juan Martín Lucero

Segundo Tiempo | Xolos 1-1 Santos, Jornada 11

94' | Termina el partido. Xolos y Santos empatan 1-1

94' | Tarjeta amarilla para Pisano

Xolos 1-1 Santos, Jornada 11

93' | GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Xolos. Lucero aprovecha el rechace de Orozco y empata el encuentro

91' | Tiro de esquina para Santos

90' | Se agregarán cuatro minutos

89' | Disparo de Dávila que se va desviado

86' | Tarjeta amarilla para Djaniny y expulsión para Guido Rodríguez por doble amarilla

85' | Lajud evita el segundo de Santos tras tiro de Djaniny

84' | Fuera de lugar de Dávila

83' | ¡Se la comió Lucero! Gran servicio que no alcanza a rematar el atacante

82' | Tarjeta amarilla para Jonathan Orozco por hacer tiempo

80' | Expulsión para Miguel Herrera por reclamar

79' | Cambio de Santos. Sale Julio Furch y entra Jonathan Rodríguez

78' | Avilés cae en el área y pedía penal, pero el árbitro no marca nada

76' | Cambio de Xolos. Sale Vargas y entra Lucero

74' | Avilés no se ve en su mejor nivel

72' | Tarjeta amarilla para Damián Pérez

70' | Cambio de Santos. Sale Osvaldo Martínez y entra Ulisés Dávila

67' | Cambio de Santos. Sale Ulisés Rivas y entra Diego de Buen

64' | Cambio de Xolos. Sale Martin y entra Pisano

63' | Centro rechazado por la zaga lagunera

61' | Falta sobre Julio Furch

59' | ¡Atajadón de Jonathan para evitar el empate! Remate de Caraglio que rechaza el arquero

58' | Gran cruce de Araujo para mandar a corner

57' | Tarjeta amarilla para Guido Rodríguez

56' | Xolos busca atacar, pero no se le ve idea

53' | Remate de Rivas que se va por un lado

51' | Xolos sale más agresivo en esta segunda parte

49' | Disparo de Arriola que ataja Orozco

46' | Cambio de Xolos. Sale Medina y entra Arriola

45' | Arranca la segunda mitad

Descanso | Xolos 0-1 Santos, Jornada 11

D | Santos lleva dos tiros a puerta y Xolos sólo uno

D | Xolos tuvo 53% el esférico y Santos 47%, pero los fronterizos no lo reflejaron en el marcador

D | Xolos ha marcado gol en todos sus partidos como local en liga este torneo

D | Este fue el segundo gol en liga de Osvaldo Martínez con Santos

Primer Tiempo | Xolos 0-1 Santos, Jornada 11

45' | Termina la primera parte. Xolos cae 0-1 ante Santos en el Estadio Caliente

44' | Xolos ingresó al área pero Caraglio no logra rematar

41' | Xolos sigue buscando el gol del empate

38' | Tiro libre para los Xolos

36' | Disparo de Malcorra que se va desviado

34' | ¡Jonathan evita el empate! Remate de Caraglio que ataja el arquero de los laguneros

33' | Disparo de Caraglio que se va por un lado

31' | Tiro de esquina para Santos Laguna

28' | Disparo de Malcorra bloqueado por la zaga de Santos

27' | Disparo de Guido Rodríguez que se va chorreado

25' | Centro rechazado por la zaga de Santos

Xolos 0-1 Santos, Jornada 11

23' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Santos. Osvaldo Martínez saca disparo desde fuera del área e inaugura el marcador

21' | ¡Gran atajada de Lajúd para evitar el primero de Santos! El portero de Xolos ataja el disparo de Rivas

19' | Gran servicio de Sandoval que rechaza la zaga de Xolos

18' | Error de Gibrán Lajud que no logra aprovechar Santos

16' | El disparo de Malcorra se fue muy desviado

15' | Tiro libre para Xolos

12' | Fuera de lugar de Santos. Izquierdoz estaba adelantado

11' | Tiro libre para Santos Laguna

10' | Los laguneros siguen buscando mantener la posesión

8' | Parecía penal sobre Caraglio, pero el árbitro no marca nada

7' | Tiro libre para los Xolos

6' | Disparo de Walter Sandoval que se va desviado del arco de Lajud

5' | Centro de Djaniny que no encuentra rematador

4' | Tiro de esquina para Santos

3' | Fuera de juego de Santos. Djaniny fue cazado en posición ilegal

2' | Tijuana presiona a Santos desde la salida

1' | Arranca el partido en el Caliente!!

Alineaciones oficiales del Xolos vs Santos, Liga MX

Así salen Tijuana y Santos para la jornada 11 del Clausura 2017.

Xolos de Tijuana

Lajud, Rodríguez, Valenzuela, Pérez, Orozco, Vargas, Malcorra, Hurtado, Medina, Caraglio y Martin

Técnico: Miguel Herrera

Santos Laguna

Orozco, Araujo, Flores, Izquierdoz, Sánchez, Sandoval, Martínez, Rivas, Enríquez, Furch y Tavares

Técnico: José Manuel de la Torre

Horas previas del Xolos vs Santos, Liga MX

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos

Tijuana ya también se encuentra en el estadio

Benjamín Galindo y Álvaro Galindo, tío y sobrino, se reencontraron en el Estadio Caliente

De 11 partidos en total entre ambos, sólo en uno igualaron sin goles

Tijuana y Santos se han enfrentado cinco ocasiones en el Estadio Caliente, donde los Xolos sólo ganaron un juego

Xolos buscará volver a la senda de la victoria en casa tras caer ante Pachuca en la última fecha.

Previa del Tijuana vs Guerreros, Liga MX

Tijuana buscará acercarse al liderato con una victoria en casa, donde cayó en su último partido, ante Pachuca. Santos Laguna dejó ir el largo invicto tras caer ante Pumas, pero sigue en puestos de Liguilla.

Xolos anhela obtener la victoria ante Santos para colocarse como líder provisional del Clausura 2017. El rendimiento de los fronterizos en casa es notable, y tras caer ante Pachuca, buscarán volver a ganar.

Tras nueve fechas, Xolos tiene cinco victorias, un empate y tres derrotas. Es la mejor ofensiva del torneo con 20 tantos anotados, y es tercer lugar general, aunque una victoria los colocaría por encima de Chivas y Pachuca.

Las temporadas anteriores, Santos había tenido malas participaciones, pero este torneo parece que están encontrando el buen rumbo. Con tres victorias, tres empates y tres derrotas, Santos está en octavo lugar, y en caso de lograr una victoria podría escalar a sexto lugar.

Los laguneros eran el último equipo invicto, pero cayeron ante Pumas en la fecha pasada, así que ante Tijuana tratarán de volver a iniciar una buena racha, objetivo en el que será crucial la puntería de Julio Furch y Djaniny Tavares.

Por la localía, el poderío ofensivo y la posibilidad de obtener el liderato, Xolos es favorito para llevarse los tres puntos.

¿Cuál es tu pronóstico para el Xolos vs Santos?