Necaxa 1-1 Monterrey

Necaxa vs Rayados de Monterrey (1-1) | Resumen del partido y goles

Los Rayados consiguieron sacarle un punto a la Pandilla en el Estadio Victoria en la jornada 5 del Clausura 2017.

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el partido, Necaxa y Monterrey igualaron 1-1 en la jornada 5 del Clausura 2017, encuentro que se definió 30 minutos antes porque los clubes ya no arriesgaron para llevarse la victoria,

Final | Necaxa 1-1 Monterrey

92' | Acaba el encuentro, Necaxa y Monterey firmaron la igualada desde el minuto 65

Segundo Tiempo | Necaxa 1-1 Monterrey

90' | Se agregan dos minutos.

87' | Se agota el tiempo y lo dicho hace 30 minutos, los equipos se conformaron con el punto.

84' | Epíndola cruzó a González, pero la pasó por un lado del arco.

83' | Quinta intervención de Barovero, aunque nuevamente fue el portero la tuvo fácil.

81' | Los Rayos triangulan en zona de seguridad, ya sólo apuestan a un descuido de los regios.

80' | Cambio del Necaxa, se fue Isijara e ingresó Beckeles.

79'| Cambio del Monterrey, se fue Chará e ingresa Ayoví.

78' | De seguir así, el partido no tendrá más anotaciones.

76' | ¡Uy! Molina estuvo cerca del segundo, pero Barovero rechazó el esférico.

74' | Cesar Montes pedía una roja para Isijara, pero el árbitro no marcó nada.

73' | Cambio del Necaxa, se fue Riaño e ingresó Barreiro.

71' | Increíble, pareciera que los dos equipos ya firmaron el empate.

69' | Cambio del Monterrey, se fue Ponchito González y entró Marco Bueno.

68' | Cambio del Monterrey, se va Ortíz e ingresa Gargano.

67' | Al ver que su equipo perdió protagonismo, Mohamed prepara unos cambios.

66' | Monterrey no puede recuperar la pelota, el problema es que los locales tampoco atacan.

65' | La pelota se pasea por el medio campo de unas piernas a otras.

63' | Nuevamente se vino abajo el partido, porque ninguno de los equipos arriesga nada.

61' | Al ver que no aparece en el encuentro, Alfonso Sosa decidió sacar a Edson Puch para meter a Espíndola.

60' | Cero y van cuatro, Dorlan Pabón disparó, pero Barovero rechazó sin problemas.

59' | El partido se convirtió en una pelea por el medio campo.

58' | Todo quedó en un susto y se reanuda el encuentro.

56' | Marcelo Barovero se queja de un golpe y se detiene el partido.

54' | Tiro libre directo para Necaxa que termina en un atajadón de Hugo Gonzlález.

53' | Riaño aprieta a Hugo González que consiguió despejar a tiempo.

52' | Cuando menos atacaban, los Rayos consiguieron igualar el encuentro.

51' | Ahora sí, Claudio Riaño se encontró con el esférico en el área y no perdonó.

Necaxa 1-1 | Monterrey | Jornada 5, Clausura 2017

50' | ¡Gooooooooooooooooool del Necaxa!

49' | La Pandilla triangula por la izquierda, pero no tiene profundidad.

48' | Dorlan Pabón disparó directo, pero su intento chocó en la barrera.

47' | De inmediato, los Rayados atacan y consiguen un tiro libre en los linderos del área...

45' | Arranca el complemento del cotejo.

Descanso | Necaxa 0-1 Monterrey

D | De los cinco disparos que hizo la escuadra de Alfonso Sosa, ninguna fue al arco.

D | A pesar del marcador, Necaxa tuvo el 52 por ciento la posesión del balón.

D | Los Rayados son los que más buscaron el gol.

Primer Tiempo | Necaxa 0-1 Monterrey

45' | Acaba el primer tiempo. Necaxa pierde con Monterrey.

44' | ¡Nooooooo! Primero Funes Mori la define como crack y ahora falla una de principiante frente al arco.

42' | Lo mejor que le puede pasar al Necaxa es que se acabe el primer tiempo, para que Alfonso Sosa cambie su estrategia.

41' | Monterrey consiguió capitalizar su presión, más no su idea ofensiva la cual está resultando monótona.

40' | Como contra Pumas, Necaxa pagó cara su postura defensiva.

39' | Cuando nada pasaba en el encuentro, el argentino aprovechó el descuido de la defensa.

38' | Funes Mori se encontró con la pelota en el área y techó a Barovero.

Necaxa 0-1 Monterrey | Liga MX

37' | ¡Goooooooooooooooooooool del Monterrey!

36' | Hasta el momento la más clara la tuvo Claudio Riaño.

35' | El partido sigue sin brindar grandes emociones.

Necaxa 0-0 Monterrey | Jornada 5 Clausura 2017

34' | Tercer remate de Dorlan Pabón, pero el colombiano la mandó a las gradas.

33' | Los Rayos intentan por la banda izquierda, pero hay una muralla regia.

31' | Increíble la que se perdió Riaño, sólo tenía que empujarla al fondo de la red y permitió que Montes la mandara a tiro de esquina.

30' | Por segunda ocasión, la pelota se pasea en el área necaxista sin encontrar a nadie que la impacte.

28' | El problema de los Rayos es el medio campo que no recupera nada.

27' | Monterrey encuentra ciertos espacios por la banda derecha.

26' | Necaxa se está viendo completamente superado, de seguir así recibirá el primer antes del descanso.

25' | ¡Nooooo! Chará por fin aparece en el partido y en vez de ceder el balón, remató directo y se la regaló al portero.

24' | Nuevamente, Pabón disparó, pero sin mayor claridad.

23' | Los regios toca y toca, pero no pasan de tres cuartos de la cancha.

22' | ¡Uf! Dorlan Pabón recortó al centro y disparó potente, pero Barovero controló la situación.

20' | Los Rayados entraron en el plan que buscó Necaxa con un ritmo pausado... muy pausado.

19' | Bueno, los equipos no quieren arriesgar nada, pecan de respetuosos.

17' | En casi 20 minutos, Hugo González sólo ha tocado el balón en despejes.

16' | Aunque no ha tenido nada claro, la Pandilla es la que más cerca ha estado en el torneo.

15' | ¡Uy! Ponchito González estaba a punto de marcar el primer gol, pero se marcó fuera de juego.

13' | Los Rayos tocan en zona de seguridad, eso provocó que bajara el ritmo el partido.

12' | Tiro de esquina para Necaxa, eso lo debe empezara aprovechar el equipo local.

10' | Pocas emociones de momento, Necaxa bajó el ritmo y sale pausado.

8' | Isijara pedía un penal, pero el árbitro le dijo que no hubo falta.

7' | Funes Mori se saboreaba el mano a mano con Barovero pero se marcó fuera de juego.

5' | Los regios aprietan desde el área rival, por lo cual obliga al Necaxa a dividir el balón.

4' | En apenas cuatro minutos ya se dieron dos faltas, parece que será un duelo ríspido.

2' | Desde el arranque, los Rayos advierten que saldrán a proponer.

1' | Necaxa recibe a los Rayados en el Estadio Victoria.

Inicia el Necaxa vs Monterrey, Liga MX

Alineación del Necaxa vs Monterrey, Liga MX

Así lucen las alineaciones de los Rayos y Rayados para le jornada 5 del Clausura 2017.

Necaxa

Barovero; Meza, M.González, J.González, De Luna; Baéz, Iturra, Isijara, Gallegos; Riaño, Puch

Técnico: Alfonso Sosa

Monterrey

González, Piris, Montes, Basanta,Fuentes; Ortíz, Molina, González; Chará, Pabón, Funes Mori.

Técnico: Antonio Mohamed

Horas previas del Necaxa vs Monterrey, Liga MX

Inicia el protocolo de la Liga MX.

Los equipos están listos para iniciar con el protocolo de la Liga MX.

¿Qué te parece este 11 ideal de extranjeros en la Liga MX?

Antes del cierre de fichajes, Necaxa confirmó la llegada del central Emilio Mac Eachen

Alfonso Sosa no hizo grandes modificaciones, sólo metió de inicio a Puch.

Ya se confirmaron las alineaciones del Necaxa vs Monterrey.

Necaxa sólo ha perdido un partido en Aguascalientes desde que regresó a Primera División.

En la semana, Monterrey goleó a Dorados en la Copa MX

Sin el chileno, los Rayos sólo pudieron marcar en dos ocasiones.

Para este encuentro, Necaxa podrá contar con su goleador, Edson Puch

A una hora del inicio del partido, todavía quedan boletos.

Tanto Necaxa como Monterrey ya está en el Estadio Victoria.

Al mismo tiempo están jugando Morelia-América, Tigres-Toluca y León Xolos.

En otro resultado, Cruz Azul permitió que los Gallos Blancos les sacaran el empate

Este partido acabará con las acciones sabatinas de la Liga MX.

Los equipos ya salieron rumbo al Estadio Victoria.

Estamos a tres horas para que arranque el inicio del Necaxa y Monterrey.

Dorlan Pabón y Jesús Molina son los goleadores del Monterrey con dos tantos cada uno.

Necaxa está un escalón arriba en cuanto a defensa, pero también es una de sus debilidades.

Los Rayados sufren a la defensiva, porque tienen la cuarta peor.

Monterrey es la tercera mejor ofensiva con siete dianas.

Con sólo dos anotaciones, Necaxa es la segunda peor ofensiva del certamen.

A pesar de estar en sus manos, Necaxa no se puede confíar en la pelea por el no descenso, porque Veracruz ya apretó el paso.

Fernando Guerrero será el árbitro central del juego en el Estadio Victoria.

Luis Fuentes llegó para quedarse en Monterrey porque ya se ganó la confianza de Antonio Mohamed.

Los Rayos vienen de perder rotundamente contra Pumas, en un partido donde Alfonso Sosa decidió defender su ventaja que consiguió en el primer minuto,

En otro frente, Querétaro visitará al Cruz Azul.

Los Rayados han sufrido en la contundencia, ¿se dará el debut de Jonathan Cristaldo y/o Marco Bueno?

Del 18 al 1, ¿quiénes son los equipos más populares de la Liga MX?

Los Rayos están a 11 puntos de confirmar su permanencia en el máximo circuito.

Manuel Iturra, volante chileno de Necaxa, es el 2° futbolista que más infracciones ha cometido esta temporada con 15 faltas cometidas.

Barovero, arquero de Necaxa, ha hecho gala de su poderío aéreo esta temporada, siendo el portero que más balones ha descolgado esta campaña con ocho ejecuciones.

Dorlan Pabón, delantero de Monterrey, es el jugador que más disparos ha realizado este Clausura 2017 con 21 intentos.

Necaxa lidera la lista de faltas cometidas en el Clausura 2017 con 83 infracciones.

Dorlan Pabón y Jesús Molina acumulan dos goles cada uno en el Clausura 2017 y se encuentran empatados con otros doce futbolistas de la Liga MX en 2° lugar de la tabla de goleo.

Rayados es junto a Tigres y Cruz Azul, uno de los equipos con menos amonestados hasta el momento en el Clausura 2017 con seis tarjetas.

Monterrey ha marcado al menos dos goles en sus últimos tres juegos como visitantes.

Monterrey y Necaxa tienen participantes en nuestro once ideal de extranjeros de Liga MX.

Se han anotado menos de tres goles en los últimos tres partidos de Necaxa como local.

Necaxa ha sido derrotado por Monterrey en cada uno de sus últimos cinco enfrentamientos.

Monterrey es el único equipo junto a Santos que se mantiene invicto tras 4 jornadas de campeonato.

Necaxa está invicto en 11 de sus últimos 12 cotejos como local.

El último enfrentamiento se dio el 14 de agosto de 2016 y Rayados venció a Necaxa por 2-1.

El sobrino de De Nigris anotó un tanto en el partido de Sub-17. La semana pasada anotó 5 goles.

Monterrey ha empatado sus últimos tres partidos en Liga MX.

Los Rayos recuperaron a su referente ofensivo Edson Puch, quien incluso marcó en la Copa MX.

Previa del Rayos vs Rayados, Liga MX

Las acciones del sábado 4 de febrero concluirán con el juego Necaxa vs Monterrey que iniciará a las 21 horas en el Estadio Victoria, donde los Rayos anhelan regresar a la senda del triunfo, luego de caer en Ciudad Universitaria contra Pumas.

Necaxa

Los Rayos están sufriendo este torneo sobre todo porque no pudieron contar con su goleador Edson Puch, quien sufrió una lesión en la rodilla, sin embargo, el atacante regresó e incluso marcó en la Copa MX, con lo cual la ilusión de la afición volvió a crecer y esperan emular lo hecho la anterior campaña.

Para fortuna de la escuadra de Alfonso Sosa, sólo están a 11 unidades de confirmar su permanencia en el máximo circuito, una vez que lo consigan, podrán pensar calificar a la Fiesta Grande.

Monterrey

Una de las mayores preocupaciones de los Rayados, es la poca contundencia que tienen sus atacantes, por lo cual destaca que un refuerzo como Jonathan Cristaldo e incluso el mexicano Marco Bueno no tienen participación.

Para fortuna de la Pandilla, ésta goleó a Dorados en la Copa MX, aunque Antonio Mohamed subrayó que se trataba del plantel alterno del Gran Pez, por lo cual no se pueden echar las campanas al vuelo.

¿Quién gana hora: Necaxa o Monterrey?