Tigres vs León (2-1, Global 3-1): Resumen del partido y goles

Tigres - León en vivo: Liga MX, jornada 8

ALIHF JUAREZMexsport

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el Tigres (3)2-1(1) León en AS México. Los regios lograron la victoria para convertirse en el primer finalista del Apertura 2016. Ahora espera al vencedor entre América y Necaxa. ¡Hasta la próxima!

Final del partido | Tigres - León

Te presentamos la crónica del Tigres 2-1 León, Global 3-1, con lo más destacado del encuentro al estilo de AS México.

La polémica victoria de Tigres hizo enfadar a los memes. Aquí los mejores.

¿Era válido el gol de Gignac? Te presentamos aquí la imagen al momento del toque.

¡Más de la polémica! ¿Salió el balón en el que pudo ser el segundo gol de León?

Así fue la camiseta conmemorativa de Tigres con motivo al Chapecoense

Te presentamos las mejores imágenes del juego Tigres León desde El Volcán.

Tigres (3)2-1(1) León | Segundo Tiempo, Liguilla MX

94' | ¡SE TERMINÓ EL JUEGO! Tigres es el primer finalista.

93' | Elías reamata al arco y Nahuel se quedó con el balón.

92' | Cambio de Tigres. Salió Aquino y entró Torres.

91' | Burdisso remató de cabeza en ataque pero su balón se fue por fuera.

90' | Se cumple el reglamentario y agregarán 4 minutos.

89' | Amarilla para Gignac de Tigres por reclamos al árbitro.

88' | Cambio de Tigres. Salió Estrada y entró Rivas.

87' | Nahuel rechaza de puños el tiro de esquina y recibió falta dentro de su propia área.

86' | Falta de Damm cerca de su área y León tiene posibilidad.

85' | Zelarayán mandó centro al área pero Yarbrough se quedó con el balón.

84' | ¡CEEEERCA LEÓN! Nahuel salió de mala forma, el balón quedó a la deriva, pero Torres Nilo sacó el balón que se dirigía al arco.

83' | Cambio de León. Salió Navarro y entró Guzmán.

82' | Falta sobre Dueñas en medio campo. Balón para Tigres.

80' | León ya lanza a todo su equipo al ataque, ahora que necesita la victoria para el pase.

78' | El argentino colocó el balón en el ángulo superior izquierdo de Yarbrough, tanto que parece definitorio para Tigres en la final.

Tigres 2-1 León

77' | ¡GOOOOOOL DE TIGRES! ¡GOL DE ZELARAYÁN!

75' | Falta de Tigres sobre Burdisso y posibilidad para León a balón parado.

74' | Cambio de León. Salió Burbano y entró González. Burdisso se va al ataque.

73' | Zelarayán buscó a Damm dentro del área, pero Yarbrough cortó el pase.

72' | Zelarayán recortó bien pro la banda de la derecha y ganó tiro de esquina para Tigres.

71' | Amarilla para Andrade de León por reclamos al árbitro, jugador quien se encuentra en la banca.

70' | Cambio de Tigres. Salió Sosa y entró Zelarayán.

69' | ¡CEEEEERCA GIGNAC! El atacante francés remató desde fuera del área y su balón pasó muy cerca del poste izquierdo del arquero.

68' | Montes remató una vez más de aire, pero su balón se fue muy desviado.

67' | León intentó con centros al área y ganó tiro de esquina.

65' | Cambio de León. Salió López y entró Elías Hernández.

64' | ¡LA FALLÓ GIGNAC! El atacante francés de Tigres remató de mala forma dentro del área y la mandó muy desviada.

63' | ¡PERDONÓ TIGRES! Damm desbordó, recortó dentro del área, pero prefirió tocar en lugar de disparar.

62' | Los jugadores de León pedían el gol pero el árbitro no lo concedió.

61' | ¡GOOOOL...ANULADOOOO! León tuvo para adelantarse, pero fue anulado por presunta salida del balón por la línea de meta.

60' | ¡POOOSTE! Novaretti de León remató de cabeza y su balón se estrelló en el poste.

59' | En la banca de León también se prepara el cambio de Elías.

58' | Zelarayán se prepara para entrar con Tigres.

56' | Luis Montes de León recibió amarilla por falta en medio campo.

55' | Los jugadores de Tigres pedían mano en el balón que detuvo Novaretti, pero realmente se estrelló en su cara.

53' | Novaretti está en el césped por un fuerte balonazo dentro del ára de León. Entran las asistencias.

52' | Burbano mandó centro peligroso, Nahuel siguió el balón pero no logró cortar, aunque sí la defensa.

50' | ¡CEEEERCA MONTES! El atacante de León ramtó muy similar al gol, pero su balón se fue apenas desviado.

49' | Tigres tiene el control del balón al inicio del segundo tiempo. León espera

48' | Gignac salvó un balón de la línea de banda, pero le marcaron saque de manos.

47' | Gignac desbordó por la banda derecha poer le marcaron fuera de lugar.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Tigres continúa con la ventaja.

Tigres (2)1-1(1) León | Descanso, Liguilla MX

D | Con el actual marcador, Tigres sería finalista por el marcador global de 2-1. León, de anotar uno más, pasaría por gol de visitante.

D | Los jugadores de León se fueron al descanso con reclamos al árbitro por un presunto fuera de lugar en el gol de Tigres.

D | Gignac apareció dentro del área al 46', recortó hacia adentro y remató de izquierda al poste derecho del arquero para el empate.

Tigres (2)1-1(1) León | Primer Tiempo, Liguilla MX

47' | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Gignac anotó en el último minuto del primer tiempo.

46' | ¡GOOOOL DE GIGNAC! ¡GOL DE TIGRES!

45' | Boselli de León remató de cabeza, pero su balón se quedó en las manos de Nahuel.

44' | León se equivoca en la salida y entrega el balón a Tigres, aunque es en saque de manos.

43' | ¡CEEEERCA LEÓN! Navarro disparó al arco desde fuera del área, pero su balón se fue apenas desviado.

42' | Yarbrugh, arquero de León, cortó de buena forma el tiro libre de Tigres.

41' | Maxi Moralez de León recibe la tarjeta amarilla por falta sobre Aquino.

39' | Tigres intenta en el ataque pero no lograr ligar tres pases.

38' | La última vez que León calificó como octavo, terminó campeón. ¿Repetirá la hazaña?

37' | Boselli y Ayala están en el césped por fuerte encuentro aéreo.

36' | Amarilla para Dueñas de Tigres por falta en medio campo.

35' | ¡YARBROUGH! Torres Nilo mandó gran centro para Gignac, quien remató de cabeza pero el arquero de León atajó de gran forma.

34' | Burdisso de León remató de cabeza un balón dentro del área, pero se fue desviado.

33' | León tiene mejor posesión en el partido con el 54% de visitante.

32' | ¡CEEERCA TIGRES! Juninho cobró el tiro libre pero se fue arriba del arco.

31' | Amarilla para López de León por falta cerca del área. Posibilidad para Tigres.

30' | Primera media hora de juego. León gana pero el pase aún es para Tigres.

28' | Aquino de Tigres cometió falta en medio campo y es posibilidad para León.

27' | León ahora es quien tiene el control del balón. Tigres no ha tenido claridad frente al arco en los últimso minutos.

26' | ¡CEEEERCA LEÓN! Moralez disparó de manera violenta, pero apareció en posición adelantada.

25' | ¡CEEEERCA LEÓN! Navarro intentó dentro del área, pero su balón se fue desviado.

24' | Burbano de León intentó con desborde por izquierda, pero ganó tiro de esquina.

23' | León intentó con balón al área, pero Nahuel se quedó con el balón.

21' | Tigres continúa con el control del balón pero no logra reflejarlo en el marcador.

20' | Dueñas de Tigres recibió falta en medio campo.

19' | León necesita ahora de un gol para la final, aunque Tigres también anote.

18' | Tigres intentó en el área de León, pero el disparo de Sosa se estrelló en la defensa.

17' | Montes remató de aire desde fuera del área y ya adelanta a su equipo.

Tigres 0-1 León

16' | ¡G-O-L-A-Z-O! ¡GOLAAAAAZO DE LEÓN!

15' | Primer cuarto de hora del juego y no llega el gol.

13' | ¡CEEERCA TIGRES! Gignac remató dentro del área pero su balón fue desviado por la defensa.

12' | ¡LA TUVO BOSELLI... EN FUERA DE LUGAR! El atacante de León apareció en solitario dentro del área pero se encontraba en posición adelantada.

11' | Aquino de Tigres desbordó por izquierda pero Novaretti rechazó su balón.

10' | Primeros 10 minutos del juego y Tigres más cerca del gol.

9' | León intentó con tiro de esquina, pero la defensa de Tigres rechazó de gran forma.

7' | ¡TIRÓ GIGNAC! El francés disparó al arco de León desde fuera del área, pero su balón se fue arriba.

6' | León necesita forzosamente de dos goles para avanzar, a pesar de recibir uno esta noche.

5' | Burbano, jugador de León, es abucheado cuando toca el balón, debido a que jugó con Tigres.

4' | Gignac entró al área pero Novaretti hizo de buena forma la cobertura.

3' | ¡LA FALLÓ DAMM! El atacante de Tigres tuvo franca posibilidad, abanicó un balón dentro del área en solitario.

2' | Tigres es quien tiene el balón al inicio del juego. León espera en su campo.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! Tigres y León, por la semifinal de vuelta en la Liga MX.

Inicia el Tigres vs León, Liguilla MX

Alineaciones oficiales Tigres vs León, Semifinal Liga MX

Estas son las alineaciones del UANL y Fiera, duelo de la Semifinal Vuelta del Apertura 2016 en la que se definirá al primer calificado a la última instancia del certamen, toda vez que los regios llegan con la ventaja de una anotación.

Tigres

Nahuel, Estrada, Ayala, Juninho, Torres Nilo, Dueñas, Pizarro, Damm, Aquino, Sosa y Gignac

Entrenador: Ricardo Ferretti

León

Yarbrough, Navarro, Burdisso, Novaretti, Velarde, López, Valdéz, Moralez, Montes, Burbano y Boselli

Entrenador: Javier Torrente

Horas previas del Tigres vs León, Liga MX

Todo listo para el inicio del Tigres vs León, ¿quién es su favorito?

Tigres honrará al Chapecoense y usará su escudo

Se confirmaron las alineaciones del Tigres vs León, ¿quién tiene mejor XI?

Estamos a minutos de confirmar las alineaciones del partido entre Tigres y León

En Tigres saben que pese a la ventaja, nada está resuelto

Esto es lo que necesita tu equipo para vanzar a la Final.

¿Quién pesará más, Nahuel o William?

Por su plante, Tigres tiene la obligación de avanzar a la Final.

Son 37 contra 34 amarillas las que acumulan Tigres y León, respectivamente.

León acumuló 212 remates a puerta, mientras que los regios 207.

El técnico del León tendrá que soportar una vez más las estrategias del experimentado Ferretti.

Javier Torrente deberá demostar su experiencia para levantarse de las adversidades.

Gracias a su trayectoria con Tigres, la Palmera Rivas es de los jugadores más fieles de la Liga MX.

Como en los recientes años, la UANL fue de las mejores defesivas del torneo.

Mauro Boselli deberá aprovechar las pocas oportunidades que se le presenten, para que los Panzas Verdes tengan chances de pasar.

Los regios postran sus esperanzas a lo que hará André-Pierre Gignac, quien ya se destapó como el contundente que es.

Tigres llega con la ventaja de un gol y que este de fue de visitante.

Previa del Tigres vs León, Semifinal Vuelta

Tigres vs León disputarán su duelo correspondiente a la Semifinal de Vuelta del Apertura 2016

Tigres

La UANL llega como la favorita para avanzar, pues cuenta con la plantilla más cara de la Liga MX, además de un gol de ventaja, sin embargo, destaca que en el Volcán suele sufrir para conseguir la victoria, además que recibirá a uno de los ataques más potentes del semestre, mismo que comanda Mauro Boselli.

Si bien existía incertidumbre sobre André-Pierre Gignac, el francés despertó en la liguilla, pues le marcó tres a Pumas en los Cuartos de Final y uno a los Panzas Verdes, con lo cual se perfila para retomar la estafeta de figura que le había arrebatado Ismael Sosa.

León

Desde que llegó Javier Torrente, la Fiera mantuvo un paso casi perfecto pues no sabía lo que es perder, dicha condición ayudó a que salieran de los últimos puestos y se colaran a la Fiesta Grande, donde dejaron ene l camino al líder Xolos en un cotejo que amarraron desde la Ida en su casa.

El problema fue que el primer descalabro sucedió precisamente a media semana, aunque lo rescatable es que éste fue por una anotación que lo deja con posibilidades de conseguir la victoria en el Volcán para mantener el sueño de su octava estrella en la Primera División.

En el papel, el UANL vs Fiera luce para una victoria de los regios, ¿quién podrá imponer condiciones en el Estadio Universitario?

¿Quién gana: Tigres o León?