Tottenham vs Bayer Leverkusen

Tottenham vs Bayer Leverkusen (0-1): Resumen del partido y gol

El cuadro alemán consiguió una victoria de oro en cancha de los Spurs. Chicharito jugó los 90', Aránguiz salió de cambio al 86', en el duelo de Champions Alemania vs Chile

Actualiza el contenido

Final | Tottenham 0-1 Bayer Leverkusen

F' | Muchas gracias por seguir el triunfo de Chicharito, Aránguiz y el Leverkusen en AS, nos leemos hasta la próxima

F' | Bayer Leverkusen conquistó su primer triunfo oficial en tierras inglesas

F' | Aránguiz salió lesionado al minuto 86

F' | Chicharito tuvo dos tiros a gol y completó los 90 minutos

F' | Con gol de Kampl, Leverkusen venció 0-1 al Tottenham

Segundo tiempo | Tottenham 0-1 Leverkusen

95' | ¡Termina el partido! Tottenham cae 0-1 ante el Bayer Leverkusen

94' | Chicharito completó los 90 minutos del partido, sigue sin marcarle en su carrera al Tottenham

94' | Quinto tiro de esquina para el Bayer Leverkusen

93' | FINAL: Mónaco 3-0 CSKA, los franceses son líderes de grupo

92' | Leverkusen protege el balón en la propia cancha del Tottenham

91' | ¿Qué alguien nos explique por qué se agregaron cinco minutos?

90' | Se van a agregar 5 minutos

89' | Tottenham seguiría en la pelea, pero se aleja de la calificación

88' | Se consuma la sorpresa en Wembley. Pochettino sufre en el banquillo de los Spurs

87' | Falta sobre Chicharito. Tiro libre para el Leverkusen

86' | Cambio del Leverkusen. Entra: Havertz. Sale: Aránguiz

85' | Kampl salió muy dolido del campo. Mismo caso de Aránguiz, quien parece saldrá de cambio

84' | Parece que Chicharito se irá en blanco. Su primer gol en Europa lo marcó en Wembley

83' | ¡SE MUEVE EL MARCADOR! Legia 3-3 Real Madrid

82' | ¡AYAYAYAYAY! Travesaño del Tottenham. Dier cadi marca el empate

81' | ¡SORPRESA! Legia vence 3-2 al Real Madrid, sí, gana el Legia

80' | Toprak mandó un cabezazo por encima del marco de Lloris

79'| Cuarto tiro de esquina para el Leverkusen

78' | 12 minutos separan de la gloria al Leverkusen

77' | Davies se queda derribado en el campo.

76' | Chicharito probó desde fuera del área pero su tiro se estrelló en un defensa de los Spurs

75' | Buen partido del chileno Aránguiz con el Leverkusen

74' | No se ve por dóden empate el Tottenham

73' | En este momento el Leverkusen sería segundo de grupo, solo detrás del Mónaco

72' | Cambio del Tottenham. Sale: Son. Entra Koudou

71' | Gran resultado para Leverkusen en Inglaterra

Minuto 70 | Tottenham 0-1 Bayer Leverkusen

69' | Cambio del Leverkusen: Sale Brandt, entra Calhanoglu

68' | Con este marcador, Leverkusen llegaría a seis unidades.

67' | Parece que Chicharito podría salir de cambio en cualquier momento

66' | Esta sería la primera victoria oficial del Leverkusen en Inglaterra

65' | Kampl aprovechó un rebote en un tiro de Aránguiz y ya lo gana el Bayer Leverkusen

Goooooooooooool del Bayer Leverkusen

63' | De momento, nos quedamos con Hugo Lloris como jugador del partido

62' | Poco a poco el Leverkusen comienza a tomar las riendas del partido, todo por errores defensivos del Tottenham

61' | ¡UYYYYYYY! Chicharito casi anota, pero Hugo Lloris le quitó la chance del gol

60' | Estamos a 30 minuitos de concretar el empate

59' | La afición del Tottenham despierta en Wembley

58' | Walker tuvo una más para Tottenham, pero su disparo se fue por un lado

57' | Parecía otro penal para el Tottenham, pero el árbitro se volvió a comer el silbato por falta sobre Janssen

56' | ¿Llegará el cuarto empate en Champions para el Leverkusen de Chicharito y Aránguiz?

55' | Sorpresa en Champions, Legia ya le empató 2-2 al Real Madrid

54' | Ambos técnicos ya voltean a sus bancas para iniciar con las modificaciones

53' | Bayer Leverkusen vuelve a emparejar el partido y ya no hay dominio del Tottenham

52' | Tiro de esquina para Tottenham, el tercero

51' | Más de 85 mil aficionados se dieron cita en este Tottenham vs Leverkusen

50' | Tottenham se ve mucho mejor en esta parte complementaria

49' | UYYYY Parecía penal a favor del Tottenham, pero el árbitro no vio falta sobre Dele

48' | Ojalá lleguen las emociones en este segundo tiempo en Wembley

47' | No hubo cambios. Solo el del primer tiempo con la salida de Dembelé

46' | Chichario pone en marcha el balón. ¡Inicia la segunda parte del Tottenham 0-0 Leverkusen!

Tottenham 0-0 Leverkusen | Primer tiempo

45' | ¡Termina el primer tiempo! Tottenham 0-0 Leverkusen

44' | Nos vamos a ir con el empate al descanso, ¿llegarán los goles en la segunda mitad?

43' | En el tiro de esquina no hubo peligro para la portería del Tottenham

42' | Chicharito tuvo su primera chance, pero su tiro fue desviado a saque de esquina

41' | Para la sigueinte jornada Tottenham visita Mónaco, Leverkusen al CSKA

40' | Mónaco ya vence 3-0 al CSKA, se mantendrá como líder del sector

39' | Entramos a la recta final del primer tiempo

38' | Tiros a gol solo se registra uno del Tottenham

37' | Leverkusen requiere no perder para seguir en la pelea

36' | Los latinoamericanos han sufrido en este partido

35' | No llega el invitado a Wembley, ¿será el cuarto empate del Leverkusen?

34' | Lo más peligroso del partido fue una llegada de Eriksen.

33' | Real Madrid ya le pega 0-2 al Legia

32' | Los porteros viven su momento más tranquilo del partido

31' | Chicharito ya no se ve en la cancha, minutos difíciles para el mexicano

30' | El partido vive un bache y no llegan las emociones a Wembley

29' | Aránguiz metió un mal centro y se acabó el peligro del Leverkusen

28' | Leverkusen tiene su segundo tiro de esquina del partido

27' | Mónaco  ya vence 2-0 al CSKA, el otro partido del grupo

26' | Partido muy trabado en media cancha, no se ve quién pueda tomar la ventaja

Minuto 25 | Tottenham 0-0 Bayer Leverkusen

23' | Tottenham ha tenido el 61% de la posesión, por el 39% del Leverkusen

22' | Discreto partido de Charles Aránguiz al momento

21' | Leverkusen con una falla en su zona baja casi le regala el primer gol al Tottenham

20' | Así van el resto de los marcadores de Champions

18' | Ya se movieron los marcadores en varios duelos de Champions

17' | El dominio y posesión del balón ahora es del Tottenham

16' | Chicharito ya desapareció un poco del ataque del Leverkusen

15' | No se ve por dónde se abra el marcador en Wembley

14' | Tottenham tiene un triunfo, un empate y una derrota

13' | Leverkusen marcha con tres empates en lo que va de esta Champions

12' | Hugo Lloris evitó el peligro en su marco, los alemanes dejan ir un tiro libre

11' | Se viene tiro libre de peligro para el Bayer Leverkusen

10' | Mónaco ya vence 1-0 al CSKA en el otro duelo del grupo

9' | No llegan las emociones a Wembley

8' | El otro duelo del grupo es entre Mónaco y el CSKA

7' | Aún no se registran llegadas de peligro en los primeros minutos del Tottenham vs Leverkusen

6' | Chicharito, muy participativo en los primeros minutos del partido

5' | Se nota a un Tottenham muy nervioso en los primeros minutos

4' | Leverkusen domina en los primeros minutos del partido

3' | Tottenham es segundo del grupo con cuatro unidades. Un triunfo los scercaría a la calificación

2' | Al Leverkusen le urge el triunfo para seguir en la pelea, una derrota los comprometería mucho

1' | ¡Inicia el partido! Tottenham recibe al Bayer Leverkusen de Chicharito y Aránguiz, Jornada 4 de la Champions League

Inicia el Tottenham vs Bayer Leverkusen, Champions League

Alineaciones oficiales Tottenham y Bayer Leverkusen

Estas son las alineaciones de Tottenham y Bayer Leverkusen para el partido de esta tarde:

Tottenham

Lloris, Walker, Dier, Vertonghen, Davies; Wanyama, Dembele; Sissoko, Eriksen, Dele y Son

Entrenador: Mauricio Pochettino

Bayer Leverkusen

Leno, Wendell, Toprak, Tah, Henrichs, Aránguiz, Baumgartlinger, Brandt, Kampl, Mehmedi y Chicharito

Entrenador: Roger Schmidt

Horas previas del Tottenham vs Bayer Leverkusen, Chicharito en Champions

Ambos equipos ya están en la cancha. Ya suena el Himno de la Chaaaaaampiooooons

El líder del Grupo es Mónaco con cinco, le sigue Tottenham con cuatro, Leverkusen con tres y CSKA cierra el sector con dos unidades

Está todo listo para el inicio del partido. ¿Quién gana: Tottenham o Leverkusen?

OFICIAL: Los latinos, Chicharito Hernández y Charles Aránguiz van de titulares con el Bayer Leverkusen.

El porto de los mexicanos no tiene margen de error en Champions

También puedes seguir el Legia vs Real Madrid, duelo de la Champions League

Chicharito saldrá como titular en este partido, ¿se reencontrará con el gol?

Los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno quedaron fuera de la Champions

El Tottenham tendrá las siguientes bajas:  Alderweireld (rodilla), Kane (tobillo). Mientras tanto, Lamela (enfermedad) está en duda.

El Leverkusen tendrá las siguientes bajas: L Bender (talón), Kruse (cuádriceps), Pohjanpalo (pie), Bellarabi (abductor). Además, Toprak (problemas musculares), Tah (problemas musculares) están en duda.

Contra equipos alemanes, el Tottenham tiene seis triunfos, un empate y una derrota. Mientras tanto, el Bayer Leverkusen tiene tres triunfos, tres empates y cinco derrotas ante conjuntos ingleses.

El Tottenham nunca ha perdido con el Bayer Leverkusen. En esta misma Champions empataron sin goles. El otro enfrentamiento fue en la Copa UEFA 2006, donde los ingleses se impusieron 1-0 en Alemania.

Previa del Tottenham vs Bayer Leverkusen, Champions League

Tottenham y Bayer Leverkusen disputan su partido de la Jornada 4 de la Champions League, compromiso del Grupo E donde ambos equipos buscarán los tres puntos para no poner en riesgo su pase a los Octavos de Final. Para el conjunto alemán donde milita el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández el duelo en Londres es de vida o muerte, una derrota los dejaría con un pie fuera de la competición.

Tottenham

El Tottenham llega a este duelo tras empatar a un gol en casa con el Leicester City en la Premier League, donde a pesar de ser el único invicto marchan en quinto lugar con 20 puntos, tres menos que los líderes. En el último duelo de la Champions League, los Spurs empataron sin goles en su visita al Bayer Leverkusen.

El equipo que dirige Mauricio Pochettino tendrá dos bajas sensibles, el defensa Alderweireld por una lesión en la rodilla y el goleador Harry Kane por lesión en el tobillo. Además, Erik Lamela es duda. Una victoria pondría al Tottenham con siete puntos en el Grupo E y con medio pase a la siguiente ronda.

El Bayer Leverkusen del mexicano Javier Hernández ha tenido una temporada regular. Llega al duelo en Wembley tras vencer 2-1 al Wolfsburgo como visitante. En el campeonato alemán marchan décimos con 13 unidades. En el Grupo E de la Champions tienen tres puntos, producto de tres empates, por lo que un triunfo hoy es vital para no dejar ir el boleto a Octavos de Final.

Una de las claves para que el Leverkusen salga victorioso es el reencuentro de 'Chicharito' con el gol. El delantero azteca no marca desde hace un mes, cuando lo hizo en la Bundesliga ante el Borussia Dortmund. El último gol de Hernández en la Champions fue en la segunda fecha ante el Mónaco.

En el papel, el Tottenham luce como amplio favorito para llevarse los tres puntos, ¿podrá el Bayer Leverkusen dar la sorpresa en Wembley?

¿Quién gana el duelo de la Jornada 4 de la Champions League: Tottenham o Bayer Leverkusen?