América vs Santos

América vs Santos (3-1): Resumen del Partido y Goles

Los azulcremas se impusieron 3-1 a los laguneros en el Estadio Azteca para redimirse de la derrota sufrida en Copa ante Chivas.
Querétaro - América en vivo: Liga MX, jornada 5

MEXSPORT

Toluca vs Santos

Gracias por seguir el América 3-1 Santos celebrado en el Estadio Azteca a través de as.com. Hasta la próxima

Final | América vence 3-1 a Santos

Segundo Tiempo | América 3-1 Santos, Jornada 15

93' | Se termina el juego, América vence 3-1 a Santos

93' | Ibarra estuvo cerca de hacer el cuarto, pero Marchesín salva su arco.

91' | Falta de Cuero

89' | Servicio de Bravo que rechaza la zaga americanista

86' | Ibarra trató de quitarse a Marchesín pero el arquero lagunero alcanza a arrebatarle el esférico

83' | Disparo que acaba en las manos de Marchesín.

82' | Santos se queda sin idea

80' | Diez minutos para que acabe el juego, América luce muy cómodo

78' | Centro de Santos que que rechaza la zaga americanista

76' | Remate descompuesto de Hinestroza.

75' | Tiro libre para Santos

73' | A la cancha Hinestroza por Ulisés Rivas

72' | Disparo de Ibarra que termina descompuesto a las manos de Marchesín

70' | Tiro de esquina del América

68' | Santos carece de ideas al frente. América navega tranquilo

66' | Cambio de América. Entra Oribe Peralta y sale Silvio Romero

64' | Sambueza recibe el esférico por parte de Romero y define para el tercero

América 3-1 Santos, Jornada 15

63' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del América

62' | Javier Abella es amonestado

61' | América mueve el balón pero sin peligro

58' | Santos comienza a desesperarse

55' | Perdona Silvioooooooo!! Entra mano a mano con Marchesín, pero izquierdoz alcanza a regresar

54' | Falta en ataque de Jonathan Rodríguez

52' | Jonathan Rodríguez entra al área pero cae al momento de controlar el esférico

51' | El segundo tiempo comienza bastante lento

48' | América comienza presionando en busca del tercero

46' | Arranca la parte complementaria

Descanso | América 2-1 Santos, Jornada 15

D | Santos ha disparado más veces al arco

D | América ha tenido mayor posesión del esférico, 58% por 48% de los laguneros

D | Michael Arroyo ha anotado en los últimos cinco partidos del América en todas las competiciones

Primer Tiempo | América 2-1 Santos, Jornada 15

47' | América mueve el balón de un lado a otro. Se termina la primera parte, América vence 2-1 a Santos

45' | Se agregarán dos minutos

43' | Sandoval intenta sorprender pero el esférico se va a un lado

41' | Arroyo empuja el esférico para hacer el segundo de las Águilas

América 2-1 Santos, Jornada 15

40' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del América

39' | Disparo de Djaniny que alcanza a salvar Goltz con una gran barrida.

36' | Disparo de Abella que se va muy por encima del arco

35' | América busca retomar la ventaja

33' | En el tiro libre, Sandoval sacó centro preciso para que Djaniny empate el encuentro con remate de cabeza

América 1-1 Santos, Jornada 15

32' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Santos

31' | Tiro libre para Santos

30' | Centro de Sambueza que no causa peligro en el área de Santos

28' | Centro que no alcanza a llegar para Sandoval

27' | El partido ha bajado de intensidad

25' | América 1-0 Santos, Jornada 15

24' | Atajadón de Muñoz. Jonathan entra al área y el arquero azulcrema manda a corner.

22' | Santos intenta salir jugando pero América presiona desde la salida

20' | Cambio de las Águilas. Sale Osvaldo Martínez y entra William Da Silva

19' | Quedó lesionado Osvaldo Martínez

16' | América empieza a acorralar a Santos en su propia área

15' | Tiro de esquina para el América

13' | Fuera de lugar de Jonathan Rodríguez

11' | Los laguneros están confundidos tras el gol

9' | Silvio Romero cobra el penal a la perfección

América 1-0 Santos, Jornada 15

8' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del América

7' | Penaaaaaaaaaaaal para el América

4' | Djaniny se acercaba pero la zaga americanista se cruza de buena forma

3' | Primera vez que toca el balón Mares y ya lo abuchean

2' | América mueve el esférico

1' | América busca reivindicarse con su afición ante un Santos que no quiere hundirse más

¡Arranca el partido en el Estadio Azteca!

Alineaciones oficiales América vs Santos

Estas son las alineaciones del Águilas del América vs Santos Laguna, Jornada 15 del Apertura 2016 de la Liga MX

América

Muñoz; Álvarez, Goltz, Pablo Aguilar, Mares; Guerrero, Martínez, Sambueza, Arroyo; Ibarra y Romero

Técnico: Ricardo La Volpe

Santos

Marchesín; Abella, Izquierdoz, Araujo, Arteaga; Molina, Rabello, Sandoval, Rivas; Tavares y Rodríguez

Técnico: José Manuel de la Torre

Horas previas del América vs Santos

Todo listo para el inicio del América vs Santos, ¿quién gana?

Oribe Peralta no va de inicio en el XI del América

Cómo y dónde ver América y Santos, aquí te decimos

Las 7 frases más polémicas de Ricardo La Volpe, técnico del América

Oribe Peralta se reencontrará nuevamente con Santos, y nuevamente aseguró que no festejara si marca

A dos horas de que arranque el duelo en el Estadio Azteca

Moisés Muñoz manda un mensaje después de eliminación ante Chivas en Copa. "La derrota no es el peor de los fracasos. No intentarlo de nuevo, es el verdadero fracaso".

América no ha perdido en liga bajo el mando de La Volpe

Dos triunfos lleva Santos bajo el mando de José Manuel de la Torre, ninguno como visitante

El último partido de Chepo ante América, fue dirigiendo a Chivas en el Omnilife. El marcador fue de empate a un gol

De los últimos 19 juegos en el Estadio Azteca, América ha ganado 13, empatado 2 y Santos sólo ha triunfado en 4.

El registro más reciente entre ambos se dio en la semifinal de Concachampions 2015-16, Empataron ambos encuentros sin goles y en la prórrogaun error de Marchesín le dio la clasificación al América a la final.

Santos Laguna es de las peores ofensivas del torneo, suma 14 tantos, y es de las más goleadas con 26 tantos en contra.

El conjunto azulcrema es la sexta ofensiva del certamen con, 22 goles, pero ha recibido 21 goles en contra.

Santos marca 2 victorias, 4 empates y 8 derrotas en las 15 jornadas que se han disputado del Apertura 2016.

América tiene un registro de 6 victorias, 5 empates y 3 derrotas en las 15 fechas que se han disputados del Apertura 2016.

Las Águilas, de momento ocupan la sexta posición de la tabal general, con 23 puntos,  pero podría aspirar a la cuarta posición, dependiendo lo que haga Chivas frente a Cruz Azul.

Por su lado, Santos no pudo en casa y empató 2-2 cuando recibió al Atlas en la jornada pasada.

América viene de perder a media semana frente a Chivas, en partido de Seminifales de la Copa MX, mientras que, en liga empató 1-1 en su visita a Querétaro.

En aquella ocasión, los laguneros se impusieron por 4-2, con tantos Carlos Darwin Quintero, Oribe Peralta -ahora los dos juegan para Las Águilas-, Andrés Rentería y Juan Pablo Rodríguez. Por parte de América descontaron Rubens Sambueza y Andrés Ríos.

El registro más reciente de una victoria lagunera en el Azteca fue en marzo del 2014

La última vez que Santos venció a las Águilas fue en mayo del 2014

Cuatro victorias consecutivas tiene el América ante los laguneros

El Cepillo Peralta sólo le ha anotado 1 gol a Santos Laguna ¿No le marcará por cariño?

Oribe Peralta enfrentará al equipo de sus amores, con el que ha jugado 11 veces en contra

América es amplio favorito para vencer a Santos en la Jornada 15 de la Liga MX

Previa del América vs Santos, Liga MX

América y Santos disputan su duelo de la Jornada 15 del Apertura 2016 de la Liga MX, encuentro donde las Águilas llegan con la obligación de ganar para mantenerse en la pelea por un puesto en Liguilla, mientras que los Guerreros quieren cerrar de manera decorosa el campeonato.

América

Las Águilas arriban a este compromiso con muchos problemas encima: perdieron la Semifinal de Copa MX ante Chivas, tienen lesionados a Paul Aguilar, Miguel Samudio y Bruno Valdez, además de que su afición no está contenta con lo vivido durante su festejo del centenario.

América se acercaría de gran manera a la Liguilla con un triunfo, su último juego en Liga MX fue un empate 1-1 ante Querétaro.

Se espera que para este duelo, Ricardo La Volpe, técnico del América, juegue en el ataque con Oribe Peralta, Silvio Romero y Rubens Sambueza para mostrar buena cara ante Santos, de las peores defensas del Apertura.

Santos

Los Guerreros llegan como 16 de la general con apenas 10 unidades, por lo que ya están eliminados del campeonato y ya piensan en el próximo torneo.

Santos cambio de técnico durante este Clausura, quitó del timón a Luis Zubeldía para que llegará José Manuel de la Torre, quien no ha podido levantar el camino de un club que ya está en problemas de descenso.

En la jornada anterior, Santos empató 2-2 contra Atlas, por lo que su visita a la Ciudad de México se ve muy complicada obtener un buen resultado.

En el papel, América luce como favorito para vencer a los Guerreros, ¿podrá Santos dar la sorpresa y ganar en el Azteca?

¿Quién gana: América o Santos?