Querétaro vs América

Querétaro-América (1-1): Resumen del partido y goles

Águilas y Gallos repartieron puntos en La Corregidora, de cara a sus compromisos a media semana en semifinales de Copa MX.
Querétaro - Puebla en vivo: Liga MX, jornada 8

América-Chivas en vivo

Gracias por seguir el Querétaro 1-1 América en AS México. Gallos y Águilas dividieron puntos de cara a sus compromisos de media semana en las semifinales de Copa MX. ¡Hasta la próxima!

Te compartimos la crónica del Querétaro 1-1 América con lo más relevante del partido al estilo de AS México.

Querétaro 1-1 América | Final del Partido, Liga MX

92' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! América y Gallos reparten puntos.

Querétaro 1-1 América | Segundo Tiempo, Liga MX

91' | América y Querétaro están de ida y vuelta buscando la victoria en los momentos finales.

90' | Se cumple el reglamentario, se agregarán 2 minutos.

88' | Arroyo disparó al arco pero su tiro fue muy alto.

86' | Marco Jiménez de Gallos fue amonestado por falta sobre Ibarra.

84' | Querétaro llegaría a 14 puntos, ya con mínimas posibilidades de llegar a la liguilla.

82' | América llegaría a 23 unidades, detrás de Chivas con similar cantidad de puntos.

80' | Últimos 10 minutos y aún el juego está para ambos.

78' | América tiene mejor posesión del balón con 63%.

76' | La Volpe platica con 'El Chiquis' en el área técnica para ajustar el equipo.

75' | Últimos 15 minutos de juego y aún no hay nada para nadie.

73' | Burón se duele en el césped y pide penal, pero el árbitro no lo concede.

72' | Cambio de Gallos, salió Sanvezzo, entró Osuna.

70' | Últimos 20 minutos y América está con el control del balón.

69' | Los dos dosifican su plantilla por la actividad que tendrán a media semana.

68' | Cambio de Gallos, sale Fierro y entra Villa.

67' | Cambio de América, salió Martínez, entró Ibarra.

66' | América intenta con centros al área pero no encontró rematador.

64' | Cambio de América, entra Peralta, sale Romero.

63' | ¡CERCA GALLOS! Sanvezzo disparó de volea pero su balón se fue desviado.

62' | Falta sobre Gómez de Gallos cerca del área de América. Posiblidad para los de casa.

60' | Cambio de Gallos, sale Rentería, entra Edgar Benítez.

59' | Gallos está en territorio de América pero no logra inquietar a Muñoz.

57' | Amarilla a Pablo Aguilar de América por falta en medio campo sobre Sanvezzo.

55' | América está encima de Gallos, los locales esperan en su campo.

52' | Sambueza buscó a Romero pero el balón se fue largo.

51' | Arroyo se metió al área, disparó fuerte y abajo para batir a Volpi.

Querétaro 1-1 América

50' | ¡GOOOOL DE AMÉRICA! ¡GOOOOL DE ARROYO!

Querétaro 1-0 América

49' | Sanvezzo se combinó con Candelo y abrió el marcador.

48' | ¡GOOOOOOL DE GALLOS! ¡GOOOOL DE CANVEZZO!

47' | Candelo buscó el balón en ataque pero Muñoz se hizo con el balón.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! América y Querétaro aún sin goles.

Querétaro 0-0 América | Descanso, Liga MX

D | América ha tenido más oportunidades frente al arco con tres tiros.

D | Gracias Volpi, Gallos aún mantiene el cero en su portería.

Querétaro 0-0 América | Primer Tiempo, Liga MX

46' | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! América y Querétaro ofrecieron un entretenido primer tiempo.

45' | ¡VOLPIIII! El arquero de Gallos sacó un gol cantado de Arroyo para evitar el primer gol del juego.

44' | Se cumple el reglamentario. Se agregará un minuto.

43' | ¡ARROOOOOYOOOO! El atacante de América disparó cruzado pero su tiro se fue apenas desviado.

41' | América se perfiló rumbo al arco rival con Sambueza pero cayó en fuera de juego.

40' | Sanvezzo tiró al arco pero su disparo se fue abierto.

38' | El empate no le sirve de mucho para Querétaro para seguir con aspiraciones en el torneo.

36' | Volpi rechazó un balón peligroso para tiro de esquina.

35' | ¡CANDELOOO! El atacante de Gallos apareció solo frente al arco pero no pudo concretar.

34' | Sanvezzo tiró desde media distancia pero su disparo se fue desviado.

33' | Querétaro y América disputan el balón en medio campo. Ambos tendrán actividad de Copa MX a media semana.

32' | ¡CEEERCA AMÉRICA! Goltz remató de cabeza pero su remate no fue muy cómodo y la envió por fuera.

31' | Bornstein de Gallos evitó el remate de Romero y mandó a tiro de esquina.

30' | Primera media hora del encuentro y no se abre el marcador.

28' | Sambueza mandó centro buscando a Aguilar pero fue muy largo.

27' | Vucetich y La Volpe dan indicaciones desde las bancas. El juego muy emocionante al momento.

25' | ¡CEEERCA GALLOS! Candelo disparó desde fuera del área y su disparo se fue apenas desviado.

23' | América retoma el balón pero Gallos está bien ubicado en defensa.

22' | ¡SANVEZZO! El atacante de Gallos disparó al arco, pero Muñoz mandó a tiro d esquina.

20' | ¡SE SALVA AMÉRICA! Carlos Fierro tuvo el 1-0, pero nuevamente la defensa lo evitó.

18' | Gallos toca el balón en su campo, ya con menos presión del América.

17' | Querétaro tiene de sus últimas oportunidades para llegar a liguilla, necesita victoria esta tarde.

15' | Se cumple el primer cuarto de hora en La Corregidora y no se abre el marcador.

14' | ¡ROMEEEEROOOO! El atacante de América no pudo definir frente a Volpi.

12' | ¡SE CAYÓ FIERRO! El atacante de Gallos se perfiló solo pero se cayó en momento clave.

11' | ¡MOOOOY! El arquero americanista evitó el 1-0 de Candelo.

10' | Sambueza disparó al arco pero el árbitro marcó fuera de juego.

9' | ¡VOOOOLPI OTRA VEZ! El portero local sacó un remate de cabeza después del tiro de esquina. Se salva los Gallos.

8' | ¡VOOOOLPIIII! El arquero de Gallos rechazó fuerte disparo de Sambueza a tiro de esquina.

7' | Sanvezzo buscó el balón largo pero Muño se anticipó.

6' | ¡CEEERCA GALLOS! Rentería no pudo conectar el balón frente a Muñoz y no pudo abrir el marcador.

4' | ¡CEEEERCA GALLOS! Sanvezzo disparó dentro del área pero rechazó la defensa.

3' | ¡CEEEERCA OSVALDO MARTÍNEZ! El mediocampista de América disparó desde media distancia pero su tiro se fue apenas arriba.

2' | Querétaro con el control del balón.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! América y Querétaro se enfrentan en la Jornada 14.

Inicia el Querétaro vs América

Alineaciones oficiales Querétaro vs América

Gallos Blancos

Volpi, Gómez, Forlín, Martínez, Bornstein, Jiménez, Candelo, Cardozo, Fierro, Rentería y Sanvezzo

Técnico: Víctor Manuel Vucetich

América

Muñoz, Burón, Valdez, Goltz, Aguilar, Mares, Martínez, Guerrero, Sambueza, Arroyo y Romero

Técnico: Ricardo La Volpe

Horas previas del Querétaro vs América, Liga MX

Todo listo para el inicio del partido. ¿Quién gana: Gallos o América?

Oribe Peralta va a la banca en el XI del América

Estamos a minutos de confirmarles las alineaciones del partido entre Querétaro y América

Querétaro y América tendrán actividad a media semana en la Semifinal de Copa MX

Estamos a minutos de confirmar las alineaciones oficiales del Gallos Blancos vs América

Boletos agotados en La Corregidora para el Gallos Blancos vs América

Estos fueron los cinco tropiezos del América en sus festejos del Centenario

Querétaro suma cuatro victorias en fila ante América

América podría casi amarrar la calificación con un triunfo ante Gallos

La última vez que jugaron en La Corregidora, Querétaro venció 1-0 al América

Este es el Himno del centenario del América que fue acusado de plagio

A media semana, América consiguió su pase a la semifinal de Copa tras vencer a Chiapas

Nacho Ambriz, ex timonel del América, sería nominado al Balón de Oro como mejor DT

Si Querétaro pierde este partido quedaría prácticamente eliminado del torneo, a falta de tres fechas.

Hace 10 años se enfrentaron ambos equipos en La Corregidora, en el aniversario 90 de Las Águilas. Gallos Blancos logró la victoria por 1-0.

A media semana, Querétaro le pegó a Cruz Azul, ahora querrán pegarle a otro grande

Además, los Gallos han ganado sus últimos cuatro juegos ante los de Coapa.

Querétaro suma seis partidos sin perder ante el América

Ambos equipos quedarán en la historia por protagonizar la primera transmisión de un partido en el nuevo canal de televisión abierta mexicana.

El América buscará ganar este encuentro, pero tendrá la cabeza en Chivas, su clásico rival al que enfrentará en la Copa MX.

Querétaro no vive un buen momento en la Liga MX, pero avanzó a semifinales de la Copa MX y llega con un envión anímico.

La última ocasión que Querétaro recibió al América, los Gallos se quedaron con los tres puntos por la mínima.

Los Gallos no se quedan atrás, como locales han conseguido 11 de los 13 puntos que tiene hasta la fecha Jornda 13 del Torneo Apertura 2016.

A Las Águilas les va bien jugar de visita, acumulan 12 anotaciones a favor y nueve en contra, además, han sumado nueve puntos fuera del Azteca.

De momento, el América suma seis victorias, cuatro empates y tres derrotas. Por su lado, Querétaro tiene sólo tres victorias, seis empates y seis derrotas.

Las Águilas llegan como quinto de la tabla general, con 22 puntos, mientras que Gallos ocupa el lugar 15, con 13 unidades.

América viene de ganar en casa frente a Xolos 1-0, en partido que conmemoró su centenario, por su parte, el Querétaro cayó de visita ante el Atlas por resultado de 2-1.

El partido entre Querétaro y América cambió de horario, originalmente se iba a jugar a las 17 horas.

Previa del Gallos Blancos de Querétaro vs América, Jornada 14

Querétaro y América disputan su partido de la Jornada 14 del Apertura de la Liga MX, donde ambas escuadras llegan con la motivación de haber conseguido su pase a la Semifinal de la Copa MX.

Querétaro

Los Gallos arriban a este compromiso luego de caer en la última jornada de la Liga ante Atlas, pero a media semana vencieron a Cruz Azul en la Copa, por lo que su estado de ánimo parece ser el óptimo para enfrentar al América.

En este momento, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich son 15 de la general, al sumar 13 unidades, por lo que una derrota los dejaría fuera de un boleto para la Liguilla.

En los últimos torneos, Querétaro se le ha complicado a las Águilas, incluso registran un 4-0 a favor en el Azteca durante el tiempo que Ronaldinho militó en la Liga MX.

América

Las Águilas llegan a este partido en calidad de invicto bajo las órdenes del técnico Ricardo Antonio La Volpe, su último resultado en Liga fue el triunfo de 1-0 ante Xolos de Tijuana, duelo donde celebró su centenario.

Asimismo, las Águilas llegan con el ánimo recargado por conseguir su boleto a la Semifinal de la Copa MX, luego de vencer a Chiapas.

Se espera que para este partido ‘El Bigotón’ no haga cambios en su once, por lo que Oribe Peralta, Silvio Romero y Rubens Sambueza se perfilan para formar el ataque del América en esta Jornada 14 del Apertura.

En el papel, América luce como favorito para vencer al Querétaro, ¿podrán los Gallos dar la sorpresa en su cancha?

¿Quién gana: Querétaro o América?