Veracruz vs Chivas (0-1): Resumen del partido y goles

Monterrey - Chivas en vivo: Liga MX, jornada 9

Veracruz vs Chivas en vivo online: Jornada 11, Liga MX
Patricia MoralesEFE

Chivas vs Alebrijes

Gracias por seguir el Veracruz 0-1 Chivas en AS México. Guadalajara venció con gol de Néstor 'El Avión' Calderón al 77' y regresó a la senda de la victoria. La afición escuala pidió al final del juego la salida de su técnico, Pablo Marini. ¡Hasta la próxima!

El Veracruz 0-1 Chivas dejó estos divertidos memes

Pablo Marini presentó su renuncia al frente de Veracruz

Te presentamos la crónica del Veracruz 0-1 Chivas con lo más relevante del encuentro al estilo de AS México.

Final del juego | Veracruz 0-1 Chivas

Segundo Tiempo | Veracruz 0-1 Chivas

93' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Chivas ganó en El Puerto y regresa a la senda de la victoria.

92' | ¡MELITÓÓÓÓÓN! Calderón tuvo el 2-0, pero el balón lo estrelló en el arquero de Veracruz.

90' | Se cumplió el reglamentario. El árbitro agrega 3 minutos.

89' | ¡CEEERCA CHIVAS! Marín remató tiro de esquina que terminó apenas arriba del arco de Veracruz.

87' | López de Chivas tiró al arco, pero la defensa rechazó a tiro de esquina.

85' | Cambio de Chivas. Salió Pérez, entró Pereira.

83' | ¡PIDEN PENAL! Jugador del Veracruz cayó en área de Chivas y los escualos piden la pena máxima. El árbitro no marcó nada.

82' | Pulido cobró el tiro libre pero el balón llegó a manos de Melitón.

81' | Chivas gana tiro libre en los linderos del área rival.

80' | Guadalajara reacomoda sus hombres para reforzar el marcador.

78' | Calderón, quien tenía minutos en la cancha, se levantó en el aire y remató en segundo poste para abrir el marcador.

Veracruz 0-1 Chivas

77' | ¡GOOOOOOOL DE CHIIIIVAAAAAS! ¡GOOOOOOL DE CALDERÓOOOOON!

75' | Chivas realizó cambio. Salió Zaldívar, entró Calderón.

73' | Los Tiburones cobraron el tiro libre pero el árbitro marcó falta en ofensiva.

72' | Veracruz gana tiro de esquina cerca del arco del Guadalajara.

70' | ¡SE VUELVE A SALVAR CHIVAS! Luna tiró a 'bocajarro' dentro del área pero se fue apenas cerca del arco. Chivas pasa por su mejor momento del juego.

68' | Matías Almeyda ya prepara el siguiente cambio en le banca de Chivas.

66' | Chivas pisó área rival pero Melitón alejó el problema.

64' | Veracruz ya tiene la posesión del balón en los últimos minutos.

62' | ¡SE SALVÓ CHIVAS! Sánchez del Guadalajara envió el balón a tiro de esquina para evitar el 1-0.

60' | Ya son 10 tiros para Chivas, 4 al arco, y 4 de Veracruz, 1 al arco.

59' | Cambio de Chivas. Salió Hernández, entró López.

58' | Veracruz cobró tiro de esquina pero el árbitro marcó falta en ofensiva.

56' | Cambios de Veracruz. Salió Peñalba y entró Andrade.

54' | ¡SE SALVÓ CHIIIIVAAAAS! Albín tiró al arco ante la salida de Cota, pero se fue apenas deviado.

53' | Pérez de Chivas tiró a portería pero se fue apenas arriba.

51' | ¡CERCA PULIDO! El atacante de Chivas tiró al arco pero nuevamente atajó el portero de Veracruz.

49' | ¡MELITÓN! Cisneros llegó al área pero el arquero de Veracruz se quedó con el balón.

47' | Veracruz realizó un cambio al entretiempo, salió Villalva, entró Pérez.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Veracruz y Chivas por el triunfo.

Descanso | Veracruz 0-0 Chivas

D | Guadalajara acumuló siete tiros, sólo dos de ellos al arco.

D | Chivas terminó con 60% de posesión.

D | Chivas tuvo la posesión del balón, pero no logró el gol.

Primer Tiempo | Veracruz 0-0 Chivas

45' | El árbitro no agregó más y señaló el final del primer tiempo.

43' | Hernández llegó a línea final pero no logró rescatar el balón y se fue a saque de meta.

41' | Al momento, ya hay tres amonestados, dos para Veracruz y una de Chivas.

39' | Chivas cobró tiro libre que terminó en manos de Melitón.

38' | Hernández de Chivas se perfiló al arco pero regaló saque de meta.

37' | Albín remató a puerta pero Cota envió a tiro de esquina.

35' | Guadalajara intenta peor ya no luce con la explosividad de los primeros 15 minutos.

34' | Amarilla para Albín de Veracruz.

33' | Se ha especulado en las últimas horas sobre la continuidad de Marini dependiendo el resultado de Veracruz esta noche.

31' | Brizuela tiró al arco pero se fue desviado.

30' | Primera media hora del juego en la que Chivas ha dominado, pero no ha caído el gol.

28' | El tiro d esquina fue rematado por Marín, pero se fue para saque de meta.

27' | Chivas ganó tiro de esquina, oportunidad de gol para El Rebaño.

25' | Chivas llegó al área rival, pero el balón se fue por línea de meta.

23' | El último encuentro oficial terminó con victoria de Chivas por 2-0 en la Supercopa MX.

21' | Chivas no ha podido sumar en la jornada doble, igual que Veracruz.

20' | Chivas cobró tiro libre pero la defensa del Veracruz rechazó el balón.

18' | Ya no ha habido acción en las áreas en los últimos minutos. Chivas con el balón.

17' | Ya son cuatro tiros de Chivas, dos de ellos a puerta del Veracruz.

16' | Chivas ya tuvo cinco oportunidades de gol en el primer cuarto de hora. Veracruz ya tuvo la suya.

15' | ¡CEEEEEERCAAAAA CHIIIVAS! Brizuela nuevamente con tiro cruzado y apenas se va desviado.

14' | ¡MELIIIITÓÓÓÓÓN! El arquero de Veracruz evitó el 1-0 de Brizuela.

13' | ¡TRAVESAÑOOOOOO! Chivas estrelló su tiro libre en el horizonta después del tiro libre de Hernández.

12' | Falta sobre Pineda a las afueras del área y es posibilidad para Chivas.

11' | Chivas ya tiene la posesión del balón con el 56%.

9' | Villalva de Veracruz tiró al arco pero Cota se quedó sin problemas con el balón.

8' | ¡CEEEERCA CHIVAS! Pineda se perfiló al arco, pero Melitón evitó la anotación.

7' | ¡SE SALVÓ CHIVAS! Marín sacó el balón de la línea para evitar el primero de Veracruz.

6' | Chivas tuvo clara oportunidad de gol, pero el árbitro marcó fuera de lugar.

5' | Aún ninguno de los porteros han tocado el balón.

3' | Chivas y Veracruz toca en el medio tiempo, aún sin posesión clara del esférico.

2' | ¡LA PRIMERA DE CHIVAS! Cisneros tiró a portería pero se fue desviado..

1' | ¡INICIA EL JUEGO! Veracruz y Chivas por el triunfo en El Puerto

Inicia el Veracruz vs Chivas

Alineaciones oficiales del Veracruz vs Guadalajara

Tiburones

Hernández, López, Vidal, Paganoni, Noya, Villalva, Peñalba, Furch, Albin, Luna, Rodriguez, D.T.Marini

Chivas

Cota, Salcido, Hernández, Brizuela, Pulido, Sánchez, Pérez, Marín, Cisneros, Zaldívar, Pineda, D.T.Almeyda

Horas previas del Veracruz vs Chivas, Jornada 11

A 10 minutos del encuentro, a Chivas le urge el triunfo. Marini se juega el puesto.

Ya los equipos calientan en El Pirata Fuente.

Omar Bravo, máximo goleador de Chivas, jugó su último encuentro como rojiblanco frente a Veracruz.

Ambos equipos ya se encuentran en el estadio para el juego de esta noche.

El último juego entre Chivas y Veracruz fue en la Supercopa MX, en al que los rojiblancos ganaron también el pase a Copa Libertadores.

Chivas y Veracruz son los últimos campeones de la Copa MX.

Ambos equipos vienen de derrotas en la jornada 10. Chivas cayó en casa contra Tigres y Veracruz en casa del Puebla.

Chivas marcha en el sitio ocho con 14 unidades, Veracruz aparece en el sitio 16.

Almeyda tiene marca positiva sobre Marini en Liga MX.

Si Veracruz no gana podría ser el último partido de Pablo Marini, ya se especula sobre la posible llegada de Gustavo Matosas.

Chivas se enfrentó a Veracruz en el repechaje del Apertura 2006, torneo en el que Guadalajara resultó campeón.

Peñalba festeja su cumpleaños 32 y querrá hacerlo con una victoria ante Chivas

Julio Furch y Gabriel Peñalba son los goleadores en este torneo del cuadro escualo, ambos con cuatro tantos

Chivas no liga tres derrotas en liga desde que cayó el 24 de mayo, 24 de julio y 2 de agosto del 2015

Previa del Tiburones vs Chivas, Liga MX

Veracruz y Chivas abren la jornada 11 de la Liga MX en el Luis Pirata Fuente con realidades diferentes. Los Tiburones Rojos quieren seguir escapando de la porcentual, mientras que el Rebaño Sagrado busca mantenerse en puestos de clasificación a la liguilla.

Veracruz

Veracruz llega a este encuentro con dos derrotas consecutivas -Morelia en casa y Puebla de visita- y necesita ganar para no seguir hundiéndose en la tabla porcentual. Aunque en frente tendrá a un fuerte rival como Chivas, que este torneo lucen más regulares.

Desde su regreso a la Liga MX, el 2013, no han caído nunca en casa ante las Chivas y cosechan dos empates y un triunfo. Aunque tampoco han caído como visitantes, donde también cosechan dos igualdades y una victoria. En total, cuatro empates y dos triunfos ante Chivas desde su regreso.

Ahora Veracruz quiere aprovechar su hegemonía ante los rojiblancos para conseguir unidades valiosas, ya que en los otros 10 partidos ha perdido cinco encuentros, rescatado tres puntos en empates y ganado sólo dos de sus cotejos.

Chivas

Por su parte, Chivas busca lavar su imagen tras su último encuentro en el que cayeron derrotados 0-1 por Tigres en el Estadio Chivas e hilvanaron dos derrotas consecutivas, si se considera la jornada en la que cayeron 2-1 ante Toluca en el 'Chivo' Córdoba.

Pese a las dos derrotas seguidas, el Rebaño Sagrado de Matías Almeyda sigue en puestos de clasificación a liguilla con 14 unidades, pero le urge volver a ganar y ven en Veracruz la oportunidad, pese a no ganar desde el 2008.

Las buenas noticias para los rojiblancos están en que Jair Pereira y Oswaldo Alanís viajaron con el equipo y ya están disponibles para jugar, aunque Carlos 'Gullit' Peña sigue sin estar al 100% y no viajó al Puerto.

En el papel, Chivas luce como favorito para llevarse los tres puntos, ¿Podrá Veracruz dar la sorpresa y seguir con su invicto ante el Rebaño?

¿Quién gana el duelo de la Jornada 11 de la Liga MX: Veracruz o Chivas?