Cruz Azul vs Toluca en vivo online: Jornada 10, Liga MX

Sigue el Cruz Azul vs Toluca en directo, Jornada 10 del Apertura de la Liga MX, martes 20 de septiembre de 2016 a las 19 horas, desde el Estadio Azul, en AS.
FC Juárez - Toluca en vivo: Liga MX, jornada 3

Toluca vs Santos

Muchas gracias por seguir el Cruz Azul 0-1 Toluca en AS México. La Máquina no reacciona y vuelve a caer ante Toluca, que sumó su tercer triunfo consecutivo.

Final | Cruz Azul vuelve a caer en casa

Ya puedes leer la crónica del encuentro de Cruz Azul 0-1 Toluca con el mejor análisis de lo sucedido en el partido.

Segundo Tiempo | Cruz Azul 0-1 Toluca

94' | Se acabó el partido. Toluca liga su tercera victoria consecutiva

94' | Fuera de lugar del Chaco

92' | Otra veeeeeeeeez Uribe! El colombiano encaró a Corona y lanzó su disparo a un lado

91' | Cambio de Toluca. Entra Brambila y sale Carlos Esquivel

90' | Se agregaron cuatro minutos

89' | Centro que rechaza la defensa de Toluca

87' | Centro que fue nuevamente rechazado por la zaga escarlata

85' | Uribe vuelve a fallar, aunque ya estaba en fuera de juego

83' | Se lesiona Torres

82' | Otro servicio pasado por parte de Cruz Azul

80' | La gente empieza a gritar ¡Fuera Cubo, Fuera Cubo!

79' | Ahora perdona Cruz Azul, Cota no puede controlar cuando estaba sólo dentro del área

78' | Uribe perdonaaaaaa. El delantero no llega tras un centro de Trejo

77' | Centro de Trejo rechazado por Roco

76' | Cubo pierde otro balón, mal juego del delantero

74' | Centro de Cota rechazado por González

73' | Tiro libre para la Máquina

71' | Queda tendido en el césped Flores

70' | Otro centro de Cata y rechaza la defensa del Toluca

68' | Cambio en Toluca. Sale el hombre del gol Barrientos, ingresa Sinha

67' | Tiro de esquina para la Máquina

66' | Tiro libre para Cruz Azul

65' | El partido ha vuelto a bajar de intensidad

63' | Centro de Trejo que rechaza la defensa cementera

62' | Centro de Barrientos que termina siendo chorreado. Saque de meta para la Máquina

61' | A la Máquina le sigue faltando idea al momento de atacar, continúa el |-0 a favor de los visitantes

60' | Fuera de lugar de Cruz Azul

59' | Centro de Barrientos a las manos de Corona

58' | Disparo de Ariel Rojas que se va apenas por encima del arco

57' | Disparo del Chaco y muy bien Talavera en el fondo

56' | Centro de la Máquina rechazado por la zaga mexiquense

55' | Cambio en Cruz Azul, sale Benítez y entra el 'Cubo' Torres

54' | Ingresa Jesús Mendez por Ernesto Vega

53' | El centro es rechazado por la defensa escarlata

52' | Ahhhhhh nooooooo!! Corona se equivoca y Uribe perdona el segundo de los escarlatas.

51' | El centro es rechazado por la zaga choricera

50' | Disparo de Silva que alcanza a desviar Talavera

49' | Disparo del Chaco que alcanza a ser desviado por la defensa

48' | Siguen las imprecisiones por parte de la Máquina

47' | La Máquina comienza con todo el segundo tiempo

46' | Se le escurre el esférico a Joao Rojas cuando buscaba sacar centro al área

45' | Arranca la segunda mitad. Cambio en Cruz Azul, ingresa el Chaco Giménez y sale Aldo Leao

Descanso | Cruz Azul 0-1 Toluca

D | Toluca ganó en su última visita al Azul, en ese entonces, Cruz Azul ya era dirigido por Tomás Boy

D | Hernán Cristante, clave en la final del 2008 que Toluca le ganó al Cruz Azul, ahora lo está haciendo como técnico

D | Esta es la tercera ocasión que en este torneo Cruz Azul se va abajo en el marcador. Sólo en una ocasión logró empatar el juego (ante Atlas) y cayó ante Tijuana (en el Estadio Azul)

D | Este es el segundo juego consecutivo en que Pablo Barrientos marca gol, además curiosamente a dos de los grandes (Chivas y Cruz Azul)

Primer Tiempo | Cruz Azul 0-1 Toluca, Jornada 10

45' | Se termina la primera parte en el Azul. Cruz Azul pierde 0-1 ante Toluca con gol de Barrientos.

44' | Buena jugada de Cruz Azul, pero el 'Cata' Domínguez estaba adelantado

43' | Falta a favor de Cruz Azul

42' | Los dos empiezan a ser imprecisos en sus pases

41' | Toluca buscaba el segundo pero el pase de Uribe fue pésimo

40' | El centro de Esquivel fue malo y rechaza la defensa de la Máquina

39' | Falta a favor del Toluca. Peligro al área cementera

38' | Centro pasado de la Máquina

36' | Benítez iba mano a mano con González, quien le termina ganando la partida.

35' | Se la perdióoooooo Benítez. El remate del paraguayo se fue a un lado del arco

34' | La Máquina sigue buscando pero con falta de creatividad

33' | Anticipo de la defensa cementera cuando parecía que llegaba el segundo de Toluca

32' | Aldo Leao se equivoca cuando buscaba a Joao Rojas

31' | Joao Rojas trata de sacar servicio que es tapado por la zaga escarlata

30' | Tiro libre para Toluca. Baja la intensidad del partido

29' | Centro de Flores al que no llega nadie a rematar

28' | La Máquina está llena de imprecisiones. No ha sido un buen partido para los de Tomás Boy

27' | Falta en ataque de Cruz Azul. Tiro libre para Toluca.

26' | La Máquina busca despertar, pero la zaga escarlata está muy bien parada

25' | Centro de Ariel Rojas a las manos de Talavera

24' | Fuera de lugar del Toluca

23' | Disparo terrible de Benítez que se va muy desviado del arco de Talavera

22' | Uyyyy cerca la Máquina. Centro que no alcanza a rematar Ariel Rojas

21' | Toluca trató de llegar con peligro, pero se cruzó la defensa de Cruz Azul

19' | Rechace de la defensa de Toluca

18' | Tiro de esquina para Cruz Azul

17' | El partido empieza a ser de ida y vuelta

16' | Buena jugada de Cruz Azul que termina en falta del 'Conejo' Benítez

15' | Cruz Azul buscó reaccionar pero se equivocó Joao en el servicio

13' | Barrientos aprovecha una gran jugada de los Diablos, y empuja el esférico para poner arriba al Toluca.

Cruz Azul 0-1 Toluca, Jornada 10

¡GOOOOOOOOOL del Toluca!

11' | Toluca empieza a controlar el esférico

9' | Serie de imprecisiones en ambos equipos

8' | Otro centro de los Diablos que acaba en las manos de Corona

7' | Se la pierde el Cata, rebana el balón dentro del área. Saque de puerta para Toluca

6' | Tiro libre para Cruz Azul

5' | Centro de Barrientos que termina en las manos de Corona

4' | Joao Rojas intenta escaparse por derecha, pero se le escurre el esférico. Saque de banda para los visitantes

3' | Los Diablos reaccionan pero Flores no controló el esférico

2' | La Máquina llega con peligro pero Benítez no alcanza a controlar en el área

1' | Arranca el partido. la Máquina busca reconciliarse con su afición

¡Inicia el partido en el Azul!, Cruz Azul vs Toluca

Alineaciones Oficiales del Cruz Azul vs Toluca, Jornada 10

Cruz Azul

Corona, Domínguez, Roco, Velázquez, Aldrete, Rojas, Silva, Baca, Leao, Rojas y Benítez

Diablos

Talavera, Rojas, Da Silva, Flores, González ,Trejo, Ríos, Barrientos, Esquivel, Vega y Uribe

Horas previas del Cruz Azul vs Diablos del Toluca

Ambos equipos ya están en el campo

En su última visita, Toluca le pegó 2-0 a Puebla en el Cuauhtémoc, y buscará ligar su segunda victoria fuera de casa

La Máquina suma dos descalabros como local (ante América y Xolos)

Cruz Azul aún no olvida que cayó ante Toluca en la final del Apertura 2008, el marcador en el azul fue de 0-2

Todavía quedan muchos boletos para ver el Cruz Azul vs Toluca

Se espera lluvia durante el partido, si vienen al Azul, preparados

Cruz Azul ya está en su estadio para disputar su partido de la Jornada 10

Toluca ya arribó a la cancha del Azul para el juego de esta noche.

Gerardo Flores, último jugador que vistió las dos camisetas y actualmente milita con los escarlatas.

Cruz Azul salió de la parte baja de la clasificación con su último triunfo sobre Jaguares y ya es décimo general con 11 puntos.

José Saturnino Cardozo, máximo ídolo del Toluca, también defendió la camiseta del Cruz Azul, en la Libertadores 2001, certamen que se alzaron como subcampeones.

El último juego entre ambos equipos terminó con victoria para Cruz Azul en casa de los escarlatas por 2-0.

Cruz Azul y Toluca protagonizaron la final del Apertura 2008 con triunfo en penales para los escarlatas.

Estamos a 4 horas del inicio del partido entre Cruz Azul y Toluca

Además del Cruz Azul vs Toluca, así se jugará el resto de la Jornada 10 de la Liga MX

Pese al 2x1 todo parece indicar que tendremos una pobre entrada en el estadio Azul, la afición no olvida la derrota ante América

Para este partido, parece que Cruz Azul mandará a la tribuna a Víctor Vázquez y Jonathan Cristaldo

Para el duelo frente a Toluca, Cruz Azul puso los boletos al 2x1

La Máquina ha marcado siete goles en sus últimos tres partidos, pero sólo ha rescatado cuatro unidades

Cruz Azul apenas suma dos triunfos en lo que va del Apertura 2016, venció a Santos y Chiapas, dos de los peores equipos en este campeonato

Toluca suma seis partidos sin perder en lo que va del torneo, su última derrota fue en la fecha 3 ante Jaguares

Pese al mal arranque, si Cruz Azul vence a Toluca podría terminar la Jornada 10 dentro de los puestos de Liguilla

El último partido donde se vieron las caras Cruz Azul y Toluca fue un 1-2 a favor de los dirigidos por Tomás Boy

Previa del Cruz Azul vs Toluca, Liga MX

Cruz Azul y Toluca disputan su partido de la Jornada 10 de la Liga MX, compromiso donde ambos equipos buscarán la victoria para no despegarse de los puestos de Liguilla. Los dos equipos ganaron el fin de semana y querrán demostrar que no fue casualidad.

Cruz Azul

Cruz Azul regresa a casa por primera vez desde la derrota 4-3 ante América en el Clásico Joven. Para motivar a su afición, los celestes lanzaron una promoción de 2x1 en los boletos. Cabe destaca que la última vez que se midieron al Toluca en el Estadio Azul se llevaron la derrota por marcador de 2-1 en el Torneo Apertura 2015.

De conseguir los tres puntos, Cruz Azul podría entrar hasta el séptimo lugar y meterse a los puestos de Liguilla si se combinan algunos resultados. Como locales, los cementeros registran una victoria, un empate y dos derrotas.

Toluca

El Toluca llega a este encuentro tras vencer 2-1 a Chivas en el Estadio Alberto 'Chivo' Córdoba. Aunque sufre en la capital ante Cruz Azul, el cuadro que actualmente dirige Hernán Cristante se llevó el triunfo la última vez que visitó la cancha del Estadio Azul.

Si los escarlatas se llevan los tres puntos, podrían escalar hasta el tercer lugar si se combinan los resultados, pero si pierden o empatan está la posibilidad de que salgan de la zona de clasificación y se vayan hasta el 13° puesto.

En el papel, el partido luce muy parejo y cualquiera podría llevarse los tres puntos, ¿podrá Cruz Azul darle una alegría a su gente o Toluca seguirá con el buen paso?

¿Quién gana el duelo de la Jornada 10 de la Liga MX: Cruz Azul o Toluca?