CHIVAS VS TIGRES

Chivas vs Tigres (0-1): resultado, resumen y goles - Liga MX

Ya hay arreglo entre Tigres y Chivas por Jurgen Damm

Actualiza el contenido

Muchas gracias por seguir el Chivas 0-1 Tigres en AS México. Chivas no pudo regresar a la senda del triunfo y cayó por primera vez en su casa, ante el invicto y líder Tigres. Sosa, el anotador del solitario gol.

Final del partido | Tigres gana a Chivas

Te presentamos la crónica del Chivas 0-1 Tigres, Jornada 10, con lo más importante del encuentro al estilo de AS México.

Segundo Tiempo | Chivas 0-1 Tigres , Jornada 10

94' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Tigres mantiene su invicto y derrota a Chivas en su casa.

93' | ¡LA FALLÓ AQUINO! El atacante de Tigres se perfiló solo pero la envió arriba.

92' | Chivas tiene el balón pero sin profundidad. Siguen abajo 1-0.

91' | Pérez remató dentro del áre de Tigres, pero el balón se fue muy desviado.

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán 4 minutos.

89' | Tigres gana tiro de esquina en los últimos minutos del juego.

88' | Chivas mandó centro que rechazó la defensiva felina.

87' | Pulido ganó tiro de esquina. Chivas con todo por el empate.

86' | Cambio de Tigres. Entró Delort, salió Gignac.

85' | López de Chivas cobró el tiro libre, que se fue apenas arriba del arco de Tigres.

84' | Falta sobre Pérez, posibilidad para Chivas.

83' | 32,018 aficionados en el Estadio Chivas, la cifra oficial de esta noche.

82' | Cambio de Chivas. Salió Sánchez, entró Bueno.

81' | Salcido cortó duramente un avance de Tigres, pero de manera limpia.

80' | Cambio de Tigres, Salió Zelarayán y entró Viniegra.

79' | Tigres vuelve a retomar la posesión del esférico. Ferretti ya habla con Delort.

78' | ¡PARADÓN DE GUZMÁN! Sánchez tiró al arco de Tigres, pero el arquero mandó a tiro de esquina.

77' | Tigres cobró tiro libre que terminó en las manos de Cota.

76' | Último cuarto de hora del encuentro. Chivas tiene 15 minutos para mantener su invicto en casa.

74' | Pulido remató de cabeza el tiro libre pero se fue apenas desviado.

73' | Falta sobre 'La Chofis' López y es posibilidad para Chivas.

72' | Gignac mandó balón filtrado para Sosa pero Cota se quedó con el esférico.

71' | Chivas tiene el 55% de posesión, pero sólo un tiro al arco en este segundo tiempo.

70' | Sosa de Tigres mandó centro buscando a Gignac, pero el balón se pasó de largo.

69' | López buscó a Brizuela por el costado de la derecha, pero su pase fue muy largo.

68' | Chiva toca en medio campo, Tigres ya espera en su propio terreno.

67' | Sosa tuvo para servir buena diagonal pero la estrelló en la defensa.

66' | Pulido se perfiló rumbo al arco, pero le hicieron dos contra uno para desmantelarlo.

65' | ¡CEEERCA BRIZUELA! El atacante de Chivas no pudo conectar el balón dentro del área y Guzmán se quedó sin problemas con el esférico.

63' | Tigres, en cuanto tiene el balón, lo pasea en su territorio esperando la presión de Chivas.

62' | Tigres ahora espera en su cancha a Chivas. Guadalajara ya sólo tiene un contención.

61' | Cambio de Tigres, salió Torres, entró Jiménez.

59' | Cambios de Chivas. Salieron Hernández y Pineda, entraron López y Calderón.

58' | ¡CERCA CHIVAS! Zaldívar entró al área, remató, pero Guzmán evitó el empate.

57' | El atacante de Tigres entró por derecha, enganchó hacia adentro y de pierna zurda, batió a Cota con tiro por abajo.

Chivas 0-1 Tigres

56' | ¡GOOOOOOL DE TIGRES! ¡GOOOOL DE SOSA!

54' | Chivas continúa poco fino en sus tiros de esquina, y ahora terminó en saque de manos.

53' | ¡CEEEERCA CHIVAS! Hernández mandó buen centro que cortó Ayala. Pulido se perfilaba para rematar a portería.

52' | Tigres hila pases en territorio de Chivas, pero su disparo no termina con tiro al arco. Saque de meta para Cota.

50' | Primeros minutos del segundo tiempo, en el que Chivas aún no llega al área rival.

49' | Cabezazo de Sosa que termina en las manos de Cota, arquero de Chivas.

48' | Sosa y Pizarro chocaron y ambos se duelen en el césped. Las asistencias en la cancha.

47' | ¡SE SALVÓ CHIVAS! Cota atajó buen disparo de Aquino, pero el rebote le quedó a Gignac quien no pudo concretar. Se salvó Guadalajara.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Chivas y Tigres por el triunfo en Zapopan.

Descanso | Chivas 0-0 Tigres, Jornada 10

D | Para Tigres, el francés Andy Delort sería su primera opción de cambio en el segundo tiempo.

D | De las opciones de Chivas en la banca para cambios en el segundo tiempo, aparecen Néstor 'El Avión' Calderón, José Juan 'Gallito' Vázquez y Javier 'La Chofis' López.

D | Chivas ha tirado en más ocasiones, con tres, pero todos sus disparos se han ido desviados.

D | Sólo se ha registrado un tiro al arco en el juego, fue de Tigres, pero Cota logró atajar sin problemas.

D | Chivas terminó con el 56% de posesión contra el 44% de Tigres.

Primer Tiempo | Chivas 0-0 Tigres, Jornada 10

46' | El árbitro dijo que no más y señaló el final del primer tiempo

45' | ¡CEEEEERCA TIGRES! Aquino disparó desde fuera del área y pasó apenas desviado.

44' | Chivas repuso su posesión del balón cerca del final del primer tiempo.

43' | Zaldívar no logró alcanzar el balón a profundidad y Tigres tiene saque de meta.

42' | Pérez cobró el tiro de esquina pero el balón se fue de largo.

41' | Chivas ligó más de 10 pases y llegaron a  puerta. Tiro de esquina para Guadalajara.

40' | Chivas acumula 12 juegos sin derrota en casa contra equipos dirigidos por Ricardo Ferretti.

39' | Almeyda llama a calentar al banca de Chivas. Vázquez y Calderón, posibles sustituciones para el segundo tiempo.

37' | Ya la posesión es del 56' de Chivas contra 44% de Tigres. Los regios han impuesto condiciones en los últimos minutos.

36' | Chivas intentó con jugada prefabricada pero perdió la oportunidad.

35' | Tiro libre para Chivas. Posibilidad para los locales.

34' | Cota evitó de gran forma el tiro de esquina y Chivas se perfila al ataque.

33' | ¡BUEN CORTE DE LA DEFENSA! Pérez de Chivas evitó que Sosa se erfilara s+olo en el área.

32' | ¡POR POCO! 'Cone' Brizuela por poco le gana el balón a Guzmán, quien salió de su área.

31' | Marín cortó el avance de Gignac quien se perfilaba en el área.

30' | Primera media hora de juego y no se mueve el marcador.

29' | Chivas ya no ha podido pisar área rival en los últimos 10 minutos. Tigres de a poco inclina la balanza.

28' | Tigres cobró tiro de esquina, pero Salcido despejó el balón sin problemas.

27' | El juego sólo ha tenido un disparo al arco y fue de Tigres, que atajó de buena forma Cota.

26' | Chivas tiene al momento 60% de posesión.

25' | ¡CERRRCAAA TIGRES! Aquino mandó centro peligroso que se paseó por toda el área y no llegó Gignac para abrir el marcador.

24' | Marin logra despejar el peligro del área de Chivas. Tigres ahora más ofensivo.í

23' | Tigres de a poco retoma la posesión del balón y ahora gana tiro de esquina-

22' | ¡CERCA TIGRES! Torres bajó el balón dentro del área pero le quedó apenas larga.

21' | Chivas vuelve a pisar el área rival, pero la defensa aleja el peligro.

20' | Guadalajara marcha invicto jugando como local. Tigres, el único invicto del campeonato.

19' | Chivas es quien ha tenido el control del balón y las oportunidades. Ferretti ya le habla a sus jugadores.

17' | ¡CEEEEERCA CHIVAS! Cisneros mandó diagonal peligrosa que no pudo concretar Zaldívar y paseó por toda el área.

16' | ¡CEEEERCA! Orbelín Pineda de Chivas tiró desde fuera del área y se fue apenas desviado.

15' | Se cumple el primer cuarto de hora y aún sin llegadas claras.

14' | Cisneros de Chivas intentó mandar centro al área, pero nuevamente cortó la defensa.

13' | Chivas acumula ocho juegos consecutivos de Liga MX sin perder en su estadio.

12' | Sánchez de Chivas mandó centro peligroso pero Pizarro rechazó de buena forma.

10' | Chivas no permite que Tigres ligue tres pases seguidos. Los felinos esperan al contragolpe.

9' | ¡COOOOTAAAA! El arquero del Guadalajara cortó de buena forma el tiro libre peligroso de Tigres.

8' | ¡DURA ENTRADA! Sánchez de Chivas disputó el balón con Aquino y los dos salieron mal librados.

7' | Chivas desaprovechó un tiro de esquina, oportunidad que terminó en saque de manos.

6' | Zaldívar y Pulido se combinan al ataque pero la defensa cortó a tiempo.

5' | Chivas ya tomó la posesión del balón.

4' | ¡PERDONÓ CHIVAS! Pulido robó el balón en la salida pero no pudo concretar para abrir el marcador.

3' | Chivas intentó desbordar por la banda de la derecha con Cisneros pero el balón se fue largo.

2' | Tigres inició con el control del balón, Chivas de inmediato busca la posesión del mismo.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! Chivas a romper el invicto de Tigres.

Inicia el Guadalajara vs Tigres, Jornada 10

Alineaciones oficiales Guadalajara vs Tigres, Jornada 10

Chivas

Cota, Salcido, Hernández, Brizuela, Pulido, Sánchez, Pérez, Marín, Cisneros, Zaldívar, Pineda, D.T.Almeyda

Tigres

Guzmán, Torres, Ayala, Torres, Dueñas, Aquino, Vendrechovski Junior, Pizarro, Sosa, Gignac, Zelarayan, DT Ferretti

Horas previas del Guadalajara vs Tigres, Apertura 2016

Termina el protocolo previo. A segundos de que inicie el juego

Alan Pulido salta de titular contra su ex equipo, Tigres.

Ya el protocolo de previo de la Liga MX

A pesar del invicto de Tigres, Chivas ha dejado su valla en cero en tres de seis partidos ante los felinos en el Estadio Chivas

Se reporta una baja venta de boletos para este partido entre Chivas y Tigres

Recuerden que la señal del partido es exclusiva de Chivas TV, pero no se preocupen, aquí pueden seguir el partido con la mejor narración

Al igual que Chivas, Tigres ya arribó al estadio... Estamos a poco más de una hora para el juego

Chivas ya está en el estadio para su encuentro de esta noche.

Chivas vio rota su racha de ocho juegos oficiales sin derrota el sábado pasado contra Toluca. Hoy marcha como sexto con 14 puntos en la general.

Tigres llega como líder de la competencia con 19 unidades y es el único equipo invicto de la Liga MX.

El último enfrentamiento terminó con empate 2-2 en el Estadio Chivas.

Carlos Salcido y Alan Pulido, quienes actualmente militan en Chivas, jugaron para Tigres y fueron campeones con el equipo regio.

La última vez que Chivas y Tigres se midieron en una liguilla fue en el los cuartos de final del Clausura 2011 con pase para El Rebaño.

Estamos a poco menos de cuatro horas del inicio del Chivas vs Tigres

¿Sabías que el primer gol de Gignac en la Liga MX fue ante Chivas?

Previo a este encuentro, Tuca Ferretti no quiso hablar del pasado tigre de Alan Pulido

Nunca en la historia del estadio Chivas, Tigres ha podido salir con los tres puntos

Las últimas tres veces que Guadalajara y Tigres se han enfrentado en el estadio Chivas, todo terminó en empate

Podrá Chivas derrotar a Tigres, recuerden que el equipo de Tuca sigue sin conocer la derrota en la Liga MX

Este aficionado dejó los colores de Cruz Azul para formar parte de Chivas, ¡vaya caso!

Tigres se mantiene como el único invicto del Apertura 2016, además de que es el líder general

Esta será la primera vez, luego de más de 877 días, que Alan Pulido se vuelva a ver las caras con sus ex Tigres

En la Jornada 9 de la Liga MX, Chivas perdió por 2-1 ante Toluca, Tigres venció por el mismo marcador a Puebla

Previa del Chivas vs Tigres, Liga MX

Chivas y Tigres disputan su partido de la Jornada 10 de la Liga MX, compromiso donde ambos equipos buscarán seguir en los primeros puestos de la tabla general y dejar en claro que no sólo son favoritos para llegar a la Liguilla, sino también para lograr el título.

Chivas

Las Chivas llegan a este duelo tras perder 2-1 el fin de semana ante Toluca en el Estadio Alberto 'Chivo' Córdoba. La buena noticia para los rojiblancos es que en casa están invictos, registran dos triunfos y dos empates. En su último juego como locales se impusieron 2-0 a Jaguares de Chiapas.

Enfrentando a los de Nuevo León en casa, Chivas registra tres empates y dos triunfos. Sin embargo, no los derrota desde la Jornada 11 del Torneo Apertura 2012. En aquella ocasión, Rafael Márquez Lugo y Luis Morales anotaron los goles del Rebaño. Armando Pulido, hermano de Alan Pulido, descontó por los norteños.

Un triunfo podría mandar hasta el tercer lugar general al Guadalajara, que actualmente marcha en el sexto escalón con 14 puntos.

Tigres

Por su parte, Tigres llega como líder general del Apertura 2016. El fin de semana, los de Ricardo Ferretti dieron cuenta de Puebla en el Estadio Universitario para asaltar la parte alta de la tabla y aprovechar el empate de Xolos en Pachuca.

La última vez que el conjunto de la UANL ganó en el Estadio de Chivas fue en la jornada 2 del Apertura 2009, por lo que llegan con la misión de romper la mala racha. En el presente torneo, los felinos tienen una marca de dos juegos ganados y dos empatados como visitantes.

Tigres tiene 19 puntos en la tabla, las tres unidades los mantiene en el liderato general del torneo mexicano. Un empate o una derrota los podría mandar al segundo escalón si Tijuana vence a Querétaro.

En el papel, Tigres luce como favorito para llevarse los tres puntos, ¿podrá Chivas dar la sorpresa en casa y ante su gente?

¿Quién gana el duelo de la Jornada 10 de la Liga MX: Chivas o Tigres?