TIJUANA VS PUMAS

Xolos de Tijuana vs Pumas (1-0): Jornada 7 Liga MX Apertura 2016

Pumas no puede ganar como visitante y cayó en casa de líder, Xolos. Los fronterizos tuvieron para hacer más abultado el marcador pero los postes lo evitaron.
Monterrey - Pumas en vivo: Liga MX, jornada 5

Pumas-Querétaro en vivo

Gracias por seguir el Xolos 1-0 Pumas de la Jornada 7 de la Liga MX. Pumas no logra ganar de visitante y Xolos se mantiene como líder general de la competencia.

Segundo tiempo | Tijuana 1-0 Pumas

94' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Pumas no puede ganar como visitante y cayó en casa de líder, Xolos.

91' | ¡SE SALVÓ XOLOS! Verón de Pumas remató de cabeza y Vilar apenas se se quedó con el balón.

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán 4 minutos.

87' | Amarilla para Quintana de Pumas.

85' | Cambio de Xolos. Salieron Malcorra y Moreno, entraron Medina y Arreola.

84' | Amarilla para Pérez de Xolos por mano en medio campo.

81' | ¡PALACIOOOS! El arquero de Pumas evitó el segundo gol de Xolos y mandó a tiro de esquina de gran forma.

80' | Cambio de Xolos. Salió Hurtado, entró Gutiérrez.

78' | ¡CERCA PUMAS! Britos remató de cabeza pero no logró el empate.

75' | Xolos se mantiene como dueño de la posesión con 60%.

73' | Pumas no fue favorecido con los cambios y ahora está nuevamente metido en su territorio.

70' | Cambio de Pumas.Salió Castro y entró Quintana.

68' | ¡PALOOOOO! ¡Otros poste de Xolos! Moreno remató de cabeza y lo estrelló en el travesaño. Tercer poste de Xolos.

67' | Amarilla para Berjón de Pumas.

65' | Hurtado de Xolos se iba solo frente al arco pero le marcaron fuera de lugar.

63' | Cambio de Pumas. Salió Alatorre, entró Van Rankin

62' | ¡GOOOOOOOL....ANULADO PARA XOLOS! Orozco tiró al arco pero le pegó a Moreno quien estaba adelantado, y fue invalidado por fuera de juego.

60' | Cambio de Pumas. Salió Gallardo, entró Berjón.

58' | ¡OTRA VEZ CERCA PUMAS! Cortés centró y desvió Britos. El balón apenas se fue arriba.

56' | Amarilla para Aguilera de Xolos.

55' | ¡VILAAAAAR! El arquero de Xolos evitó el empate de un tiro de Pablo Barrera.

54' | ¡CEEEERCA PUMAS! Britos tiró dentro del área pero el balón se fue arriba.

52' | Pumas de a poco ya tomó el balón pero aún sin profundidad.

50' | Xolos no baja la presión sobre Pumas. Los univesitarios se mantienen en propio campo.

48' | Pumas ya mandó a calentar a su banca de cara a un posible cambio.

46' | ¡inicia el segundo tiempo! Pumas a reponerse.

Descanso | Tijuana 1-0 Pumas

D | Dos tarjetas amarillas por bando. Cortés para Pumas, Caraglio para Xolos.

D | Xolos ha tirado al arco en tres ocasiones por cero de Pumas.

D | Xolos tiene 65% de posesión sobre Pumas.

Primer tiempo | Tijuana 1-0 Pumas

45' | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Pumas se está salvando de una goliza y apenas cae 1-0 contra Xolos.

43' | Xolos está sobre el equipo capitalino pero no logra alargar la ventaja. Pumas ya espera el descanso.

41' | ¡SE SALVÓ PUMAS! Caraglio tiró con balón botando el área pero la desvió la defensa.

39' | ¡POOOOSTE DE HAUCHE! Otra vez el atacante argentino estuvo cerca de alargar la ventaja.

36' | Pumas no ha pisado el área de Xolos en los últimos minutos.

34' | ¡CASI FALLA PIKOLÍN! El arquero de Pumas se confió de un balón largo  casi lo sorprende Caraglio.

32' | ¡CEEERCA XOLOS! Dayro Moreno entró al área y disparó poco cómodo pero se fue arriba del arco.

29' | Pumas no logra reaccionar después del gol y Xolos se mantiene el territorio auriazul.

27' | Amarilla para Caraglio de Xolos.

25' | ¡POOOOSTE! Milton Caraglio tuvo de cabeza el segundo gol de Xolos pero el poste lo evitó.

24' | Caraglio asisitió de cabeza para que Hauche batiera a Palacios por abajo de las piernas.

Tijuana 1-0 Pumas

23' | ¡GOOOOOL DE XOLOS! ¡GOOOOOOL DE HAUCHE!

22' | ¡PERDONÓ BRITOS! Tuvo para abrir el marcador frente al arco pero la envió para fuera.

21' | Pumas atacó en contragolpe pero González cortó el peligroso avance de Pablo Barrera.

19' | Hauche de Xolso recibió una fuerte entrada en medio campo pero el árbitro sólo marcó falta.

17' | Britos de Pumas entró al área y tiró al arco pero se fue desviado.

15' | ¡PERDONÓ DAYRO! El atacante de Xolos recortó dentro del área y tenía la opción de servir a su compañero, pero tiró al arco y se fue afuera.

13' | Dayro Moreno de Xolos es el actual líder de goleo de la Liga MX con 7 goles.

11' | Amarilla para Javier Cortés de Pumas.

10' | Xolos es quien tiene la posesión del balón. Pumas espera al contragolpe.

8' | ¡CEEEEERCA XOLOS! Hurtado mandó centro que remató de primera intención Caraglio. Pumas se salva una vez más en el juego.

6' | Pumas no ha podido ganar de visitante en lo que va del torneo.

4' | Xolos busca su cuarto triunfo en fila jugando en su casa.

3' | Pumas cobró tiro de esquina que por poco aprovecha Britos. El balón terminó en manos de Vilar.

2' | Apenas iniciado el juego, Hurtado de Xolos probó al arco y Palacios mandó a tiro de esquina.

1´ | ¡INICIA EL PARTIDO! Tijuana recibe a Pumas, en duelo de la Jornada 7 de la Liga MX.

Inicia el partido Xolos vs UNAM, Jornada 7 Liga MX

Alineaciones oficiales Tijuana vs UNAM

Xolos

Vilar, Valenzuela, Orozco, Moreno, Hurtado, Hauche, Caraglio, Rodríguez, Malcorra, Aguilera, Pérez

UNAM

Palacios, Alatorre, Barrera, Fuentes, Verón, Castro, Cortés, Gallardo, Martínez, Britos, González

Horas previas del Xolos de Tijuana vs Pumas

En los últimos cinco juegos. Pumas ha ganado tres, Xolos uno y un empate.

Pumas aún no contempla a su refuerzo Santiago Palacios, quien jugó los 90 minutos en la categoría Sub-20

Listas las alineaciones oficiales del encuentro. En 40 minutos inicia el Xolos vs Pumas.

Tijuana venció a Pumas en la Sub-17; empataron en la categoría Sub-20

Fidel Martínez regresa al estadio donde consiguió el título del Apertura 2012

En toda la historia en el Estadio Caliente, Pumas ha disputado seis duelos oficiales y sólo pudo ganar en su más reciente visita, el 30 de octubre de 2015, registrando además un empate y cuatro derrotas.

En el compromiso estará presente el máximo goleador del certamen, el colombiano Dayro Moreno, quien anotó en cinco de las seis primeras fechas del campeonato y contabiliza siete goles, sólo dos menos de los nueve que lleva todo Pumas.

El estadio Caliente presentará un lleno para vivir el Tijuana vs Pumas, donde el cuadro fronterizo buscará mantener el invicto en su casa.

Alejandro Palacios, portero de Pumas, ya atajó tres de cuatro penales esta campaña y está a uno de igualar la mayor cifra de penaltis detenidos por un mismo portero en un torneo corto, registro que posee Óscar Dautt, quien atajó cuatro ejecuciones en el Apertura 2004.

Se citan el equipo que ha tenido más penaltis a favor en el torneo, Tijuana, con cuatro –todos convertidos en gol- y el equipo con más penaltis en contra, Pumas, también con cuatro penas máximas sufridas en su área.

Pumas busca su primer triunfo como visitante. Suma dos empates: Cruz Azul y Necaxa y una derrota ante Pachuca.

Tijuana, como local, tiene un registro inmaculado, al haber ganado sus tres partidos, sin siquiera haber recibido un gol en contra, al imponerse 2-0 a Morelia, 4-0 a Chivas y 2-0 a León.

Tijuana busca mantener el liderato de la Liga MX

Estamos a cuatro horas del inicio del partido entre Tijuana y Pumas

El Xolos vs Pumas será el encuentro que abrirá la fecha 7 del Apertura 2016. Aquí puedes consultar todos los juegos y horarios de Liga MX.

El escudo de Xolos de Tijuana apareció entre los mejores 20 escudos de equipos de fútbol, por encima de Roma y Liverpool.

Previa del Tijuana vs Pumas, Liga MX

¡Bienvenidos a la cobertura digital del partido entre Xolos de Tijuana y Pumas de la UNAM, correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2016 de la Liga MX!

El partido, que se disputará en el Estadio Caliente de Tijuana, supondrá el pistolazo de salida de la séptima fecha del torneo, con miras a concluir la primera parte del mismo. ¿Cómo llegan 'La Jauría' y los 'Auriazules' a su enfrentamiento de esta noche?

Tijuana

La gran sorpresa del torneo son los Xolos comandados por Miguel Herrera. El Clausura 2016 lo terminaron en los últimos lugares de la tabla general; ahora, tras seis fechas disputadas, ostentan el superliderato. 13 puntos, un partido perdido e invictos en sus últimos cuatro encuentros, incluyendo la goleada endosa a las Chivas (4-0) el pasado 29 de julio. Inesperado.

El 'xolaje' cuenta con el MVP de la liga, hasta el momento: el colombiano Dayro Moreno, quien ya había cuajado temporadas notables en la frontera, pero que ahora ha estallado. Siete goles en siete partidos; líder goleador vigente del Apertura 2016. Un demonio en el área encargado de ondear la bandera del fútbol ofensivo que enarbola Miguel Herrera. Su comparsa y compatriota, Avilés Hurtado, ha caído con el pie derecho en la disciplina fronteriza.

Pumas

Las sospechas cernidas sobre los Pumas al inicio del torneo no han terminado de desaparecer. El equipo imbatible de las primeras jornadas (sin gol en contra en los tres partidos iniciales) ha mutado hasta convertirse en un coladero. La portería del 'Pikolín' Palacios ha sido profanada seis veces en las dos jornadas más recientes. Ni los felinos reflejos de Palacios, figura excluyente del campeonato (tres penaltis atajados) han podido sellar el marco auriazul. La última victoria de los pupilos de 'Paco' Palencia (5-3 en Ciudad Universitaria) mostró las dos caras de Universidad: el equipo jovial de fácil gol y la flacidez de su retaguardia. ¿Qué rostro exhibirán en Tijuana?