América vs NY Red Bulls

América vs New York Red Bulls (0-2): Resumen del juego y goles

Las Águilas sucumbieron en juego de Pretemporada MX ante Red Bulls en territorio estadounidense. Wright-Phillips y Metzger los anotadores del encuentro.

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el América vs New York Red Bulls en AS México. Las Águilas cayeron ante Red Bulls por 2-0 en juego de Pretemporada MX. ¡Hasta la próxima!

SEGUNDO TIEMPO

90' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! América cayó ante New York Red Bulls 2-0 en Pretemporada MX.

86' | ¡POOORTEROOOOO! En dos ocasiones, el arquero de New York Red Bulls salvó su marco, la primera ante el centro de Sambueza, la segunda a remate de cabeza de Aguilar.

85' | Ibarra tiró a portería pero cortó la defensa de New York Red Bulls. América no consigue hacerse presente en el marcador.

81' | Amarilla para Renato Ibarra de América.

78' | Amarilla para Williams de New York Red Bulls.

74' | ¡OSVALDITO CERCA! El paraguayo de América tiró desde fuera del área pero el balón se fue apenas desviado.

71' | Sambueza de América tomó el balón, se quitó la marca y disparó al arco, pero la defensa rechazó el disparo.

68' | ¡CEEERCA AMÉRICA! Sambueza centró buscando a Romero, quien remató pero se fue el balón apenas por un costado del arco de New York Red Bulls.

65' | Sambueza de América ya está en el campo para conseguir igualar el marcador.

61' | América ya es dueño del balón, pero no consigue inquietar al arquero de New York Red Bulls.

57' | ¡CERCA AMÉRICA! Romero buscó a Ibarra pero cortó la defensa. Tiro de esquina para América.

AMÉRICA 0-2 NEW YORK RED BULLS

53' | ¡GOOOOOOL DE NEW YORK RED BULLS! Metzger anota el 2-0 después de un desvío de la defensa.

50' | América ya pisó en par de ocasiones el área de New York Red Bulls, pero aún sin peligro.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! América cae 1-0 desde el 2' ante New York Red Bulls.

DESCANSO

PRIMER TIEMPO

45' | ¡Termina el primer tiempo! New York Red Bulls gana al descanso a América con gol de chilena de Wright-Phillips.

45' | Amarilla para Etienne de New York Red Bulls.

43' | Red Bull intenta con tiro libre pero la defensa de América despeja el peligro.

39' | Amarilla para William de América.

38' | Amarilla para Baah de New York Red Bulls.

37' | Cambio de New York Red Bulls. Salió el anotador del gol, Wright Phillips, entró Valot.

35' | ¡ATAJA GONZÁLEZ! Baah apareció solo frente al arquero de América, pero González achicó y salvó su marco.

33' | ¡CEEERCA ADAMS! Tiró desde fuera del área el delantero de Red Bulls y pasó cerca del arco de América.

30' | ¡SE SALVA AMÉRICA! Etienne de New York Red Bulls desbordó por derecha, se quitó a adversarios, llegó a línea de fondo, mando diagonal y Abang no pudo concretar la jugada.

24' | ¡CEEERCA AMÉRICA! Darwin mandó centro peligroso pero cortó la defensa de Red Bulls.

20' | Moreno de América manda centro pero Burón cayó en fuera de lugar.

16' | Amarilla para Adams de New York Red Bulls.

12' | América se establece en medio campo, teniendo en Martínez el control del balón.

9' | ¡CEEEERCA NEW YORK RED BULLS! América se salva.

6' | América empató en su último juego de Pretemporada MX ante León, con gol de su nuevo refuerzo, Silvio Romero..

AMÉRICA 0-1 NEW YORK RED BULLS

2' | ¡GOOOOOOL DE NEW YORK RED BULLS! ¡GOOOOOL DE WRIGHT-PHILLIPS!

1' | ¡INICIA EL JUEGO! América y NY Red Bulls en juego de preparación.

ALINEACIÓN AMÉRICA VS NY RED BULLS

América: 1 González, 3 Burón, 18 Valdez, 4 Pimentel, 17 Alvarado, 6 Samudio, 5 Güemez, 10 Martínez, 7 William, 31 Quintero, 27 Moreno. DT Ambriz

NY Red Bulls: 24 Reynish, 20 Bilyeu, 3 Baah, 55 Perrinelle, 25 Duvall, 4 Adams, 27 Davis, 98 Wright - Phillips, 30 Verón, 7 Etienne Jr. 9 Abang.

Bienvenidos a la retransmisión del América vs New York Red Bulls en vivo online. Partido de pretemporada Liga MX, hoy miércoles 06/07/2016 a las 19 horas, desde la Red Bull Arena de Nueva Jersey, en AS.

PREVIA DEL AMÉRICA - NY RED BULLS

América

América disputará su cuarto partido de la pretemporada de Liga MX. Tiene saldo de un partido ganado a Pachuca, un empate ante León y una derrota frente a la Sub-23 de México. Cierra su preparación ante Santos el próximo 9 de julio.

En este encuentro se dará otra oportunidad para ver a los refuerzos del América. Renato Ibarra, Bruno Valdez y Silvio Romero tendrán la chance de ponerse más a punto para el inicio del próximo certamen mexicano.

New York Red Bulls

New York Red Bulls está en pleno torneo dentro de la MLS. En la campaña marcha como cuarto sitio de la Conferencia Este, al sumar 23 unidades.

El NY Red Bulls viene de una derrota en el clásico de la ciudad, tras caer 2-0 frente al NY City, resultado que lo dejó con tres cotejos sin conocer la victoria en la MLS.

El América vs NY Red Bulls forma parte del Tour Águila que realiza el cuadro mexicano por suelo estadounidense, como cerrojazo a la pretemporada Liga MX.

En el papel, América luce como favorito para ganar el partido, ¿podrá el New York Red Bulls dar la sorpresa?