Costa Rica vs Venezuela

Costa Rica vs Venezuela (2 - 1): Resumen del partido y goles

Costa Rica le dio la voltereta al marcador y cerró con triunfo su preparación rumbo a Copa América Centenario frente a Venezuela.
Final en vivo: Saprissa vs Herediano

Actualiza el contenido, aquí

Gracias por seguir el Costa Rica vs Venezuela, partido de preparación rumbo a Copa América en AS México. Venezuela, rival de México en Copa América Centenario, cayó 2-1 en casa de los Ticos. ¡Hasta la Próxima!

SEGUNDO TIEMPO

90+3' | ¡Terminó el encuentro! Costa Rica venció 2-1 a Venezuela, rival de México, rumbo a la Copa América Centenario.

90' | Se cumplen los reglamentarios y se agregarán 3 minutos.

85' | Costa Rica y Venezuela cierran preparación rumbo a la Copa América Centenario. El próximo viernes inicia la justa continental.

81' | Ya con pocas llegadas, Costa Rica se ha hecho del balón y Venezuela ya con poco peligro para el empate.

77' | Bryan Ruiz de Costa Rica intentó sorprender desde media cancha pero el arquero de Venezuela atento y sin problemas se hace del balón.

72' | Matarrita de Costa Rica es amonestado por cortar un contragolpe.

71' | Amarilla para Figuera de Venezuela.

70' | Costa Rica se ubica en el Grupo A de la Copa América Centenario. Abrirá su participación frente a Paraguay.

65' | Después de tantas variantes por ambos equipos, el juego ha caído en una disputa por el medio campo entre Costa Rica y Venezuela.

61' | Remate de chilena de Joel Campbell de Costa Rica que cae sin problemas en manos del arquero de Venezuela.

57' | Dispara Añor de Venezuela pero detiene el arquero de Costa Rica

53' | Ahora es Costa Rica quien tiene el control del juego después de irse arriba en el marcador.

49' | ¡GOOOOOOOOL DE COSTA RICA! ¡GOOOOOOL DE RODRÍGUEZ! Ya ganan los Ticos

46' | ¡Inicia el segundo tiempo! Costa Rica y Venezuela igualados 1-1.

DESCANSO

PRIMER TIEMPO

45+2' | Termina el primer tiempo. Costa Rica y Venezuela empatados 1-1.

45' | Se cumplen los 45, se agregarán 2 minutos.

40' | ¡GOOOOOOL DE COSTA RICA! ¡GOOOOOL DE GAMBOA! Los Ticos ya igualaron el marcador.

34' | ¡CERCA VENEZUELA! Añor concluyó una jugada colectiva que se fue muy cerrca. Se vuelve a salvar Costa Rica.

30' | ¡GOOOOOOL DE RONDÓN! ¡GOOOOOL DE VENEZUELA! La Vinotinto pegó primero

25' | ¡CERCA RONDÓN! El atacante de Venezuela estuvo cerca pero se la perdió. Se salvó Costa Rica.

21' | Salomón Rondón de Venezuela dio pase profundo a Oteo pero cortó la defensa de Costa Rica.

17' | Otero de Venezuela prueba al arco con tiro libre directo pero se va desviado del arco de Costa Rica.

13' | Otero centra y Ángel de Venezuela remata de cabeza pero el arquero de Costa Rica se queda con el balón.

9' | Venezuela será rival de México en la Copa América Centenario. Hoy cierra su preparación rumbo a la justa.

5' | Otero de Venezuela llegó al área pero la defensa cortó el disparo.

2' | Saborío de Costa Rica estuvo cerca de abrir el marcador pero se fue desviado.

1' | ¡Inicia el juego! Costa Rica y Venezuela por el último amistoso rumbo a Copa América

ALINEACIÓN COSTA RICA VS VENEZUELA

Costa Rica: Pemberton, Acosta, Duarte, Waston, Gamboa, Matarrita, Borges, Bolaños, Ruiz, Campbell, Saborío

Venezuela: J.Contreras, W.Ángel, R.Feltscher, A.González, J.Martínez, O.Vizcarrondo, J.Añor, A.Figuera, T.Rincón, S.Rondón, R. Otero

Bienvenidos a la retransmisión del Costa Rica vs Venezuela en vivo online. Partido amistoso FIFA previo a Copa América, hoy viernes 27/05/2016 a las 21:00 horas de México, 10 de Caracas, 8 de San José, a través de AS.

PREVIA EN VIVO DEL COSTA RICA VS VENEZUELA

Costa Rica y Venezuela tienen este partido como preámbulo a su debut en Copa América, mismo que sirve a los ticos para despedirse de su gente en el Estadio Nacional de San José.

El 2 de febrero de 2016, Costa Rica y Venezuela midieron fuerza en un amistoso, mismo que terminó con marcador de 1-0 a favor de la Vinotinto.

Venezuela jugará un amistoso más el 1 de junio frente a Guatemala, previo a Copa América. Costa Rica cierra este día su preparación.

En el papel, este partido luce para un empate, ¿podrán Costa Rica o Venezuela salir con la victoria en el amistoso FIFA?