JUÁREZ VS NECAXA

Juárez vs Necaxa (0-2): Resumen del partido y goles

Necaxa consiguió la victoria a domicilio de Bravos y ya es nuevamente de Primera División.

Actualiza el contenido

Gracias por acompañarnos en AS México y ser testigos del regreso del Necaxa. ¡Hasta la Próxima!

SEGUNDO TIEMPO

90' | ¡SE ACABÓ! ¡NECAXA YA VOLVIÓ! ¡RAYOS YA ES DE LIGA MX!

89' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE NECAXA! ¡GOOOOOOOOOOOL DE PRIMERAAAAAAAAA!

84' | Amarilla para Gómez de Necaxa

82' | Tiro de Bravos desde fuera del área pero Yosgart de Necaxa asegura el balón

80' | Cambio de Necaxa. Salió Barraza, entró Sánchez

79' | Amarilla para el portero de Necaxa, Yosgart Gutiérrez, por hacer tiempo en el saque de meta.

75' | Bravos llega al área pero no logra concretar las jugadas. Necaxa cuando toma el balón, está sin apuros para ir al ataque.

71' | Bravos busca recortar el marcador pero no consigue el gol. En esta llave no existe el criterio de gol de visitante.

67' | Cambio de Bravos. Salió Ortíz y entra Sebastián Maz.

66' | Cambio de Necaxa. Salió Isijara, entró Gómez.

62' | Necaxa ya tiene la ventaja por dos goles y parece inminente el regreso a la Liga MX

58' | Tiro de Rodrigo Prieto de Necaxa que atajó Vázquez Mellado de Bravos

56' | ¡GOOOOOOOOL DE NECAXA! Gallegos conectó desde fuera del área y la colocó pegada al poste. Necaxa cada vez más cerca de la Liga MX.

54' | Prieto de Necaxa dispara a portería pero se va muy desviado.

50' | Báez de Necaxa mandó centro a balón parado pero no fue rematado. El árbitró terminó marcando falta sobre el arquero.

49' | Tovar de Bravos es amanoestado.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Necaxa aún con la ventaja. Bravos busca el empate global.

DESCANSO

PRIMER TIEMPO

45+1´| Se termina el primer tiempo. Aún sin goles en la vuelta y con la ventaja para Necaxa.

45' | Agregarán 1 minuto

44' | ¡OTRO GOL ANULADO A BRAVOS! De jugada a balón parado, Sciola remató desde fuera del área, rebotó en compañeros y se metió al arco, pero el árbitro lo anuló por fuera de juego.

42' | Centro al área de Necaxa a balón parado, pero ningún atacante de Bravos conectó el balón y se va de largo.

41' | Amarilla para Isijara de Necaxa

39' | Beckeles de Necaxa remató de cabeza un tiro de esquina pero se fue desviado.

35' | Con pocas llegadas en los arcos, pero el juego movido en medio campo. Necaxa aún con la ventaja global.

31' | ¡BARRAZA PERDONÓ! El atacante de Necaxa dejó ir una clara dentro del área, que le sirvió Isijara en una diagonal.

27' | Bravos más cerca del gol, ahora ya tiene a Necaxa en su propio campo

23' | ¡GOOOOOOOL....ANULADOOOO! Bravos metió el primero pero había bandera levantada por fuera de juego.

20' | Bravos necesita de victoria. Con diferencia de un gol se irían a tiempos extras.

15' | Necaxa y Bravos disputan el balón en medio campo. Después de la atajada de Yosgart, sin peligro en las áreas.

11' | Necaxa se acerca al arco rival pero el balón se va desviado. Aún sin goles en el Olímpico Benito Juárez

7' | Bravos se hace del balón, pero no ha vuelto a llegar como en los primeros minutos.

3' | ¡YOOOOSGART! El arquero de Necaxa evitó el primer gol muy temprano. Atajó un tiro de media vuelta de Carrijo de Bravos.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! Necaxa y Bravos por un lugar en la Liga MX.

ALINEACIONES BRAVOS VS NECAXA

Bravos: Vázquez Mellado, Ortíz, Morales, Rojas, Mejía, Tovar, Tehuitzil, Borelli, Carrijo, De Jesus, Sciola, D.T. Orduña

Necaxa: Gutiérrez, Prieto, Báez, de Luna, Isijara, García, Barraza, Vera, Gallegos, González, Beckeles, D.T.Sosa

Bienvenidos a la retransmisión del Juárez vs Necaxa en vivo online. Partido correspondiente a la Vuelta de la Final del Ascenso MX, hoy sábado 21/05/2016 a las 20:00 horas tiempo del centro de México, a través de AS.

PREVIA EN VIVO DEL JUÁREZ VS NECAXA

En la Ida, Necaxa se llevó la victoria por la mínima ante el FC Juárez, por lo que el 1-0 deja un duelo muy abierto y de pronóstico reservado dentro del Ascenso MX.

Para que Juárez se levante con el título necesita ganar este encuentro por dos goles, una victoria por un tanto manda el duelo a tiempo extra, cualquier otro resultado los deja un año más en el Ascenso MX.

Necaxa va por cualquier triunfo o empate, si pierde por un gol hay tiempo extra, si cae por dos o más seguirá siendo equipo de la Liga de Plata.

FC Juárez busca ser el equipo más joven en obtener su ascenso a la Liga MX. Necaxa piensa en su retorno tras perder la categoría en 2011.

En el papel, Necaxa luce como favorito para ganar la Final del Ascenso MX, ¿podrá FC Juárez dar la sorpresa y obtener su boleto?