Ascenso MX

Ascenso MX Liguilla Cuartos de Final Ida: Resultados y goles

Atlante y Correcaminos no pudieron en casa. Necaxa y Celaya se llevan la victoria de visita y Mineros hizo pesar su casa en Zacatecas.

Actualiza el contenido, aquí

Gracias por seguir EN DIRECTO los cuarto de final de ida del Ascenso MX en AS México. Necaxa y Celaya ganaron de visitantes. Mineros único local con victoria. ¡HASTA LA PRÓXIMA!

MINEROS 2-1 CAFETALEROS

Roberto Nurse hizo su segundo de la noche y le dio la victoria a Mineros en Zacatecas.

Ayoví emparejó el encuentro pero no le alcanzó a Cafetaleros de Tapachula.

Así fue el primer gol del encuentro. Nurse puso el 1-0 para Mineros.

SEGUNDO TIEMPO

¡SE ACABÓ EL ENCUENTRO! Mineros se irá a Tapachula con la ventaja de 2-1.

90+1' | ¡EXPULSIÓN PARA ADRIÁN CORTÉS DE TAPACHULA!

90' | Se agregarán 4 minutos.

87' | Mineros busca el tercero pero siempre se ha encontrado con la defensa de Tapachula.

82' | Con marcadores al momento, Mineros se enfrentaría a Leones Negros, líder de la competencia, en semifinales.

76' | Ahora es Cafetaleros quien busca el arco contrario pero no lo consigue. Mineros sigue en ventaja.

71' | ¡GOOOOOOOOL DE NURSE! ¡GOOOOOOL DE MINEROS! Roberto Nurse consiguió su doblete y darle nuevamente la ventaja a Mineros.

66' | ¡GOOOOOL DE TAPACHULA! ¡GOOOOOL DE JOSÉ AYOVÍ! Cafetaleros ya empató el juego.

59' | Así el gol de Roberto Nurse que ya pone en ventaja a Mineros

53' | Enríquez mandó un centro al área, y Nurse apareció para rematar de cabeza y abrir el marcador en favor de Mineros.

50' | ¡GOOOOOOL DE MINEROS! ¡GOOOOOOL DE NURSE!

47' | ¡ATAJADÓN DE PINTO! Mineros probó a portería pero el arquero de Tapachula evitó el gol.

46' | Inicia el segundo tiempo en el Estadio Francisco Villa.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

DESCANSO

Roberto Nurse tuvo la oportunidad del encuentro pero falló su penal y estrelló el balón en el poste. Mineros pudo tener ventaja.

PRIMER TIEMPO

45' | ¡Terminó el primer tiempo! La más clara la tuvo Nurse pero falló el penal para Mineros.

40' | Mineros no consigue redimirse de su falló desde los 11 pasos.

34' | ¡LA FALLÓÓÓÓ! ¡Nurse estrelló su balón en el poste!

33' | Nurse será quien cobre el tiro penal.

32' | ¡PENAAAAL! ¡PENAL A FAVOR DE MINEROS!

25' | Leones Negros iría contra Mineros si es que ellos vencen y se mantienen los resultados al momento.

20' | De mantenerse los marcadores, Cafetaleros se mediría ante Necaxa.

15' | El empate sin goles en el global le da el pase a Tapachula por su mejor posición en la tabla.

10' | Mineros con mejor control de balón pero sin peligro en el arco.

5' | Los dos equipos reconociendo el terreno de juego aún sin peligro en las porterías.

1' | ¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN ZACATECAS! Mineros vs Cafetaleros.

COMIENZA MINEROS VS CAFETALEROS

ALINEACIONES MINEROS VS CAFETALEROS

Mineros: Velázquez, Ortíz, Olvera, Delgado Madrigal, Enríquez, Caicedo, Maya, Nurse, Echeverría y Cardozo. DT Rayas.

CafetalerosMiguel Pinto, Emiliano Rodríguez, Joel Huiqui, Bruno Pereira, Adrián Cortés, Bruno Tiago, Alfonso Tamay, Jehu Chiapas, Darío Carreño, José Ayovi e Ismael Valadez. DT. Gabriel Caballero.

Content not defined

ATLANTE 0-1 CELAYA

Celaya se lleva la victoria en su visita a Cancún. Este fue el único gol del encuentro, cortesía de Domínguez.

90+3' | ¡SE ACABÓ! Celaya fue a Cancún y le pegó al Atlante por la mínima en la liguilla del Ascenso MX.

90' | El árbitro señaló 3 minutos de compensación.

86' | Celaya se esta llevando el triunfo de visita y tendría un pie en semificnales.

82' | ¡CERCA ATLANTE! Hauchén mandó centro pero no encontró rematador

76' | ¡Pozooosss! Excelente desvío de Guillermo Pozos de Celaya evitando el gol del empate.

70' | Disparo de media distancia de Torres de Celaya pero se va desviado.

66' | Herrera disparó al arco de Celaya pero Pozos evitó el empate

62' | ¡Murguía otra vez! Remató de cabeza pero se fue por arriba del arco de Atlante.

58' | ¡Murguía! Se pierde el segundo para Celaya.

56' | Cambio de Atlante: Salió Antonio López, entró Carlos Garcés.

54' | Cambio de Atlante: Salió Mauro Rosel, entró Carlos Rosel

50' | Amonetación para López de Celaya por falta sobre Uscanga.

46' | ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Celaya lleva la ventaja en Cancún.

DESCANSO

Con este gol en los últimos minutos del primer tiempo de Domínguez, Celaya se pone arriba frente Atlante.

45' | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Celaya le pega al potro al medio tiempo en Cancún.

42' | ¡GOOOOOOOL DE CELAYA! ¡GOOOOL DE OMAR DOMÍNGUEZ! Celaya ya abrió el marcador en Cancún.

41' | ¡Gran atajada de Ruíz! Celaya está cerca

36' | Uscanga de Atlante probó al arco cajetero pero Pozos se hizo del balón.

32' | Celaya estuvo cerca pero no conectó de buena forma dentro del área.

29' | Bermúdez tuvo el primero de Atlante pero se fue desviado.

27' | Atlante es quien tiene el balón pero no se hace reflejar en el marcador.

23' | Amarilla para Torres de Celaya.

20' | Amarilla para Zurita de Atlante.

15' | Atlante es quien tiene más el balón pero no consigue sumar en el marcador.

10' | Primeros 10 minutos en Cancún y no llega el gol. Atlante 0-0 Celaya

5' | Gabriel Hachén mandó centro que se fue cerca de la portería. La primera del encuentro

1' | Inicia el juego en el Andrés Quintana Roo. Atlante y Celaya por el juego de ida.

INICIA EL ATLANTE VS CELAYA

ALINEACIONES ATLANTE VS CELAYA

Atlante: Ruiz; Herrera, López, P. Uscanga, O. Uscanga, Reyes, Zurita, Marroquín, Hachen, Bermúdez, Prono. D.T.Fentanes.

CelayaPozos; I. Torres, Moreno, F. Torres, Murguía, Domínguez, López, Riestra, Galeana, Gordillo y Vergara. D.T.Díaz

CORRECAMINOS 0-1 NECAXA

Así fue el solitario gol en el Marte R Gómez. Rodrigo Prieto le ha dado la ventaja a Necaxa en su visita a Correcaminos.

90' | ¡SE ACABÓ! Necaxa se llevó la victoria del Marte R. Gómez. El gol de visitante le ayuda en el criterio de desempate.

89' | ¡YOSGAAAART! Atajó lo que pudo ser el empate.

88' | Michel García de Necaxa es amonestado.

85' | Los últimos instantes en el Marte R. Gómez y Necaxa se está llevando el resultado.

80' | Necaxa ha tenido las llegadas más claras y con posibilidades de alargar la ventaja.

75' | Barraza nuevamente pero Vogel desvía para evitar el segundo de Necaxa.

70' | Los últimos 20 minutos y Necaxa se está llevando la victoria y además el gol de visita

62' | ¡CERCA NECAXA! Barraza estrella el balón en el travesaño.

60' | 15 minutos del segundo tiempo y sigue la victoria de Necaxa

55´| El Marte R. Gómez alienta a los naranjas pero Correcaminos no empata el encuentro.

50' | Necaxa se aproximó pero Vogel de Correcaminos se quedó con el esférico.

46' | ¡Ya se reanuda el juego en el Marte R. Gómez! Correcaminos 0-1 Necaxa

DESCANSO

Con este gol de Rodrigo Prieto, Necaxa se va con la victoria momentánea al descanso.

45' | ¡Termina el primer tiempo! Necaxa continúa con la venta con gol de Rodrigo Prieto.

40' | 5 minutos para que termine el primer tiempo. Necaxa continúa con la ventaja

35' | Con este resultado, Necaxa ya tiene a favor el gol de visitntea que podría definir la llave.

29' | Amarilla para Gallegos de Necaxa.

27' | Amarilla para Humberto Luna de Necaxa.

25' | Correcaminos intentó pero el remate de Nieves balón se fue por arriba del arco.

20' | El juego es muy luchado por llevarse el primer juego de la llave. Correcaminos 0-1 Necaxa

17' | Aquí el gol con el que Necaxa tiene la ventaja al momento.

13'| Rodrigo Prieto puso de cabeza el 1-0 para Necaxa en casa de Correcaminos.

11' | ¡GOOOOOOOL DE NECAXA! ¡GOOOOOOL DE RODRIGO PRIETO! Necaxa se pone arriba en Tamaulipas. Correcaminos 0-1 Necaxa.

10' | Primeros 10 minutos en el Marte R. Gómez y aún no se abre el marcador entre Correcaminos y Necaxa.

5' | Primera llegada de Correcaminos que se va por arriba del arco de Gutiérrez del Necaxa.

1' | Inicia el encuentro en el Marte R. Gómez. Correcaminos de local ante Necaxa.

INICIA LA LIGUILLA DEL ASCENSO MX, INICIA EL CORRECAMINOS VS NECAXA

ALINEACIONES CORRECAMINOS VS NECAXA

Correcaminos: Vogel, Meza, García, Sánchez, Leverón, Chávez, J Rosas, Bocanegra, Nieves, Castillo y Reyes. DT. Treviño

NecaxaGutiérrez, Prieto, Báez, de Luna, García, Barraza, Vera, Gómez, Gallegos, González, Beckeles, D.T.Sosa

PREVIA DE LA LIGUILLA DEL ASCENSO MX

Bienvenidos a la retransmisión de los partidos de Ida de los Cuartos de FInal del Ascenso MX: Correcaminos vs Necaxa, Mineros vs Tapachula y Atlante vs Celaya, a través de AS.

El Ascenso MX vive la ida de los Cuartos de Final; Necaxa, Tapachuca y Celaya aparecen como favoritos para avanzar a semifinales, donde ya esperan Leones Negros.