Gremio vs Toluca

Gremio vs Toluca (1 - 0) Resumen del encuentro y goles

Los Diablos avanzaron a los octavos de final con 13 puntos, mientras que Gremio lo hizo con 11 unidades
Santos - Toluca en vivo: ida final Liga MX 2018

Actualiza el contenido, aquí

Gracias por seguir la transmisión con nosotros.

SEGUNDO TIEMPO

92' | ¡Se termina el encuentro! Gremio venció 1-0 a Toluca. Los Diablos califican a octavos de final con 13 puntos, mientras que Gremio avanzó con 11

90' | El árbitro decide agregar dos minutos

88' | Gol anulado a Gremio por fuera de lugar

83' | Disparo de Lincoln que pasa muy cerca de la portería de Liborio

81' | ¡Se anima Toluca! El equipo mexicano busca el empate en los últimos minutos

76' | ¡Ooooooooooootra vez Almeida! El delantero de nueva cuenta no alcanzó a rematar un centro peligroso. Cerca Gremio del segundo

74' | Tarjeta amarilla para Almeida de Gremio

72' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeeeerca Gremio! Luan sacó una diagonal que Almeida no alcanzó a impactar.

67' | Cambio de Gremio. Sale Bobó y entra Almeida

63' | Cambio de Gremio. Sale Douglas y entra Lincoln

58' | ¡En el problema que se estaba metiendo Toluca! La zaga visitante retrasó a Liborio y por poco Douglas les roba el esférico

56' | Tarjeta amarilla para Lucas Lobos de Toluca

54' | ¡Lo intenta Gremio! Maicon disparó desde fuera del área y lo mandó justo por encima de la portería de Liborio

50' | Los visitantes iniciaron mejor el segundo tiempo buscando el empate

45' | ¡Inicia el complemento! Gremio 1-0 Toluca

DESCANSO

Los jugadores se van a descansar 15 minutos.

PRIMER TIEMPO

45+1' | ¡Terminan los primeros 45 minutos! Gremio 1-0 Toluca

45' | El árbitro agrega un minuto

42' | Toluca se adueño de la posesión del balón, pero no logra tener profundidad

37' | Disparó de Bobo que sale demasiado cruzado.

33' | ¡Qué cerca estuvo Toluca! Saucedo entró solo por la banda derecha, pero disparó muy flojo hacia el portero

31' | Toluca desperdició un tiro libre que podía causar peligro en el arco rival.

27' | Se nota la inexperiencia del equipo mexicano en el terreno. Muchos errores en la salida de los dirigidos por Cardozo.

21' | ¡Ahora lo intenta Toluca! Navarro impactó muy flojo el balón y el portero rival sólo observó el esférico pasar junto a la portería

19' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerca Gremio! Luan aprovechó un mal rechace de Gamboa y sacó un disparo que pasó rozando la portería

16' | ¡Goooooooooooooooooooooooool de Gremio! Ramiro remató de cabeza frente a Liborio. Gremio 1-0 Toluca

15' | Disparo de Douglas que pasa por un costado de la portería de Toluca

9' | Toluca ya logró establecerse mejor en el terreno de juego. Se disputa el partido en medio campo

4' | ¡Empezó mejor Gremio! Silva sacó un disparo que se fue muy por encima de la portería que defiende Liborio

1' | ¡Inician las acciones! Gremio y Toluca buscan obtener una mejor posición en los octavos de final de la Copa Libertadores

ALINEACIONES DEL ENCUENTRO

Gremio: Grohe; Oliveira, Fred, Geromel. Ramiro; Maicon, Walace, Douglas, Luan; Giuliano y Bobo

Toluca: Sánchez; Gamboa, J. Silva, Pérez, Quezada; Navarro, Brambila, Velasco, Lobos, Arellano y Saucedo

PREVIA DEL GREMIO VS TOLUCA

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Gremio y Toluca, este martes 19/04/2016 a las 19:45 horas, tiempo de México, correspondiente a la última jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores, a través de AS.

Toluca llega a este partido como líder del Grupo 6, con 13 unidades. Gremio, también calificado, arriba con ocho puntos.

Para este encuentro, Toluca lleva cuadro alterno, por lo que Gremio sale como favorito. ¿Podrá el Diablo dar la sorpresa?