SERIES

Live action de One Piece: cuándo se estrena y dónde ver la nueva serie

Estamos cerca del estreno de la serie live action del anime One Piece, que se trata de uno de los más populares en la actualidad. Aquí los detalles.

MéxicoActualizado a
One Piece Netflix

La serie live action de One Piece es una de las más esperadas por el público, pues el anime ha sido uno de los favoritos de los fans por años, y aquí te compartimos todo lo que debes saber, para que disfrutes el estreno por medio de la plataforma de Netflix.

¿De qué trata la serie?

“Acompañado de su ecléctica tripulación, el joven pirata Monkey D. Luffy emprende un viaje en busca de un tesoro legendario en esta adaptación del popular manga”, nos dice la sinopsis oficial.

Aquí puedes ver el tráiler:

Fecha de estreno y cómo ver la serie

El estreno del primer episodio será este jueves 31 de agosto, a través de la plataforma de Netflix, a la que se puede acceder por medio de una suscripción de pago. Aquí te compartimos los horarios:

  • México: 2:00 a.m.
  • Colombia: 2:00 a.m.
  • Ecuador: 2:00 a.m.
  • Venezuela: 3:00 a.m.
  • Chile: 4:00 a.m.
  • Argentina: 4:00 a.m.
  • Perú: 2:00 a.m.
  • Bolivia: 3:00 a.m.
  • Paraguay: 3:00 a.m.
  • Uruguay: 4:00 a.m.
  • España: 9:00 a.m. (hora peninsular)

Te puede interesar: Cuándo y dónde ver el estreno de Rebel Moon en México

¿Quién es Iñaki Godoy, protagonista de la serie?

Es un joven actor originario de la Ciudad de México. Ha participado en las series ‘Por la máscara’ y de ‘Sin miedo a la verdad’, ésta última es una producción de Televisa.

Su papel más importante hasta ahora, es en ‘¿Quién mató a Sara?’, una producción de Netflix que tuvo mucho éxito este año.

En redes sociales, Godoy suele compartir varios momentos de su trabajo y sus viajes con sus más de 500 mil seguidores de Instagram.