Girona 3-0 Almería: resultado, resumen y goles

Girona GIR
3
Yoel Barcenas 1',Yan Couto 4',Mamadou 64'

Esto ha sido todo por esta noche ¡Hasta la próxima!

El próximo sábado a las 21 horas se jugará el partido de vuelta para saber cuál de los equipos pasará a la final por el ascenso.

Claro triunfo del Girona ante un Almería muy decepcionante. Los andaluces apenas han inquietado la portería de Juan Carlos y tendrían que hacer una gesta en su estadio para remontar.

¡RECITAL DEL GIRONA QUE ENCARRILA SU PASE A LA FINAL! Los catalanes vencen 3-0 con los goles de Bárcenas, Couto y Sylla.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! GIRONA 3 Almería 0

94' ¡Últimos intentos del Almería sin suerte!

90' ¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!

88' ¡Derechazo de Bustos que despeja Makaridze!

88' Cambio Substitución Mamadou Sylla Diallo Pablo Moreno Taboada

87' Cambio ¡CAMBIO EN EL GIRONA! Se marcha Sylla y entra Pablo Moreno en su lugar.

85' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Giorgi Makaridze

84' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Makaridze por protestar! El portero del Almería se puso nervioso al entender que los jugadores del Girona estaban perdiendo tiempo.

84' ¡Falta directa de Monchu contra la barrera! No precisó el jugador del Girona.

80' Cambio ¡CAMBIO! Sale Cristóforo con problemas físicos y entra Terrats.

80' Cambio Substitución Edgar Yoel Bárcenas Herrera Nahuel Lautaro Bustos

80' Cambio Substitución Enric Franquesa Dolz Francesc Aday Benítez Caraballo

80' Cambio Substitución Sebastián Carlos Cristóforo Pepe Ramón Terrats Espacio

79' Cambio ¡CAMBIO! Entra Aday y se marcha Franquesa.

79' Cambio ¡CAMBIO! Entra Bustos y se marcha Bárcenas

78' ¡SE AVECINA TRIPLE CAMBIO EN EL GIRONA!

77' ¡Centro de Juan Villar que acaba atrapando Juan Carlos!

76' Los visitantes dominan y tratan de marcar el gol que les de vida en la eliminatoria.

74' Cambio Substitución Largie Ramazani Juan Villar Vázquez

73' Cambio ¡CAMBIO EN EL ALMERÍA! Se marcha Ramazani y entra Juan Villar.

68' ¡DISPARO DE KEBE QUE DESPEJA  MAKARIDZE A CÓRNER! El Girona busca el cuarto.

65' Cambio Substitución José Carlos Lazo Romero José Corpas Serna

65' Asistencias Edgar Yoel Bárcenas Herrera

65' Gol de Mamadou (3-0) Gol Mamadou Sylla Diallo Escudo Girona Girona 3 Escudo Almería Almería 0

64' Gol de Mamadou (3-0) ¡GOOOOL DE SYLLA! GIRONA 3 Almería 0¡Mano a mano del delantero local que no perdona ante la salida del portero! Balón largo del portero y en 3 toques marca el Girona marca el 3-0. Escudo Girona Girona 3 Escudo Almería Almería 0

64' Cambio Substitución Gerard Gumbau Garriga Ibrahima Kebe

63' Cambio ¡TERCER CAMBIO EN EL ALMERÍA! Sale Lazo y entra Corpas.

63' Cambio ¡CAMBIO EN EL GIRONA! Sale Gumbau y entra Ibrahima Kebe.

62' ¡Disparo lejano de Aketxe! Se pierde muy desviado por alto.

59' ¡Pase de Ramazan que nadie remata! A punto de marcar el Almería.

56' Parece que el Almería da un pasito adelante ¡Mejor los de Rubí en la segunda parte!

54' ¡Centro lateral del Almería que acaba en las manos de Juan Carlos!

54' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Enric Franquesa Dolz

53' Tarjeta Amarilla ¡OTRA TARJETA PARA LOS LOCALES! Ahora la vé Franquesa por una patada a destiempo.

53' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Juan Pedro Ramírez López

52' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Juanpe! La primera para el Girona se la muestran a su capitán.

48' El Girona sigue buscando ampliar la ventaja. De momento, el Almería sigue sin conectar con sus delanteros.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Rubí ha hecho dos cambios para provocar una reacción.

46' Cambio ¡CAMBIO! También se va del campo Maras y entra Samu.

46' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL ALMERÍA! Entra Aketxe y se marcha Carvalho.

46' Cambio Substitución Nikola Maraš Samuel de Almeida Costa

46' Cambio Substitución João António Antunes Carvalho Ager Aketxe Barrutia

¡DESCANSO EN MOTILIVI! Arrollador Girona que salió a por todas y marcó sus dos goles en los primeros 5 minutos. El Almería aún está a tiempo de meterse en la eliminatoria pero los goles de Bárcenas y Couto le complican el sueño del ascenso.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! GIRONA 2 Almaería 0

43' Duro choque entre Lazo y Santi Bueno. La falta fue sobre el jugador del Almería.

39' ¡Falta de Lazo! Otra tímida llegada del Almería que acaba en nada.

35' ¡Perdona Sadiq! ¡Aunque era fuera de juego! El delantero africano se encontró con la parada de Juan Carlos pero la jugada estaba invalidada.

33' ¡Disparo de Lazo que despeja la zaga del Girona! Primer disparo del Almería inquietando el área rival.

30' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Largie Ramazani

29' Tarjeta Amarilla ¡OTRA TARJETA PARA RAMAZANI! Falta sobre Couto y segunda tarjeta del partido para el Almería.

27' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Iván Balliu Campeny

26' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta Amarilla para Balliu! La primera del partido para el lateral del Almería tras hacer una entrada a Monchu.

24' ¡Parece que el Almería sufre menos! Poco a poco avanza metros hasta el área contraria ¡Córner para los andaluces!

19' ¡EL PORTERO DEL ALMERÍA SALVA EL TERCERO DEL GIRONA! Mano a mano de Couto que se encuentra con la pierna del portero visitante.

18' ¡Otra internada peligrosa de Bárcenas! No le dura nada el balón al Almería.

14' ¡Otra llegada del Girona! Salida fulgurante de los locales que están arrasando al Almería.

11' ¡Problemas para Couto! Se ha llevado un golpe en el pie y sale del campo cojeando. Parece que podrá seguir.

6' Gol de Yan Couto (2-0) ¡GOOOOOL DE COUTO! GIRONA 2 Almería 0¡EL SEGUNDO DEL GIRONA! Pase de la muerte de Sylla que empuja a las mallas Couto ¡Vaya comienzo de los catalanes! (2-0) Escudo Girona Girona 2 Escudo Almería Almería 0

5' Asistencias Mamadou Sylla Diallo

5' Gol de Yan Couto (2-0) Gol Yan Bueno Couto Escudo Girona Girona 2 Escudo Almería Almería 0

2' Gol de Joel Barcenas (1-0) ¡GOOOOOL DE BÁRCENAS! GIRONA 1 Almería 0¡MARCA EL GIRONA A LOS 2 MINUTOS! Centro lateral a balón parado que remata de cabeza Bárcenas para superar a Fernando. Escudo Girona Girona 1 Escudo Almería Almería 0

2' Asistencias Gerard Gumbau Garriga

2' Gol de Joel Barcenas (1-0) Gol Edgar Yoel Bárcenas Herrera Escudo Girona Girona 1 Escudo Almería Almería 0

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el Almería.

¡Saltan los jugadores al campo! Todo listo para comenzar.

Ambos equipos ya se enfrentaron en el playoff del año pasado con victoria catalana ¿Habrá revancha?

Rubí no puede contar con ni con Cuenca ni con Brian Rodríguez (con la sub-21 española y uruguaya). En el banquillo esperán su turno:

Este es el once del Almería (4-2-3-1): Makaridze; Ballui, Maras, Chumi, Akieme; De la Hoz, Carballo, Morlanes; Ramadzani, Lazo y Sadiq.

¡STUANI SUPLENTE!  El uruguayo ha entrado en la convocatoria tras recuperarse a última hora pero partirá desde el banquillo.

Francisco apuesta por este once en el Girona (4-4-2): Juan Carlos; Yan Couto, Bueno, Juanpe, Arnau, Franquesa; Cristóforo, Gumbau, Monchu; Sylla y Bárcenas

¡VAMOS CON LAS ALINEACIONES!

¡El quinto clasificado contra el cuarto se enfrentan en dos partidos de infarto! El equipo catalán ha acabado la temporada como un tiro (ha sumado 22 de los últimos 24 puntos) mientras que el Almería se ha ido deshinchando tras soñar en buena parte de la temporada con el ascenso directo.

Girona y Almería se enfrentan en una igualada eliminatoria que comienza en un estadio de Montilivi donde ya habrá algo de públco.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del playoff de ascenso a la Liga Santander!