Villarreal 1-1 Sevilla: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
1
Óliver Torres 7'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

El Sevilla sigue sin controlar los partidos, y eso que logró adelantarse gracias a un gol de Óliver Torres a los ocho minutos. En la segunda parte sufrieron más de lo necesario, incluyendo la lesión de su guardameta al filo del descanso, pero lograron rescatar un punto gracias a las acciones de Gudelj y Dmitrovic. Visto lo visto, este punto sabe casi a una victoria para el conjunto de Lopetegui.

Encuentro muy intenso donde el Villarreal sufrió en la primera parte, igualó en la segunda parte gracias a Álex Baena, y a punto estuvo de llevarse los tres puntos. En el tramo final hubo un penalti claro de Telles sobre Yeremi Pino que pudo haberlo cambiado todo, pero fue anulado porque la acción previa era un claro fuera de juego.

95' FINAL DEL PARTIDO. Villarreal, 1 - Sevilla, 1.

93' ¡El Sevilla intenta salir a la contra, pase de Isco para Suso al que Mojica aguanta perfectamente! ¡Responde el Villarreal con todos los espacios del mundo, Parejo se la cede a Morales y atrapa Dmitrovic!

92' ¡MORALES AL CONTRAGOLPE! ¡Llega a toda velocidad, Dmitrovic ya estaba prevenido y sale de su portería para detenerle el remate por alto! Nuevo saque de esquina para el Villarreal.

91' ¡Y AHORA GUDELJ EVITA EL 2-1! ¡Centro de Mojica al que podía haber llegado Baena, la salva el central! En el saque de esquina posterior atrapa Dmitrovic por alto.

90' ¡CASI MARCA DANJUMA PARA EL VILLARREAL! ¡Centro de Yeremi Pino, llega Danjuma con un remate acrobático en pleno salto con la derecha, pero no pudo ver portería y se le marcha a la grada!

88' Todo completamente roto, el Sevilla se ha venido arriba. en busca de dar la sorpresa. Papu lleva solo siete minutos y ya ha generado dos oportunidades. El penalti anulado parece haberles metido en el partido.

84' ¡RAFA MIR! ¡En fuera de juego remata y salva Rulli bajo palos!

83' ¡Papu Gómez se desmarca y toca por encima del larguero!

83' Cambio El Sevilla también ha agotado los cambios. Sale Óliver Torres, mejor en la primera parte que en la segunda, entra Papu Gómez.

82' Cambio Además, Pedraza deja paso a Mojica.

81' Cambio El Villarreal agota los cambios. Se marcha Nico Jackson y entra Morales.

80' ¡NO HAY PENALTI! El árbitro ha consultado con la sala VAR la acción de Telles sobre Pino, y anula el penalti por fuera de juego en el desmarque previo. Lopetegui se exaspera con Telles por el error que casi le cuesta la derrota a su equipo.

79' ¡PENALTI A FAVOR DEL VILLARREAL! ¡Telles derribó claramente a Yeremi Pino en el interior del área! ¡Fue un gran balón al hueco de Femenía para Pino! ¡La jugada va a ser revisada para ver si queda invalidado por fuera de juego!

77' Gudelj intenta volver al campo. Al Sevilla le queda una sustitución pero no tiene más recambios en defensa, así que está por ver como lo soluciona.

73' ¡Centro de Pedraza para Jackson, quizá el hombre más peligroso del Villarreal en este tramo final! Lo caza Dmitrovic. Y hay más problemas para el Sevilla porque Gudelj, su mejor defensa, tiene molestias musculares.

70' ¡PAREJO! ¡Falta directa a portería, muy centrada, para que la salve el guardameta!

69' Tarjeta Amarilla Telles ha visto amarilla por la falta sobre Jackson, en la que se aplicó ley de la ventaja. El Villarreal tendrá una falta cerca de la frontal.

69' ¡¡Qué jugada de Jackson, fuerza la falta de Telles, en caída se la cede para Danjuma y no puede cazarla por la salida de Dmitrovic!

69' Cambio Además, se marcha Acuña y entra Alex Telles.

68' Cambio Hay doble cambio en el Sevilla: se marcha Carmona y entra Suso.

66' ¡Otra clara del Villarreal, esta vez forzada por Nico Jackson que quiere su gol! Ha tenido que cerrarle el paso Gudelj, saque de esquina.

64' ¡LA QUE HA SALVADO EL SEVILLA! ¡Jugada de Baena, recorta al lateral y de derecha mete un remate que salva Acuña bajo palos! La acción habría quedado invalidada por fuera de juego, pero es un aviso serio.

60' Tarjeta Amarilla Amarilla para Carmona por un agarrón sobre Danjuma.

59' Cambio Por otro lado, deja el campo Coquelin y en su lugar entra Danjuma.

59' Cambio Doble cambio en el Villarreal para buscar la remontada. Por un lado, se marcha Chukwueze y entra Yeremi Pino.

54' ¡Ocasión a balón parado del Sevilla, la pone Isco al interior del área y despeja de puños Rulli! ¡En la siguiente acción, Isco cazó un centro de Acuña para cazarla de cabeza al palo corto! Saque de puerta.

51' Gol de Álex Baena (1-1) ¡GOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOL DE BAENA! VILLARREAL 1 - 1 Sevilla. ¡Qué magnífico pase de Coquelin por el carril central, Baena le gana la espalda a los centrales y no perdona ante la salida del guardameta! Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Sevilla Sevilla 1

47' Chukwueze intenta jugar por línea de fondo, se desmarca de Acuña pero al servir el centro ya estaba muy apurado. Lo detiene Dmitrovic.

46' Cambio Además, Fernando deja el campo y en su lugar ingresa un defensa, Nianzou.

45' Cambio El Sevilla ha tenido que mover ficha en portería por lesión de Bono. En su lugar entra Dmitrovic.

45' ¡Comienza la segunda parte y tenemos dos cambios!

Buen partido de un Sevilla que supo controlar al Villarreal en su propia casa. Se adelantaron gracias a un gol de Óliver Torres a pase de Isco en ocho minutos. Y si bien es cierto que los de Emery tuvieron ocasiones claras para reaccionar, entre ellas un larguero de Parejo, los de Lopetegui han logrado imponerse hasta el momento.

48' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Villarreal, 0 - Sevilla, 1.

47' El partido se ha detenido porque Bono ha tenido que ser atendido sobre el césped. Se añadirá más tiempo a los dos minutos de prolongación ya decretados.

45' Tarjeta Amarilla Amarilla para Gudelj por un empujón sobre Jackson.

41' ¡Reacción del Villarreal a la contra, recuperación de Capoue y sirve el pase a Jackson que de rosca prueba desde la frontal! Saque de puerta.

41' Tarjeta Amarilla Álex Baena ha visto amarilla por un desprecio al árbitro tras haberle señalado una falta sobre Isco.

39' Buen balón de Rafa Mir para Navas, intenta escaparse al contragolpe y Pedraza logra cortarle el paso con una asfixiante presión.

38' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Marcos Javier Acuña del Prado

36' ¡Recorte de Nico Jackson por su banda, cierrra Gudelj a córner!

32' ¡Centro para un desmarcado Pedraza, pretendía prolongarla de cabeza al punto de penalti pero le salió un tímido remate a puerta, Bono cubre el primer palo!

31' Cambio Cambio en el Villarreal, cumplida la primera media hora: se marcha Lo Celso y entra Álex Baena.

29' ¡Albiol tiene que despejar a córner otra ocasión peligrosa del Sevilla, un centro al segundo palo con el que buscaban a Rafa Mir! Los visitantes tuvieron tres saques de esquina pero no lograron aprovechar ninguno.

27' ¡Y RESPUESTA DEL SEVILLA! ¡Disparo de Óliver Torres que desvía ligeramente Pau Torres!

26' ¡PAREJO AL LARGUERO! ¡Dos seguidas del conjunto de Emery!

26' Tarjeta Amarilla Bono ha visto amarilla por demorarse en un saque de puerta.

25' ¡OCASIÓN DEL VILLARREAL! ¡Qué pase de Parejo para Chukwueze, Bono tiene que desviarla en la salida, pero su rival se la cede a Pedraza que la manda fuera!

21' Chukwueze quiso sorprender desde la banda para cedérsela rasa a Parejo, pero la defensa hispalense consiguió despejar.

18' ¡Contragolpe del Sevilla, Navas para Fernando no encuentra remate, responde Acuña con un trallazo que rebota en Femenía!

15' Cumplido el primer cuarto de hora, el Villarreal intenta mantener el plan iniical de control a pesar de haber encajado el tanto en contra. A poco que Isco gane importancia, el Sevilla mejorará su nivel.

10' ¡Llegada del Villarreal, tiene que cortar Carmona en el interior del área la asistencia de Pedraza!

8' Gol de Óliver Torres (0-1) ¡GOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOL DE ÓLIVER TORRES! Villarreal 0 - 1 SEVILLA. ¡Navas desde su banda encuentra el espacio a Isco, ve la llegada por detrás de Torres y arrastra a la línea de defensas para cederle el balón con todo el espacio! ¡Qué golpeo de interior! Escudo Villarreal Villarreal 0 Escudo Sevilla Sevilla 1

8' Asistencias Francisco Román Alarcón Suárez

6' ¡Error de la defensa amarilla, remata Jordán a pase de Torres pero la bloca Albiol! Reclamaban mano del defensor pero no hubo nada, le toca en el hombro.

5' ¡Centro de Navas para Isco, tiene que saltar Rulli para cazarlo por alto!

4' Lo Celso intentó desde muy lejos una volea que buscaba sorprender a un Bono en posición adelantada. Sin embargo, era muy difícil marcar así y se le marcha desviado.

3' El Villarreal mantiene posesiones largas en busca de espacios.

¡Y arranca el encuentro!

Antes de comenzar el partido se ha hecho un homenaje a Manu Trigueros por sus 426 partidos oficiales con la camiseta del Villarreal, superando el récord de Bruno.

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego, ambos con sus equipaciones habituales! El encuentro será dirigido por Hernández Hernández, asistido en el VAR por Estrada Fernández.

El Villarreal es uno de los cuatro equipos que han anotado el 100% de sus goles con el balón jugado en LaLiga esta temporada (nueve), junto a Real Sociedad (cinco), Real Valladolid (tres) y Elche (dos).

Tras su triunfo ante el Espanyol en el RCDE Stadium (2-3), el Sevilla puede sumar dos victorias seguidas en LaLiga por segunda vez en todo el 2022, tras lograrlo anteriormente en enero de este año.

El Sevilla no gana un partido como visitante ante el Villarreal en LaLiga desde noviembre de 2017, un 2-3 en La Cerámica. Esa fue también la última vez que el cuadro hispalense ha ganado un encuentro tras ir perdiendo por dos goles en la competición.

El Villarreal no ha perdido ninguno de sus últimos cuatro enfrentamientos en casa con el Sevilla en LaLiga (dos victorias y dos empates), tras haber caído en tres de sus anteriores cinco duelos ligueros como local ante ellos.

Por parte del Sevilla jugarán Bono; Carmona, Gudelj, Kike Salas, Acuña; Fernando, Jordán; Jesús Navas, Óliver Torres, Isco; Rafa Mir (4-2-3-1). Hay seis cambios respecto al partido de Champions pero destaca la titularidad en defensa de los dos canteranos, Carmona y Kike Salas, que ya van camino de hacerse habituales. Lamela y Delaney son las dos bajas más destacadas.

Vamos con las alineaciones del encuentro. Empezamos por el Villarreal que jugará con Rulli; Kiko Femenía, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Parejo, Capoue, Coquelin; Chukwueze, Lo Celso, Nico Jackson (4-3-3). Hay cuatro bajas en el conjunto amarillo, entre ellas la de Gerard Moreno. El recién convocado con España, Yeremi Pino, será suplente.

¡Saludos a todo el mundo! Hoy viviremos un interesante encuentro por todo lo alto entre Villarreal y Sevilla. El conjunto de Emery llega a la cita listo para resarcirse de su primera derrota del curso, mientras que Lopetegui acude cuestionado por las últimas actuaciones de su plantel.