Getafe 3-2 Girona: resultado, resumen y goles

Enes Ünal 1', 13' (p),Mayoral 42'
Girona GIR
2
Valentín Castellano 53',Miguel Gutierrez 79'

Gracias por haber seguido la retransmisión de hoy entre el Getefe y el Girona, que acabó con una importante victoria para los azulones en su lucha contra el descenso. Esperamos que la hayas disfrutado. ¡Hasta la próxima!

Triunfo del Getafe para respirar, salir del descenso y tomar oxígeno de cara a las 14 jornadas que quedan por delante para certificar la permanencia. El resultado de hoy deja al cuadro getafense en la 16ª plaza de la tabla de clasificación con 25 puntos, pendientes de lo que ocurra en los encuentros de Real Valladolid (24) y Valencia (23) para saber su situación al final de la jornada. El Girona, por su parte, vuelve a encajar una derrota tras dos victorias seguidas, aunque sigue en una zona cómoda en la que no pasa apuros, estando más cerca de Europa (a cuatro puntos) que del descenso (a seis).

¡Final en el Coliseum Alfonso Pérez! ¡El Getafe se lleva los tres puntos ante el Girona (3-2)! Victoria de sufrimiento del conjunto azulón gracias a una extraordinaria primera parte, después de que se fue a los vestuarios con tres goles por delante. Un doblete de Enes Ünal y otro tanto de Borja Mayoral dieron una enorme ventaja al equipo local, que en la segunda parte acabó perdiendo el dominio que sí tenía en el primer acto. Taty Castellanos recortó distancias nada más volver del descanso y Miguel Gutiérrez metió de lleno al Girona en el encuentro con el 3-2 en el marcador a 10 minutos del final, pero los últimos cambios de Quique Sánchez Flores acabaron sosteniendo la ventaja para los madrileños.

95' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Miguel Gutiérrez tras el pitido final.

93' ¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL COLISEUM ALFONSO PÉREZ!!

92' En modo cerrojo, Domingos Duarte evita la progresión del Girona con un perfecto despeje. El Getafe mantiene muy sólida su línea de tres defensas en estos últimos instantes.

92' Tarjeta Amarilla Nueva tarjeta amarilla para un juegador del Getafe. La ve Luis Milla después de una falta sobre Borja García.

90' Y ya estamos en los minutos de alargue. Nos vamos hasta el 94' en el Coliseum Alfonso Pérez.

90' Tarjeta Amarilla Juan Martínez Munuera también amonesta a Santi Bueno por hacer falta sobre Omar Alderete.

90' Tarjeta Amarilla Nemanja Maksimovic ve la tarjeta amarilla por una dura entrada sobre Santi Bueno.

88' Cambio También retira a Borja Mayoral y apuesta por Jaime Mata.

88' Cambio Doble cambio en las filas del Getafe. Ovación del Coliseum para Enes Ünal, que deja su sitio a Jaime Seoane.

87' Centro hacia la frontal de Juan Iglesias que se marcha por la línea de fondo. El Getafe fuerza un importante saque de esquina.

86' Quiere sentenciar el Getafe y quiere sumar un punto el Girona. No hay nada decidido en el Coliseum.

84' El Getafe está teniendo problemas en banda derecha. Intenta aprovechar esta debilidad el Girona volcando su juego hacia el lado en el que se sitúan Reinier y Miguel Gutiérrez.

83' El tanto de Miguel Gutiérrez nos va a llevar a un final de partido frenético. Adelanta líneas el Girona en búsqueda del 3-3.

81' El Girona está ahora a un tanto de equilibrar las cosas en el Coliseum. Enorme la capacidad de reacción de los catalanes tras el paso por los vestuarios.

80' Gol de Miguel Gutierrez (3-2) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MIGUEL GUTIÉRREZ!!!! Getafe 3-2 GIRONA. ¡¡Hay partido en el Coliseum Alfonso Pérez!! Golpeo muy tenso de Miguel Gutiérrez desde la frontal del área que se marcha pegada al palo. El enjambre de piernas le hace imposible la parada a David Soria. Primer tanto de Miguel Gutiérrez con la camiseta del Girona que mete de lleno a su equipo en el choque.  Escudo Getafe Getafe 3 Escudo Girona Girona 2

80' Cambio Nuevo cambio ofensivo de Míchel con la entrada de Christian Stuani. Se marcha Javi Hernández.

78' Centro de Miguel Gutiérrez que toca en Juan Iglesias y se marcha a córner. La propuesta ofensiva del Girona es clara.

77' Achuchando ahora el Girona. Entre Reinier y Borja García, persiste el cuadro catalán desde el flanco izquierdo para buscar el espacio.

76' El Getafe ha ido perdiendo poco a poco el dominio que sí tenía en el primer acto. Juega en territorio rival el Girona, buscando romper la línea de cinco de los azulones.

74' El Girona atrae al Getafe para que aparezca más espacios por dentro, aunque los azulones están muy compacto por dentro. Muy sólido el cuadro de Quique Sánchez Flores, que busca mantener esa condición con sus últimos cambios.

73' Cambio Por último, se marcha Munir El Haddadi para dar entrada a Luis Milla.

73' Cambio Se retira del terreno del juego Damián Suárez entre aplausos de la parroquia azulona. Entra en su lugar Juan Iglesias.

73' Cambio Revoluciona Quique Sánchez Flores con un triple cambio a la vez, dejando a su equipo más compacto por dentro. Entra Carles Aleñá y se va Ángel Algobia.

72' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Domingos Duarte después de una falta sobre Taty Castellanos.

70' Quique Sánchez Flores prepara un triple cambio para los próximos minutos. Quiere fortalecer su equipo en la medular ante los intensos duelos físicos.

69' Cambio Vuelve a mover fichas Míchel. Entra Reinier y se marcha Rodrigo Riquelme.

69' Tarjeta Amarilla Juan Martínez Munuera amonesta a Djené Dakonam por una dura entrada sobre Taty Castellanos, trabado durante su carrera con el balón.

67' Rosca al segundo palo de Valery Fernández que no encuentra a ningún rematador gerundense. Dejada de Djené Dakonam para que David Soria se haga con la pelota.

66' Se prepara ya otro cambio en el equipo de Míchel. Reinier, listo para saltar al terreno de juego.

65' El Getafe no quiere romper la estructura que tiene entre líneas, intentando mantenerse más estable atrás. El Girona, por su parte, está robando muchísimas pelotas e intenta encontrar a Borja García para desequilibrar en zonas altas.

64' Providencial David López, metiendo la puntera de la bota para evitar lo que hubiera sido un mano a mano de Borja Mayoral. Perfecta la intervención del central del Girona.

62' Vemos a un Míchel muy activo en banda, queriendo transmitir a sus hombres que sean intensos. El entrenador madrileño, contento con el juego de su equipo en estos primeros minutos.

61' Caída de Munir El Haddadi que genera críticas y pitos de la grada de Coliseum Alfonso Pérez. Dice el colegiado Juan Martínez Munuera que no hay nada punible en la acción.

60' Vemos como el Getafe ya no está siendo tan agresivo como en la primera parte, aunque defensivamente el nivel sigue alto.

59' Se están posicionando más arriba los jugadores del Girona para dificultar la salida de balón del Getafe. Los de Míchel confían que pueden sacar un buen resultado del Coliseum Alfonso Pérez.

58' ¡¡A las manos de David Soria!! Chut de Rodrigo Riquelmte para incomodar al portero madrileño.

57' El Getafe quiere bajar las pulsaciones del encuentro para que su rival no coja el mando del partido. Juega en campo contrario el cuadro azulón.

56' ¡¡Cabezazo desviado de Djené Dakonam!! Respuesta contundente del Getafe tras un córner colgado al área del Girona.

54' Se mantiene muy bien Taty Castellanos para no caer en fuera de juego. Suma seis goles en Liga el exdelantero del New York City FC, empatando con Christian Stuani en la tabla de goleadores del Girona en lo que llevamos de campaña.

54' Gol de Valentín Castellano (3-1) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TATY CASTELLANOS!!!! Getafe 3-1 GIRONA. ¡¡Jugadón del Girona para recortar diferencias!! En tres toques en campo rival, Viktor Tsygankov pone un caramelito al delantero argentino, que solo tiene que empujar el balón para meter a su equipo de lleno en el encuentro. Escudo Getafe Getafe 3 Escudo Girona Girona 1

54' Asistencias Viktor Tsygankov

52' ¡¡No puede rematar Taty Castellano!! Llegaba en carrera el delantero argentino, pero no puedo impactar con el balón. Envío demasiado fuerte de Rodrigo Riquelme.

51' Míchel manda a calentar a Christian Stuani y a Reinier. Del lado azulón, Juan Iglesias, Gonzalo Villar y Luis Millar son las opciones en las que piensa Quique Sánchez Flores.

49' Mucha pelota por arriba y presión muy buena por parte del Getafe en estos primeros compases de la segunda parte. El cuadro gerundense, volcado y preocupado a nivel defensivo.

47' Vamos a ver como el Girona interpreta estos primeros minutos. Con los cambios, quiere tener algo más de protagonismo en esta primera parte.

46' No ha habido cambios por parte del Getafe durante el descanso. Siguen en el terreno de juegos los mismos protagonistas que disputaron los primeros 45 minutos.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL COLISEUM ALFONSO PÉREZ!

45' Cambio Por último, hay cambio en defensa con la entrada de David López y la salida de Juanpe.

45' Cambio También salta al césped Valery Fernández y se queda en el banquillo Aleix García.

45' Cambio Triple cambio de Míchel para intentar cambiar las cosas en el partido. Entra Miguel Gutiérrez y se marcha Arnau Martínez.

Saliendo a través de envíos directos, el equipo de Quique Sánchez Flores se está imponiendo como nunca antes se había visto. El de hoy ya es el partido de Liga más goleador del Getafe en la actual campaña, con un Enes Ünal que alcanza los 10 tantos y se afianza como el pichichi azulón. Más allá de la ventaja de tres goles, están un punto más arriba a nivel competitivo y no encuentran dificultades para frenar los tímidos intentos del Girona en campo contrario.

¡Descanso en el Coliseum Alfonso Pérez! El Getafe se toma el camino hacia los vestuarios con una victoria momentánea en el marcador (3-0) gracias al doblete de Enes Ünal y un tanto de Borja Mayoral. Está clara la diferencia de propuesta entre ambos lados, con el equipo local firmando un juego agresivo desde el primer minuto y sacando un mayor partido de sus acciones ofensivas, mientras que el cuadro gerundense está más preocupado en cubrir los espacios en defensa. Tarde excelsa para los dos delanteros del Getafe: anotó dos veces Enes Ünal antes del cuarto de hora y se apuntó al festín goleador Borja Mayoral con un remate cruzado desde la frontal.

47' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

46' ¡¡Lo atrapa David Soria!! Saca la diestra a pasear Rodrigo Riquelme, exigiendo una buena intervención del meta azulón.

46' Tarjeta Amarilla Se lleva la tarjeta amarilla Ángel Algobia por una falta sobre Aleix García.

44' Dos minutos de descuento. Nos iremos hasta el 47'

43' Seis goles en Liga de Borja Mayoral, que también anotó contra el Valencia (1-0) hace dos semanas. Es la primera vez en la temporada que el Getafe marca tres goles en la temporada.

43' Gol de Mayoral (3-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BORJA MAYORAL!!!! GETAFE 3-0 Girona. ¡¡El Getafe aumenta su ventaja!! Jugada excelsa del equipo azulón, con Munir El Haddadi sirviendo a Borja Mayoral a través de un buen pase a la frontal. ¡Qué listo el delantero parleño anticipándose a los centrales para realizar un magnífico golpeo con la zurda! Festival de goles en la primera parte.  Escudo Getafe Getafe 3 Escudo Girona Girona 0

43' Se apunta la asistencia Munir El Haddadi.

41' El Getafe no está pasando apuros pese a la intensidad de los jugadores más creativos del Girona como Aleix García. Gran trabajo defensivo de los locales.

40' Ya estmoas en la recta final de encuentro en el Coliseum Alfonso Pérez. El Getafe tiene más presencia en el último tercio de campo.

39' Centro de Munir El Haddadi que se pasea por el área del Girona y que sale por la línea de banda. Acción sin peligro para Paulo Gazzaniga.

38' Córner para el Getafe. Lo va lanzar Munir El Haddadi.

37' El Girona busca las espladas de los centrales del Getafe con pases largos. Disfruta de algo más de libertadd Aleix García en la medular.

36' Ya está recuperado Rodrigo Riquelmte. Habían saltado las asistencias médicas para comprobar la situación del codo del atacante madrileño.

35' Le está faltando algo de fluidez al Girona en la salida circulación de la pelota en campo contrario. Con un Aleix García muy vigilando, no encontran la manera de amenazar.

34' ¡¡Mordiendo el Getafe!! Nueva transición del equipo de Quique Sánchez Flores, asustando a Paulo Gazzaniga con un centro muy peligroso de Portu al segundo palo.

33' Juego detenido por parte del colegiado Juan Martínez Munuera. Entrada de Omar Alderete para frenar a Viktor Tsygankov.

32' Juega Viktor Tsygankov cerca de la esquina del campo, cayendo por el perfil derecho del Girona. Intenta hacer daño el equipo de Míchel con jugadas por este lado del campo.

31' DATO: El Getafe ha encajado de cabeza el 23% de sus goles en LaLiga esta temporada (7/30), el porcentaje más alto de un equipo.

30' ¡Contragolpe muy peligroso conducido por Borja Mayoral! La jugada se concluye con un envío cruzado de Ángel Algobia que acaba en los guantes de Paulo Gazzaniga. Los azulones están transitando con facilidad en territorio rival.

29' Alcanzamos la media hora de juego en el sur de la Comunidad de Madrid. Doble ventaja para los azulones tras los dos tantos de Enes Ünal.

28' Aguanta bien la pelota Borja Mayoral para mantener la posesión dentro del área. Eso genera espacio para que Enes Ünal pueda moverse con libertad entre los centrales del Girona.

27' En fase defensiva, Damián Suárez tiene la misión de perseguir los movimientos de Rodrigo Riquelme. Está siendo constante la vigilancia del charrúa para anular las progresiones del jugador del Girona.

26' Servirá desde el costado Damián Suárez. No quiere sustos en el área de David Soria.

25' ¡Qué intervención de Omar Alderete! Se tira el central paraguayo para evitar el remate de Aleix García y desviar a córner una jugada muy prometedora por parte del Girona.

24' Aleix García y Borja García disponen de poco espacio para conducir y generar en campo contrario.. El Getafe está sabiendo interpretar bien el juego del Girona para anular a estos dos futbolistas.

24' Tarjeta Amarilla Juan Martínez Munuera muestra la tarjeta amarilla a Rodrigo Riquelme por una entrada sobre Damián Suárez.

22' Viene la réplica del Girona. Suma minutos con la pelota el cuadro catalán, buscando sus primeras ocasiones claras.

21' DATO: Solo tres jugadores (Kevin De Bruyne 75, Kieran Trippier 70 y Bruno Fernandez 68) han creado más ocasiones en las cinco grandes ligas europeas esta temporada que Aleix García, del Girona (64).

20' Quique Sánchez Flores no deja de dar instrucciones a Portu. El murciado ejerce hoy de carrilero izquierdo, apoyando a Munir El Haddadi cuando el Getafe supera la línea central del campo.

19' El Getafe no deja al Girona cómodo en el encuentro. No retrasa metros el cuadro local, provoacndo que su rival no encuentre los puntos fuertes de su juego.

18' Centro al segundo palo de Omar Alderete tras transitar con velocidad por el costado izquierda. Sobre la línea de portería atrapa esa pelota Paulo Gazzaniga.

17' DATO: Enes Ünal ha participado en más de un gol en cada uno de sus tres partidos como titular ante el Girona en LaLiga (cuatro goles y una asistencia).

16' Más allá de los dos goles de Enes Ünal, el Getafe ha salido un punto más arriba a nivel competitivo. Muy poca producción ofensiva de los gerundenses.

15' ¡¡Llegaba con mucha hambre de gol Borja Mayoral!! Tuvo que intervenir Paulo Gazzaniga para evitar el 3-0 del Getafe.

14' Ya son 10 goles de Enes Ünal en lo que va de Liga. Locura en el banquillo del Getafe, con todos los jugadores abrazados con el míster Quique Sánchez Flores.

14' Gol de Enes Ünal (2-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ENES ÜNAL!!!! GETAFE 2-0 Girona. ¡¡Doblete de Enes Ünal para aumentar la ventaja del Getafe!! No falla desde los once metros el delantero turco, engañando a Paulo Gazzaniga con un misil ajustadísimo al palo derecho.  Escudo Getafe Getafe 2 Escudo Girona Girona 0

12' El Getafe tiene la posibilidad de aumentar su ventaja en el marcador desde los once metros. Listo para el lanzamiento, Enes Ünal.

12' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Javi Hernández por el desvío con la mano dentro del área. Hay penalti para el Getafe.

11' ¡¡HAY PENALTI A FAVOR DEL GETAFE!! El colegiado Juan Martínez Munuera ve la mano de Javi dentro del área tras un centro de Portu colgado al área. Lo celebra la parroquia azulona.

10' Le está costando mucho al Girona bajar la pelota y sumar minutos de posesión. El fulgurante inicio de los locales evita el juego fluido de los de Míchel.

9' ¡¡De primeras Borja Mayoral!! ¡¡Vaya intención!! Pelota dirigida de Omar Alderete al delantero parleño, que controla con mucha categoría y se saca un remate que atrapa Paulo Gazzaniga.

8' Centro desde la izquierda de Munir El Haddadi y el cuero se pasea por el área de Paulo Gazzaniga. Lanzamiento que no encuentra rematador.

7' Centro raso de Munir El Haddadi buscando a Enes Ünal que despeja la defensa del Girona. Estaba atento Santi Buena en la acción.

6' Cabe recordar que no está sobre el césped Mauro Arambarri, cambio de última hora en la alineación azulona. El uruguayo se cae del once por molestias y juega en su lugar Ángel Algobia.

5' Fuera de juego tras un pase entre líneas que intentaba el Getafe. Inicio de alto ritmo del equipo local.

4' ¡¡Atrapa la pelota David Soria!! ¡¡Intenta ser agresivo el Girona!! Quiere sorprender desde lejos Aleix García, pero el meta azulón bloca el disparo en dos tiempo.

3' Resta un mundo de partido para el Girona buscar el empate. Veremos cual será la propuesta de los de Míchel tras este gol tempranero de Enes Unal.

2' Se adelanta pronto el Getafe con su máximo goleador en la temporada. Ya son nueve goles ligueros del turco, una vez más decisivo ante la portería rival.

2' Gol de Enes Ünal (1-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ENES ÜNAL!!!! GETAFE 1-0 Girona ¡¡El conjunto azulón golpea primero!! Anota el turco en el minuto 2 después de un espectacular robo del balón, presionando la salida del Girona. Pase atrás de Borja Mayoral para dejar a Enes Ünal libre dentro del área.  Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Girona Girona 0

2' Asistencias Borja Mayoral Moya

1' Modifica el dibujo Quique Sánchez Flores, volviendo a salir con tres centrales y dando continuidad a su sistema habitual de la temporada. En la línea defensiva, Damián Suárez profundiza por la banda derecha y Portu se sitúa en el carril izquierdo. Enes Ünal y Borja Mayoral forman la pareja de delanteros.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN GETAFE Y GIRONA!

Los jugadores ya pisan el césped del Coliseum Alfonso Pérez. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado Juan Martínez Munuera, perteneciente al Comité de Árbitros de la Comunidad Valenciana, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El árbitro benidormense, que acumula más de 170 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2013/14, estará asistido en el VAR por Ignacio Iglesias Villanueva, del comité territorial gallego.

5. El Girona ha ganado sus dos últimos encuentros en LaLiga, marcando nueve goles en total en ellos, y no gana tres seguidos en la competición desde marzo de 2018 (3).

4. El Getafe solo ha sumado 22 puntos tras sus primeros 23 partidos en LaLiga esta temporada (5V 7E 11D), su cifra más baja a estas alturas en una campaña en la máxima categoría.

3. El Girona ha perdido en tres de sus últimas cuatro visitas a equipos de la Comunidad de Madrid en LaLiga (1E), tras haber perdido en solo una de sus primeras siete a estos conjuntos en la máxima categoría (3V 3E).

2. En casa, el Getafe solo ha perdido uno de sus cuatro partidos ante el Girona en todas las competiciones (2V 1E), 0-2 en Liga SmartBank en septiembre de 2016, cosechando una victoria y un empate en los dos disputados como local en LaLiga.

1. El Getafe solo ha ganado uno de sus cinco partidos ante el Girona en LaLiga (2E 2D) pero fue en el último como local ante ellos, 2-0 en mayo de 2019.

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

Como contraste, el Girona atraviesa un momento dulce en Liga con los seis puntos de seis obtenidos en los recientes choques contra el Athletic Club (2-3) y el Almería (6-2). Esta situación le permite al equipo de Míchel situarse en una zona cómoda y no pasar apuros en la tabla clasificatoria, estando más cerca de Europa (a cuatro puntos) que del descenso (a siete).

Y es que el 1-0 contra el Valencia ha sido la única alegría del Getafe en el año 2023, sumando desde el inicio del nuevo año solo cinco puntos de los 21 disputados (1V 2E 5D). De llevarse la victoria delante de su afición esta tarde, el equipo de Quique Sánchez Flores saldría de los puestos peligrosos de la tabla para meter al Real Valladolid, que esta jornada recibe al Espanyol.

Necesita el cuadro azulón recuperarse cuanto antes para no perder la estela de sus rivales y complicar sus opciones de salvación. Con 22 puntos y teniendo al Real Valladolid a dos de distancia, el Getafe buscará repetir lo que hizo hace dos semanas contra el Valencia en el mismo Coliseum Alfonso Pérez, donde se llevó la victoria por la mínima gracias a un tanto de Borja Mayoral en el minuto 82 que por aquel entonces sacó del descenso a los getafenses.

Interesante duelo en el sur de la Comunidad de Madrid para arrancar la jornada de sábado de Liga. El Coliseum Alfonso Pérez alberga un encuentro entre dos equipos que llegan a esta fecha en dinámicas muy distintas. Un Getafe herido, después de caer ante el Villarreal, necesita sumar los tres puntos para abandonar la zona de descenso, pero del otro lado está un Girona que ha ganado sus dos últimos encuentros de Liga, superando al Almería (6-2) y al Athletic (2-3) en partidos con muchos goles.

En el banquillo del Girona: Juan Carlos Martín, Toni Fuidias, Bernardo Espinosa, Miguel Gutiérrez, David López, Christian Stuani, Valery Fernández, Toni Villa, Reinier, Iván Martín, Joel Roca y Ricard Artero.

En el banquillo del Getafe: Kiko Casilla, Diego Conde, Fabrizio Angileri, Luis Milla, Jaime Mata, Jaime Seoane, Carles Aleñá, Juanmi Latasa, Ángel Algobia, Juan Iglesias, Stefan Mitrovic y Gonzalo Villar.

Míchel lo tiene claro en el Girona: no hay que cambiar lo que funciona. El entrenador madrileño pone de inicio ante el Getafe a los mismos once jugadores que fueron de la partida en las victorias contra el Athletic Club y el Almería. La principal novedad hoy de los gerundenses está en el banquillo, ya que Toni Villa regresa a una convocatoria tras superar su lesión.

Quique Sánchez Flores vuelve a los tres centrales tras probar el dibujo 4-4-2 en las últimas jornadas y realiza dos cambios con respecto al partido contra el Villarreal. Regresa al once inicial Munir en detrimento de Luis Milla, mientras que Damián Suárez hace lo propio en el lateral derecho por Gastón Álvarez. La titularidad del uruguayo centra a Djené Dakonam en el eje de la zaga y desplaza a Portu al lateral izquierdo.

Por su parte, el Girona saltará al campo con (4-1-4-1): Paulo Gazzaniga – Arnau Martínez, Santi Bueno, Juanpe, Javi Hernández – Oriol Romeu – Viktor Tsygankov, Aleix García, Rodrigo Riquelme – Taty Castellanos.

Quique Sánchez Flores pone en liza la siguiente alineación (5-3-2): David Soria – Damián Suárez, Djené Dakonam, Domingos Duarte, Omar Alderete, Portu – Nemanja Maksimovic, Mauro Arambarri, Munir El Haddadi – Borja Mayoral y Enes Ünal.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Buenas tardes a todos y todas! Bienvenidos al encuentro entre el Getafe Club de Fútbol y el Girona Fútbol Club, duelo que abre la jornada de sábado de LaLiga. Comenzamos con la previa de este partido que arranca a las 14:00 en el Coliseum Alfonso Pérez.