Celta 2-2 Espanyol: resultado, resumen y goles

Aspas 46',Paciencia 62'
Espanyol ESP
2
Edu Expósito 71',Joselu 97' (p)

¡Muchas gracias por haber seguido este apasionante encuentro de la primera jornada de Liga! ¡Hasta la próxima!

En la segunda jornada liguera, el Celta de Vigo recibe la visita del vigente campeón Real Madrid el próximo sábado (20). Los blanquiazules hacen lo propio el viernes (19) ante el Rayo Vallecano en partido que marcará el debut de Diego Martínez en el RCDE Stadium.

¡Final en Balaídos! ¡El Celta de Vigo y el Espanyol arrancan la Liga 2022/23 con un reparto de puntos en Vigo! Maravilla de segunda parte la que hemos vivido, con el Espanyol sabiendo rehacerse después de encajar el 2-0 de los celestes, obras de Iago Aspas al filo del descanso y Gonçalo Paciência en el minuto 63. Cuando parecía que el Celta tenía el partido cerrado, el Espanyol supo sacar lo mejor de sus jugadas, primero recortando distancias con un disparo ajustado al palo de Edu Expósito y luego poniendo las tablas con Joselu desde los once metros, después de un penalti señalado por Ortiz Arias en el minuto 98 con la ayuda del VAR. Los vigueses se marchan con un mal sabor de boca, mientras que los pericos arañan un punto valiosísimo a domicilio.

98' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE A DOS!

98' Gol de Joselu (2-2) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOSELU!!!! Celta de Vigo 2-2 ESPANYOL. ¡Golpeo alto de Joselu desde el punto de penalti que pone las tablas en Balaídos! No se puso nervioso el más nuevo fichaje de los pericos para empatar la contienda. Escudo Celta Celta 2 Escudo Espanyol Espanyol 2

97' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Agustín Federico Marchesín

95' ¡¡¡PENALTI FAVORABLE AL ESPANYOL!!! Tras revisar el monitor, Ortiz Arias decide señalar la falta de Mingueza sobre Joselu dentro del área.

94' Y ojo que Ortiz Arias se marcha al monitor del VAR para revisar un posible penalti de Óscar Mingueza.

93' Remate de Sergi Darder dentro del área que se estrella sobre el cuerpo de un jugador celeste. ¡Aprietan los pericos!

92' Se viene arriba Balaídos en los últimos minutos de partido. El Espanyol va a intentar aprovechar todo el ancho del campo para buscar el tanto de empate.

92' Tarjeta Amarilla Se lleva la tarjeta amarilla Javi Galán.

92' Cambio Cambio defensivo en las filas del Celta. Debuta Óscar Mingueza, entrando en el lugar de Franco Cervi.

91' Tarjeta Amarilla Falta y tarjeta amarilla a Óscar Gil por una entrada sobre Franco Cervi.

89'  ¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO! ¡Nos iremos hasta el 95' en Balaídos!

88' Ese es el momento que el Espanyol debe asumir más riesgos en busca del empate. Diego Martínez, muy activo en la zona técnica para dar instrucciones a sus jugadores.

88' Cambio Diego Martínez busca una reacción a pocos minutos del final. Se va Vinicius Souza del terreno de juego y entra el canterano Nabili Touaizi.

86' Está tratando de generar algo de peligro Javi Galán cuando avanza con la pelota, pero el lateral está poco acompañado por ese sector del campo.

85' En su primer contacto con el balón, Gabri Veiga mete un centro que no encuentra a ningún rematador. Recupera la posesión el equipo catalán.

85' Cambio Eduardo Coudet vuelve a mover ficha en el Celta de Vigo. Se marcha Óscar Rodríguez, dejando su sitio a Gabri Veiga.

83' Iago Aspas otra vez se va al suelo, pero Ortiz Arias no ve nada punible en la jugada que el '10' ha disputado con Óscar Gil. Pitos en las gradas de Balaídos.

81' Disparo lejano del Espanyol que se estrella en el cuerpo de Unai Nuñez. Monumental cabreo de la afición celeste con el árbitro por una posible falta sobre Iago Aspas que no ha sido señalada.

81' Cambio Nuevo cambio en las filas del Espanyol. Entra Luca Koleosho y se marcha Rubén Sánchez.

80' Tarjeta Amarilla Óscar Gil se lleva un golpe que acaba en cartulina amarilla para Iago Aspas. No lo duda el colegiado madrileño Ortiz Arias.

78' Luca Koleosho, una de las joyas de la cantera del Espanyol, listo para saltar al terreno de juego. Diego Martínez prepara un nuevo cambio.

76' El Celta del Vigo ha levantando el pie del acelerador tras el 2-0, aunque los celestes siguen superiores sobre el campo. Óscar Rodríguez, listo para lanzar un córner.

75' ¡Ojo que casi marca el Espanyol desde lejos! Golpeo de Edu Expósito desde el centro de campo que casi engaña a Marchesín, atento bajo los tres palos.

74' No vale la jugada de ataque del Celta de Vigo por una falta atrás. Desesperación en Balaídos por la decisión del árbitro.

72' El tanto de Edu Expósito cambia todo el escenario en Balaídos. El Espanyol se pone a solo un tanto del empate.

72' Gol de Edu Expósito (2-1) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EDU EXPÓSITO!!!! Celta de Vigo 2-1 ESPANYOL. ¡El Espanyol sigue vivo en el partido! El más reciente fichaje de los pericos caza una pelota en la frontal y recorta distancias con un zurdazo muy ajustado al poste izquierdo de Marchesín. Mal despeje de Aidoo.  Escudo Celta Celta 2 Escudo Espanyol Espanyol 1

70' Es un monólogo del Celta de Vigo en la segunda parte. Eso se traduce en más fluidez y organización sobre el campo.

70' Cambio Balaídos despide a Gonçalo Paciência entre aplausos. El delantero portugués, que marca en su debut en Liga, se marcha al banquillo para la entrada de Carles Pérez.

68' Pisando terreno de juego enemigo el Espanyol, aunque al cuadro perico le está costando encontrar posiciones avanzadas. Da la sensación que el Celta de Vigo tiene el partido controlado.

66' ¡¡Fueraaaaaaaa!! ¡Menudo arranque de Adrián Embarba! El tiro del jugador del Espanyol se le marcha por el lado derecho de la meta de Marchesín. Busca la reacción el equipo de Diego Martínez.

63' ¡Debut con gol de Gonçalo Paciência! Vaya manera del delantero portugués estrenarse como jugador celeste. El Espanyol, noqueado con el segundo tanto del Celta de Vigo.

63' Asistencias Javier Galán Gil

63' Gol de Paciencia (2-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GONÇALO PACIÊNCIA!!!! CELTA DE VIGO 2-0 Espanyol. ¡Gonçalo Paciência pone tierra de por medio! Se proyecta Javi Galán por la izquierda para poner un centro al segundo palo, donde el delantero portugués salta más que Cabrera para rematar con la cabeza y mandar el balón al fondo de las mallas. Escudo Celta Celta 2 Escudo Espanyol Espanyol 0

61' Muy buen trabajo de Cervi en la recuperación del balón. Estaba atento el argentino para frenar una conducción de Sergi Darder por el centro.

60' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Vinicius Souza por arrollar a Óscar Rodríguez en campo contrario. Primera cartulina de la temporada a un jugador del Espanyol.

58' Salta Joseph Aidoo para despejar un centro de Brian Oliván al punto de penalti. Primer acercamiento de los pericos tras el paso por los vestuarios.

57' Hay falta de Embarba sobre Franco Cervi. Protesta la afición celeste en Vigo.

56' Cambio También salta al campo Adirán Embarba. Se marcha al banquillo Nico Melamed.

56' Cambio Doble cambio en las filas del Espanyol. Se marcha Fernando Calero y entra en su lugar Edu Expósito.

54' Sin remates a portería por parte del Espanyol, que vuelve a toparse con el mismo problema que le condenó la pasada temporada. Diego Martínez realizará un doble cambio para intentar modificar esa situación.

53' Quiere sorprender el Espanyol, pero no encuentra la manera para meterse entre los centrales del Celta de Vigo. La posesión de los pericos está mucho más lenta con respecto a la que tuvo en la primera parte.

52' Diego Martínez queire cambiar las cosas y va a realizar un doble cambio. Embarba y Edu Expósito, los próximos jugadores a saltar al terreno de juego.

51' Gol psicológico el de Iago Aspas al filo del descanso. El Espanyol no presenta ni recursos ni fuerzas para buscar el empate. A los de Diego Martínez les cuesta mucha para salir del propio campo.

49' ¡¡Qué latigazo de Renato Tapia!! Le deja de cara Iago Aspas y el futbolista peruano se saca un potente disparo desde la frontal que para en dos tiempos Lecomte. Primera ocasión clara tras el paso por vestuarios.

48' Sigue con su plan de juego el Espanyol. Un bloque muy sólido atrás, que presiona en el momento justo para no dejar espacios a su rival.

46' No ha habido cambios en el Espanyol durante el descanso. Siguen en el terreno de juegos los mismos protagonistas que Diego Martínez alineó para los primeros 45 minutos

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN BALAÍDOS!

45' Cambio Eduardo Coudet realiza un cambio antes de la reanudación del partido. Entra Renato Tapia y se queda fuera Augusto Solari.

El Celta de Vigo se topó con un Espanyol muy bien plantado sobre el césped de Balaídos en los primeros minutos. La organización defensiva y la intensidad en la presión implantadas por Diego Martínez pusieron a los celestes en aprietos en muchos momentos, pero los pericos no pudieron aprovechar ninguno de sus acercamientos a los dominios de Marchesín. Veremos cuál será la postura del cuadro catalán en la segunda etapa tras el gol de Aspas al filo del descanso.

¡Descanso en Balaídos! El Celta de Vigo toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador gracias a la diana de Iago Aspas en el tiempo de añadido, aprovechando un lanzamiento de Óscar Rodríguez para batir a Lecomte con un leve toque con la diestra. No ha sido un primer tramo de muchas ocasiones claras para los dos lados, con un balón al palo de Sergi Darder en los primeros minutos de disputa la más clara hasta el cumplimiento del tiempo reglamentario. Sin embargo, crecieron los celestes en los últimos minutos, aprovechando la capacidad de decisión de su '10' para marcar segundos antes del pitido final lo que es el primer tanto de Balaídos en la temporada 2022/23.

47' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

47' Gol de Aspas (1-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE IAGO ASPAS!!!! CELTA DE VIGO 1-0 Espanyol. ¡Iago Aspas adelanta a los suyos a pocos minutos del final! ¡Llega el primero de la temporada en Balaídos! El de Moaña le gana la carrera a Cabrera dentro del área y con un leve toque con la pierna derecha bate a Lecomte, sin opciones para tocar el balón. ¡Lo celebra con mucha rabia el '10' del Celta! Escudo Celta Celta 1 Escudo Espanyol Espanyol 0

47' Se apunta la asistencia Augusto Solari.

45' Intenta reaccionar el equipo de Eduardo Coudet en estos últimos minutos de la primera parte. Hay una buena asociación entre los jugadores celestes del centro de campo.

44' ¡Dos minutos de descuento! ¡Nos iremos hasta el 47'!

43' Ha tenido que intervenir Cabrera para mandar a córner un centro al área de Cervi. Óscar Rodríguez, listo para el lanzamiento desde la esquina.

42' Muy atento Lecomte para salir al borde del área y despejar un balón profundo de Iago Aspas a Cervi. Buena jugada combinativa de los celestes.

41' Se reincorpora Nico Melamed. El balón vuelve a rodar en el estadio de Balaídos.

40' Se hace daño Nico Melamed tras un recibir rodillazo de Solari. Saltan las asistencias médicas para atender al jugador del Espanyol.

39' Renato Tapia comienza a calentar en la banda. Parece que Eduardo Coudet querrá hacer algún ajuste durante el descanso.

38' ¡Tiro libre altooooooooooo! ¡Se le fue arriba a Brian Oliván! Zurdazo del nuevo fichaje del Espanyol que supera la barrera puesta por Marchesín, pero no coge portería.

37' Toma carrerilla Brian Oliván para golpear el tiro libre. Oportunidad muy buena para el Espanyol.

37' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Joseph Aidoo, la segunda para un jugador del Celta de Vigo. El central ghanés se ha llevado por delante a Nico Melamed con demasiada fuerza.

35' Hay saque lateral para el Espanyol tras una pugna entre Calero y Aidoo muy cerca del córner.

34' Sergi Darder está siendo el timón del Espanyol. Primera parte exepcional del '10' perico, alimentando balones a los jugadores de arriba, sobre todo a Joselu.

33' Quiere apretar un poco más las cosas el Celta de Vigo. Los celestes adelantan sus líneas para recuperar la pelota arriba.

32' Envío de Aidoo a la espalda al que no puede llegar Hugo Mallo. De momento el juego vertical del Celta de Vigo está siendo demasiado previsible para el Espanyol.

31' DATO: Diego Martínez solo ha perdido uno de sus cuatro partidos ante el Celta de Vigo en LaLiga (1V 2E) y su equipo dejó su portería a cero en los tres en los que evitó la derrota.

30' Espectacular conducción de Rubén Sánchez, librándose de hasta tres jugadores celestes, que no termina en remate dentro del área. El joven del filial del Espanyol no ha podido finalizar su increíble jugada por dentro.

29' Alcanzamos la media hora de juego en Balaídos. Se mantiene el marcador sin goles.

28' La pone al área Óscar Rodríguez y toca con la cabeza Iago Aspas, pero el balón se marcha fuera. Se lamenta el '10' celeste por la falta de fluidez en ataque.

27' A Diego Martínez le gusta lo que ve de su equipo. El entrenador perico aplaude la actitud y la intensidad que está demostrando sus jugadores.

26' Falta de Gonçalo Paciência para frenar una conducción de Sergi Darder. Esas acciones muestran que el Celta no está cómodo cuando tiene que perseguir a su rival.

25' Joselu, muy activo por los costados. Estamos viendo en estos minutos un Espanyol que sabe ocupar de forma muy inteligentes los espacios, de forma que su rival no pueda avanzar metros.

24' Se va al suelo Gonçalo Paciência, pero no hay nada punible para el colegiado Miguel Ángel Ortiz Arias. El delantero luso, uno de los fichajes del Celta de Vigo en verano, es uno de los jugadores más participativos en esta primera parte.

23' Falta en ataque de Rubén Sánchez. La actitud del canterano hace parte de la estrategia de Diego Martínez de saltar a la presión con mucha intensidad.

22' DATO: Eduardo Coudet no ha perdido ninguno de sus dos duelos ante Diego Martínez en LaLiga (1V 1E); solo ante Jogaba Arrasate (3P 2V 1E) el argentino ha disputado más encuentros sin perder como entrenador de la competición.

21' ¡¡Disparo altooooooo!! ¡Se le fue arriba el tiro a Iago Aspas! El de Moaña busca la escuadra contraria de Lecomte con un tiro que se marcha por encima del travesaño.

20' Brian Oliván se acerca a hablar con Diego Martínez. El entrenador gallego pide más intensidad por la banda izquierda, el sector más utilizado por el Espanyol para llegar a campo contrario.

19' ¡La grada de Balaídos se levanta para pedir un penalti sobre Gonçalo Paciência! No hay nada punible para el árbitro Miguel Ángel Ortiz Arias.

18' Diego Martínez corrige el posicionamiento de sus jugadores del centro de campo, dando indicaciones a Vinicius Souza. El entrenador perico quiere que el brasileño no descuide su espalda, algo que ha pasado hace algunos minutos.

16' Hasta el momento ofrece más peligro el Espanyol que el Celta de Vigo, pero el equipo de Eduardo Coudet quiere llevar la iniciativa en campo rival. Lo intenta sobre todo a partir de la banda izquierda con Cervi.

15' DATO: Con 18 goles, Iago Aspas terminó LaLiga 21/22 como máximo goleador español por cuarta vez en una misma temporada (16/17, 17/18, 18/19, 21/22), igualando el anterior récord de un futbolista español en el siglo XXI, logrado por David Villa (05/06, 06/07, 08/09 y 09/10).

15' Tarjeta Amarilla Hugo Mallo se lleva la tarjeta amarilla por un duro golpe sobre un jugador del Espanyol. Lanzará la falta Sergi Darder.

13' ¡Se levanta Joselu! Sin problemas con el delantero del Espanyol, que vuelve a dominar el partido en campo contrario.

12' ¡Ojo que se está retorciendo Joselu! En cuanto el árbitro dé el 'ok' van a saltar las asistencias médicas para atenderle al delantero perico.

11' DATO: El Celta de Vigo fue el tercer equipo que completó más recuperaciones en zona alta en LaLiga 21/22 con 308 (siete goles logrados de esta manera); el Espanyol, como el Elche, el que menos acciones de este tipo realizó con 209 (dos goles).

9' Centro de Brian Oliván que acaba despejando Unai Nuñez dentro del área. Le está costando al Celta de Vigo salir y jugar en campo contrario.

8' El Espanyol, mejor plantado en estos primeros minutos del partido. Muy animada la afición blanquiazul en Balaídos con la actitud de su equipo.

4' Los primeros compases del Espanyol en el terreno de juego muestran un equipo que apuesta por un 4-2-3-1. En el último tercio de campo, Rubén Sánchez se sitúa por el centro como organizador de las jugadas, Darder ocupa el perfil derecho y Nico Melamed se encarga de la banda izquierda. Joselu, principal fichaje de los pericos para esta temporada, asume el rol de delantero centro ante la baja de RdT.

2' Sin sorpresas en el esquema utilizado por Eduardo Coudet. Las principales novedades son los fichajes veraniegos como Gonçalo Paciência, que acompaña a Iago Aspas en la doble punta. Más atrás, Cervi engancha con los dos delanteros, mientras que Óscar Rodríguez y Solari buscan la línea de fondo por los costados.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN CELTA DE VIGO Y ESPANYOL!

Los jugadores ya pisan el césped del Estadio de Balaídos. ¡El partido está a punto de arrancar!

Todo listo para que comience el encuentro entre Celta de Vigo y Espanyol, que pitará el colegiado Miguel Ángel Ortiz Arias. El árbitro madrileño, que pitará su segunda temporada consecutiva en la élite del fútbol español, estará asistido en el VAR por Santiago Jaime Latre, del comité territorial aragonés.

5. El Espanyol no ha ganado en sus últimos siete partidos en LaLiga (3E 4D) tras haber ganado tres de sus cinco anteriores en la competición (1E 1D).

4. El Celta de Vigo ha ganado sus últimos dos partidos como local en LaLiga sin recibir ningún gol y no gana tres seguidos en casa sin encajar en la máxima categoría desde marzo de 2006 (3).

3. El Celta de Vigo no ha ganado en el encuentro inaugural de LaLiga en las últimas seis temporadas (2E 4D) y el Espanyol tampoco ha conseguido vencer en él en las últimas cinco campañas (3E 2D).

2. El Celta de Vigo no ha perdido ninguno de sus últimos nueve encuentros como local en LaLiga ante el Espanyol (4V 5E), su racha más larga sin derrota ante los periquitos en Balaídos en la competición, desde una derrota por 0-2 en febrero de 2007.

1. Seis de los últimos nueve encuentros entre Celta de Vigo y Espanyol en LaLiga terminaron en empate (una victoria del Celta y dos de los periquitos) – solo ante Valencia (29) y Barcelona (27) ha empatado más encuentros el cuadro gallego en su historia en la máxima categoría que ante el Espanyol (25, como ante la Real Sociedad).

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

El reto de los pericos será el de encontrar una forma de hacerse fuerte en su estadio y mantener una regularidad a domicilio, de modo que pueda pelear en la parte alta de la tabla clasificatoria. Para conseguirlo, el Espanyol ha tenido que realizar una verdadera revolución en su plantilla. Hasta el momento, se han ido del equipo jugadores como Wu Lei, Tony Vilhena, David López, Morlanes y Dídac Vilà, mientras que se han incorporado nombres como Joselu, Brian Oliván, Edu Expósito, Vinicius Souza y el portero Lecomte.

El Espanyol, por su parte, afronta su segunda temporada consecutiva en Primera, pero esa vez con un nuevo nombre en el banquillo. La campaña gris de Vicente Moreno tras el ascenso hizo que los blanquiazules recurriesen a Diego Martínez para construir un nuevo proyecto a su equipo. El entrenador gallego regresa, así, a la élite del fútbol español con el objetivo de repetir el éxito que tuvo cuando dirigió el Granada entre 2018 y 2021.

Los ocho fichajes anunciados por la directiva celeste, entre ellos los de Carles Pérez, Óscar Rodríguez, Gonçalo Paciência y Óscar Mingueza, certifican los planes del celtismo de aspirar a objetivos mayores esta temporada. Lo mismo ocurre con Eduardo Coudet, que tiene contrato con el club hasta 2024 y espera seguir evolucionando su sistema de juego con las nuevas incorporaciones.

El conjunto entrenado por Eduardo Coudet viene de firmar una campaña liguera con un punto de irregularidad que le impidió luchar por los puestos de arriba. Un premio mejor que la undécima plaza de la tabla clasificatoria, la posición final del Celta de Vigo en el curso 2021/22, es lo que busca el cuadro vigués, que para ello trató de ir al mercado a buscar nuevas piezas para todas las líneas.

El Estadio de Balaídos marca el primer capítulo liguero de dos equipos que empiezan una nueva temporada en la élite del fútbol español. En Galicia, se miden dos conjuntos que se han reforzado durante el verano y que esperan conseguir mejores resultados en este nuevo curso que acaba de arrancar. Mientras que el Celta de Vigo busca mantener una regularidad a lo largo de la competición para aspirar a plazas europeas, el Espanyol tratará de vivir un año sin apuros y lejos de la zona de descenso.

En el banquillo del Espanyol: Joan García, Keidi Bare, Edu Expósito, Embarba, Omar, Simo, Luca, Villahermosa, Nabil y Fortuño.

En el banquillo del Celta de Vigo: Iván Villar, Mingueza, Tapia, Baeza, Swedberg, Kevin Vázquez, Carles Pérez, Luca de la Torre, Carlos Domínguez, Gabri Veiga, Miguel Rodríguez y Fran López.

¡JOSELU DEBUTA CON EL ESPANYOL! El delantero español, principal fichaje de los pericos en verano, ocupa la punta de lanza de un equipo que cuenta con muchas bajas por lesión para esta primera jornada: Raúl de Tomás, Javi Puado, Pedrosa y Pol Lozano son algunas de ellas. El nuevo técnico blanquiazul, Diego Martínez, también alinea otras novedades como son el portero Lecomte, el lateral zurdo Brian Oliván y el pivote Vinicius Souza.

¡CUATRO FICHAJES PARTEN COMO TITULARES EN EL CELTA! Los celestes arrancan la temporada con algunas caras nuevas en su alineación inicial como son el portero argentino Agustín Marchesín y el delantero portugués Gonçalo Paciência, incorporaciones que realizan hoy su debut en la Liga española. A esas dos novedades también se suman las titularidades de Unai Nuñez y Óscar Rodríguez, otros de los jugadores que han llegado este verano al equipo vigués. Arriba, Iago Aspas continúa siendo el principal referente de un Celta de Vigo que aspira a clasificarse a Europa esta nueva campaña.

Por su parte, Diego Martínez se estrena en el banquillo del Espanyol con los siguientes jugadores (4-3-3): Lecomte – Óscar Gil, Sergi Gómez, Cabrera, Brian Oliván – Vinicius Souza, Caledro, Darder – Rubén Sánchez, Joselu y Nico Melamed.

Eduardo Coudet pone en liza la siguiente alineación (4-1-3-2): Marchesín – Hugo Mallo, Aidoo, Unai Nuñez, Javi Galán – Fran Beltrán – Óscar Rodríguez, Cervi, Solari – Gonçalo Paciência e Iago Aspas.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Buenas tardes a todos y todas! Arrancamos el segundo día de la primera jornada de LaLiga 2022/23 con el encuentro entre el Real Club Celta de Vigo y el Real Club Deportivo Espanyol. Los dos equipos debutan en la temporada en el Estadio de Balaídos. ¡Comenzamos con la previa de este partido que promete muchas novedades!