Barcelona 3-0 Levante: resultado, resumen y goles

Barcelona BCN
3
Depay 6' (p),Luuk de Jong 13',Ansu Fati 90'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Que pasen buena tarde y hasta la próxima!

¡Victoria de ilusión para el Barcelona! Ansu Fati puso la guinda en la fiesta azulgrana. Tras su regreso de una lesión terrible y varias operaciones, el nuevo '10' del Barça llena de emoción y de ilusión a una afición que lo necesitaba. Partido muy completo del equipo de Ronald Koeman que certifica el mejor partido, posiblemente, de todo 2021. Primero Depay, después Luuk de Jong y, por último, Ansu Fati firmaron la goleada azulgrana ante un Levante que no supuso peligro alguno para la meta de Ter Stegen, hoy espectador de lujo sobre el terreno de juego.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡BARCELONA 3-0 LEVANTE!

91' Gol de Ansu Fati (3-0) ¡GOOOOL! ¡BARCELONA 3-0 Levante!¡GOLAZO DE ANSU FATI! ¡Jugada individual del recién incorporado que alcanza la frontal del área, recorta a un jugador granota, se perfila con la derecha y fusila con un derechazo la meta de Aitor Fernández! ¡Estalla el estadio de euforia! Escudo Barcelona Barcelona 3 Escudo Levante Levante 0

89' Cambio ¡Último cambio en el Barcelona! Se retira Dest del campo y entra Lenglet.

86' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Carlos Clerc! El lateral del Levante ve la amonestación por un agarrón claro sobre Demir.

83' Poco más de cinco minutos, más el tiempo añadido, para el final del encuentro. Lo intentó ahora Ansu Fati de jugada personal, pero Miramón taponó el remate.

81' Cambio ¡Cuarto cambio en las filas azulgranas! Se retira Mingueza del campo y entra Ronald Araújo.

81' Cambio ¡Nuevo cambio del Barça! Se retira Gavi y entra Demir.

81' Cambio ¡Se produce el regreso! ¡Vuelve el número 10 de la camiseta del Barça! ¡Regresa, 10 meses después, Ansu Fati! ¡Luuk de Jong se marcha y da paso a la joven gran promesa azulgrana!

79' ¡10 minutos para el final cuando el estadio es un clamor! ¡Va a entrar Ansu Fati!

77' Cambio ¡Último cambio del Levante! Se retira Mustafi del terreno de juego y entra Rober Pier.

74' ¡A PUNTO DE MARCAR EL BARCELONA DE NUEVO! ¡Ahora con un tanto en propia de Postigo que se acaba marchando cerca del poste cuando evitaba el remate de Luuk de Jong!

71' Poco más de cuarto de hora para acabar el partido y, salvo sorpresa, todo el pescado está vendido. El Barça domina por completo y sigue buscando el tercer tanto de la tarde.

69' Cambio ¡Cuarta sustitución en el conjunto granota! Se retira Pepelu y entra Vukcevic.

69' Cambio ¡Tercer cambio en el Levante! Se retira Jorge de Frutos y entra Cantero.

68' ¡Lo intentó Dest ahora! Se perfiló para encontrar el remate con la pierna derecha desde fuera del área, pero Aitor no tuvo ningún problema en atajar el cuero en dos tiempos.

65' ¡SALVA AITOR DE NUEVO! ¡Disparo de Depay en la carrera al hueco cuando entró en el área con la izquierda, pero salió centrado y fácil para el portero granota!

63' ¡FUERA NICOLÁS! ¡Disparo desde lejos del centrocampista del Barcelona que se marcha ligeramente desviado de la portería de Aitor Fernández!

61' Lo intentaba el Levante ahora con una llegada desde la banda derecha, pero el centro lo baja Busquets con el pecho hacia Ter Stegen. Fácil.

59' Cambio ¡Primer cambio del Barcelona! Se retira Coutinho del terreno de juego y entra Riqui Puig.

58' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Pepelu! Muy clara. Agarró de la camiseta por detrás a Coutinho cuando se le marchaba en carrera.

55' Cambio ¡Doble cambio en el Levante! El segundo de Paco López. Retira a Radoja y entra Pablo Martínez.

55' Cambio ¡Primer cambio en el Levante! Se retira Dani Gómez del terreno de juego y entra José Luis Morales.

51' ¡Pedía penalti Gavi tras caer en el área! Pero el colegiado estaba cerca y dijo que no había nada. Que se levante.

48' ¡VUELVE A SALVAR AITOR! ¡No cambia el guion de partido! ¡Vuerlve a probar Depay con un lanzamiento por bajo que tuvo que sacar el guardameta del Levante!

45' ¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN BARCELONA!

¡Descanso en el Camp Nou! Victoria y plácido partido, hasta ahora, de un Barcelona que merece ganar desde el momento que se adelantó en el marcador. Gracias a un penalti que se cocinó y comió Depay, los de Koeman se mantuvieron en un gran nivel y dominaron. De Jong certificó la superioridad azulgrana con su primer gol con el equipo catalán y el Levante pudo marcharse a vestuarios con 4 goles en contra. Dos parecen un regalo para los granotas. ¡Qué segunda parte nos espera! ¡Hasta ahora!

45' ¡Cumplimos el minuto 45! El colegiado Isidro Díaz de Mera dice que se acaba. ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

42' ¡PARADÓN DE AITOR FERNÁNDEZ! ¡Centro desde la derecha al segundo palo de Mingueza que remató de cabeza Depay, pero la mano salvadora del portero evita otro tanto más del Barcelona!

40' ¡Entramos en la recta final del primer tiempo! El Barcelona sigue por delante en el marcador y sería una tremenda sorpresa que no acabara ganando el partido. El descanso será clave para una remontada milagrosa del Levante.

37' ¡ADIVINÓ AITOR! ¡Carrera de Gavi en solitario tras un pase largo de Mingueza que acaba en un intento de vaselina que leyó a la perfección el guardameta del Levante para evitar el tercero!

34' ¡10 minutos para el final del primer tiempo! El balón está, casi en su totalidad, en el campo del Levante. Sigue buscando el Barcelona el tercer gol de la tarde.

31' DATO. Es la primera vez que dos jugadores neerlandeses anotan en un mismo partido de LaLiga desde marzo de 2009 en un choque entre Athletic y Real Madrid: Huntelaar y Robben.

28' DATO. Primera vez con Ronald Koeman como técnico del Barcelona que se anotan 2 goles en los primeros 15 minutos del encuentro.

26' El encuentro está totalmente controlado por el Barcelona. Solo pasa lo que el equipo de Koeman, hoy en la grada por sanción, quiere. El Levante corre detrás del cuero sin opción a nada.

25' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Sergio Postigo Redondo

24' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Gavi! El centrocampista del Barça ve la amonestación por juego peligroso. Pegó una patada a Radoja en una disputa por el balón.

22' ¡LA TUVO PIQUÉ! ¡Centro desde la izquierda de Depay al segundo palo que, tras pegar en un jugador del Levante, le llegó al central, pero no pudo empujar a la red!

19' Empieza a calmar la situación el conjunto azulgrana. Jugando sin la presión del marcador, disminuye el ritmo de circulación y deja que sea el Levante quien se canse.

16' El Barcelona se marcha con ventaja en el marcador y lo tiene todo controlado pasados 17 minutos de partido. El Levante no se encuentra cómodo y el conjunto de Koeman, sí. Puede acabar en goleada.

14' Gol de Luuk de Jong (2-0) ¡GOOOOL! ¡BARCELONA 2-0 Levante!¡Tremenda jugada por la izquierda! ¡Carrera de Dest que acaba cediendo al espacio a Luuk de Jong, quien se estrena con la elástica azulgrana batiendo a Aitor en el mano a mano! Escudo Barcelona Barcelona 2 Escudo Levante Levante 0

14' Asistencias Sergiño Gianni Dest

9' ¡Detiene Aitor Fernández! Remate de Coutinho fácil tras perfilarse a su pierna derecha. Centrado, el portero del Levante ataja el balón sin dificultad.

7' Gol de Depay (1-0) ¡GOOOL! ¡BARCELONA 1-0 Levante!¡No perdona Depay desde los 11 metros! ¡Provocó el penalti y lo lanzó a la red con un remate fuerte a la derecha de un Aitor Fernández que se tiró al lado contrario! Escudo Barcelona Barcelona 1 Escudo Levante Levante 0

4' ¡PENALTI PARA EL BARCELONA! ¡Depay provoca la pena máxima en jugada individual después de que Radoja le zancadilleara!

3' Primeros minutos de descontrol. Ni Levante ni Barcelona dminan el esférico con imprecisiones y sin acercamientos a ninguna de las dos áreas.

¡RUEDA EL BALÓN EN EL CAMP NOU!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! En unos instantes, tras el sorteo de campo, comenzará el encuentro entre el Barça y el Levante. ¡Vamos con ello!

¡No se lo quieran perder! El Barcelona lleva una mala racha de resultados y necesita ganar con Koeman en la cuerda floja. Delante, un Levante que le puede poner las cosas difíciles aprovechando la tesitura azulgrana. ¡Todo puede pasar en Can Barça! ¡Les esperamos a las 16:15!

Paco López, entrenador del Levante, ha ganado en dos de sus siete enfrentamientos contra el Barcelona en LaLiga (1E 4D), aunque ha perdido en sus tres visitas al Camp Nou, sin poder anotar ningún gol en dos de esos tres encuentros.

El entrenador del Barcelona, Ronald Koeman, no ha perdido en sus tres enfrentamientos con el Levante en LaLiga, uno al frente del Valencia y dos con su actual club, pero dos de esos encuentros terminaron en empate (1V).

Roger Martí es el séptimo jugador en alcanzar las 100 titularidades con el cuadro granota en la máxima categoría.

El jugador del FC Barcelona, Ansu Fati, ha marcado dos goles en sus dos partidos contra el Levante en LaLiga (un doblete en febrero de 2020). Solo contra el Villarreal (3) ha conseguido más goles hasta ahora en la competición.

El Levante no ha ganado en sus últimos 14 partidos en LaLiga (7E 7D) y está a uno de igualar su peor racha histórica sin victorias en la competición, 15 partidos entre 2017 y 2018 (6E 9D), justo los 15 encuentros anteriores a la llegada al banquillo de Paco López.

El FC Barcelona ha marcado 8 goles tras sus cinco primeros partidos esta temporada en LaLiga, su menor cifra en esta etapa de la competición desde la temporada 2003/04 (5).

El Levante sufrió su mayor goleada histórica en LaLiga en el Camp Nou ante el Barcelona, un 7-0 en agosto de 2013 en el debut de Joaquín Caparrós como entrenador del conjunto granota en la competición.

El Barcelona ha ganado los 15 encuentros que ha disputado como local en LaLiga ante el Levante, anotando una media de 3.3 goles por partido, su cifra más alta ante un mismo rival con el 100% de triunfos en casa en la competición.

El Levante es el rival al que más veces se ha enfrentado el Barcelona en LaLiga marcando al menos un gol en cada una de ellas (30P 22V 5E 3D).

El Levante (2) es uno de los cuatro equipos que ha ganado al Barcelona en más de una ocasión desde el inicio de la temporada 2017/18 en LaLiga junto a Real Madrid (3), Celta de Vigo (2) y Granada (2).

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el conjunto catalán y la escuadra levantina es Isidro Díaz de Mera Escuderos, perteneciente al Comité de Árbitros de Castilla-La Mancha.

El técnico holandés recupera a Eric García en la zaga defensiva, pero pierde a De Jong por sanción en la medular. El canterano Nicolás González le suple. Coutinho, novedad en el ataque junto a los holandeses Depay y Luuk de Jong.

Y por parte del conjunto azulgrana, Ronald Koeman sale con (4-3-3): Ter Stegen - Mingueza, Piqué, Eric García, Dest - Nico, Busquets, Gavi - Coutinho, Luuk de Jong y Depay.

Se mantienen las rotaciones en el conjunto granota. Solo cinco jugadores respecto a la derrota de la jornada anterior se mantienen en el XI: Miramón, Mustafi, Radoja, Pepelu y Roger Martí.

¡Vamos con las alineaciones del encuentro! Paco López decide salir con (4-3-3): Aitor Fernández - Miramón, Postigo, Mustafi, Clerc - Melero, Radoja, Pepelu - Jorge de Frutos, Roger Martí y Dani Gómez.

¡Muy buenas tardes y bienvenidos todos a otro partidazo de la jornada! ¡Séptima de LaLiga! ¡El Camp Nou se viste de gala para vivir un encuentro siempre trepidante entre el Barcelona y el Levante!