Betis 3-2 Rayo: resultado, resumen y goles

Álex Moreno 21',Juanmi 23',Willian José 74' (p)
Rayo RAY
2
Nteka 45',Álvaro García 64'

¡Hasta aquí el directo de hoy! ¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

DATO: Con cuatro goles, Willian José empata con Juanmi como el máximo goleador bético en la temporada 2021-22.

Importantísima victoria del Betis para seguir con su escalada hacia los puestos de arriba. Con los tres puntos cosechados en el Benito Villamarín, el equipo sevillano se cuela entre los cuatro primeros equipos de la tabla y se queda a la espera de lo que ocurra en el encuentro entre Atlético de Madrid y Real Sociedad.

¡EL BETIS SE LLEVA LOS TRES PUNTOS EN CASA! Gran partido de fútbol en el que el cuadro verdiblanco conquista la victoria (3-2) gracias a un tanto de penalti de Willian José en el 75 que sirve para desequilibrar el marcador que llegó a empatar el Rayo en la segunda etapa. Los de Manuel Pellegrini empezaron el encuentro con una increíble superioridad que les permitió construir una ventaja de dos goles, obra de Álex Moreno y Juanmi. Sin embargo, el Rayo se metió en el partido con el tanto al filo del descanso de Nteka y otro marcado por Álvaro García tras el paso por los vestuarios. Después de ponerse por delante desde los once metros, los heliopolitanos aguantaron la presión rival y lograron anular todas los balones lanzados a su área.

91' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL BETIS POR 3-2!

90' El Betis, replegado, cede terreno al Rayo. Los de Iraola se arriesgan en busca del tanto de empate.

89' ¡¡DOS MINUTOS DE DESCUENTO!! ¡Nos iremos hasta el 92' en la capital hispalense!

88' Minutos finales del encuentro con el Rayo volcando su equipo al ataque.

88' Cambio Willian José, el autor del tercer tanto del Betis, se marcha para la entrada de Borja Iglesias.

88' Cambio Cambio en el Rayo. Maras deja su sitio a Pozo.

87' ¡ARRIBA! Falcao intenta situar la pelota en la escuadra derecha de Claudio Bravo, pero su lanzamiento se marcha alto.

86' Isi provoca una falta a escasos metros de la frontal del área. Falcao busca el balón y se prepara para el tiro libre. Oportunidad muy peligrosa para el Rayo Vallecano.

85' Pozo, listo para saltar al terreno de juego.

85' Pisotón de Isi Palazón sobre William Carvalho. Se recupera el centrocampista luso.

84' El Betis trata de ralentizar el ritmo del partido en estos minutos finales.

83' Bebé arma el disparo desde lejos, pero termina anulado por William Carvalho.

82' Lanzamiento en largo del Rayo que encuentra a Falcao en posición antirreglamentaria.

81' Presiona el Rayo, que lanza balones al área en busca de Falcao.

80' Al encuentro le restan menos de diez minutos para el pitido final. El Rayo busca la diana del empate. Manda el Betis en el marcador tras el tanto de penalti de Willian José (3-2).

80' Cambio Iraola también mueve ficha. Se marcha Nteka y salta al campo Bebé.

80' Cambio Pellegrini saca a Canales y pone a William Carvalho para reforzar el centro de campo.

79' ¡CASI EMPATA FALCAO! Salta el colombiano y remata con la cabeza un centro que venía desde la derecha. Su desvío se marcha por encima de la portería de Claudio Bravo.

78' Pellegrini llama a William Carvalho para saltar al terreno de juego.

78' Se prepara Bebé para entrar. Iraola recurre a sus piezas ofensivas para empatar el marcador.

77' ¡¡¡HA TENIDO EL RAYO!!! Remate de Isi Palazón ajustado al palo derecho que por muy poco no pone las tablas en Sevilla.

76' Se recompone el Rayo Vallecano tras el tanto encajado. Vamos a ver cómo reacciona los de Iraola.

76' Alegría en las gradas del Benito Villamarín con el tanto que pone al Betis por delante en el marcador.

75' Dimitrievski adivino el lado del lanzamiento de penalti, pero no pudo desviar el potente disparo de Willian José, que marca su cuarto tanto en la temporada.

75' Gol de Willian José (3-2) ¡GOOOOOOOOOOL DE WILLIAN JOSÉ! BETIS 3-2 Rayo. Vuelve a estar el Betis por delante con el tanto de Willian José desde los once metros.  Escudo Betis Betis 3 Escudo Rayo Rayo 2

74' No hay discusión del penalti. Va a tirar Willian José.

73' Álex Moreno gana la espalda de Balliu en una profundización por la izquierda y termina derribado por el jugador rayista dentro del área. Pita penalti De Burgos Bengoetxea.

72' ¡¡¡PENALTI PARA EL BETIS!!!

72' El Rayo Vallecano pasa a jugar con un 4-4-2 con las dos bandas muy abiertas. Nteka y Falcao, los jugadores más avanzados.

71' Centro de Lainez que despeja con la cabeza Falcao García.

71' A base de insistencia Lainez provoca el córner para el Betis.

71' Cambio Se marcha Óscar Trejo y entra Radamel Falcao García, que acompañará a Nteka en el sector ofensivo.

70' Falcao García va a saltar al campo. Iraola prepara su tercer cambio.

70' Cambio También se marcha Rodri Sánchez y salta al campo Guardado.

70' Cambio Doble cambio de Manuel Pellegrini. Se marcha Juanmi y entra Diego Lainez.

69' ¡ARRIBA! Balón de Trejo que Bartra despeja con la cabeza. En la secuencia, Álvaro engancha una volea que se va por encima del larguero.

68' Fran García profundiza por la derecha, intenta el centro y consigue el córner para el Rayo.

67' Lainez, el primer cambio en el Betis. Pellegrini prepara una modificación tras encajar el tanto de empate.

66' Mortal el Rayo Vallecano en sus llegadas al área rival. En uno de sus escasas jugadas dentro del área rival, el cuadro vallecano pone las tablas en el marcador.

65' El cuarto tanto de Álvaro García en la temporada. También ha anotado ante Granada, Athletic y Cádiz.

65' Gol de Álvaro García (2-2) ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO GARCÍA! Betis 2-2 RAYO. Empate el Rayo Vallecano. El balón circula de derecha hacia izquierda, donde Álvaro García controla y ejecuta un remate raso que pasa entre las piernas de Claudio Bravo. Escudo Betis Betis 2 Escudo Rayo Rayo 2

65' Óscar Trejo se apunta la asistencia.

63' Bastante limitado el trabajo de Claudio Bravo en esta segunda etapa. El Rayo lo intenta, pero no consigue generar ocasiones de gol tras el paso por los vestuarios.

62' ¡ATRAPA DIMITRIEVSKI! Fekir se escapa del marcaje en la frontal del área y remata con la pierna izquierda. Con mucha seguridad, el portero rayista evita el tanto del Betis.

61' DATO: Unai López (58) y Canales (48) son los dos jugadores con más pases ejecutados hasta el momento.

61' Tarjeta Amarilla Segunda tarjeta para el conjunto de Iraola. Óscar Trejo se lleva la cartulina por una dura entrada sobre Guido Rodríguez.

59' Circula el balón el Rayo Vallecano en campo contrario. Los béticos, muy atentos a los movimientos de su rival.

58' Juanmi se escapa bien de Unai López, pero en la secuencia es anulado por el jugador rayista.

57' Lainez, Guardado y Victor Ruíz son los jugadores del Betis que están calentando en la banda del Benito Villamarín.

56' ¡DE PRIMERAS FEKIR! Servicio fantástico de Canales que conecta con Fekir en el lateral del área. El francés engancha un disparo de primeras, pero su envío se marcha fuera. Buena conexión en ataque.

55' DATO: El entrenador del Betis, Manuel Pellegrini, ha alternado una derrota y una victoria en sus cuatro enfrentamientos con el Rayo Vallecano en LaLiga (2V 2D), los cuatro al frente del Málaga, y ganó el último de ellos, 1-3 en marzo de 2013.

54' De Burgos Bengoetxea señala la falta de Canales sobre Isi Palazón, que termina derribado al suelo.

54' Se queda sin metros Fekir tras ganar la línea de fondo. El francés no puede sacar un centro antes de que la pelota salga de los límites del campo.

53' Jugada de ataque del Rayo invalidada por un fuera de juego de Fran García.

52' ¡LA QUE HA TENIDO JUANMI! Salta el delantero bético para cabecear un envío desde el córner, pero su remate toca en el césped y se marcha por encima de la portería de Dimitrievski.

51' Pone Fekir una pelota al segundo palo, pero Willian José no consigue rematar el envío del francés.

50' ¡REMATE DE WILLIAN JOSÉ! Fekir conduce por la derecha y encuentra al brasileño dentro del área. Su disparo desvia en al defensa rayista y se marcha a córner.

49' Intento de cambio de orientación de Fekir. Fran García salta y evita que la pelota llegue a Rodri en la banda derecha.

48' Buen inicio de la segunda parte del Rayo Vallecano, que toma la iniciativa en estos primeros minutos.

47' Rodri intenta filtrar un balón a Willian José, pero Catena se anticipa para anular la jugada.

46' Isi Palazón refuerza la banda derecha del Rayo.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL BARRIO DE HELIOPOLIS!

45' Cambio Mario Hernández deja su sitio a Isi Palazón.

45' Cambio Andoni Iraola realiza dos cambios antes de la reanudación del partido en Sevilla. Se marcha Pathé Ciss y entra Santi Comesaña.

DATO: Tanto el Betis (237) como el Rayo (207) superaron los 200 pases realizados en esta primera mitad.

Los de Iraola no tuvieron el mejor inicio del partido y fueron dominados por el cuadro heliopolitano hasta el ecuador de la primera parte. El Betis centró sus jugadas por el perfil izquierdo, donde Álex Moreno, Juanmi y Fekir generaron muchas ocasiones contra la meta de Dimitrievski. Sin grandes cosas, el Rayo Vallecano buscó las bandas y los envíos al área para generar algún tipo de peligro. El gol de Nteka al filo del descanso devuelve la esperanza a los rayistas después de encajar dos goles, equilibra las sensaciones y deja en abierto la contienda en Sevilla.

¡Descanso en la capital hispalense! El Betis toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador gracias a los goles de Álex Moreno y Juanmi, marcados en tan solo dos minutos después de una intensa presión de los béticos en los primeros 25 minutos disputados en el Benito Villamarín. Pese a ser protagonista durante la mayor parte del tiempo, el Betis ralentizó el ritmo del partido después de los dos tantos y el Rayo aprovechó para presionar en los minutos finales. Una desatención de Edgar en la salida del balón y un fallo de Álex Moreno en campo propio a escasos minutos del fin permitieron a Nteka recortar distancias y dar oxígeno a un Rayo de cara a la segunda parte.

47' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

46' El fallo de Edgar y luego de Álex Moreno le acaba penalizando al Betis, que ve su ventaja disminuir en los últimos minutos de la primera parte.

46' Óscar Trejo se apunta la asistencia.

46' Gol de Nteka (2-1) ¡GOOOOOOOL DE NTEKA Betis 2-1 RAYO. Recorta distancia el Rayo con un tanto de Nteka después de un fallo en la salida del balón del Betis. Desatención entre los defensas béticos. Escudo Betis Betis 2 Escudo Rayo Rayo 1

44' ¡Tres minutos de descuento! ¡Nos iremos hasta el 48'!

43' Sigue al acecho el Rayo Vallecano, colgando muchos balones al área.

42' Bartra se mantiene fijo en un mano a mano con Álvaro García y evita que el utrerano tire a puerta. Buena acción del central del Betis.

41' Centro de Bellerín que toca en Fran García y no llega al área.

40' Se equilibra el partido en la recta final de la primera parte. Después de la euforia generada por los dos goles, el Rayo tiene el protagonismo en los últimos compases.

39' ¡LO BLOCA CLAUDIO BRAVO! Disparo centrado de Unai López que atrapa sin complicaciones el portero chileno.

39' Minutos de presión del Rayo, que consigue un libre directo desde media distancia.

38' ¡LA SACA CLAUDIO BRAVO! Se quita el balón el portero chileno con los puños tras un centro venenoso desde el córner.

37' Primer saque de esquina para el Rayo.

37' DATO: Andoni Iraola ha sumado 16 puntos en sus primeros nueve partidos como entrenador del Rayo Vallecano en LaLiga (5V 1E 3D), logrando el segundo mejor comienzo de un técnico del conjunto franjirrojo tras los mismos encuentros en la máxima categoría tras Juande Ramos en 1999 (19 puntos - 6V 1E 2D).

36' Caneles cuelga un balón al área, donde estaba Fekir, pero el lanzamiento del santanderino no encuentra rematador.

35' Mario Hernández le quita el balón a Álex Moreno y evita la profundización del Betis por la izquierda.

34' En los últimos minutos ha sido el Rayo que ha presionado el Betis, pero los franjirrojos no lograron rematar contra los tres palos.

33' Se reanuda el partido tras el contacto entre los dos jugadores. Pelotazo de Claudio Bravo.

32' Balón suelto en la frontal que intenta rematar Unai López, pero el jugador rayista golpea el pie de Juanmi y termina en el suelo.

32' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Edgar González por un manotazo sobre Nteka. El central se pierde el próximo encuentro liguero contra el Valencia en el Benito Villamarín.

31' Tarjeta Amarilla Álvaro García se lleva la primera cartulina del partido por esta entrada por detrás de Fekir. Se disculpa el jugador rayista.

30' Dura entrada de Álvaro García sobre Fekir.

30' Bellerín engancha un centro que se marcha muy pasado y no encuentra a Juanmi.

29' Media hora de partido con un claro dominio del Betis sobre el terreno de juego. Los de Iraola no han rematado contra la portería de Claudio Bravo.

28' Duro inicio de partido para el Rayo Vallecano, que ahora tendrá que remar a contracorriente tras los dos tantos encajados.

27' ¡SALVA DIMITRIEVSKI! Rodri se planta en el área e intenta marcar el tercer tanto del Betis. El portero macedonia se tira a ras de suelo para negarle el gol al jugador bético.

26' ¡CONFIRMADO EL GOL DEL BETIS! Celebran los jugadores verdiblancos después de la revisión del VAR.

25' Desde la sala del VAR, el árbitro Estrada Fernández analisa la jugada del gol de Juanmi.

24' El VAR revisa el tanto marcado por Juanmi. Posible mano del andaluz.

24' Gol de Juanmi (2-0) ¡GOOOOOOOOOOOOL DE JUANMI! BETIS 2-0 Rayo. Amplia el Betis con un potente disparo de Juanmi, que abre espacio en el balcón del área y se saca un tiro ajustado. Dimitrievski se estira lo máximo que puede, pero no consigue tocar el balón. Escudo Betis Betis 2 Escudo Rayo Rayo 0

24' Asistencias Sergio Canales Madrazo

22' Álex Moreno anota su primer tanto en la temporada.

22' Rodri se apunta la asistencia.

22' Gol de Álex Moreno (1-0) ¡GOOOOOOOOOOL DE ÁLEX MORENO! BETIS 1-0 Rayo. Marca el Betis después de una buena combinación entre Fekir, Rodri y finalmente Álex Moreno, que recibe un pase del extremaño dentro del área, recorta para dentro y ejecuta un latizago descomunal que no consigue meter la mano Dimitrievski. Escudo Betis Betis 1 Escudo Rayo Rayo 0

20' Respira el Rayo en los últimos minutos, consiguiendo alejar al Betis de su área.

19' El 52% del juego del Betis en el último tercio de campo se está desarrollando por el costado izquierdo. Los de Pellegrini vuelcan claramente su juego ofensivo hacia el sector que atacan Álex Moreno y Juanmi.

18' Muy ajustado atrás el Rayo. No consiguen avanzar más allá de la línea central del campo, pero su labor defensiva está muy acertada hasta el momento.

17' ¡DISPARO DE RODRI! ¡PERO YA HABÍAN SEÑALADO EL FUERO DE JUEGO! Avance rápido del Betis que termina anulado por el juez de línea. Los béticos siguen rondando el área rival.

16' DATO: El entrenador del Betis, Manuel Pellegrini, ha alternado una derrota y una victoria en sus cuatro enfrentamientos con el Rayo Vallecano en LaLiga (2V 2D), los cuatro al frente del Málaga, y ganó el último de ellos, 1-3 en marzo de 2013.

15' Al Rayo le está costando avanzar sus líneas. Los de Iraola intenta salir desde la banda derecha, pero el sistema defensivo de los béticos está muy atento a la hora de realizar el desarme.

14' Primer cuarto de hora en Heliópolis. El Betis lleva la iniciativa contra un Rayo que aún no ha pisado el área rival.

13' Otro centro del Betis desde un tiro libre lejano. Esa vez, Pathé Ciss salta para despejar el balón del área del Rayo.

12' ¡CASI MARCA EL BETIS! Envío al área del Rayo que Bartra no consigue rematar de cabeza. En la secuencia de la jugada, Edgar también lo intenta pero el balón se marcha fuera.

11' DATO: Desde el comienzo de la temporada pasada, el Real Betis es el equipo que más goles por parte de jugadores suplentes ha marcado en LaLiga con 19 tantos, seis de ellos logrados por Borja Iglesias, siendo este el suplente que más goles ha logrado desde entonces.

10' Más activo y dinámico el Betis en estos primeros minutos de partido en el Benito Villamarín. Un zurdazo de Fekir desde lejos, el único disparo de los sevillanos hasta el momento.

9' Pone un centro Fekir que recoge Juanmi en el segundo palo. En la secuencia, el Betis lanza otro balón al área y Mario Hernández despeja de cabeza.

8' Choque entre Maras y Álex Moreno que termina con el jugador bético en el suelo. De Burgos Bengoetxea señala la falta para los locales.

7' Intenta Pathe Ciss asociarse con Óscar Trejo, pero Edgar González anticipa para robarle el balón.

6' Réplica del Rayo, que lanza un balón largo a Álvaro dentro del área, pero Claudio Bravo despeja con la cabeza y desbarata la jugada de los vallecanos.

5' ¡PRIMER AVISO DEL BETIS! Fekir recibe un pase de Rodri en el pasillo central y prueba suerte desde lejos con un potente zurdazo. Su disparo se marcha por la izquierda de la portería de Dimitrievski.

4' Primeros minutos del partido en Heliópolis con el Betis tocando el balón entre sus jugadores de centro de campo.

3' Bellerín intenta profundizar por la derecha, pero Fran García le adelanta y recupera la posesión del balón.

3' El Betis luce su camiseta verdiblanca, mientras que el Rayo se presenta con la equipación en negro con la franja roja.

2' Sin sorpresas por parte del Rayo, con Andoni Iraola optando por su habitual 4-2-3-1 en el que Nteka cumple la función de delantero fijo. Un poco más atrás, Álvaro García ocupa el costado izquierdo, mientras que Balliu se encarga del perfil derecho.

1' Los primeros compases del Betis en el terreno de juego muestran un equipo que juega con una línea de tres hombres por detrás de Willian José, su jugador más avanzado. En el dibujo táctico de Pellegrini, Juanmi y Rodri son los responsables por las dos bandas, mientras que Fekir, por el centro, se ocupa de la conexión en ataque con el hispano-brasileño.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN BETIS Y RAYO!

Los jugadores ya pisan el césped del Benito Villamarín. ¡El partido está a punto de arrancar!

Todo listo para que comience el encuentro entre Betis y Rayo. El colegiado Ricardo de Burgos Bengoetxea, perteneciente al Comité Vasco, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El árbitro bilbaíno, que acumula más de 110 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2015/16, estará asistido en el VAR por Xavier Estrada Fernández, del comité territorial catalán.

5. El Rayo Vallecano se ha impuesto en cinco de sus últimos siete partidos en LaLiga (1E 1D), tras solo haber logrado dos triunfos en sus anteriores 19 encuentros en la máxima categoría (2V 3E 14D).

4. El Betis ha ganado cuatro de sus últimos seis partidos en LaLiga (1E 1D), las mismas victorias que en sus anteriores 15 encuentros en la competición (4V 9E 2D).

3. El Rayo Vallecano no ha ganado en ninguna de sus últimas siete visitas a equipos andaluces en LaLiga (3E 4D), perdiendo las tres últimas sin marcar ningún gol - nunca ha enlazado cuatro derrotas seguidas a domicilio sin anotar ante ellos en la competición.

2. El Rayo Vallecano ha puntuado en cinco de sus últimas seis visitas al Real Betis en LaLiga (3V 2E 1D), solo falló en esta racha en la última, una derrota por 2-0 en diciembre de 2018.

1. El Betis no ha perdido ninguno de sus últimos cuatro partidos ante el Rayo Vallecano en LaLiga (2V 2E), tras haber perdido cinco de los seis anteriores ante ellos en la competición (1E).

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

Del otro lado está un Rayo Vallecano que sostiene el cartel de revelación de LaLiga por su actual lucha codo a codo con los equipos de la zona alta de la tabla. El equipo recién ascendido ha vencido cuatro de sus últimos cinco compromisos ligueros (1D) e ilusiona a toda la afición rayista con un fútbol muy ofensivo en el que Falcao García, flamante fichaje en el cierre del mercado de verano, es su principal referente. De hecho, el ‘Tigre’ aterriza en el Benito Villamarín con un registro goleador impresionante desde su debut contra el Getafe: promedia un gol cada 51 minutos.

El Betis se mide al Rayo después de empatar a uno con el Bayer Leverkusen en su compromiso continental en la Europa League. Para evitar el desgaste físico de algunos jugadores que arrancaron el encuentro ante los alemanes, el entrenador chileno tira de rotaciones esta tarde para tener a un grupo fresco con el que pelear por los tres puntos. De ganar este partido, el cuadro sevillano escalaría posiciones a punto de meterse en puestos europeos.

Después del tropiezo contra el Villarreal en La Cerámica (2-0), los verdiblancos recuperaron sensaciones en la competición doméstica al batir al Alavés en Mendizorroza con un tanto agónico de Borja Iglesias en el minuto 89. Esta tarde, el equipo comandado por Manuel Pellegrini quiere hacer valer su condición de local en Heliópolis, donde enlaza cuatro partidos seguidos sin derrota entre Liga y Europa (2V 2E), para cimentar las bases de un proyecto que está centrado en clasificarse a la Liga de Campeones del próximo año.

El Estadio Benito Villamarín acoge un partido interesante entre dos conjuntos que están metidos en dinámicas positivas en LaLiga. Con una diferencia de solo un punto en la clasificación, Betis y Rayo Vallecano se miden en Sevilla con el objetivo de meterse de lleno en la pelea por las plazas europeas.

Las opciones en el banquillo del Rayo Vallecano son: Luca Zidane, Falcao, Mario Suárez, Santi Comesaña, Isi Palazón, Bebé, Andrés Martín, Sergi Guardiola, Kévin Rodrigues, Pozo, Óscar Valentín y Saveljich.

Las opciones en el banquillo del Betis son: Rui Silva, Montoya, Pezzella, Víctor Ruiz, Borja Iglesias, Guardado, Tello, William Carvalho, Joaquín, Lainez, Aitor Ruibal y Miranda.

¡ROTACIONES EN EL ONCE DEL REAL BETIS! Pellegrini ejecuta hasta siete cambios con respecto al once utilizado el jueves contra el Bayer Leverkusen en su compromiso europeo, dando descanso a jugadores como Borja Iglesias, que deja su sitio a Willian José en punta de lanza. El chileno también cambia los laterales, vuelve a regalarle la titularidad a Bartra en el eje de la zaga y apuesta por Rodri y Juanmi en las dos bandas del centro de campo. Canales fortalece el sector central en lugar de William Carvalho.

¡MARIO HERNÁNDEZ REPITE TITULARIDAD! Muchas novedades por parte de Andoni Iraola con respecto a lo alineado contra el Elche, a empezar por Mario Hernández, autor del primer tanto rayista en la remontada ante los ilicitanos, que vuelve a partir como titular. Por lo demás, entran Balliu, Maras, Pathé Ciss, Unai López y Nteka por Saveljich, Óscar Valentín, Santi Comesaña, Isi Palazón y Sergi Guardiola.

Por su parte, el Rayo Vallecano saltará al campo con (4-2-3-1): Dmitrievski – Balliu, Maras, Catena, Fran García – Pathe Ciss, Unai López – Mario Hernández, Trejo, Álvaro – Nteka.

El conjunto de Manuel Pellegrini sale con los siguientes once jugadores (4-2-3-1): Claudio Bravo – Bellerín, Bartra, Edgar González, Álex Moreno – Guido Rodríguez, Canales – Rodri, Fekir, Juanmi – Willian José.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al encuentro entre el Real Betis Balompié y el Rayo Vallecano de Madrid, duelo de la jornada 10 de LaLiga. ¡Comenzamos con la previa de este encuentro que arranca a las 18h30 en el Estadio Benito Villamarín!