Atlético 4-0 Cádiz: resultado, resumen y goles

Atlético ATM
4
João Félix 7', 89',Marcos Llorente 21',Luis Suárez 50'

¡¡Y hasta aquí ha llegado este partido!! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Hasta la próxima!

El Cádiz ha encajado esta noche más de la mitad del total de los goles que llevaba esta temporada. Los de Cervera habían recibido seis goles en las últimas ocho jornadas.

Con dos goles y una asistencia, Joao Félix ha participado en tres de los cuatro goles marcados por el Atlético. El luso lleva tres dobletes en los últimos cuatro encuentros.

El Atlético de Madrid eleva 23 los partidos de LaLiga sin conocer la derrota, con un balance de 14 triunfos y nueve empates. Es su mejor racha sin perder en la historia de la competición y la mejor vigente de cualquier equipo de las cinco grandes ligas de Europa.

¡¡El Atlético de Madrid se lleva los tres puntos!! Los de Simeone vencen con autoridad al Cádiz Club de Fútbol (4-0) gracias a los goles de Marcos Llorente, Luis Suárez y un doblete de Joao Félix. Los colchoneros castigaron los errores defensivos del Cádiz en la primera media hora, con un Fali y un Conan Ledesma poco acertados. Tras el 2-0, los de Cervera no consiguieron volver a meterse en el partido, en buena parte por la gran versión desarrollada por el Atleti, preciso en las asociaciones y letal en los metros finales. Debutó Geoffrey Kondogbia con la camiseta rojiblanca en la que ha sido el festival liderado por Joao Félix y Marcos Llorente, los nombres propios que explican la esplendorosa racha que vive el conjunto madrileño.

93' ¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL ESTADIO METROPOLITANO!!!

92' Problemas para Thomas Lemar, que se duele tras recibir un golpe. Se recupera el francés.

91' Correa y Joao Félix. Ha nacido una nueva sociedad. El argentino ha asistido en cada uno de los tres últimos partidos en los que el portugués ha visto portería rival.

90' DATO. Joao Félix ha marcado tres dobletes en sus últimos cuatro partidos con el Atlético de Madrid.

90' Ángel Correa participa en el festival con una asistencia.

90' Gol de João Félix (4-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE JOAO FÉLIX!!!! ATLÉTICO DE MADRID 4-0 Cádiz Club de Fútbol. ¡¡Doblete de Joao Félix!! Correa embolsa con el pecho un servicio en largo y cede hacia el luso, que controla y se orienta para el disparo. Fiesta en el Metropolitano.  Escudo Atlético Atlético 4 Escudo Cádiz Cádiz 0

89' Tres minutos de descuento en el Metropolitano. Nos iremos hasta el 93'.

87' Posesiones largas en el Atlético para alargar el tiempo y mantener a raya al Cádiz.

86' DATO. El Cádiz ha chutado tantas veces a portería (tres) como el Atlético en este segundo periodo.

85' ¡¡¡Cabezazo de Jorge Pombo!! Conecta el testarazo a una falta lateral servida por Alberto Perea. Bloca en dos tiempos Oblak.

85' Tarjeta Amarilla Geoffrey Kondogbia se estrena con tarjeta amarilla. Cordero Vega amonesta al centrocampista por un derribo sobre Jorge Pombo.

83' ¡¡¡Doble ocasión del Atlético de Madrid!! Conan Ledesma despeja como puede el potente chut de Correa. El rebote le cae a Saúl, cuyo disparo se estrella contra la espalda de Juan Cala.

82' Otra acción más de Savic al corte. El montenegrino se tira con todo para rebañar una pelota dividida con Álvaro Negredo.

81' ¡¡¡¡OBLAK EVITA EL GOL DEL CÁDIZ!!! El esloveno reacciona a tiempo para evitar que el disparo de Jon Ander Garrido se cuele en su portería.

80' ¡¡¡Coooooooorrea!!! Recuperación de Kondogbia que acaba en un balón vertical hacia Joao Félix. El luso la pone al área para la entrada del argentino, cuyo toque impacta en un defensor.

79' Recta final en San Blas-Canillejas. Restan diez minutos para la conclusión. El Atlético sigue mandando en el marcador (3-0).

78' Lemar fuerza el córner. El francés se ha colocado por la derecha mientras que Correa y Joao Félix se reparten la posición de delantero.

77' DATO. A falta de cerrar este encuentro, el Atleti suma 16 goles a favor y tan solo dos en contra tras siete jornadas ligueras.

76' Ensayo de Salvi Sánchez que sale demasiado desviado. Sin problemas para Jan Oblak.

75' Falta de Stefan Savic por apoyarse en la espalda de Álvaro Negredo durante un duelo aéreo. El punta amarillo venía reclamando estas acciones a Cordero Vega.

74' El Cádiz está volcando su juego ofensivo por el carril de Salvi Sánchez. El de Sanlúcar de Barrameda se muestra muy activo pero está siendo neutralizado por Mario Hermoso y Saúl Ñíguez.

74' A falta de menos de veinte minutos para el final, el Atlético ha conseguido superar la barrera de los 600 pases. Tiene un 91% de precisión.

72' DATO. El Atlético de Madrid es el tercer equipo español en el que milita oficialmente Geoffrey Kondogbia tras sus pasos por Sevilla (2012/13 y 2013/14) y Valencia (2017/18, 2018/19, 2019/20 y 2020/21).

72' Cambio Y el 'Cholo' da descanso a Koke Resurrección para que entre Geoffrey Kondogbia. Debut del exjugador del Valencia.

72' Cambio Álvaro Cervera agota el cupo de las sustituciones. Jon Ander Garrido entra por Jens Jonsson.

71' Cambio Doble cambio en las filas del Atleti. Simeone retira a Luis Suárez para que ingrese Thomas Lemar.

69' Restan veinte minutos para la conclusión del partido. Dominio absoluto del Atlético de Madrid (3-0).

68' Kondogbia hará su debut con la camiseta del Atlético. El centrocampista recibe las últimas instrucciones por parte del cuerpo técnico. También entrará Thomas Lemar.

67' DATO. Luis Suárez ha marcado cinco goles con tan solo ocho remates a portería con el Atlético de Madrid en LaLiga.

66' Cordero Vega advierte verbalmente a Saúl Ñíguez por usar el brazo a la hora de frenar el avance de Salvi Sánchez.

66' ¡No logra Correa encontrar a Joao Félix! Gran triangulación en la que participa también Luis Suárez, apoyándose en el argentino para que éste filtre al espacio para el luso.

64' ¡Giménez gana el duelo aéreo! El uruguayo salta con contundencia para llegar antes que cualquier futbolista amarillo al envío que llegaba desde la esquina.

63' ¡Centrochut de Fali que se va envenenando poco a poco! ¡A punto de sorprender a Jan Oblak! El esloveno mete la mano para mandar a córner.

62' DATO. Marcos Llorente ha marcado y asistido en un mismo partido por cuarta vez en este año 2020 entre todas las competiciones. Solo Leo Messi (cinco) lo ha hecho en más encuentros de entre los jugadores de LaLiga durante este período.

62' Cambio Responde Simeone con una nueva sustitución. Descanso para Héctor Herrera. Hace su aparición Lucas Torreira.

61' Cambio Y refresca el ataque dando entrada a Alberto Perea en detrimento del 'Choco' Lozano.

61' Cambio Nuevo doble cambio en las filas del Cádiz. Cervera retira a Augusto Fernández para que entre Jorge Pombo.

59' Alcanzamos la hora de partido en el Estadio Metropolitano. Recital del Atlético de Madrid (3-0) gracias a los goles de Joao Félix, Marcos Llorente y Luis Suárez.

58' ¡¡¡Oblaaaaaaaak!! ¡¡El esloveno se estira para atrapar el golpeo de Jairo!! El tinerfeño conecta un disparo desde fuera del área que va sorteando la maraña de piernas que había hasta alcanzar a Oblak.

57' Alberto Perea y Jorge Pombo, los próximos jugadores amarillos que entrarán al campo.

57' Tarjeta Amarilla Cordero Vega amonesta a Jens Jonsson por una falta sobre Joao Félix.

55' ¡Disparo desviado de Ángel Correa! El argentino prueba suerte desde media distancia.

55' Cambio Primer cambio en las filas de Diego Pablo Simeone. Con un gol y una asistencia, Marcos Llorente deja su sitio a Ángel Correa.

53' DATO. Otra bala más que dispara Luis Suárez. Con su diana al Cádiz, el uruguayo ha marcado a todos y cada uno de los rivales a los que se ha enfrentado en la competición (29).

52' Premio para Luis Suárez. Tras no conseguir marcar frente al FC Salzburgo y el Lokomotiv de Moscú, el uruguayo vuelve a ver portería. Ha marcado en cada una de las tres últimas jornadas de LaLiga que ha disputado.

51' La diana de Luis Suárez ha tenido que ser validada por la Sala VAR. En primera instancia, Cordero Vega había señalado fuera de juego del charrúa.

51' Joao Félix, gol y, ahora, asistencia. El luso sigue brillando.

51' Gol de Luis Suárez (3-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ!!!! ATLÉTICO DE MADRID 3-0 Cádiz Club de Fútbol. ¡¡Luis Suárez encuentra el fondo de las mallas!! El uruguayo, en una posición muy ajustada, se hace el hueco a la espalda de Pedro Alcalá para recibir un pase filtrado de Joao Félix. Cruza su disparo al palo largo de Ledesma.  Escudo Atlético Atlético 3 Escudo Cádiz Cádiz 0

50' Con los cambios introducidos, Cervera apuesta por una defensa de tres centrales y dos carrileros largos con los que conseguir tener más presencia en ataque.

49' Se recupera el charrúa tras ese pisotón. En la siguiente jugada, Suárez se mide dentro del área con Pedro Alcalá pero acaba perdiendo la pelota tras resbalarse.

48' Luis Suárez, en el suelo. El uruguayo se queja de un pisotón de Pedro Alcalá en el tobillo.

47' DATO. Joao Félix ha marcado 15 goles en 46 partidos con el Atlético de Madrid entre todas las competiciones. Hoy es su primer gol con la cabeza desde que es rojiblanco.

46' Adelanta las líneas el Cádiz en este segundo acto. Ya no espera tan metido atrás como en el primer periodo.

45' ¡¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL ESTADIO METROPOLITANO!!!

45' Cambio Y Pedro Alcalá entra en escena mientras que Carlos Akapo se queda en el vestuario.

Álvaro Negredo no está consiguiendo desatascar a su equipo. El veterano delantero no puede imponerse al tándem Giménez-Savic. El amarillo tiene un 37'5% de duelos ganados (ocho disputas totales) por los 80% que promedia Giménez o el 100% de Stefan Savic (3/3).

Solo tres jugadores del Atlético de Madrid (Saúl Ñíguez, Luis Suárez y Jan Oblak) han dado menos pases que el futbolista del Cádiz con mejor registro (Akapo y Álex Fernández, con 31 cada uno).

Y es que Marcos Llorente es una de las sensaciones de la temporada. El '14' ha participado en seis goles con el Atlético de Madrid en todas las competiciones esta temporada (cuatro goles y dos asistencias). Solo Joao Félix (seis goles y una asistencia) le supera en el conjunto colchonero.

De la misma manera que el rendimiento de Joao Félix ha causado un gran impacto, no es menos el de Marcos Llorente, cuyo esfuerzo ha sido premiado con una convocatoria con la Selección. El madrileño ha marcado y ha asistido en este duelo. Ningún jugador del Atlético ha dado más pases de gol en este año 2020 entre todas las competiciones (seis, las mismas que Ángel Correa).

Superlativo estado de forma de Joao Félix. El luso ha conseguido abrir el marcador para convertirse en el único jugador del Atlético de Madrid que ha logrado dobles dígitos en goles en este año 2020 entre todas las competiciones (10 goles).

El partido de los colchoneros con balón es de matrícula de honor. Supera el 70% de posesión, tiene un 92% de precisión en las asociaciones y ha dado más de 420 pases totales. Para poner en perspectiva, son casi tantos pases como los que dio en 90 minutos contra Celta (449) o FC Salzburgo (444), y más de los que conectó contra Bayern de Munich (399) o Betis (382).

Al contrario de lo visto en Moscú, donde mandó y generó un sinfín de ocasiones que no pudieron romper el empate contra el Lokomotiv, el Atlético se ha mostrado efectivo esta noche castigando los errores de su rival. Se va al descanso con dos dianas tras tirar entre palos en tan solo tres ocasiones.

El Cádiz es un juguete en manos del Atlético de Madrid. Los de Cervera no han conseguido hacer valer sus virtudes y se marchan al descanso con una renta que parece difícil de levantar. No solo no consigue llegar hasta los dominios de Jan Oblak, sino que tampoco logra salir de su mitad de campo ante el empuje y la presión de su rival.

¡¡¡Descanso en San Blas-Canillejas!!! El Atlético de Madrid toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador (2-0). Un error de entendimiento entre Fali y Conan Ledesma originó el primer tanto de los locales, con Marcos Llorente colgando la pelota al área para que Joao Félix encontrase el fondo de las mallas. La diana del luso vitalizó a los colchoneros, que no cambiaron el plan del partido y siguieron mordiendo a su rival. De una disputa ganada nació el segundo tanto, con Llorente ganando el duelo a Álex Fernández y provocando otro error de Ledesma para hacer el 2-0. Dominadora versión del Atlético con balón.

45' ¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL METROPOLITANO!!!

43' Dudas sobre el estado físico de Kieran Trippier. El inglés busca una pelota larga que no termina de atacar, frenando su carrera.

42' Posesiones largas del Atlético. El Cádiz mantiene las líneas mientras su rival construye.

41' DATO. El Atlético de Madrid es el único equipo de LaLiga que no ha ido ningún minuto por detrás en el marcador esta temporada.

40' ¡¡Disparo de Álex Fernández!! El centrocampista amarillo prueba fortuna con un chut de media distancia que sale muy alto.

39' Recta final del primer periodo en San Blas-Canillejas. Restan cinco minutos para encontrar el camino hacia los vestuarios. Domina el Atlético tanto en el juego como en el marcador (2-0).

38' El conjunto de Simeone roza el 70% de posesión. Su precisión en los pases es del 91%, un registro superior al que firma el Cádiz (76% de precisión).

37' La continuidad de Héctor Herrera hace que el Atlético luzca una mejor versión con balón. Libera responsabilidades a Koke Resurrección, cuya versión se ve potenciada con el nivel que está exhibiendo Joao Félix.

36' Giménez, al corte. El uruguayo tira de contundencia para rebañar desde el suelo una pelota al 'Choco' Lozano.

35' Otro intento más de Luis Suárez. El punta hace el desmarque de ruptura a la espalda del central para probar suerte con un cabezazo que sale alto.

34' DATO. Joao Félix (4), Luis Suárez (4) y Marcos Llorente (3) han marcado 11 de los 15 goles del Atlético de Madrid en LaLiga 2020/2021 . Representan el 73% de los goles del Atlético de Madrid.

33' Lo intenta Luis Suárez a la media vuelta con una semivolea. No logra contactar bien con la pelota.

32' No consigue el Cádiz proponer su juego. El empuje del Atleti lo está encerrando en su mitad de campo.

31' Luis Suárez no puede despojarse de la pegajosa marca de Fali. El uruguayo intenta revolverse dentro del área pero el valenciano consigue mantener el tipo.

30' ¡Gol anulado al Atlético! Cordero Vega decreta fuera de juego de Trippier. El inglés servía en bandeja para que Saúl Ñíguez embocara a gol.

30' Alcanzamos la media hora de juego en el Estadio Metropolitano. Cómoda ventaja del Atlético gracias a los goles de Joao Félix y Marcos Llorente (2-0).

28' DATO. Marcos Llorente ha marcado y asistido en un mismo partido con el Atlético de Madrid por cuarta vez. Es la primera vez que lo logra como titular.

27' ¡¡¡Fueeeeeeeeeeeraaaaaa!!! ¡¡Cabezazo de Fali que se marcha alto!! El central gana el duelo aéreo y conecta el testarazo tras un saque de esquina.

26' ¡Despeje de Luis Suárez en el primer palo! El charrúa consigue alejar el peligro después de que Trippier moleste lo justo a Jonsson para que no conecte el cabezazo a la salida del córner.

25' Salvi Sánchez intenta estirar a su equipo, exigiendo y midiendo en velocidad a Mario Hermoso. Fuerza un nuevo saque de esquina para el Cádiz.

24' El estado de confianza del Atlético es enorme. Con el 2-0 en el marcador, los rojiblancos siguen yendo a la presión y tratando de recuperar inmediatamente tras perder la pelota.

23' DATO. Marcos Llorente ha participado en más goles (15) que cualquier otro jugador del Atlético de Madrid en este año 2020 entre todas las competiciones: nueve goles y seis asistencias.

22' ¡Qué estado de forma de Marcos Llorente! El madrileño celebra su reciente convocatoria con la Selección firmando un gol y una asistencia en poco menos de media hora de juego.

22' Gol de Marcos Llorente (2-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE MARCOS LLORENTE!!!! ATLÉTICO DE MADRID 2-0 Cádiz Club de Fútbol. ¡¡Llorente aumenta la distancia!! ¡Otro error del Cádiz que castiga el Atlético! Trippier filtra un balón al área al que va Álex Fernández con muy poca fuerza. Llorente va con todo a la disputa, se la rebaña y dispara a puerta. Puede hacer algo más Ledesma puesto que el balón entra por su palo.  Escudo Atlético Atlético 2 Escudo Cádiz Cádiz 0

20' DATO. Es la primera ocasión en la que el Cádiz va por detrás en el marcador en un partido lejos del Estadio Ramón de Carranza.

19' ¡De puños Ledesma! En esta ocasión, el argentino sale con más autoridad para alejar el peligro de sus dominios.

18' Recado de Fali a Luis Suárez. El uruguayo está ofreciendo un repertorio de buenos movimientos jugando de espaldas.

17' Ensayo de Saúl Ñíguez desde media distancia. Su disparo se estrella contra un futbolista amarillo.

16' Combina con frecuencia el Atlético de costado a costado en busca de abrir huecos en la defensa cadista.

15' El conjunto dirigido por Diego Pablo Simeone supera el 70% de posesión de balón en este arranque de partido.

15' Primer cuarto de hora en el Estadio Metropolitano. La diana de Joao Félix, a pase de Marcos Llorente, pone por delante en el marcador al Atlético (1-0).

13' DATO. Es el primer gol que el Cádiz encaja como visitante esta temporada. Acumulaba 368 minutos sin recibir un tanto en contra.

12' Domina con balón el Atlético. El conjunto amarillo no cambia de plan pese a ir por detrás en el marcador.

11' La defensa rojiblanca despeja el balón al área colgado desde la derecha.

10' Cordero Vega llama al orden a Fali y a Mario Hermoso por varios empujones dentro del área antes del lanzamiento de falta.

9' Reacciona el Cádiz tras el gol encajado. Salvi Sánchez fuerta una falta en la línea de fondo. Es derribado por Saúl Ñíguez, a escasos centímetros del área de Jan Oblak.

8' DATO. Joao Félix ha marcado seis goles en sus cuatro últimos partidos con el Atlético en todas las competiciones, los mismos que en sus anteriores 26 encuentros con los rojiblancos.

8' Marcos Llorente se apunta la asistencia.

8' Gol de João Félix (1-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE JOAO FÉLIX!!! ATLÉTICO DE MADRID 1-0 Cádiz Club de Fútbol. ¡¡Joao Félix abre la lata en el Metropolitano!! Error mayúsculo y falta de entendimiento entre Conan Ledesma y Fali. Ambos van a un duelo aéreo en el que chocan, dejando la pelota muerta para que Marcos Llorente la meta al área y sea cabeceada a gol por Joao Félix. Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Cádiz Cádiz 0

6' Partido parado en San Blas-Canillejas. El 'Choco' Lozano arrolla a Kieran Trippier. El inglés sale malparado del lance.

5' DATO. Augusto Fernández regresa al Estadio Metropolitano. El argentino disputó 34 partidos oficiales con la camiseta del Atlético.

4' ¡Fuera de juego de Kieran Trippier! Herrera lanza un pase en profundidad para la entrada del lateral. El inglés estaba unos metros adelantado.

3' Los primeros minutos de partido nos permite resolver las incógnitas del dibujo táctico de ambos equipos. En el caso del Atlético, Saúl ocupa la banda izquierda mientras que Joao Félix se mueve con libertad por todo el frente de ataque. En lo que respecta al Cádiz, Jonsson y Augusto pueblan la medular, con Álex Fernández un poco escorado hacia el sector izquierdo.

2' Centrochut de Saúl Ñíguez que embolsa Conan Ledesma sin problemas.

1' Primer saque de esquina favorable para el Cádiz. El centro al corazón del área es despejado por Stefan Savic.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO METROPOLITANO!!! ¡¡El Cádiz pone la pelota en juego!!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped! ¡Esto está a punto de arrancar! ¿Os lo vais a perder?

El colegiado Adrián Cordero Vega, perteneciente al Comité de Árbitros de Cantabria, será el encargado de impartir justicia. El santanderino acumula más de 40 partidos en Primera División desde su debut en la temporada 2018/19. Estará asistido en el VAR por David Medié Jiménez (Comité de Árbitros de Cataluña).

Diego Pablo Simeone se enfrentará al Cádiz por primera vez en su trayectoria como entrenador del Atlético de Madrid. El entrenador argentino ha ganado a 29 de los 31 equipos a los que se ha enfrentado en los banquillos en LaLiga, fallando solo ante el Barcelona (17PJ, 0V 6E 11D) y el Racing de Santander.

Álvaro Negredo ha participado en los últimos tres goles del Cádiz en LaLiga (un gol y dos asistencias) y en el último encuentro liguero marcó y también asistió, algo que no lograba en la competición desde abril de 2015 con el Valencia.

Reto para Luis Suárez, que busca reencontrarse con el gol. El uruguayo se enfrentará por primera vez al Cádiz en LaLiga. El delantero uruguayo ha marcado a todos y cada uno de los rivales a los que se ha enfrentado en la competición (28).

El Cádiz es el equipo con el porcentaje de posesión media más bajo en las cinco grandes ligas europeas esta temporada (30'6%).

Los colchoneros no solo no han perdido en ninguna de las seis jornadas disputadas, sino que también son el único equipo de LaLiga que no ha ido ningún minuto por detrás en el marcador esta temporada.

El Cádiz se ha impuesto en sus últimos cuatro partidos como visitante en LaLiga. Es la mejor racha fuera de casa en su historia en la máxima categoría, convirtiéndose en el único recién ascendido en ganar sus primeros cuatro partidos fuera de una misma temporada

El Atlético de Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos 22 partidos en LaLiga (13V 9E), su mejor racha sin perder en la historia de la competición y la mejor vigente de cualquier equipo de las cinco grandes ligas de Europa.

El conjunto amarillo se convierte esta noche en el 26º equipo en jugar ante en el Atlético de Madrid en el Estadio Metropolitano en LaLiga. Solo uno de los 25 anteriores ganó en su primer encuentro liguero en el nuevo feudo rojiblanco: el RCD Espanyol en mayo de 2018 (0-2).

El Cádiz no ha ganado ninguno de sus 12 partidos como visitante ante el Atlético de Madrid en LaLiga, logrando solo un empate (0-0 en mayo de 1991). Ante ningún otro rival ha disputado el cuadro cadista más duelos fuera sin ganar en la máxima categoría que ante los rojiblancos (12, igual que ante otros tres equipos).

En el historial de enfrentamientos recientes, los colchoneros presumen de no perder ninguno de sus últimos 10 enfrentamientos con el Cádiz en LaLiga (6V 4E). El último pinchazo se remonta a marzo de 1989 (derrota por 2-0 en el Ramón de Carranza).

¡¡¡JUEGA AUGUSTO FERNÁNDEZ!!! Ante la baja por lesión de Jose Mari, Álvaro Cervera recurre al centrocampista argentino, con pasado en el Atlético de Madrid, para hacer pareja en la medular con Jonsson.

¡¡CUATRO CENTROCAMPISTAS EN EL ONCE DEL ATLÉTICO!! Simeone apuesta por reforzar la sala de mandos, donde se afianza Héctor Herrera y al que regresa otra vez Saúl tras tener los primeros minutos en Liga de Campeones. En defensa, Giménez se hace fuerte como pareja de Savic y Mario Hermoso adelanta a Renan Lodi en la pelea por el lateral izquierdo.

Por su parte, Álvaro Cervera sale con los siguientes once jugadores (4-4-2): Jeremías Ledesma - Carlos Akapo, Juan Cala, Fali, Alfonso 'Pacha' Espino - Salvi Sánchez, Augusto Fernández, Jens Jonsson, Álex Fernández - Anthony 'Choco' Lozano y Álvaro Negredo.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales confirmados!! Diego Pablo Simeone pone en liza la siguiente alineación (4-4-2): Jan Oblak - Kieran Trippier, Stefan Savic, Giménez, Mario Hermoso - Marcos Llorente, Héctor Herrera, Saúl Ñíguez, Koke Resurrección - Joao Félix y Luis Suárez.

El conjunto amarillo buscará conquistar el Metropolitano amparándose en sus resultados como visitante. El Cádiz ha ganado todas y cada una de sus cuatro salidas en esta LaLiga, marcando seis goles y dejando su portería a cero en cada uno de ellos.

Dura papeleta la que tiene, por tanto, el Cádiz. Pese a ser uno de los tres ascendidos, la tropa de Álvaro Cervera es un equipo de autor, con un sello muy definido y con una propuesta difícil de cambiar. Todo esto ha provocado que el cuadro cadista se erija como una revelación del campeonato, cosechando 14 puntos de 24 posibles, ganando incluso a domicilio a equipos históricos como Real Madrid o Athletic Club.

Y es que esta condición de invicto se extiende más allá de esta temporada. Los de Simeone no pierden desde que no ganase el derbi madrileño contra el Real Madrid del pasado mes de febrero. Suma nueve meses sin ser doblegado, enlazando 22 compromisos ligueros ganando o empatando.

La incorporación de Luis Suárez, unido a la explosión de Joao Félix y al nivel desplegado por Koke o Marcos Llorente, recientemente citados por Luis Enrique para defender a España en los próximos compromisos internacionales han generado a un Atlético con un perfil más ofensivo. Los rojiblancos son el único equipo del campeonato doméstico que no conoce la derrota (4V 2E) y tan solo dos equipos han conseguido discutirle los puntos (Huesca y Villarreal) por medio de empates.

El Estadio Metropolitano cierra la jornada de sábado con un duelo entre dos equipos que están sacando el máximo provecho a los recursos con los que cuentan. Con 14 puntos ambos, el Cádiz llega a la capital a picar otra vez su bandera como ya hizo hace unas semanas en Valdebebas contra el Real Madrid mientras que el Atlético buscará mantener su condición de invicto en LaLiga y lamerse las heridas por el empate cosechado contra el Lokomotiv de Moscú en la Liga de Campeones.

¡Muy buenas noches a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión de este partido entre el Club Atlético de Madrid y el Cádiz Club de Fútbol, correspondiente a la novena jornada de LaLiga 2020/21. ¡Comenzamos con la previa del encuentro (21:00h)!