Getafe 1-3 Villarreal: resultado, resumen y goles

Arambarri 15'
Villarreal VLL
3
Alcácer 10',Trigueros 16',Gerard Moreno 61'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

¡El Villarreal queda como líder provisional de LaLiga con esta victoria, a la espera de lo que hagan Real Sociedad y Real Madrid en sus respectivos encuentros! El Getafe estira su racha a tres jornadas sin conseguir la victoria.

¡Final en el Coliseum! El Villarreal derrotó al Getafe por 3-1 en la primera victoria como visitante del conjunto amarillo. Al 1-2 de la primera parte, se le sumó un tercer y definitivo gol de Gerard Moreno, que remató de volea un pase letal de Alcácer. El Getafe lo intentó en el tramo final, pero no fueron efectivos en ataque, más allá de un balón de Maksimovic que sacó Albiol sobre la línea de gol. El submarino supo aguantar la ventaja y manejarla para llevarse la victoria.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡GETAFE 1-3 VILLARREAL!

93' ¡Despeja de cabeza Iborra y tiro de esquina para el Getafe!

93' ¡Centro de Kubo a las manos de Soria!

92' ¡Remate bloqueado de Bacca y córner para el Villarreal!

92' Vuelve a despejar sin complicaciones el conjunto visitante.

92' Tarjeta Amarilla Se gana la amarilla Pedraza por la infracción.

91' ¡Falta para el Getafe sobre la banda derecha!

91' ¡SE LO PIERDE MARIO GASPAR! ¡El capitán amarillo no consigue rematar bien un centro hacia atrás de Bacca!

90' Tarjeta Amarilla Amarilla para Maksimovic, la segunda en el Getafe.

90' Se añaden cuatro minutos.

89' ¡Centro de Nyom a las manos de Asenjo! El Getafe lo busca por alto constantemente pero sin precisión.

86' ¡El centro del 'Cucho' se pasea el área del Villarreal!

86' ¡Córner para el Getafe!

86' Cambio Y entra también Estupiñán para dar salida a Moi Gómez.

86' Cambio Otro doble cambio en el Villarreal. Entra Kubo y se marcha Gerard Moreno, autor del tercer gol amarillo.

83' ¡Disparo por bajo de Cucurella a las manos de Asenjo!

82' ¡GOL ANULADO A GERARD MORENO! ¡El '7' recibe de Bacca, que partía en posición adelantada!

79' ¡Últimos diez minutos! Se le escapa al Getafe la posibilidad de llevarse al menos un punto hoy. Resiste bien el Villarreal.

77' ¡Lo intenta el 'Cucho' con una tijera desde fuera del área pero el tiro se marcha muy alto!

74' El partido se condensa en el campo del Villarreal, con un Getafe muy adelantado y un conjunto visitante replegado.

73' Cambio Y se retira Parejo para dar entrada a Coquelin.

73' Cambio Doble cambio ahora por parte de Emery. Entra Bacca, que anotó un doblete el pasado jueves, y se marcha Alcácer, con gol y asistencia esta tarde.

71' ¡¡¡LA SACA ALBIOL SOBRE LA LÍNEA!!! ¡El central amarillo saca de cabeza un intento de Maksimovic! ¡Asenjo había chocado previamente con Pau Torres!

69' ¡Quedan 20 minutos del tiempo reglamentario! ¡Qué final de partido se viene!

67' ¡Qué partido tenemos en el Coliseum Alfonso Pérez! Con más de 20 minutos por jugar, el Villarreal lo gana por dos pero el Getafe no se da por vencido.

66' ¡QUÉ CERCA ESTUVO MATA! ¡Cabezazo cruzado del delantero azulón que pasa muy cerca de la puerta rival!

65' ¡Remate de falta de Cucurella a la barrera!

65' Tarjeta Amarilla Amarilla para Trigueros por la infracción.

64' ¡Falta sobre Cucurella en la frontal del área! ¡Oportunidad para el Getafe a balón parado!

63' ¡VOLADA DE ASENJO! ¡Paradón del guardameta ante un remate de Ángel!

63' ¡Y Alcácer sigue dulce ante el Getafe! ¡Ya son ocho los goles en los que ha participado en siete encuentros ante los azulones, con cuatro anotados y cuatro asistidos!

62' Gol de Gerard Moreno (1-3) ¡¡¡GOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡GOL DE GERARD MORENO! ¡Getafe 1-3 VILLARREAL! ¡Contragolpe letal del Villarreal, con pase de la muerte de Alcácer y un voleón de Gerard sobre el segundo palo para fusilar a Soria! Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Villarreal Villarreal 3

58' Los locales aprovechan que el Villarreal retrocedió filas para profundizar por bandas. El submarino deja a Alcácer muy solo en ataque, lo que dificulta mantener el balón en campo rival.

57' ¡Centro con rosca de Mata que atrapa Asenjo!

56' El Getafe empuja y manda balones al área rival constantemente. El Villarreal mantiene a Alcácer en solo punta, preparado para cualquier opción de contraatacar.

55' Otro desmarque de Alcácer que genera peligro en campo rival. Buen partido del delantero amarillo.

54' ¡REMATA CERCA MOI GÓMEZ! ¡El '23' amarillo dispara desde la frontal, pero el balón se marcha por arriba!

52' ¡Centro a las manos de Soria!

52' Tarjeta Amarilla Amarilla para Chema Rodríguez por manotazo sobre Mario Gaspar.

51' ¡Falta interesante para el Villarreal desde la banda derecha!

50' El Villarreal parece mantener el control del encuentro, pero le está costando encontrar espacios en campo del Getafe. La zaga azulona se adelanta constantemente para interceptar.

48' El Getafe queda con Mollejo por izquierda y el 'Cucho' por derecha en el centro del campo. Ángel y Mata, la dupla ofensiva.

45' Cambio También entra Mollejo y se retira Ünal.

45' Cambio Doble cambio por parte de Bordalás, que ya agota tres hasta ahora. Entra Jaime Mata y se marcha Timor.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡GETAFE 1-2 VILLARREAL!

La victoria parcial, además, estaría colocando al Villarreal como líder provisional de LaLiga.

Si bien el Villarreal ha estado más sólido en todas las facetas y se está llevando los tres puntos, al partido aún le quedan unos largos 45 minutos. El Getafe juega con Nyom y Cucurella como laterales.

¡Descanso en el Coliseum! Lo gana merecidamente el Villarreal por 2-1, ante un Getafe que no muestra su mejor cara esta tarde. Alcácer adelantó a los amarillos tras un gran pase de Mario Gaspar de cabeza y Arambarri lo empató para los locales con un zapatazo espectacular a la escuadra. Manu Trigueros puso otra vez en ventaja el Villarreal inmediatamente, aprovechando una combinación entre Alcácer y Moi Gómez para empujar el balón en el área chica. Bordalás sacó a Cabaco al 32' por Ángel, y el uruguayo se marchó insultando, pegando un balonazo al banquillo de los suyos.

45' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡GANA EL VILLARREAL!

45' Se añade un minuto.

45' La acción acaba en saque lateral para el Getafe desde el otro costado.

44' ¡Despeja Albiol de cabeza! ¡Saque de esquina para el Getafe!

42' Tarjeta Amarilla Amarilla para Timor por el choque anterior con Parejo.

41' Asisten sobre el césped a Parejo. Adolorido tras un choque con Timor.

40' ¡SE LO PIERDE ALCÁCER! ¡El delantero amarillo remata solo tras un pase filtrado de Gerard, pero el tiro fue a las manos de Soria!

38' Presiona alto el Getafe, intentando dificultar la salida del Villarreal.

36' El Getafe busca tener más el balón y adelantar líneas, pero se defiende bien el Villarreal.

33' El conjunto azulón queda con Nyom como lateral derecho y Cucurella lo mismo por izquierda. 'Cucho' y Maksimovic, por bandas en el centro del campo.

32' Cambio Sorprende Bordalás, moviendo piezas desde ya. Se marcha enojadísimo Cabaco, pateando un balón al banquillo del Getafe, y entra Ángel.

29' ¡Se viene Ángel al terreno de juego! Se la juega Bordalás desde temprano.

29' ¡LO TUVO EL CUCHO! ¡Lo tuvo el delantero colombiano que remata mordido un centro raso desde la derecha!

27' ¡El remate de falta de Ünal se estrella en la barrera! El turco buscaba el lado del portero.

27' Tarjeta Amarilla Se gana la amarilla Iborra, la segunda en el Villarreal, por la infracción.

25' ¡Falta sobre Ünal sobre la frontal del área! ¡Gran oportunidad ahora para el conjunto local!

24' El Getafe no logra mantener la posesión, ni generar ocasiones en campo del Villarreal. ¡Salta a calentar Ángel!

23' Todo acaba en saque de portería para Soria.

22' ¡Saque de esquina para el Villarreal!

21' Más allá del gran gol de Arambarri, el Villarreal es el equipo más claro sobre el césped. Los amarillos se asocian con facilidad, generando espacios constantemente en campo rival, llegando con peligro al área rival.

21' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Moi Gómez, que se salva de una posible roja! El jugador del Villarreal llega tarde a la acción y derriba a Cabaco.

18' ¡QUÉ PARTIDO TENEMOS! ¡Reacciona de forma inmediata el Villarreal tras el bombazo de Arambarri! ¡Una filtración de Moi Gómez en el área dejó todo de cara al submarino para anotar el segundo!

17' Gol de Trigueros (1-2) ¡¡¡GOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡GOL DE MANU TRIGUEROS! ¡Getafe 1-2 VILLARREAL! ¡Manu Trigueros empuja en el área chica un pase de la muerte de Moi Gómez! Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Villarreal Villarreal 2

16' ¡Qué golazo acaba de hacer Arambarri para igualar las acciones! ¡Espectacular remate del uruguayo para sacudir al Getafe!

16' Gol de Mauro Arambarri (1-1) ¡¡¡GOOOL DEL GETAFE!!! ¡GOL DE ARAMBARRI! ¡GETAFE 1-1 Villarreal! ¡Golazo espectacular de Arambarri, que saca un zapatazo de volea directo a la escuadra! ¡Imparable para Asenjo! Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Villarreal Villarreal 1

15' ¡CABEZAZO DE ALBIOL! ¡Lo intenta el central de cabeza, pero el balón queda en manos de Soria!

14' ¡Despeje providencial de Djené para mandar el balón al córner!

14' El Villarreal domina el partido con y sin balón hasta ahora. El Getafe no parece cómodo sobre el campo.

13' ¡Centro de Cucurella que atrapa por alto Asenjo!

11' ¡Ya decíamos que Alcácer estaba enrachado ante el Getafe en Liga! El '17' ya ha participado en siete goles (cuatro anotados y tres asistidos) en siete encuentros ante los azulones. Con este tanto, ya ha marcado en cada una de sus últimas tres visitas al Coliseum.

11' Gol de Alcácer (0-1) ¡¡¡GOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡GOL DE ALCÁCER! ¡Getafe 0-1 VILLARREAL! ¡Mario Gaspar recibe un cambio de banda de Parejo y se la baja de cabeza a Alcácer, solo en el área, que define ante Soria! Escudo Getafe Getafe 0 Escudo Villarreal Villarreal 1

8' Paco Alcácer, punta de lanza del Villarreal esta tarde, ha participado en seis goles en sus seis encuentros ante el Getafe en Liga (tres goles y tres asistencias), marcando en cada una de sus últimas dos visitas al Coliseum.

6' ¡Centro raso de Moi Gómez que buscaba a Alcácer en el área! ¡Muy atenta la defensa del Getafe para cortar la acción!

5' El Getafe reacciona bien tras la presión inicial del Villarreal y ahora busca hacer lo mismo en campo contrario.

2' Efectivamenta es Nyom el lateral izquierdo del Getafe, en reemplazo de Olivera. El Villarreal es un 4-3-3, con el tridente Gómez-Alcácer-Gerard en ataque.

1' Presiona en ataque el conjunto amarillo en estos primeros minutos. Intenso arranque.

1' ¡Despeja la zaga del Getafe!

¡Falta para el Villarreal, ideal para colgarla al área rival!

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN GETAFE Y VILLARREAL!

¡Todo listo para arrancar el encuentro en el Coliseum Alfonso Pérez! ¡Saltan los protagonistas al campo!

El colegiado principal esta noche será José Luis Munuera Montero. En el VAR estará Alejandro José Hernández Hernández.

Tras haber rotado el jueves por competición europea, Unai Emery recurre a su once habitual para LaLiga. Con respecto al equipo inicial que enfrentó al Qarabag (4-0), se mantienen solo tres futbolistas: Albiol, Iborra y Parejo. El último, recuperado por el entrenador entre semana, da salida a Samu Chukwueze, que partió de inicio ante el Valladolid la pasada jornada y que anotó uno de los tantos de aquella victoria (2-0).

Con Damián Suárez sancionado, tras su expulsión ante el Valencia (2-2), José Bordalás mueve piezas para conformar el once de esta tarde. Cabaco partirá como lateral derecho y Chema Rodríguez le suple como central. Olivera también se cae de la lista por molestias, y se espera que Nyom se coloque como lateral izquierdo. Entra Timor en el once, suplente la pasada jornada.

El choque de esta tarde, en caso de haber un ganador, bien podría colocar al Villarreal como líder provisional del torneo, o bien podría acercar al Getafe a puestos europeos, dependiendo de otros resultados.

Sin embargo, fuera de casa en Liga, el Villarreal no ha conseguido ganar en las últimas cuatro ocasiones (2E 2D), quedándose sin anotar en las tres más recientes. El Getafe, por su parte, ha caído ante el submarino en sus últimos dos enfrentamientos ligueros, pero solo ha perdido uno de los últimos cinco como local ante ellos (2V 2E).

Se enfrentan hoy el Getafe, tercer equipo menos goleado en la competición, con 11 puntos en siete partidos (3V 2E 2D), con un Villarreal que marcha cuarto, con 15 puntos de 24 (4V 3E 1D), a dos del líder. Un conjunto amarillo que ya acumula ocho encuentros oficiales sin perder y que va por el noveno esta tarde.

¡Qué interesante duelo tenemos esta tarde en el Coliseum Alfonso Pérez! Dos equipos que han tenido un positivo arranque liguero esta temporada, especialmente el Villarreal, y que hoy buscan certificar su buen momento.

El submarino saldrá con el siguiente once: Asenjo - Mario Gaspar, Albiol, Pau Torres, Pedraza - Trigueros, Iborra, Parejo - Gerard Moreno, Alcácer, Moi Gómez.

¡Vamos con los once iniciales! El conjunto azulón saltará al campo con: Soria - Cabaco, Djené, Chema Rodríguez, Nyom - Maksimovic, Arambarri, Timor, Cucurella - ‘Cucho’ Hernández y Ünal.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Getafe y el Villarreal, por la novena jornada de LaLiga! ¡Comenzamos!