Valencia 1-1 Huesca: resultado, resumen y goles

Wass 37'
Huesca HUE
1
Siovas 62'

¡¡ESPERAMOS QUE HAYAN DISFRUTADO DE LA RETRANSMISIÓN Y DEL PARTIDO!! Reparto de puntos en Mestalla entre un Valencia que sigue sin dejar las mejores sensaciones, y un Huesca que deja buenas sensaciones pero no consigue la victoria. ¡¡UN AFECTUOSO SALUDO Y HASTA LA PRÓXIMA!!

El Valencia pese a seguir sin grandes ideas con balón, trató de buscar solidez sin él. Los cambios de Javi Gracia hicieron que el conjunto ché alcanzara el final del partido pisando más campo rival. Ante un Huesca más cansado, el Valencia no genero peligro pero si dejó mejores sensaciones atacando y buscando envíos desde las bandas. El final del encuentro pudo ser para cualquier equipo pero finalmente ninguno consiguió adelantarse en el marcador.

Inicio el Huesca el segundo tiempo de la misma forma que jugó en el primero. Y aunque el ritmo con balón fue algo más lento, los de Míchel consiguieron alcanzar la portería del Valencia en varias ocasiones. Obligando a Jaume a intervenir en varias ocasiones para que no encajara su equipo, finalmente un remate de Siovas tras un corner puso la igualada en el marcador. A partir de ahí y en los minutos posteriores, los cambios fueron afectando de distinta manera a ambos equipos.

Empate 1-1 entre Valencia y Huesca que no contenta del todo a ninguno de los dos entrenadores. El equipo de Míchel fue más constante a lo largo del partido, pero al conjunto de Javi Gracia le fueron activando los cambios que introdujo para que el tramo final del encuentro fuera más favorable a ellos. Eos sí, mejores sensaciones del equipo aragonés que de los locales.

94' ¡¡FINAL DEL PARTIDO EN MESTALLA!!

94' ¡¡NO REMATA NADIE!! Fueron varios jugadores al suelo pero no pudo rematar nadie el envío de Kang-In Lee.

94' Corner a favor del Valencia. Puede ser la última del partido.

94' Cambio Cambio por parte de Javi Gracia. Entra al campo Esquerdo y se marcha Racic.

93' Nuevo envío desde la derecha del Valencia que despeja la defensa del Huesca. Buena conducción de Musah desde la izquierda para que Wass buscara un envío desde el otro lado del campo.

91' Finalizando bien el Valencia el partido, con mayor presencia en campo rival y tratando de profundizar por las bandas. Le han venido bien los cambios que ha ido introduciendo Javi Gracia a su equipo.

90' ¡¡CINCO MINUTOS DE AÑADIDO!!

90' Cambio Doble cambio por parte de Míchel. Entra al campo Escriche y se marcha Rafa Mir.

90' Cambio Cambio por parte del Huesca. Entra al campo Joaquín Muñoz y se marcha Ferreiro.

87' Más abierto el encuentro en estos minutos finales. Ninguno de los dos tiene el control y han conseguido alcanzar el área rival para generar peligro. Puede caer el partido para cualquier lado con Valencia y Huesca volcados.

87' ¡¡SE MARCHA POR POCO EL DISPARO DE GAMEIRO!! Buen control del francés ante un pase en la frontal, pero su disparo se marchó por encima de la portería. Buscó pegarla fuerte el delantero del Valencia.

86' ¡¡DISPARO DE MOSQUERA QUE DETIENE JAUME!! Fallo de Guillamón en la frontal que aprovechó el centrocampista del Huesca, que la pegó con la izquierda pero su disparo lo detuvo Jaume.

85' Cambio Cambio por parte de Javi Gracia. Entra al campo Kang-In Lee y se marcha Guedes.

83' Buena jugada del Valencia que finaliza con un centro de Musah desde la derecha que no consigue rematar Gayá en el segundo palo.

81' Remate de cabeza forzado de Borja García tras un gran centro de Ontiveros que se marcha alto. No le ha hecho falta mucho tiempo al andaluz para demostrar su buen golpeo de balón.

80' Debuta Ontiveros con el Huesca en LaLiga. Buena cesión para el equipo de Míchel por parte del Villarreal para afrontar la temporada en Primera División.

80' Cambio Doble cambio por parte de Míchel. Entra al campo Ontiveros y se marcha Okazaki.

80' Cambio Cambio en el Huesca. Entra al campo Luisinho y se marcha Pedro López.

78' Se reanuda el juego con un saque de banda del Valencia cerca del área del Huesca.

76' Pausa para la hidratación. Último momento para que los jugadores tengan contacto directo con sus entrenadores antes del tramo final de partido.

74' ¡¡KONDOGBIA PROBANDO A ANDRÉS FERNÁNDEZ!! Disparo desde larga distancia del centrocampista del Valencia que paró el portero del Huesca yendo al suelo.

72' Pese a que Javi Gracia está tratando que su equipo incomode más al rival, los de Míchel están teniendo paciencia y tomando buenas decisiones con la pelota. El conjunto aragonés además sigue alcanzando las bandas con suma facilidad para buscar envíos desde ahí.

71' ¡¡AL LARGUERO OKAZAKI!! Centro de Pedro López que remata con la derecha el japonés, que envía su disparo al travesaño. Se salva el Valencia.

69' Tratando de presionar el Valencia algunas salidas de balón del Huesca. Parece que los cambios de Musah y Gameiro pretenden que además de velocidad, los de Javi Gracia busquen robar más arriba el balón para correr.

66' Consigue empatar el equipo de Míchel en un segundo tiempo donde hasta en tres ocasiones obligaron a Jaume a tener que intervenir. Incluso en el gol, el portero del Valencia alcanzó a tocar la pelota.

64' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA GALÁN!! Primera tarjeta que fuerza Yunus Musah tras regatear al lateral del Huesca y obligarle a agarrarle.

64' Cambio Doble cambio por parte del Valencia. Entra al campo Gameiro y se marcha Manu Vallejo.

64' Cambio Primer cambio por parte de Javi Gracia. Entra al campo Yunus Musah y se marcha Jason.

63' Gol de Siovas (1-1) ¡¡GOOOOOOLLLL DEL HUESCA!! Finalmente lo consiguió el Huesca. Corner que remata Siovas muy bien para ponerla en un sitio al cual no llegara Jaume. 1-1 en Mestalla. Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Huesca Huesca 1

63' Asistencias David Ferreiro Quiroga

62' ¡¡DE NUEVO JAUME!! Aprieta el Huesca con un corner que remató Pulido a bocajarro y en el cual tuvo que intervenir el portero del Valencia.

62' Cambio Primer cambio por parte de Míchel. Entra al campo Borja García y se marcha Juan Carlos.

60' ¡¡NUEVA MANO DE JAUME!! Centro de Ferreiro desde la banda derecha que se fue cerrando y obligó a actuar al portero del Valencia.

59' ¡¡PARADÓN DE JAUME!! Balón que le cayó a Seoane tras un rechace de Guillamón, y el centrocampsita la pego con mucha fuerza haciendo que Jaume tuviera que meter una mano apra mandarla arriba.

57' Disparo fuera de Okazaki. Buscó el japonés pegarla con el interior colocada pero su balón se marchó a la grada.

56' Contra ataque del Valencia que consiguió cortar Pulido. Salió con peligro el Valencia tras un buen robo de Racic pero la jugada no acabó con peligro.

53' Menos control del Huesca en estos primeros minutos del segundo tiempo. El Valencia tratando de estirarse al tacar y dando un paso hacia delante en el momento de defender. Los de Míchel algo más lentos con pelota.

51' ¡¡DISPARO A LAS NUBES DE FERREIRO!! Condujo el jugador del Huesca desde la banda derecha amgando con el disparo, y tras superar a dos rivales la pegó con la izquierda por encima de la portería.

48' Se dolía Guedes de un golpe con Pulido en el costado. El portugués no ha tenido que ser atendido y puede seguir disputando el partido.

48' Inicio del segundo tiempo con una mayor disputa por parte de ambos equipos.

45' ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN MESTALLA!! Ya corren los jugadores sobre el césped.

El Valencia por su parte está teniendo un partido incómodo pero donde no sufren en exceso en los envíos a su área. Los de Javi Gracia no tienen el control del balón, y cuando alcanzan a trenzar algunos pases se están viendo obligados a hacer envíos en largo hacia Maxi Gómez y Manu Vallejo. La alternativa fue su banda izquierda, de donde nació el gol de Wass en un balón parado. La única forma de la que parecía podían crear peligro.

Incisivo el equipo de Míchel, al cual en la mayoría de minutos no le ha costado avanzar con la pelota, pero si tener ocasiones de peligro dentro del área. El Huesca toca bien la pelota, profundiza por sus bandas con los laterales, pero los centros no están consiguiendo generar inquietud sobre la defensa del Valencia. Bien en defensa el conjunto aragonés también pese a marcharse por detrás en el marcador.

Finaliza el primer tiempo en Mestalla con victoria momentánea del Valencia por 1-0 frente al Huesca. El grueso de los primeros 45' fue del lado del Huesca, que tuvo más el balón pese a no conseguir generar mucho peligro sobre la portería de Jaume. No obstante, el Valencia consiguió abrir el marcador tras la pausa para hidratación, algo que le sirve para marcharse al vestuario ganando.

46' ¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!

44' ¡¡DOS MINUTOS DE AÑADIDO!!

43' Disparo lejano de Soane. Dejó el Valencia conducir y conducir al centrocampista del Huesca, y este la pegó con la derecha peor el balón se marchó muy lejos de la portería.

41' Ha mejorado el Valencia desde el parón para la hidratación. Sigue costándole trenzar jugadas al equipo de Javi Gracia, pero están consiguiendo retener algo más la pelota para no estar solamente en su campo.

38' Aire para el conjunto de Javi Gracia este gol. No fue un disparo y si un centro a media altura lo de Wass, pero que no tocara nadie la pelota posibilitó que acabara adelantando a su equipo.

38' Gol de Wass (1-0) ¡¡GOOOOOLLL DE WASS!! Parecía que solo podía llegar el gol del Valencia a balón parado, y en un envío desde la izquierda del danés, de esos que se van envenenando pese a no ir con fuerza pero si con rosca, nadie tocó la pelota y se acabó introduciendo en la portería de Andrés Fernández. Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Huesca Huesca 0

36' Buena falta para el Valencia tras una jugada prolongada de ataque de los de Javi Gracia. Obstruyó Pedro López a Guedes después de que este le regateara en la banda izquierda.

34' ¡¡BALÓN A LA BARRERA!! No tuvo peligro el golpeo del atacante español, que dio sobre Racic.

34' Va Rafa Mir para pegarle.

33' Falta peligrosa franca a portería. Amagó Mosquera con un disparo tras un rechace y Kondogbia cayó en la trampa haciendo falta sobre el centrocampista rival. A pocos metros de la frontal del área le balón.

32' Se reanuda el partido con Andrés Fernández sacando de puerta tras un ataque del Valencia que se marchó por línea de fondo sin concretar nada.

30' Pausa para la hidratación. Momento también para que Javi Gracia y Míchel puedan dar instrucciones a sus jugadores.

30' El balón parado está siendo el único arma del Valencia, y aún así el Huesca se está mostrando muy sólido en este aspecto en la disputa del juego aéreo.

27' No sufre el Valencia, pero tampoco se siente cómodo. Los jugadores de Javi Gracia no están consiguiendo avanzar con el balón ni hacer envíos limpios hacia arriba. Esto está facilitando mucho las cosas a los rivales.

25' Tiene el balón el Huesca, lo mueve y sus jugadores avanzan con él. Bien Mosquera y Seoane, sobre todo en la base, pero el equipo de Míchel alcanza bien las bandas para ser profundo y a partir de ahi buscar área.

22' Revisó el VAR un posible penalti del Huesca sobre el Valencia, pero finalmente Munuera Montero decretó que el juego continuara sin pena máxima.

20' Disparo de Juan Carlos lejano que no alcanzo portería. Sigue intentando el Huesca tener el partido más de cara, jugando con más comodidad.

17' Mientras que al Valencia le cuesta mucho conseguir jugar en campo rival, al Huesca le está siendo más sencillo llegar al área rival. Sobre todo por las bandas, donde suelen atacar con superioridad y buscan envíos hacia Rafa Mir u Okazaki.

14' Está tratando de equilibrar el Valencia las cosas. El Huesca obliga al equipo de Javi Gracia a jugar directo sobre Maxi Gómez y Manu Vallejo, que de momento están siendo las mejores opciones para llegar al campo rival.

12' Primer acercamiento del Valencia a través de una falta lateral. Despejó Andrés Fernández con los puños sin problemas.

9' Primer tramo del partido con un Huesca mejor que el Valencia. Siendo muy incisivo el equipo de Míchel por las bandas, y alternando presiones pa recuperar el balón. El conjunto aragonés mucho más entero que el Valencia.

6' ¡¡REMATE QUE SE MARCHA POR POCO DE OKAZAKI!! Ataque del Huesca por la banda derecha en la que Seoane centró hacia el japonés, que rozó el balón y se marchó cerca de la portería rival.

4' Centro de Galán desde la izquierda que remata Rafa Mir de cabeza. El balón no llegó a alcanzar la portería de Jaume.

2' Comienza apretando el Huesca por la banda derecha en estos primeros minutos. El equipo de Míchel ha tenido un corner en el que finalmente cometieron falta sobre la defensa del Valencia.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Ya corren los jugadores de Valencia y Huesca para disputar el partido.

¡¡SALTAN LOS JUGADORES AL CÉSPED!! Todo preparado en Mestalla para que de comienzo el partido.

El entrenador del Valencia, Javi Gracia, solo ha perdido uno de sus cuatro encuentros ante el Huesca en cualquier competición (2V 1E), todos ellos en Liga Smartbank, 3-0 al frente del Villarreal B en mayo de 2011.

Maxi Gómez ha marcado en sus dos últimos encuentros con el Valencia en LaLiga (dos goles en total) y nunca ha marcado en tres partidos seguidos en su trayectoria en la máxima categoría.

El jugador del Huesca, Javi Galán, es el jugador de LaLiga que más faltas ha cometido esta temporada (8) pero no ha visto ninguna cartulina amarilla.

El meta del Valencia, Jaume Doménech, es el portero de LaLiga que más paradas ha realizado esta temporada con un total de 10, encajando solo cuatro de los 14 remates que ha recibido a portería esta campaña.

El Huesca es el equipo con la posesión media más alta en un partido de LaLiga 2020/21, con un 70.9% en su encuentro de la segunda jornada ante el Cádiz.

El Valencia solo ha perdido uno de sus últimos 12 partidos en Mestalla ante equipos recién ascendidos (10V 1E), 1-2 ante el Getafe en abril de 2018.

Tras ganar su primer partido a domicilio en LaLiga, 1-2 ante el Eibar en agosto de 2018, el Huesca solo ha logrado una victoria en sus siguientes 19 encuentros como visitante en la máxima categoría (7E 11D), 0-2 ante el Girona en febrero de 2019.

El Valencia ha ganado sus últimos tres partidos en Mestalla en LaLiga y la última vez que ganó cuatro o más seguidos en casa en la competición fue en una racha de cinco entre febrero y abril de 2018.

El Valencia fue el último equipo en anotarle seis goles al Huesca en un partido de LaLiga (2-6 en El Alcoraz en mayo de 2019) tras el Barcelona (8-2 en el Camp Nou en septiembre de 2018).

El Valencia ha ganado sus dos partidos en LaLiga ante el Huesca, los dos disputados en la temporada 20018/19 por un global de ocho goles a favor y tres en contra.

Dos cambios del técnico español con respecto al partido frente al Cádiz. Entran en el once Seoane y Pedro López. Salen del equipo titular Eugeni y Pablo Maffeo.

El Huesca de Míchel sale con el siguiente once: A. Fernández - Pedro López, Siovas, Pulido, Galán - Mosquera, Seoane, Juan Carlos - D. Ferreiro, Okazaki y Rafa Mir

Varios cambios de Javi Gracia para el partido de esta tarde. Entran en el once Guillamón, Racic, Jason y Manu Vallejo. Salen del equipo titular con respecto al partido frente al Celta Kang-In Lee, Esquerdo, Musah y Gabriel Paulista.

El Valencia de Javi Gracia sale con el siguiente equipo: Jaume - Wass, Guillamón, Diakhaby, Gayá - Jason, Kondogbia, Racic, Guedes - M. Vallejo y Maxi Gómez

¡¡YA HAY ONCES!!

El Huesca por su parte intentará conseguir su primera victoria en LaLiga. El equipo de Míchel ha comenzando dejando sensaciones dispares en los primeros dos partidos pese a no obtener tres puntos. Primero con un empate ante el Villarreal fuera de casa y posteriormente cayendo derrotado en casa ante otro recién ascendido como el Cádiz por 0-2. El conjunto aragonés tratará de obtener su primera victoria en Mestalla.

El Valencia llega a este encuentro en casa tras caer derrotado en la segunda jornada por 2-1 ante el Celta de Vigo en Balaídos. El conjunto de Javi Gracia tratará de obtener de nuevo una victoria en casa tras abrir la temporada en su campo derrotando al Levante por 4-2 en un partido que no fue muy tranquilo.

¡¡BUENAS TARDES A TODOS Y TODAS!! Vuelve de nuevo LaLiga en su tercera jornada desde que comenzara la competición. Valencia y Huesca se enfrentan en Mestalla en busca de tres puntos que mejoren la situación de ambos conjuntos.