Atlético 5-0 Eibar: resultado, resumen y goles

Atlético ATM
5
Correa 41', 43',Carrasco 48',Marcos Llorente 52', 67'

¡¡Y hasta aquí ha llegado este partido!! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Hasta la próxima!

El Eibar se queda con 23 puntos. Ningún equipo tras 31 partidos jugados y con 23 puntos (contando tres puntos por victoria) mantuvo la categoría en la historia de LaLiga.

Con 70 puntos tras 31 partidos, el Atlético de Madrid ha igualado su segundo mejor registro a estas alturas de campaña en LaLiga (70 en la 2015/16), tras los 76 puntos de la 2013/14.

Festín goleador del Atlético de Madrid en el momento necesario. La dinámica de resultados y la presión que ejercen tanto Real Madrid como Barcelona en la pelea por el liderato han restado fluidez al juego colectivo del equipo en las últimas semanas. Las cinco dianas ante el colista han hecho que varios jugadores que venían con malas sensaciones hayan reforzado su moral de cara a la última fase del campeonato doméstico.

¡¡El Atlético de Madrid se lleva los tres puntos para reforzar su liderato en LaLiga!! Un contundente 5-0 hunde al Eibar, que sale escaldado de su visita a San Blas-Canillejas y complica su permanencia en Primera División, teniendo a cuatro puntos la salvación. Un arreón al final del primer tiempo y al principio del segundo puso en el sendero correcto al conjunto colchonero para salir airoso de una primera media hora donde la presión y la ansiedad marcó su juego. Exhibición de Correa, Marcos Llorente y Yannick Carrasco en la fabricación de los goles, asumiendo las responsabilidades ante las bajas de Luis Suárez y de Joao Félix.

92' ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL ESTADIO METROPOLITANO!!!

91' ¡Despeje de Paulo Oliveira! El luso consigue ganar el duelo aéreo y alejar el peligro tras el saque de esquina.

90' Tres minutos de descuento. Nos iremos hasta el 93'.

88' Tarjeta Amarilla Soto Grado muestra la primera cartulina del partido. Amonesta a Paulo Oliveira por un agarrón sobre Vitolo.

85' Intenta Saúl Ñíguez lanzar en largo a Marcos Llorente. El servicio del ilicitano no es del todo preciso, por lo que el internacional español economiza esfuerzos ahorrándose la carrera.

84' DATO. El conjunto armero no marca un gol en LaLiga desde el 20 de marzo, cuando empató contra el Athletic Club. Acumula más de 300 minutos sin perforar las redes rivales.

82' ¡Cabezazo de Felipe! El brasileño aprovecha la cobertura de Kondogbia para elevarse y conectar un testarazo que se va alto.

80' Soares no logra conectar con Takashi Inui. Del balón se adueña Jan Oblak.

80' ¡Recta final del partido en el Estadio Metropolitano! Correctivo del Atlético al colista de LaLiga (5-0).

77' El porcentaje de posesión de balón de los colchoneros ha aumentado hasta el 70% en este segundo periodo.

76' Posesiones largas en el Atlético de Madrid. Los locales 'descansan' con balón, ahorrándose carreras.

75' DATO. El Atlético de Madrid es el único equipo que tiene dos jugadores con 11 o más goles en LaLiga esta temporada: Luis Suárez (19) y Marcos Llorente (11).

74' Entramos en el último cuarto de hora en San Blas-Canillejas. Con partido entre semana, ambos equipos ahorran esfuerzos.

74' Cambio Simeone hace lo propio que su 'colega' de profesión, agotando los cambios. Retira del campo a Stefan Savic para que entre Felipe.

72' El Eibar ya piensa en el duelo contra el Granada. Ante las numerosas bajas por lesión, Mendilibar da descanso a piezas claves como Kike García o 'Cote'.

72' Cambio Y agota el cupo de los cambios para que entre Recio. Se marcha Kevin Rodrigues.

72' Cambio También abandona el terreno de juego José Ángel 'Cote' para que entre Rafa Soares.

72' Cambio Triple cambio en las filas del Eibar. Mendilibar rota, pensando en la siguiente jornada. Se va Kike García para dejar su sitio a Quique González.

70' Cambio También reserva a Yannick Carrasco. Entra Lucas Torreira.

69' Cambio Simeone da continuidad al carrusel de cambios para seguir dando descanso a piezas claves. Se va Héctor Herrera para que entre Geoffrey Kondogbia.

68' Gol de Marcos Llorente (5-0) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE MARCOS LLORENTE!!!!! ATLÉTICO DE MADRID 5-0 Eibar. ¡¡DOBLETE DE MARCOS LLORENTE!! ¡El Atlético está matando con transiciones rápidas! Los colchoneros castigan una pérdida saliendo con rapidez, lanzando a Carrasco por la izquierda y cediendo atrás para que Llorente, tras controlar con la derecha, consiga batir a Dmitrovic con la pierna izquierda. Escudo Atlético Atlético 5 Escudo Eibar Eibar 0

68' Asistencias Yannick Ferreira Carrasco

66' Kondogbia será el siguiente jugador del Atlético en ingresar al terreno de juego. Ya espera en la banda.

66' Superada la hora de partido, el cuadro vasco no ha conseguido todavía realizar un solo remate en el Metropolitano.

64' DATO. Marcos Llorente es el segundo jugador español que alcanza los 10 goles con el Atlético de Madrid en una campaña en LaLiga en las últimas cinco temporadas tras Álvaro Morata (12 en la 2019/20).

63' Con la entrada de Paulo Oliveira, el cuadro armero pasa a defensa de tres centrales. Mendilibar trata de cortar de raíz la sangría de goles, en un intento por no minar aún más la moral del equipo de cara a futuros compromisos.

63' Cambio Y entra Paulo Oliveira, ocupando el sitio que deja el debutante Unai Dufur.

62' Cambio Doble cambio en las filas del Eibar. Mendilibar da entrada a Takashi Inui. Se marcha Aleix García.

61' DATO. Vitolo cumple hoy 100 partidos con la camiseta del Atlético de Madrid.

61' Cambio Y también da descanso a Koke Resurrección. Entra Vitolo Machín.

61' Cambio Simeone dosifica esfuerzos con el partido visto para sentencia. Se marcha Ángel Correa para dejar sitio a Moussa Dembélé.

59' Alcanzamos la hora de partido en San Blas-Canillejas. Cómoda renta para el Atlético, que contemporiza ahora esfuerzos (4-0). El Eibar está noqueado.

58' Hace lo propio Mendilibar, que ya tiene listos en la banda a Paulo Oliveira y a Takashi Inui.

57' Moussa Dembélé y Vitolo, preparados para entrar al terreno de juego. Serán los primeros movimientos de Diego Pablo Simeone.

56' DATO. Ángel Correa ha participado en tres de los cuatro goles que ha marcado el Atlético, firmando dos dianas y dando una asistencia. Reivindicación del argentino tras su partido contra el Real Betis en el Benito Villamarín.

55' Arbilla, con contundencia, logra frenar a Carrasco. No consigue el belga zafarse de la marca tras llegar al área.

55' El resultado favorable provoca que el Atlético de Madrid juegue con comodidad y liberado de tensión. El equipo rojiblanco ha conseguido sacudirse la presión y la ansiedad que sí manifestaba en la primera media hora de juego.

53' Momento crítico para el Eibar, que en defensa está haciendo aguas. Ha encajado cuatro tantos en los últimos cinco minutos del primer periodo y los primeros siete del segundo acto.

53' Ángel Correa se apunta la asistencia.

53' Gol de Marcos Llorente (4-0) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE MARCOS LLORENTE!!!!! ATLÉTICO DE MADRID 4-0 Eibar. ¡¡Marcos Llorente se suma a la fiesta de goles en el Metropolitano!! Correa atrae las marcas de Esteban Burgos y Pozo, logrando salir airoso y poner un centro al área que Marcos Llorente, incorporándose desde segunda línea, remata para batir a Marko Dmitrovic. Escudo Atlético Atlético 4 Escudo Eibar Eibar 0

51' DATO. El Atlético de Madrid no marcaba tres o más goles desde el 31 de enero (triunfo por 2-4 contra el Cádiz).

50' El 'Cholo' ordena al 'Profe' Ortega que acompañe a Moussa Dembélé y a Vitolo Machín para realizar los primeros ejercicios de calentamiento.

49' Gol y asistencia para Yannick Carrasco en este duelo. El belga, asumiendo responsabilidades.

49' Saúl Ñíguez se apunta la asistencia.

49' Gol de Carrasco (3-0) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE YANNICK CARRASCO!!!! ATLÉTICO DE MADRID 3-0 Eibar. ¡¡Carrasco hace el tercero!! Saúl Ñíguez detecta un agujero enorme entre los centrales y lanza en vertical al belga, que primero sortea la salida de Dmitrovic, aguanta la entrada de Unai Dufur y aloja la pelota en el fondo de la portería.  Escudo Atlético Atlético 3 Escudo Eibar Eibar 0

47' Renan Lodi, una de cal y otra de arena. El brasileño se proyecta al ataque, roba la cartera a su rival, llega hasta línea de fondo y falla a la hora de dar el pase hacia atrás para Carrasco. Lo intercepta Esteban Burgos, alejando el peligro.

46' No hay cambios al descanso. Ni Mendilibar ni Simeone mueven los banquillos.

45' ¡¡¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL ESTADIO METROPOLITANO!!!

El momentáneo triunfo de los colchoneros responde a las diferentes modificaciones que ha ido realizando Diego Pablo Simeone durante el partido, cambiando de posiciones a sus jugadores para explotar las virtudes. Entre Llorente y Carrasco se han ido intercambiando la posición por derecha, e incluso ha modificado su centro del campo reforzándolo con Saúl Ñíguez para que Héctor Herrera asumiese libertad para la distribución.

Jarro de agua fría para los intereses del Eibar, que había logrado hacer 40 minutos muy serios y a un nivel defensivo superlativo.

El Atlético de Madrid no se marchaba con ventaja al descanso en un partido liguero desde el 7 de marzo ante el Real Madrid.

Es el primer doblete de Ángel Correa en LaLiga. Lleva seis goles en LaLiga esta temporada, su segunda cifra más alta en una misma campaña liguera (ocho en la 2017/18).

Ángel Correa ha dibujado otro escenario mucho más favorable para el Atlético de cara al segundo tiempo. En un duelo que se le estaba complicando demasiado, el argentino ha resuelto con dos zarpazos al colista.

¡¡¡DESCANSO EN SAN BLAS-CANILLEJAS!!! El Atlético de Madrid toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador (2-0) gracias a un doblete de Ángel Correa en la recta final del primer periodo. En un encuentro marcado por las dificultades a la hora de hacer circular la pelota, el equipo rojiblanco apretó en el último cuarto de hora y asedió la portería de Dmitrovic con remates lejanos. Demasiado castigo para un Eibar que apenas ha sufrido.

45' ¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL ESTADIO METROPOLITANO!!!

44' Carrasco se adjudica la asistencia.

44' Gol de Correa (2-0) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ÁNGEL CORREA!!!! ATLÉTICO DE MADRID 2-0 Eibar. ¡¡DOBLETE DE ÁNGEL CORREA!!! ¡QUÉ REACCIÓN DEL ATLETI! Jugada combinativa que Carrasco sirve para el rosarino, que con un reverso dentro del área se despoja de la marca de un rival para batir a Dmitrovic. Escudo Atlético Atlético 2 Escudo Eibar Eibar 0

43' DATO. Correa no marcaba un gol en LaLiga desde el 13 de febrero, haciendo el tanto de la victoria contra el Granada en el Nuevo Los Cármenes.

42' Héctor Herrera se apunta la asistencia.

42' Gol de Correa (1-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ÁNGEL CORREA!!!! ATLÉTICO DE MADRID 1-0 Eibar. ¡¡Correa se gana la revancha!! Tras dos fallos en el Benito Villamarín contra el Real Betis, el argentino encuentra el fondo de las mallas antes de alcanzar el descanso. El rosarino consigue empujar a la red un córner sacado desde la derecha y prolongado por Herrera en el punto de penalti. Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Eibar Eibar 0

40' Marcos Llorente fuerza el córner. El madrileño está dejándose caer más por derecha en esta fase de partido.

40' Recta final del primer periodo en San Blas-Canillejas. Restan cinco minutos para alcanzar el túnel de vestuarios. Al Atlético le está tocando masticar clavos (0-0).

38' Magnífica actuación defensiva de Unai Dufur en su debut en LaLiga. El canterano armero se bate en carrera con Yannick Carrasco, arrebatándole la pelota antes de llegar hasta línea de fondo.

37' Prueba suerte Héctor Herrera con un golpeo lejano que embolsa Dmitrovic sin problemas.

36' Crece el Eibar con el paso de los minutos, mostrando una solidez defensiva que impide al Atlético instalarse en campo rival.

35' DATO. A estas alturas del encuentro, Jan Oblak ha completado tantas acciones con balón (11) como Ángel Correa.

34' Retoca Simeone el dibujo táctico, colocando a Saúl Ñíguez como un centrocampista más para que Trippier y Renan Lodi cojan vuelo como carrileros.

33' Los escasos cambios de juego para saltar la presión que está haciendo el Atlético sí están generando problemas a la defensa armera, poco contundente en los duelos.

32' Se le está atragando el partido al conjunto rojiblanco. Hay un punto de ansiedad en el equipo.

31' Ensayo de Yannick Carrasco desde media distancia. Su latigazo lo repele Dmitrovic con los puños.

30' Kike García, tendido en el suelo. El delantero del Eibar recibe un golpe de Héctor Herrera en el rostro, que le da con el brazo tras chocar con él en busca de una pelota dividida.

29' Media hora de partido en el Estadio Metropolitano. Ni un solo remate pasada los primeros treinta minutos de juego (0-0).

28' DATO. Sin Luis Suárez, lesionado, Marcos Llorente y Ángel Correa asumen la punta de lanza del Atlético. El uruguayo ha marcado el 44% de los goles del equipo rojiblanco en LaLiga durante el año 2021 (11 de 25).

27' Falta en ataque de Giménez sobre Dmitrovic, golpeando con el brazo en la cabeza del cancerbero armero. Los de Simeone no están sacando rédito de los numeros saques de esquina que han dispuesto.

26' Una vez más, Arbilla sale al corte para interceptar la combinación de pases entre Ángel Correa y Marcos Llorente. Es córner para los locales.

25' ¡¡¡NO CONSIGUE CARRASCO DOMAR LA PELOTA CON EL PECHO!!! El belga, que está apareciendo por dentro en estos compases, no puede controlar el pase de Marcos Llorente, perdiendo la oportunidad de plantarse frente a Dmitrovic.

24' A la entidad colchonera le está costando acudir a la presión a tiempo, lo que le dificulta la tarea de robar rápido tras pérdida. No están frescos en el apartado físico para realizar ese esfuerzo.

23' ¡¡¡Despeje de Saúl Ñíguez!!! El canterano rojiblanco se habilita el espacio para impedir que un rival cabecee el saque de esquina colgado desde la derecha.

22' DATO. Desde el inicio del año 2021, el Atlético de Madrid solo ha conquistado el 67% de los puntos en LaLiga (32 de 48), perdiendo el colchón de ventaja que tenía sobre Real Madrid y Barcelona. La pelea por el título liguero se ha apretado al máximo.

21' Advertencia verbal de Soto Grado a Marcos Llorente por protestar una decisión arbitral. El colegiado le pide calma.

21' Con Marcos Llorente por dentro, el Atlético está volcando su juego hacia el costado izquierdo a partir del último tercio de campo (62'7%).

19' Ha ido disminuyendo el porcentaje de posesión del Atlético con el paso de los minutos. Su precisión tampoco favorece a la hora de lastimar a su rival.

19' Giménez, contundente en el duelo aéreo. El uruguayo se eleva para alejar el peligro servido desde la esquina derecha.

17' ¡¡¡NO LLEGA KEVIN RODRIGUES AL REMATE!!!! ¡¡QUÉ OPORTUNIDAD HA TENIDO EL EIBAR!!!! Alejandro Pozo se cuela por derecha, adentrándose en área rival tras cogerle la espalda a Renan Lodi y la toca con sutileza hacia el punto de penalti, a donde no llega Kevin Rodrigues para rematar por muy pocos centímetros.

16' Ahora es Esteban Burgos el que se mantiene en pie y tapa la vía de pase a Ángel Correa dentro del área. El Atlético genera peligro cuando consigue tocar con velocidad y pocos toques.

16' DATO. El Eibar es el equipo de LaLiga que más pérdidas provoca en campo rival, que más recupera en el último tercio del campo rival, el que más disparos genera tras robo en 'pressing' y el que más goles ha marcado tras robo en 'pressing'.

15' Primer cuarto de hora en San Blas-Canillejas. Dos aproximaciones del Atlético al área rival son las únicas ocasiones de peligro hasta el momento. El partido se desarrolla lejos de las áreas de Oblak y de Dmitrovic (0-0).

13' Arbilla emerge al corte. El defensor armero se cruza a tiempo para evitar que el pase vertical de Correa permita a Carrasco plantarse mano a mano con Marko Dmitrovic.

13' Tanto Sergio Álvarez como Aleix García están saltando a la presión de Héctor Herrera o Koke Resurrección, lo que corta vías de pase y hace que la distribución del Atlético sea previsible.

11' Dmitrovic impone su ley en el área. El serbio se hace grande y atrapa sin problemas el servicio lateral de Renan Lodi.

10' DATO. El de hoy es el partido número 50 de Renan Lodi en LaLiga, 37 de ellos como titular.

9' Falta de Sergio Álvarez a Renan Lodi por el costado izquierdo. El brasileño es el único que le está tratando de meter una marcha más al partido en este arranque.

8' El ritmo del conjunto rojiblanco es espeso, sin velocidad. El Eibar bascula y cierra espacios.

8' La posesión del Atlético roza el 70%. Control del equipo de Simeone con pelota.

6' Le toca faena esta tarde a Kike García, que ahora consigue estirar a su equipo descolgándose por izquierda en busca de un balón largo que persigue junto a Stefan Savic.

5' Primera llegada del Atlético de Madrid a los dominios de Marko Dmitrovic. Renan Lodi rompe al espacio, asociándose con un Carrasco que filtra la pelota para Correa. El argentino llega hasta línea de fondo y la pone al área para la entrada de Marcos Llorente, que no puede definir a la media vuelta. Es córner para los locales.

4' DATO. El Eibar ha puntuado en dos de las últimas tres visitas ligueras al Estadio Metropolitano. En consecuencia, los colchoneros solo han sumado cinco de los últimos nueve puntos contra el conjunto armero.

3' Resueltas las primeras dudas en cuanto a los dibujos tácticos presentados por los entrenadores, el Atlético de Madrid trata de tomar el mando del partido, llevando la iniciativa del juego.

2' No hay defensa de tres centrales por el momento en el Eibar, con Pozo por delante de Dufur en la banda derecha. Arbilla y Burgos forman pareja de centrales. Mendilibar se refuerza en la sala de mandos con tres centrocampistas.

1' Simeone regresa a la línea defensiva de cuatro hombres coincidiendo con la ausencia de Mario Hermoso. Marcos Llorente y Correa aparecen por dentro, con Carrasco acostado a la izquierda y Saúl Ñíguez cayendo a banda derecha.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO METROPOLITANO!!! ¡¡Kike García pone ya a rodar la pelota en San Blas-Canillejas!!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped! ¡Esto está a punto de arrancar! ¿Os lo vais a perder?

El colegiado César Soto Grado, perteneciente al Comité de Árbitros de La Rioja, será el encargado de impartir justicia. El toledano acumula más de 30 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2019/20. Estará asistido en el VAR por Mario Melero López (Comité de Árbitros de Andalucía).

Sin Bryan Gil, Kike García asume la responsabilidad total del gol. El conquense ha participado en cinco de los últimos nueve goles del Eibar en LaLiga (tres goles y dos asistencias) y en esta campaña ya ha participado en 10 goles (ocho goles y dos asistencias), su cifra más alta en una temporada en la máxima categoría.

En el Metropolitano se citan hoy el club con con el diferencial negativo más alto entre Expected Goals (35) y goles marcados (22) en LaLiga esta temporada (el Eibar, -13) y el equipo con el diferencial positivo más alto, con un xG de 41 y 52 goles marcados (el Atlético de Madrid, +11).

Ningún equipo ha marcado más goles tras realizar una recuperación de balón en zonas de ataque esta temporada en LaLiga que el Eibar (5).

El Eibar es, junto al Athletic Club, el equipo que más puntos ha perdido (16) tras marcar el primer gol en sus partidos esta temporada en LaLiga (10P - 4V 2E 4D).

El Atlético de Madrid solo ha ganado en cuatro de sus 11 últimos partidos en LaLiga (5E 2D), tras haber logrado ocho victorias consecutivas entre diciembre de 2020 y enero de 2021.

En consecuencia, los 23 puntos que ha cosechado el cuadro armero transcurridas 30 jornadas son la peor cifra a estas alturas de competición durante sus siete campañas en Primera División.

El conjunto dirigido por José Luis Mendilibar, que no gana desde el 3 de enero, enlaza 13 jornadas sin ganar (4E 9D), lo que representa su peor racha histórica de resultados en Primera División.

Las visitas del conjunto vasco al feudo del Atlético de Madrid no son productivas. Los colchoneros permanecen invictos aún durante las seis salidas del Eibar en LaLiga, firmando cuatro triunfos y dos empates.

El Atlético de Madrid solo ha perdido en uno de sus 13 duelos ligueros contra el Eibar (2-0 en Ipurua en enero de 2020), cosechando diez triunfos y dos empates durante este periodo.

¡¡¡MENDILIBAR RESUELVE EL PUZZLE ENTRE LESIONES Y SANCIONES!!! La baja por sanción de Pape Diop se soluciona con la entrada de Miguel Ángel Atienza, uno de los dos canteranos que alinea Mendilibar esta noche junto a Unai Dufur, que previsiblemente formará dentro de la línea de tres centrales para darle todo el carril derecho a Alejandro Pozo.

¡¡¡RENAN LODI ARRANCA DE INICIO!!! El brasileño ocupará el lateral izquierdo, en detrimento de un Mario Hermoso que ha venido realizando trabajo específico durante la semana por unas leves molestias. Sin Luis Suárez ni Joao Félix, ambos por lesión, Simeone apuesta por un ataque formado por Marcos Llorente y Ángel Correa.

Por su parte, José Luis Mendilibar sale con los siguientes once jugadores (4-1-4-1):  Marko Dmitrovic - Unai Dufur, Esteban Burgos, Anaitz Arbilla, José Ángel 'Cote' - Miguel Ángel Atienza - Alejandro Pozo, Sergio Álvarez, Aleix García, Kevin Rodrigues - Kike García.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales confirmados!! Diego Pablo Simeone pone en liza la siguiente alineación (4-4-2): Jan Oblak - Kieran Trippier, José María Giménez, Stefan Savic, Renan Lodi - Saúl Ñíguez, Koke Resurrección, Héctor Herrera, Yannick Carrasco - Ángel Correa y Marcos Llorente.

Como consecuencia de esos parámetros, el conjunto armero no gana un partido liguero desde el 3 de enero (2-0 contra el Granada en Ipurua) y no conoce la victoria a lo largo de sus últimas diez salidas ligueras.

Del líder, al colista. La situación que atraviesa el Eibar es preocupante, ocupando la última posición y teniendo la salvación a cuatro puntos de distancia. Solo ha ganado en cuatro ocasiones durante las 30 jornadas disputadas, promedia menos de un gol por partido y solo el Deportivo Alavés (16) ha cosechado más derrotas (15).

De momento, los colchoneros mantienen el liderato desde la novena jornada del campeonato doméstico. Las sensaciones no son positivas, las bajas de piezas claves se acumulan y el esfuerzo a lo largo de toda la temporada empieza a hacer mella. En ese sentido, no enlazan dos triunfos consecutivos desde finales de enero.

Con un punto cosechado de los últimos seis posibles, el Atleti ya siente el aliento de Real Madrid y del Barcelona, al que tiene a uno y dos puntos de distancia respectivamente. Las diferencias en esta pelea ya son mínimas y cualquier traspiés de cara a las últimas ocho jornadas supone ya no depender de sí mismo.

El Metropolitano, como bálsamo para dos equipos urgidos de la victoria. La necesidad se cita esta tarde en el barrio de San Blas-Canillejas, con el Atlético de Madrid perdiendo todo el terreno de ventaja que tenía con respecto a sus rivales por el liderato de LaLiga y con el Eibar ocupando el farolillo rojo de la tabla, en la que es su peor racha histórica de resultados en la élite del fútbol español.

¡¡Muy buenas tares a todos!! Sean bienvenidos a la retransmisión de este partido entre el Club Atlético de Madrid y la Sociedad Deportiva Eibar, correspondiente a la trigésima tercera jornada de LaLiga 2020/21. ¡Comenzamos con la previa del encuentro (16:15h)!