Getafe 0-0 Real Madrid: resultado, resumen y goles

¡Esto ha sido todo por hoy! Nos despedimos ¡Buenas noches!

Los de Zidane salen medio satisfechos de no perder en un campo difícil y en medio de una epidemia de bajas. El francés recuperará hombres de cara a la próxima jornada y ha conseguido dar un respiro a Kroos y Benzema pensando en la semifinal de Champions ante el Chelsea.

Con este empate el Real Madrid se sitúa a 3 puntos del Atlético de Madrid en la lucha por el campeonato. El Getafe también suma un punto importante que se queda con 31, a cuatro de distancia del descenso.

¡EMPATE SIN GOLES! Un Madrid diezmado resistió ante un Getafe desacertado en ataque. Los de Zidane apenas crearon ocasiones y suman un valioso punto gracias a las paradas de Courtois.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Getafe 0 Real Madrid 0.

92' ¡ZURDAZO DESVIADO DE MODRIC! Lo intenta el Madrid en los últimos minutos.

90' ¡4 MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO!

90' Cambio ¡ÚLTIMO CAMBIO EN EL GETAFE! Sale Enes Ünal y entra José Antonio Miranda.

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Marc Cucurella. Por derribar a Isco en tres cuartos de campo.

84' ¡Disparo lejano de Arambarri! Se marcha fuera tras tocar en el muslo de Unal.

83' ¡Cabalgada de Ángel que pisa área! Su pase de la muerte lo despeja Militão.

79' ¡Remate de Ángel a manos de Courtois! Pide penalti el Getafe pero el VAR no ve nada punible.

78' ¡OTRO PARADÓN DE COURTOIS! Chutazo de Maksimovic que toca en un defensor y que se acaba envenenando. Estirada salvadora del belga.

78' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Sale Asesion y entra Arribas.

76' Cambio ¡CAMBIO EN EL GETA! Se marcha Carles Aleña y entra Damián Suárez.

75' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA ÁNGEL! Golpea con el brazo a Antonio Blanco y es amonestado.

71' ¡Da un paso adelante el Real Madrid! Parece que los cambios le han dado más simetría al esquema de Zidane.

69' ¡DISPARO DE ÁNGEL FUERAAAAA! La primera que ha tenido. Remate cruzado que sale fuera por poco.

65' Cambio ¡CAMBIO EN EL GETAFE! Sale Jaime Mata y entra Ángel Rodríguez.

65' Cambio ¡CAMBIO! También se marcha Rodrygo y entra el canterano Antonio Blanco, que debuta con el primer equipo.

65' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se va Mariano y entra Benzema.

62' ¡Cabezazo desviado de Asensio! Zidane prepara un doble cambio.

58' ¡PARADÓN DE COURTOIS A UNAL! Pérdida de Marcelo que deja al Madrid desguarnecido. Salvadora palomita del belga para salvar el primer gol del Getafe.

58' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Nyom tras una falta sobre Vinicius. Es la quinta por lo que será baja la próxima jornada en el Camp Nou.

56' ¡REMATE DE OLIVERA QUE DETIENE COURTOIS! Otra mala salida de Modric que casi aprovecha el Getafe.

55' ¡CHUTAZO DE TIMOR QUE ATRAPA COURTOIS!

54' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA VINICIUS! Pérdida de balón de Modric y corrección de Vini que tuvo que derribar el avance de Arambarri.

50' Domina el Madrid a través de la posesión. No crea peligro pero mantiene al Getafe fuera del área de Courtois.

48' ¡REMATE DE MARIANO FUERA! Mala caída del delantero que se duele sobre el césped. Parace que se ha llevado un golpe en el choque con Olivera.

47' ¡CABEZAZO DE OLIVERA DESVIADO! Sale el Getafe a por el gol.

47' ¡Chut de Aleñá que desvía la defenda del Madrid a saque de esquina!

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

DESCANSO en el Colliseum. Partido muy igualado y con muchas ocasiones que acaba sin goles tras los primeros 45 minutos. El Getafe tuvo las opciones más claras pero pecó de falta de puntería ante un Madrid diezmado por las bajas. Los de Zidane un par de aproximaciones peligrosas incluyendo un gol anualdo a Mariano por fuera de juego.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Getafe 0 Real Madrid 0.

46' ¡Extraordinaria corrección de Militao! Salvó una jugada peligrosa del Getafe.

45' ¡2 MINUTOS DE DESCUENTO!

44' ¡DISPARO DE ALEÑA ARRIBAAAA! Se gira dentro del área pero su remate no toma portería.

43' ¡Disparo de Rodrygo que rechaza Maksimovic a córner!

38' ¡CABEZAZO DE VINICIUS QUE ATRAPA SOTRIA! Buen contragolpe movido por Isco que finalizó el brasileño tras rematar un buen centro de Odriozola.

34' El partido ha bajado su ritmo en los últimos minutos. El Madrid sobrevive a la improvisación de su once.

27' ¡A PUNTO DE MARCAR MARIANO! Remate mordido anticipando a Soria que tiene que sacar Timor bajo los palos.

26' Sufre el Madrid con cada ataque del Getafe. Los madridistas adolecen de control y orden en el centro del campo.

22' ¡CABEZAZO DE JAIME MATA AL POSTE! Buen centro de Maksimovic que desvía el delantero azulón.

21' ¡ZURDAZO ARRIBA DE CUCURELLA! Se partió el Madrid en el centro del campo tras una recontra azulona.

18' ¡Reclama penalti el Getafe! Miliato carga a Unal dentro del área pero Sánchez Martínez entiende que el contacto no es sufieciente para señalar la pena máxma.

16' ¡Volea de Isco que sale muy desviada! Partido frenético y de continuo ida y vuelta.

12' ¡CÓRNER PARA EL MADRID! Chuta Mariano y desvía un defensa del Getafe.

9' ¡CASI MARCA ARAMBARRI! Disparo raso que sale rozando el palo derecho de Courtois.

8' ¡SE COFIRMA EL FUERA DE JUEGO! Buen pase de Militao al espacio que aprovechó el delantero para zafarse de Soria y batir la meta local. Estaba sufriendo el Madrid pero casi se adelanta en el marcador.

7' ¡GOOOL ANULADO A MARIANO! Fuera de juego que está siendo revisado por el VAR ¡Ojo que es muy ajustado!

6' ¡PARADÓN DE COURTOIS PARA EVITAR EL GOL! Palmea como puede el remate de Olivera y en el rechazo Modric bloquea otro disparo peligroso.

5' ¡Providencial cruce de Chust! Bloquea un peligroso disparo de Mata dentro del área.

4' Posesión larga del Real Madrid que acaba en mano de Marcelo. Modric e Isco tratan de mover al equipo.

1' ¡Doble centro por alto del Getafe que atrapa Courtois!

¡COMIENZA EL PARTIDO EN GETAFE!

¡Salen los jugadores de ambos equipos al césped del Colliseum!

¡OJO AL DATO! El Real Madrid es el rival ante el que más derrotas ha sufrido el Getafe en su historia en la máxima categoría (23) y el que más goles le ha marcado (73). Los azulones han perdido 13 de sus últimos 14 partidos ante ellos en la competición (1E).

Kubo vuelve a ser suplente en un Getafe que sale con dos delanteros y con Timor como central. El equipo de Bordalás necesita la victoria para salir de la zona caliente de la tabla.

¡ESTE ES EL ONCE  DEL GETAFE!: David Soria; Nyom, Djené, Timor, Olivera; Maksimovic, Arambarri; Aleñá, Cucurella; Unal y Mata.

En el banquillo blanco esperarán su turno: Kroos y Benzema tocados que junto a Lunin y Antonio Blanco, Miguel Gutiérrez, Arribas y Pablo Ramón completan una convocatoria inédita y llena de canteranos.

¡REVOLUCIÓN DE ZIDANE! El Madrid sale con (4-2-3-1): Courtois; Odriozola, Militao, Chust, Marcelo; Modric, Isco, Asensio; Rodrygo, Vinicius y Mariano

¡VAMOS A CONOCER LOS ONCES DE AMBOS EQUIPOS!

Por si esto fuera poco, Kroos y Benzema ha llegado tocados y Zidane prefiere dejarles en el banquillo.

El técnico blanco no puede contar con Carvajal, Ramos, Mendy, Varane, Valverde, Lucas Vázquez y Hazard por lesiones o positivos en Covid mientras que también contará con la baja de Nacho y Casemiro por sanción.

A las 21 horas dará inicio otro partido clave para el Real Madrid de Zidane, que tras una semana fantástica en la que ganó El Clásico y se clasificó para semifinales de la Champions, visita Getafe con muchas bajas.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentrar a Getafe y Real Madrid en el Colliseum!