Sevilla 2-0 Elche: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
2
En-Nesyri 42',Franco Vázquez 89'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

Segunda victoria consecutiva en Liga para el Sevilla, segunda también como local, que permite a los andaluces afianzarse en la cuarta plaza con nueve puntos de ventaja sobre el quinto. El Elche, en puestos de salvación por un punto de margen.

¡Final en el Sánchez-Pizjuán! El Sevilla se lleva una trabajada victoria en casa ante el Elche. Los de Nervión supieron aguantar la ventaja durante la segunda mitad, a pesar de varias ocasiones claras que no acabaron en gol y que daban vida al Elche. Sin embargo, un golazo de tacón del 'Mudo' Vázquez sobre el final sentenció la victoria para los locales. Gran actuación de Edgar Badía a pesar de los goles.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL SEVILLA DERROTA AL ELCHE!

92' ¡Otra intervención de Badía, esta vez ante el 'Papu' Gómez!

92' El Sevilla maneja el balón a la espera de que se consuman los minutos de añadido.

90' ¡Importantísimo gol de espuela de Vázquez para sentenciar la victoria sevillista!

90' Se añaden cuatro minutos.

89' Gol de Franco Vázquez (2-0) ¡¡¡GOOOL DEL SEVILLA!!! ¡GOL DE FRANCO VÁZQUEZ! ¡SEVILLA 2-0 Elche! ¡Golazo de tacón del 'Mudo'! ¡El argentino recibe de espaldas a la portería un centro de Óliver y saca un recurso fantástico para confundir a Badía! Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Elche Elche 0

88' Cambio Y se marcha Acuña para que entre el 'Papu' Gómez.

87' Cambio Se marcha En-Nesyri, autor de gol sevillista, y entra De Jong.

86' Cambio Triple cambio en el Sevilla. Munir, que entró al 62', se marcha lesionado. Entra Franco Vázquez.

85' ¡Profundiza el Elche en estos minutos finales! ¡Bono niega un remate de Boyé dentro del área!

84' Cambio Última variante de Escribá. Entra Víctor Rodríguez y sale Raúl Guti.

81' Comienza a empujar el Elche en campo rival, cuando quedan menos de diez minutos reglamentarios.

79' Rekik se coloca como lateral izquierdo y Acuña adelanta su posición por esa banda.

78' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra Rekik y se retira Suso.

78' Tarjeta Amarilla Amarilla para Mojica, la primera en el Elche hoy.

77' Cambio Y entra Mojica por Josema.

77' Cambio Doble cambio en el Elche nuevamente. Entra Pablo Piatti y se marcha Fidel.

77' ¡Remate flojo de Piatti en su primera intervención! Bono se queda sin problemas con el balón.

73' ¡Cabezazo desviado de Pere Milla dentro del área!

70' ¡Quedan menos de 20 minutos reglamentarios en el Sánchez-Pizjuán! Solo un gol separa al Sevilla y al Elche.

69' Cambio Y entra Pere Milla por Josan.

69' Cambio Doble cambio en el Elche. Entra Tete Morente por Carrillo.

67' El Sevilla no consigue aprovechar las ocasiones claras que tiene y el Elche sigue en partido.

66' ¡POR POCO MUNIR DE ESPUELA! ¡El delantero del Sevilla lo intenta de tacón tras un centro raso de En-Nesyri pero consigue desviarla Badía!

65' Córner para los visitantes.

65' El Elche comienza a animarse en campo rival.

61' ¡LO INTENTA RAÚL GUTI! ¡Voleón del jugador del Elche desde la frontal que acaba en las manos de Bono!

61' Cambio Primer cambio en el Sevilla. Entra Munir y se marcha Óscar.

60' El Elche no ha generado peligro en ataque en estos 15 minutos de la segunda mitad.

58' ¡Qué peligro está significando En-Nesyri para la zaga rival! El marroquí es una amenaza en el juego aéreo.

58' ¡POR POCO EN-NESYRI! ¡Otro remate de cabeza clarísimo del marroquí dentro del área que pasa muy cerca del palo!

55' Badía acumula dos intervenciones claves en este tramo inicial de la primera parte. El guardameta mantiene en partido a los ilicitanos.

55' ¡Remate frontal de Suso a las manos de Badía!

54' ¡PARADÓN DE BADÍA! ¡Espectacular intervención del portero del Elche para negarle el gol de Rakitic en un mano a mano!

51' El partido ahora retoma la dinámica de la primera parte. El Sevilla mueve el balón de un lado a otro buscando espacios, ante un Elche sumamente ordenado.

48' Dos ocasiones de peligro para el Sevilla en apenas cuatro minutos de la segunda mitad.

48' ¡POR POCO EN-NESYRI! ¡Vuelve a ganar de cabeza el marroquí en el área rival, pero el balón se marcha fuera por poco!

47' ¡VOLADA DE BADÍA! ¡El portero del Elche se eleva para sacar un remate colocado de Óscar!

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡SEVILLA 1-0 ELCHE!

Un dato que enaltece la temporada de Youssef En-Nesyri es que el marroquí ya suma la misma cantidad de goles este curso (21 goles en 41 partidos) que los que marcó en los dos anteriores juntos con el Sevilla y con el Leganés (21 en 79 encuentros entre ambos).

¡Descanso en el Sánchez-Pizjuán! El Sevilla deja la primera mitad con la ventaja mínima sobre el Elche, gracias a un gol al 43' de En-Nesyri, con un cabezazo letal tras un centro de Suso. El conjunto de Nervión no consiguió generar suficiente peligro en el área del Elche en estos 45 primeros minutos, en gran parte gracias a un orden táctico y defensivo del conjunto ilicitano. Los de Escribá, que han cerrado los espacios en campo propio, tuvieron en un cabezazo alto de Carrillo su opción más clara.

47' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡GANA EL SEVILLA POR LA MÍNIMA!

45' Se añaden dos minutos.

44' Quedó muy sentido En-Nesyri al impactar la cabeza contra el césped después de cabecear, pero continúa en campo el marroquí.

43' ¡Se adelanta el Sevilla sobre el final de la primera parte! 15 goles para En-Nesyri en esta Liga, 21 en todas las competiciones esta temporada.

43' Gol de Youssef En-Nesyri (1-0) ¡¡¡GOOOL DEL SEVILLA!!! ¡GOL DE EN-NESYRI! ¡SEVILLA 1-0 Elche! ¡Cabezazo letal del marroquí, que aprovecha un centro frontal de Suso para batir a Badía! Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Elche Elche 0

42' Oportunidad a balón parado para el Sevilla en campo rival.

39' ¡A LAS MANOS DE BONO! ¡Remate de falta de Fidel que atrapa el portero sevillista!

39' Tarjeta Amarilla Amarilla para Óscar, que cede una peligrosa falta al Elche.

38' Es un partido incómodo para el Sevilla. El Elche bloquea la zona central y obliga a los de Lopetegui a buscarlo por bandas o con balones en largo.

36' ¡Centro con peligro de Josan, otro más, que controla Bono!

33' ¡Peligroso centro de Acuña que consigue despejar Verdú para evitar el remate de En-Nesyri!

32' ¡Remate raso de Carrillo desde fuera del área a las manos de Bono!

31' Rakitic se acerca a los centrales, buscando dar una mano en la salida del Sevilla.

29' El Sevilla la maneja el balón de un lado a otro, plantándose en campo rival, pero no consigue profundizar. Muy ordenado el Elche.

26' ¡PRUEBA SUSO! ¡Remate del '7' desde fuera del área que pasa cerca de la portería!

25' Comienza a llegar con mayor frecuencia el Elche al área de Bono.

24' ¡Remate muy alto de Boyé desde fuera del área!

24' ¡Buen cruce de Koundé ante Fidel, cuando el jugador del Elche buscaba entrar al área con balón!

23' ¡Centro con peligro de Navas a la carrera, pero estuvo atento Badía para atrapar el balón!

21' El Sevilla comienza a buscar en largo a En-Nesyri, el Elche no deja espacios.

21' ¡Buen pase largo de Koundé que buscaba a En-Nesyri, pero el marroquí no consigue controlarla dentro del área!

20' Suso busca en profundidad a En-Nesyri, pero no se entendieron y el balón acaba en manos de Badía.

19' ¡Cabezazo desviado de Carrillo tras un nuevo centro al área de Josan! Primera acción de peligro para los visitantes.

18' ¡Primera llegada del Elche al área rival! Centro de Josan que buscaba a Boyé, pero despeja Koundé de cabeza.

17' Óscar se coloca como extremo por izquierda en el conjunto sevillano, mientras que Óliver se tira al centro. No encuentra respuestas en ataque el Sevilla.

14' Seguimos sin ocasiones de peligro en el Sánchez-Pizjuán tras un cuarto de hora de partido.

11' Muchas opciones en ataque del Elche pueden pasar por jugadas a balón parado. Tres de los últimos cinco goles logrados por el conjunto ilicitano en Liga han sido de cabeza (dos de Dani Calvo).

10' Tarjeta Amarilla Sergi Gómez se gana la primera amarilla de la tarde por una dura falta sobre Boyé.

9' Muy ordenado y muy junto el Elche sobre su campo. Es un 4-4-2 que cede muy pocos espacios al conjunto hispalense.

8' Fran Escribá busca hoy su primera victoria como entrenador en el Sánchez-Pizjuán. El entrenador del Elche no ha ganado ninguno de sus cinco partidos como visitante ante el Sevilla en Liga (2E 3D), aunque ha empatado en sus dos últimas visitas.

6' ¡Corta Verdú, que niega el remate de En-Nesyri en el área! Córner para el Sevilla.

6' Muy poca acción en el Sánchez-Pizjuán en estos siete minutos. El Sevilla tiene la posesión, pero no encuentra generar peligro.

4' Tiro muy flojo de Suso que coge sin problemas Badía. Primer remate del encuentro hasta ahora.

2' Balón en poder del Sevilla en estos primeros minutos del partido.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN SEVILLA Y ELCHE!

¡Saltan al campo los protagonistas!

El colegiado principal esta tarde será Javier Alberola Rojas. En el VAR estará Isidro Díaz de Mera Escuderos.

Además de la baja de Barragán por lesión, reemplazado por Palacios, Escribá cambia otros dos nombres con respecto al once que enfrentó al Real Madrid. Tete Morente y Mojica parten como suplentes, mientras que Josan y Josema lo harán como titulares.

Con las bajas de Diego Carlos y Jordán por sanción, Lopetegui tira de Sergi Gómez junto a Koundé en la zaga y de Óscar para el centro del campo. Además de ellos, Fernando y Ocampos se cayeron de la lista, por lo que hoy partirán Rakitic y Gudelj como titulares. Óliver es la otra apuesta del entrenador esta tarde.

El Sevilla ha disputado más partidos en casa sin perder ante el Elche que frente a cualquier otro equipo en la historia de LaLiga (18P 13V 5E). Los hispalenses se han impuesto en sus últimos tres enfrentamientos en casa ante los ilimitados en Liga, marcando al menos tres goles en cada uno de ellos (10 goles).

El Elche acumula once jornadas como visitante sin ganar en la competición (3E 8D), desde que lo hizo ante el Alavés en octubre de 2020 por la jornada 6.

El Sevilla viene con cierto impulso anímico tras ganar el derbi al Betis. Esta victoria de los hispalenses les permitió cortar una racha de dos jornadas sin ganar en Liga (2D). Los de Lopetegui han ganado seis partidos como local de los últimos siete en la competición (1D).

¡Importante partido aplazado el que recuperan esta tarde Sevilla y Elche! El conjunto de Nervión busca tres puntos que los afiance aún más en la cuarta plaza de la clasificación. El Elche, por su parte, dejaría la zona de descenso a cuatro puntos de distancia en caso de ganar.

El Elche saltará al campo con: Badía - Palacios, Dani Calvo, Verdú, Josema - Josan, Raúl Guti, Marcone, Fidel - Carrillo y Boyé.

¡Vamos con los once iniciales en el Sánchez-Pizjuán! El Sevilla sale con: Bono - Navas, Koundé, Sergi Gómez, Acuña - Rakitic, Gudelj, Óscar - Suso, En-Nesyri, Óliver.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Sevilla y el Elche, partido correspondiente a la jornada 2 de LaLiga! ¡Comenzamos!