Barcelona 1-0 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Óscar Plano 78'

Gran partido con muchas emociones. La liga se acerca a la fase decisiva y aquí seguiremos contándolo ¡Buenas noches!

El Valladolid se va de vacío tras realizar uno de los mejores partidos de la temporada. La expulsión marcó el partido para los de Sergio, que 11 contra 11 estaban en una buena situación para llevarse algo positivo del Camp Nou.

A pesar de no jugar su mejor partido el Barcelona se pone segundo a un solo punto del liderato. Los de Koeman dependen de sí mismos para ganar la liga a falta de 10 jornadas y la próxima semana visitan el campo del Real Madrid con una ventaja de 2 puntos sobre los blancos.

¡3 PUNTOS DE CAMPEONATO! El Barça se lleva una raquítica pero vital victoria en el minuto 90 con un gol de Dembélé. El Valladolid ha realizado un enorme partido y ha merecido algo más. Los de Sergio se quedaron con diez tras una polémica expulsión de Óscar Plano y reclaman un posible penalti por mano de Jordi Alba.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! BARCELONA 1 Valladolid 0

92' ¡Disparo de Riqui Puig que atrapa Masip!

91' Se estaba estacando el Barça pero con un balón aéreo y una volea genial de Dembélé, el Barça consigue doblegar por fín la zaga pucelana.

90' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' Gol de Ousmane Dembélé (1-0) ¡GOOOOL DE DEMBÉLÉ! BARCELONA 1 Valladolid 0¡DESATASCADOR DEMBÉLÉ! Remate de volea con la zurda para fusilar a Masip y poner por delante al Barça en el 90 (1-0). Escudo Barcelona Barcelona 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

90' Asistencias Ronald Federico Araújo da Silva

88' ¡A PUNTO DE MARCAR ILAIX! Cabezazo del canterano al lateral de la red.

87' Cambio ¡ÚLTIMO CAMBIO DEL BARÇA! Se marcha Sergiño Dest y entra Riqui Puig.

86' ¡DERECHAZO ARRIBA DE DEMBÉLÉ! Se pierde muy alto.

85' Cambio ¡ÚLTIMO CAMBIO DEL VALLADOLID! Refresca la delantera Sergio con la salida de Kenan Kodro y la entrada en el campo de Waldo.

84' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Martin Braithwaite, Derriba a Nacho con claridad.

82' ¡BALÓN SUELTO DENTRO DEL ÁREA! No consigue rematar Trincão que resbala en el último momento.

81' ¡CHUTAZO DE MARCOS ANDRÉ! Detiene Ter Stegen sin problemas.

80' ¡EL ÁRBITRO DEJA CON DIEZ AL VALLADOLID! El VAR no rectifica la valoración del colegiado y el Barcelona tiene diez minutos para llevarse el triunfo con superioridad numérica.

80' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Jordi Masip por protestar.

79' Tarjeta Roja ¡TARJETA ROJA DIRECTA PARA ÓSCAR PLANO! Jaime Latre entiende que en la entrada sobre Dembélé no hya balón de por medio pero la jugada es realmente fronteriza. Si hubiera mostrado amarilla nadie se hubiera llevado las manos a la cabeza.

77' Cambio ¡CAMBIO DEL BARÇA! Se va Pedri y entra Ilaix Moriba.

77' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALLADOLID! Sale Sergi Guardiola y entra Marcos André.

74' ¡EL BARÇA CHOCA CONTRA UN MURO! Se comienza a desesperar el equipo de Koeman.

73' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Sergio Guardiola, es la segunda para el Valladolid.

70' ¡MESSI A PUNTO DE MARCAR! Disparo marca de la casa que sale rozando el poste.

67' ¡Centro chut de Lucas Olaza! El esférico se marcha desviado por la zaga del FC Barcelona.

65' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALLADOLID! Sale Janko y entra en su lugar Pablo Hervías.

64' ¡Chuta fuera Óscar Plano! El partido está siendo de ida y vuelta.

64' ¡DISPARO DE MESSI A MANOS DE MASIP!

63' Cambio ¡Se marcha Sergio Busquets y entra Martin Braithwaite!

63' Cambio ¡Se va Antoine Griezmann y entra Trincão!

63' Cambio ¡CAMBIOS EN EL BARCELONA! Sale Óscar Mingueza y entra Araújo.

61' El esférico pega en la mano de Jordi Alba levemente pero el colegiado y el VAR no considera que fuese punible. La jugada va a traer cola.

61' ¡PIDE PENALTI POR MANO EL VALLADOLID! La jugada ha sido muy rápida pero las protestas de Óscar Plano son escandalosas.

58' ¡PARADÓN DE MASIP A DEMBÉLÉ! Pase al hueco de Messi y derechazo del francés que desvía el portero. Griezamann remató fuera de cabeza en el rechazo.

56' ¡AHORA CHUTA MESSI! Masip se hace con el esférico.

56' ¡CASI MARCA OLAZA PARA EL VALLADOLID! Llega al área y remata con la zurda al lateral de la red.

54' ¡ZURDAZO LEJANO DE LENGLET! Atrapa Masip en dos tiempos.

52' ¡Domina el Barcelona pero con un juego muy horizontal! Veremos si supera el muro defensivo del Valladolid.

49' ¡FALTA PELIGROSA SOBRE MESSI! Está si que es buena para el argentino.

46' ¡ZURDAZO ALTO DE JORDI ALBA QUE SE PIERDE FUERA!

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Mueve el esférico el Barcelona.

¡EMPATE SIN GOLES! El Valladolid está presentando batalla al Barcelona en la primera parte y ha sido mejor durante la primera media hora. Los pucelanos tuvieron un cabezazo al larguero de Kodro y los culés pudieron marcar con un remate de Pedri que desvió Masip al palo. Espadas por todo lo alto de cara a la segunda parte.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Barcelona 0 Real Valladolid 0.

45' ¡MASIP DESVÍA EL CHUT DE PEDRI AL PALOOOOOO! Derechazo raso del canario que toca el guardameta para evitar el gol.

45' ¡2 MINUTOS DE DESCUENTO!

43' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Óscar Mingueza. Derriba en la carrera a Kenan Kodro.

40' ¡ZURDAZO DE MESSI QUE BLOQUEA OLAZA!

40' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA BRUNO! Agarrón sobre Pedri por la que es amostedo.

35' ¡Sigue el Pucela dejando grandes sensaciones! El Barça parece atenazado y con falta de ritmo. Se parece más al del inicio de temporada que al del último mes.

31' ¡Cabezazo bombeado de Dembélé! Atrapa Masip sin dificultades.

28' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Antoine Griezmann. Falta clara sobre Óscar Plano que le hace ver la primera amonestación del partido.

27' ¡FUERA MESSI! Mal remate del argentino que se pierde desviado.

24' ¡ROQUE MESA FUERAAAAAA! Otra vez remató arriba tras conducir el balón y llegar al área. Esta era más peligrosa.

23' ¡DISPARO ALTO DE ROQUE MESA! De nuevo llega con peligro el conjunto pucelano.

20' ¡Centro peligroso de Nacho! Otra llegada peligrosa del Real Valladolid.

20' El partido tiene mucho ritmo y le está costando al Barcelona imponer su juego.

15' ¡MESSI DISPARA FUERAAAAAA! Su disparo se marcha desviado.

14' ¡Falta peligrosa a favor del Barcelona! Buena para Messi aunque en su perfil opuesto.

10' ¡REMATE DE MINGUEZA QUE ATRAPA MASIP! Cabeceó un saque de esquina con un remate picado muy peligroso.

8' ¡CABEZAZO AL LARGUERO DE TER STEGEN! Remate imperial de Kodro que se estrella contra el travesaño.

7' ¡Messi caracolea en el área! La jugada acaba sin peligro después que los de Sergio cerraran muy bien los espacios.

5' ¡Casi llega Dembélé! Despeja la defensa pucelana a saque de esquina. El primero para el FC Barcelona.

4' ¡Buen centro de Nacho que despeja Lenglet! Ha salido con ganas el Valladolid.

1' ¡Disparo lejano de Alcaraz que va mansamente a las manos de Ter Stegen!

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el Real Valladolid.

¡Salen los jugadores de ambos equipos al césped!

En casa, el Barcelona no ha perdido en sus últimos 13 partidos en LaLiga ante el Real Valladolid (10V 3E), desde su derrota por 1-2 en noviembre de 1997 con Louis Van Gaal como entrenador.

¡OJO A LOS DATOS! El entrenador del Real Valladolid, Sergio González, ha dirigido siete partidos en LaLiga ante el Barcelona perdiéndolos todos, su cifra más alta ante un mismo rival con el 100% de derrotas.

¡DEFENSA DE CINCO EN EL VALLADOLID! (3-5-2): Masip, Janko, Javi Sánchez, Bruno, Olaza, Nacho, Roque Mesa, Alcaraz, Óscar Plano, Kodro y Sergi Guardiola.

En frente estará hoy un Valladolid que llega con muchas bajas (hasta 12, 5 de ellas por coronavirus) y con la necesidad de sumar para alejarse de la zona baja de la tabla. Los de Sergio están a solo 3 puntos del descenso.

¡ALERTA AMARILLA PARA MESSI Y DE JONG! A una semana de la visita al Bernabéu, el argentino y el holandés están apercibidos de sanción.

¡KOEMAN SALE CON TODO! Once de lujo del holandés (3-4-3): Ter Stegen, Mingueza, Lenglet, De Jong, Dest, Jordi Alba, Busquets, Pedri, Griezmann, Messi y Dembélé.

El Camp Nou acoge un duelo trascendental en la temporada para los de Koeman, que a una semana del Clásico, se pueden poner por delante de los blancos y a un solo punto del líder. El tropiezo del Atlético de Madrid en Sevilla deja la Liga más cerca que nunca para los culés.

¡Bienvenidos  a la narración del partido que va a enfrentar a partir de las 21 horas a FC Barcelona y Real Valladolid!