Valencia 2-0 Celta: resultado, resumen y goles

Manu Vallejo 93',Gameiro 97'
Celta CEL
0
Rubén Blanco 63'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Valencia consigue una victoria liguera después de tres jornadas y se acerca así el meridiano de la tabla. El Celta acumulaba cuatro jornadas sin perder en el campeonato.

¡Final en Mestalla! El Valencia se lleva la victoria ante el Celta con dos goles en el añadido. Si bien el conjunto ché fue más insistente en ataque a lo largo del encuentro, la expulsión de Rubén Blanco puso todo muy cuesta arriba para los celestes, que estuvieron a pocos minutos de llevarse un punto esta tarde. Los goles de Manu Vallejo al 94' y de Gameiro al 98' dieron la victoria al Valencia.

98' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL VALENCIA SE LLEVA LA VICTORIA!

98' Gol de Gameiro (2-0) ¡¡¡GOOOL DEL VALENCIA!!! ¡GOL DE GAMEIRO! ¡VALENCIA 2-0 Celta! ¡Jugadón de Correia, filtrando un pase a Gameiro que fusila a Villar dentro del área! Escudo Valencia Valencia 2 Escudo Celta Celta 0

97' Cambio Cambio en el Valencia. Se marcha Kang-In Lee para que entre Ferro.

94' ¡Y llega el gol en Mestalla, a dos minutos para el final!

94' Gol de Manu Vallejo (1-0) ¡¡¡GOOOL DEL VALENCIA!!! ¡GOL DE MANU VALLEJO! ¡VALENCIA 1-0 Celta! ¡Genial pared entre Kang-In Lee y Manu Vallejo, que define cruzado ante Villar con un balón que se mete con suspenso en de la portería! Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Celta Celta 0

94' Asistencias Kang-In Lee

92' ¡Disparo muy ancho de Aidoo, que conseguía filtrarse en el área rival para rematar!

91' Cambio Cambio en el Celta. Se marcha Nolito y entra Fran Beltrán.

90' ¡Atrapa Villar por alto!

90' ¡Se añaden siete minutos!

89' Falta para el Valencia sobre la banda derecha.

87' ¡Remate a la grada de Soler desde la frontal del área!

86' El Valencia empuja en busca del victoria, arrimando al Celta sobre su área.

84' Córner para el Valencia.

82' Claros mensajes por parte de los entrenadores. Javi Gracia busca la victoria con Gameiro, Maxi Gómez y Manu Vallejo en un tridente de ataque. Coudet refuerza la banda derecha con Aidoo, dando mayor libertad a Hugo Mallo.

81' ¡LO TUVO EL CELTA! ¡Hugo Mallo busca rematar un balón muerto dentro del área pero responde bien Cillessen, que le bloquea el intento!

81' Cambio Cambio también el Celta. Entra Aidoo y se marcha Solari.

81' Cambio Cambio en el Valencia. Entra Manu Vallejo para dar salida a Racic.

78' ¡Disparo de Guillamón desde la frontal muy alto!

77' El Celta aguanta con mucho orden sobre su campo.

74' ¡SE LO PIERDE EL VALENCIA! ¡Centro raso de Kang-In Lee que no consigue rematar Gameiro sobre el segundo palo! ¡Villar llega a tocar el balón para desviarla!

72' Pase filtrado de Maxi Gómez buscando a Gameiro. Atento Villar para quedarse con el balón.

71' Cambio Primer cambio en el Valencia. Entra Gameiro y se marcha Álex Blanco.

70' La expulsión de Rubén obliga al Celta a formar un 4-4-1, con Santi Mina como única referencia en ataque.

69' Córner para el conjunto ché.

69' El Valencia tiene ahora mayor obligación para buscar el partido.

68' ¡Disparo desde lejos de Racic, pero responde por bajo Villar! El Valencia ya pone a prueba al nuevo portero del Celta.

67' ¡Remate de falta muy alto de Kang-In Lee desde la frontal del área!

66' Cambio Cambio forzado para Coudet. Entra Villar para ocupar la posición bajo palos. El sacrificado es Ferreyra.

64' Tarjeta Roja ¡Y hay roja directa para Rubén Blanco! El árbitro le expulsa al señalar la falta sobre Maxi Gómez.

63' ¡Hay falta de Rubén sobre Maxi Gómez en la entrada del área! Así lo señala el colegiado tras ver la jugada.

62' Tarjeta Amarilla Amarilla para Gayà, la segunda en el Valencia.

62' ¡Va al monitor Pizarro Gómez!

61' Polémica tras una supuesta infracción de Rubén Blanco sobre Maxi Gómez al salir del área, cuando el uruguayo buscaba regatearle.

60' ¡Cabezazo flojo de Santi Mina a las manos de Cillessen!

57' ¡Centro con peligro de Gayà, que buscaba a Maxi Gómez en el área! Rubén Blanco se queda con el balón.

55' Tarjeta Amarilla  Kang-In Lee se lleva la primera amarilla del Valencia.

53' Tarjeta Amarilla Tercera amarilla en el Celta, es para Tapia.

50' El Celta intenta imprimirle velocidad al traslado del balón.

48' ¡Remate muy desviado de Ferreyra!

47' Mucha intensidad en estos primeros minutos de la segunda mitad.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡VALENCIA 0-0 CELTA!

Carlos Soler puede ser una de las claves para el Valencia. El '8' ha marcado en dos de sus cuatro partidos en Liga ante el Celta en Mestalla (dos goles en total) y en ambas ocasiones fue el gol de la victoria (3-2 en abril 2017 y 1-0 en febrero de 2020).

¡Descanso en Mestalla! El Valencia y el Celta empatan sin goles tras una primera parte muy pareja, disputada, pero poco brillante. El Celta no solo no ha rematado a la portería de Cillessen, sino que tampoco ha generado peligro en el área rival. Los locales tuvieron en un gol invalidado de Wass la acción más clara del encuentro. Muy poca actividad para los porteros.

48' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡EMPATE SIN GOLES!

45' ¡Centro llovido con mucho peligro de Gayà que no encuentra rematador en el área chica!

45' Puños de Cillessen para despejar.

45' Se añaden tres minutos.

44' Tercera oportunidad a balón parado para el Celta desde el costado derecho.

43' ¡Sale rápido Rubén Blanco para evitar el remate en carrera de Kang-In Lee!

42' El Valencia empuja en estos minutos finales de la primera parte.

39' En 40 minutos, la acción más destacada es el gol anulado a Wass al 22'.

36' Mano de Murillo en ataque.

35' Nueva oportunidad a balón parado para el Celta.

33' El Celta intenta dar un paso al frente presionando la salida del Valencia. Partido lento hasta ahora.

31' Tarjeta Amarilla Segunda amarilla en el Celta, esta vez para Santi Mina.

28' ¡Pase filtrado de Wass que busca a Kang-In Lee! Atento Rubén Blanco en la salida.

27' El Celta sigue con problemas para conectar entre líneas, con una salida lenta desde el fondo.

24' El tanto no validado de Wass es lo más destacado hasta ahora de la primera mitad. Más activo en ataque el Valencia hasta el momento.

23' José Luis González González desde el VAR confirma la decisión de Valentín Pizarro Gómez.

21' ¡¡¡GOL ANULADO A WASS!!! ¡Era un golazo del jugador del Valencia, con un remate de volea desde el borde del área, pero estaba adelantado al inicio de la jugada!

20' ¡Zapatazo de Nolito desde fuera del área que se marcha a la grada!

19' Falta para el Celta en el campo rival, desde el costado derecho. Oportunidad para colgar el balón al área.

16' El Celta saca el balón de su área pero no consigue quitarle el balón al Valencia.

15' Córner para el Valencia.

14' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido, para Nolito, tras la quinta infracción del Celta.

11' El conjunto local presiona la salida del Celta desde su área. Los gallegos no consiguen salir cómodamente con balón.

9' Sin acciones de peligro hasta ahora, tras 10 minutos disputados. Un cabezazo muy desviado de Álex Blanco, el único remate.

6' Aspas, ausente esta tarde en Mestalla, ha marcado cinco goles en sus últimos seis encuentros ante el Valencia en Liga. Sin embargo, sí está Santi Mina, autor de cuatro de los últimos siete goles de los celestes en la competición.

5' ¡Cabezazo alto de Álex Blanco tras un centro de Wass!

4' Un dato a tener en cuenta, el Celta es el equipo de LaLiga que un mayor porcentaje de sus goles ha marcado en la primera mitad de partido esta temporada (62% - 18/29).

3' Saca el peligro de su área el Valencia.

2' Gana un córner el Celta en la primera aproximación al área rival.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN VALENCIA Y CELTA!

El colegiado principal esta tarde será Valentín Pizarro Gómez. En el VAR estará José Luis González González.

El ‘Chacho’ Coudet cuenta con las bajas importantes de Aspas y Brais Méndez, sancionados, además de la lesión de Emre Mor. Solari y Ferreyra hacen encajar las piezas en el once celeste de esta tarde.

Javi Gracia apuesta por un recuperado Cillessen en portería. Con respecto al once ante el Real Madrid, Guillamón, Álex Blanco y Kang-in Lee reemplazan a Ferro, Guedes y Manu Vallejo, que parten como suplentes.

Si bien el Valencia ha perdido dos de sus últimos tres partidos de Liga ante el Celta (1V), en casa solo ha sufrido una derrota en los últimos 11 enfrentamientos ligueros ante los gallegos (7V 3E), en marzo de 2016.

Después de seis jornadas consecutivas sin ganar en Liga, con tres empates en fila, el conjunto celeste derrotó al Elche (3-1) para cortar con esa racha. Los de Coudet no enlazan dos victorias en el campeonato desde diciembre.

El Valencia acumula dos jornadas de Liga sin sumar de a tres el empate ante el Athletic Club y la derrota ante el Real Madrid. El conjunto che promedia una victoria cada 4,6 partidos esta temporada en el campeonato.

¡Interesante encuentro el de esta tarde en Mestalla! El Valencia busca volver a sumar de a tres y recuperar sensaciones, mientras que una victoria del lado visitante mantendría al Celta al acecho de los puestos europeos.

El Celta saltará al campo con: Rubén Blanco - Hugo Mallo, Araújo, Murillo, Aarón Martín - Solari, Denis Suárez, Tapia, Nolito - Santi Mina y Ferreyra.

¡Vamos con los once iniciales en Mestalla! El Valencia sale con: Cillessen - Correia, Gabriel Paulista, Guillamón, Gayà - Wass, Soler, Racic, Álex Blanco - Maxi Gómez y Kang-In Lee.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro Valencia y Celta, por la jornada 24 de LaLiga! ¡Comenzamos!