Cádiz 0-2 Getafe: resultado, resumen y goles

Getafe GET
2
Cucho Hernández 32',Maksimovic 93'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

¡El Getafe gana un partido de Liga después de siete jornadas sin conseguirlo! El conjunto azulón suma así su cuarta victoria de la temporada y escala desde el descenso hasta la undécima posición. El Cádiz se mantiene noveno, sumando su segunda derrota consecutiva.

¡Final en el Ramón de Carranza! Victoria sufrida y con poco brillo del Getafe sobre el Cádiz, en un partido en el que sobró tensión pero faltó juego. Un gol de Maksimovic al minuto 94 sentenció un encuentro que los de Bordalás mantuvieron siempre bajo control. Se quedó corta la reacción del Cádiz en la segunda mitad, con una falta de Iza cerca de la escuadra como ocasión más clara.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡GANA EL GETAFE SOBRE EL CÁDIZ!

95' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Luis Alfonso Espino García

95' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Ángel Luis Rodríguez Díaz

94' Gol de Nemanja Maksimovic (0-2) ¡¡¡GOOOL DEL GETAFE!!! ¡GOL DE MAKSIMOVIC! ¡Cádiz 0-2 GETAFE! ¡Llega Maksimovic para empujar un pase de la muerte de Nyom! ¡Gran jugada del '12' azulón! Escudo Cádiz Cádiz 0 Escudo Getafe Getafe 2

93' La recupera el Cádiz, que ahora gana una falta desde su área. ¡Dos minutos para el final!

92' ¡Falta para el Getafe sobre la banda izquierda!

91' Encontronazos entre jugadores de ambos equipos. El Getafe aprovecha para ganar segundos.

91' Tarjeta Amarilla ¡Sexta amarilla en el Getafe! Es para Rubén Yáñez por hacer tiempo.

89' Se añaden cinco minutos al final del partido.

89' Cambio Nuevo cambio en el Cádiz. Entra Malbasic y se marcha Álex Fernández.

87' Se le va a Nyom el balón por línea de fondo, después de que le Getafe buscara aprovechar en contragolpe.

86' ¡Flojísima salida de Yáñez con los puños, pero termina despejando el balón Damián Suárez!

85' ¡Córner para el Cádiz! Se le agota el tiempo al conjunto local.

83' El colegiado Jaime Latre decide expulsar a Javier Vidal, miembro del cuerpo técnico del Getafe.

81' ¡La saca el Getafe sobre el área chica!

81' Cambio Cambio en el Getafe. Entra David Timor y se retiro el 'Cucho' Hernández, autor del único tanto del partido hasta ahora.

80' ¡Nueva falta para el Cádiz en ataque, cerca del vértice del área! Los gaditanos empujan en busca del empate.

77' ¡Puños de Rubén para sacar el balón de su área!

76' ¡Remate del 'Choco' Lozano dentro del área que se marcha desviado por Cabaco al saque de esquina!

74' Tarjeta Amarilla Y amarilla para Olivera, la quinta en el Getafe, por infracción.

74' Cambio Unal es la primera variante de Bordalás, por Ángel.

73' ¡Finalmente sigue en campo Damián Suárez, cuando se viene el primer cambio en el Getafe!

70' Tras los cambios de Cervera, Izquierdo queda como lateral izquierdo y Fali como acompañante de Alcalá en la zaga central. Álvaro Giménez y el 'Choco' Lozano, la dupla de ataque.

70' ¡Se tira al césped Damián Suárez! Todo parece indicar que pedirá el cambio el uruguayo.

69' Despeja la zaga del Getafe. Comienza a presionar más arriba el conjunto gaditano en busca del empate.

68' ¡Otra oportunidad a balón parado desde la banda para el Cádiz!

66' Cambio También entra Fali por Espino.

66' Cambio Y entra Álvaro Giménez por Salvi Sánchez.

66' Cambio Triple cambio por parte de Cervera. Entra el 'Choco' Lozano y se marcha Negredo.

64' Tarjeta Amarilla Cuarta amonestación en el Getafe. Es para Nyom por infracción.

61' Acaba con el peligro en su área el Cádiz.

61' Buena oportunidad a balón parado para el Getafe sobre la banda izquierda.

59' ¡Comienza a dinamizarse el juego a la hora de partido!

58' ¡QUÉ CERCA ESTUVO IZA! ¡Remate de falta del '20' del Cádiz que roza la escuadra de la portería de Yáñez!

57' Tarjeta Amarilla Cabaco se gana la amarilla por la infracción.

56' ¡Falta muy interesante para el Cádiz sobre la frontal del área!

55' ¡LO TUVO ÁNGEL! ¡El delantero remata dentro del área pero el balón se desvía en un defensa al tiro de esquina!

54' Partido muy trabado aún en el Ramón de Carranza, uno que solo desnivela un tanto de Hernández para el Getafe.

50' ¡Remate centrado de Perea que atrapa Rubén bajo palos!

47' Acaba con el peligro en su área el Cádiz, pero no logran tener el balón los gaditanos.

47' ¡Córner para el Getafe, que sigue buscando espacios para atacar en campo rival!

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡CÁDIZ 0-1 GETAFE!

El Getafe cortaría con una racha de siete partidos sin conocer la victoria en Liga, pero queda un buen trecho por delante.

¡Descanso en el Ramón de Carranza! El Getafe, con muy poco, consigue llevar el partido al descanso con la ventaja en el marcador, ante un Cádiz más preocupado en cuidarse que en atacar. Un golazo del 'Cucho' Hernández, uno de otro partido, tiene arriba por la mínima a los de Bordalás. Los dos remates a portería hasta ahora, ambos del 'Cucho'.

47' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡GANA EL GETAFE POR LA MÍNIMA!

45' Córner para el Getafe. Puede ser la última de la primera mitad.

45' Son dos los minutos añadidos.

43' ¡Intenta meteresa Iza en el área con balón, pero se le escapa ante Djené!

42' Tarjeta Amarilla Segunda amarilla en el Getafe. Es para Cucurella por infracción.

41' ¡Robo providencial de Alcalá sobre Ángel cuando este se preparaba para rematar en el área!

40' Centro con rosca de Espino a las manos de Rubén Yáñez.

39' Interesante oportunidad a balón parado para los locales desde la banda derecha.

39' Tarjeta Amarilla Amarilla para el 'Cucho' Hernández por infracción sobre Salvi Sánchez.

38' ¡Remate mordido de Jonsson mientras pedían mano en el área del Getafe!

37' El Cádiz no consigue atacar con claridad. Sin reacción por ahora los de Cervera tras el gol encajado.

35' ¡Remate de libre indirecto de Negredo que se marcha por alto!

34' ¡Falta para el Cádiz cerca del área rival!

33' ¡Se adelanta el Getafe! Se adelanta el conjunto azulón, que ha sido el que más ha atacado en estos 34 minutos disputados.

33' Gol de Cucho Hernández (0-1) ¡¡¡GOOOL DEL GETAFE!!! ¡GOL DEL 'CUCHO' HERNÁNDEZ! ¡Cádiz 0-1 GETAFE! ¡Golazo espectacular del delantero colombiano, que remata desde fuera del área con rosca a la escuadra! Escudo Cádiz Cádiz 0 Escudo Getafe Getafe 1

30' El conjunto gaditano forma dos líneas de cuatro hombres muy juntas y fijas, complicando las combinaciones que intenta el Getafe para generar espacios.

29' ¡Arreón del Cádiz en ataque! Peligrosos centros desde los costados buscando a Negredo por alto.

27' ¡Dejada de tacón de Cucurella, tras un centro raso de Nyom, que buscaba a Ángel detrás suyo para el remate!

26' ¡Despeja Arambarri en una de las primeras aproximaciones del Cádiz al área rival!

24' Se cumplen los primeros 25 minutos de juego en el Ramón de Carranza. Mucho orden, poco vértigo hasta el momento. El flojo remate del 'Cucho' Hernández a las manos de Ledesma, el único remate del encuentro.

23' Tarjeta Amarilla Juan Cala se gana la primera amarilla del partido, por un leve empujón sobre Nyom.

20' ¡Remate flojo desde fuera del área del 'Cucho' Hernández, que coge por bajo Conan Ledesma!

18' El Getafe es el equipo que más empuja en ataque en este tramo inicial, pero el conjunto local se planta bien en su propio campo.

16' Despeja la zaga del Cádiz. Seguimos sin remates tras 17 minutos.

15' ¡Córner para el Getafe, el primero de la tarde!

14' ¡Pase filtrado de Damián Suárez buscando a Ángel, pero el balón queda en manos de Conan Ledesma!

11' Poco para destacar del partido en más de diez minutos de juego. Ninguno consigue pisar el área del equipo rival.

8' Posesión para el Cádiz ahora, que busca armar la jugada desde el fondo. El Getafe espera, buscando aprovechar los espacios en velocidad.

5' Hay que también poner un ojo a los registros de Álvaro Negredo, hoy titular en la delantera del Cádiz. El '18' de los gaditanos ha participado en nueve goles en sus 15 partidos ante el Getage en Liga (siete goles y dos asistencias), y ha marcado o asistido en cuatro de sus últimos seis (tres goles, una asistencia).

4' Alta intensidad en el Ramón de Carranza en estos minutos iniciales. Ambos equipos salieron a atacar.

1' Sin sorpresas en los planteamientos iniciales de cada lado. Ambos salen con un 4-4-2 marcado. 'Cucho' Hernández, de mucha movilidad, deja como referencia de área del Getafe a Ángel. El colombiano ha participado en cuatro de los últimos siete goles del conjunto azulón en Liga (un gol y tres asistencias).

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN CÁDIZ Y GETAFE!

El colegiado principal esta noche será Santiago Jaime Latre. En el VAR estará Ricardo de Burgos Bengoetxea.

José Bordalás vuelve a confiar en Rubén en portería, por Soria, manteniendo la titularidad que ya le otorgó en Copa el pasado jueves. Con respecto al once que cayó ante el Sevilla por Liga (0-1) se repiten siete nombres. Además de Soria, Etxeita, Timor y Unal parten hoy como suplentes y Djené, Damián Suárez y Ángel lo harán como titulares. Chema Rodríguez es baja por suspensión.

Son varias las rotaciones de Álvaro Cervera tras la victoria en Copa del Rey del pasado jueves ante el Ribadumia (0-2), pero con respecto al último encuentro de Liga ante el Celta, son cuatro las modificaciones en el once. Fali y Marcos Mauro dejan sus sitios en la zaga central a Cala y Alcalá. Alejo hace lo propio con Izquierdo por banda derecha y Álvaro Giménez con Salvi Sánchez. José Mari, Adekanye, Quezada y Bodiger son bajas.

Por otro lado, el Getafe no solo arrastra una racha sin victorias ligueras en general, sino que fuera de casa son 11 los partidos sin cosechar una victoria en Liga (6E 5D).

Solo existen dos antecedentes en LaLiga entre estos dos equipos, ambos correspondientes a la temporada 2005-06. Ambos conjuntos se llevaron la victoria como local en los dos compromisos disputados. Sumando otras competiciones (Copa del Rey y Segunda), el Cádiz ha vencido al Getafe en sus cuatro partidos como loca, recibiendo solo un gol en todos ellos.

El Cádiz, por su parte, derrotó al Barcelona también dos jornadas atrás, pero cayó el pasado lunes ante el Celta por goleada (4-0). Los gaditanos buscan hoy recuperar esas sensaciones positivas y los tres puntos que les acerque a posiciones europeas.

Y es que ya son siete jornadas sin ganar para el Getafe (3E 4D), que no suma de a tres desde la victoria (1-0) ante el Barcelona el pasado 17 de octubre, por la jornada 6 de LaLiga. El mayor reto para el conjunto de Bordalás pasa por volver a sumar de a tres y escalar posiciones en la tabla.

¡Interesante partido este en el Ramón de Carranza! El Cádiz, noveno con cinco victorias en lo que va de Liga, recibe a un Getafe que se encuentra en posición de descenso, con apenas tres partidos ganados en 12 jornadas.

El conjunto azulón saltará al campo con: Rubén - Damián Suárez, Cabaco, Djené, Olivera - Nyom, Maksimovic, Arambarri, Cucurella - ‘Cucho’ Hernández y Ángel.

¡Vamos con los once iniciales en el Ramón de Carranza! El Cádiz sale con: Conan Ledesma - Iza Carcelén, Alcalá, Cala, Espino - Izquierdo, Álex Fernández, Jonsson, Salvi Sánchez - Perea y Negredo.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Cádiz y el Getafe, por la jornada 14 de LaLiga! ¡Comenzamos!