Celta 4-0 Cádiz: resultado, resumen y goles

Celta CEL
4
Nolito 5',Aspas 30' (p),Fran Beltrán 42',Brais 45'

¡Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión y del partido! El Celta consigue tres puntos de nuevo y alcanza tres victorias consecutivas para confirmar su buen momento desde la llegada de Coudet. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

El Celta por su parte hizo un segundo tiempo donde optimizó el movimiento de balón y la posición de sus rivales. Con un Cádiz con las líneas más adelantadas, el conjunto albiceleste tocó rápido y en corto para en campo rival lanzar en largo a la espalda de los defensas rivales. En ese escenario, los locales consiguieron hacer tres goles en fuera de juego que no subirían al marcador. Algo que reafirmaría la efectividad del Celta en el partido de esta noche.

Finaliza el partido en Balaídos con una contundente victoria del Celta sobre el Cádiz por 4-0. Los de Coudet fueron superiores en el computo global y el segundo tiempo fue un trámite en el que el conjunto de Álvaro Cervera empujó, pero lo hizo de manera insuficiente como para cambiar el marcador y poder meterse de alguna manera en el encuentro. El equipo andaluz se nutrió de los centros, imprecisos, para tratar de generar peligro.

93' ¡Final del partido!

93' De nuevo un gol del Celta que es anulado por fuera de juego. Atacó el balón Lautaro, que partía de fuera de juego, pese a que finalmente fuera Baeza partiendo de posición correcta el que hacía gol.

91' Despejó Iago Aspas el centro de Álex Fernández. Pese a que han conseguido rematar de cabeza en alguna ocasión, los balones del Cádiz al área no están siendo del todo precisos.

90' Ahora es Lozano el que saca una falta en el costado izquierdo. Va de nuevo Álex Fernández para poner el centro.

90' ¡Fuera Garrido! Centro de Álex Fernández que remata el centrocampista del Cádiz prácticamente solo. El cabezazo se marchó fuera.

89' ¡Tres minutos de añadido!

89' Buen cambio de pie de Iza en banda que acaba en falta a favor del Cádiz. Una nueva opción para imponerse en un balón aéreo.

88' En este segundo tiempo, pese a no subir al marcador, los goles también han caído del lado del Celta. Dos goles en fuera de juego del equipo de Chacho Coudet, que ha castigado bastante la espalda de la defensa rival.

87' De nuevo gol del Celta en fuera de juego. En esta ocasión fue Olaza el que se quedó mano a mano frente a Ledesma tras una gran asistencia de Iago Aspas. El balón acabó dentro.

85' Mueve la pelota el Celta en cada ocasión que la tiene. Haciendo correr al Cádiz constantemente detrás para que queden espacios y puedan combinar en corto.

83' Van cayendo los minutos en Balaídos y el Cádiz poco a poco se va diluyendo sobre el césped. No llegó a encontrar comodidad en ataque el conjunto de Álvaro Cervera en la segunda mitad. A su equipo se le está haciendo el partido demasiado largo.

80' ¡Le pega Iza! Golpeó con la derecha el lateral del Cádiz al poste del portero, y obligó a Rubén Blanco a hacer una buena intervención para rechazar la pelota.

79' Falta de Okay sobre Lozano en la frontal del área.Una nueva oportunidad para el Cádiz de cara a la portería rival. La acción de Lozano fue muy buena para conducir desde la banda hasta la frontal del área del Celta.

78' Se ha reorganizado el Celta con los cambios. Coudet ha puesto tres centrales con Fontán entrando en el centro de la defensa.

77' Debuta Lautaro en las filas del Celta. Primeros minutos para el canterano del club albiceleste.

77' Cambio Cambio en el Celta. Entra al campo Lautaro y se marcha Nolito.

77' Cambio Cambio en el Celta. Entra al campo Fontán y se marcha Brais Méndez.

75' No consigue generar peligro el Cádiz. El centro se paseó por el área del Celta y llegó a Malbasic, que disparó pero el balón dio en un rival.

74' Falta a favor del Cádiz en el costado derecho. Llegó tarde Nolito para robar un balón y cometió falta sobre Iza.

73' El Celta está replegando más en su propio campo para defender. Ya no va tan arriba el conjunto de Coudet, que aún así no renuncia a jugar en corto cuando tiene que salir con el balón desde atrás.

70' Busca Álvaro Cervera dar un último empujón a su equipo con los cambios. Tres cambios que agotan las sustituciones para el equipo andaluz.

70' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Malbasic y se marcha Álvaro Giménez.

70' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Choco Lozano y se marcha Negredo.

69' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Garrido y se marcha Jonsson.

68' Menos entero el Cádiz en este segundo tiempo. No cesa el conjunto andaluz en buscar el gol pero con un marcador tan abultado en contra se le está haciendo muy cuesta arriba el partido a los de Álvaro Cervera.

67' Cambio Cambio en el Celta. Entra al campo Okay y se marcha Denis Suárez.

67' Cambio Cambio en el Celta. Entra al campo Beza y se marcha Tapia.

65' El Cádiz se está viendo obligado a avanzar metros, algo que no es tan habitual en los de Álvaro Cervera. Con las líneas más adelantadas, los centrales del Cádiz no son rápidos para cubrir su espalda y ahí sufre el conjunto andaluz cuando tiene que recorrer muchos metros hacia su portería.

63' Gol anulado por fuera de juego de Iago Aspas. Estaba adelantado, pero de nuevo a la espalda de la defensa rival, llegando al mano a mano frente a Ledesma, superándole y mandando la pelota dentro de la portería.

62' La salida de balón de los de Couder si es en corto, a pocos toques e imprimiento velocidad, pero luego los envíos se convierten en balones al espacio, donde Aspas es más rápido.

62' Si en el primer tiempo estabamos viendo a un Celta que para llegar a las ocasiones jugaba en corto y por abajo, en este segundo tiempo la opción de Aspas a la espalda de los defensas rivales está siendo el argumento principal del conjunto celeste. Van varios avisos.

60' ¡Al palo Iago Aspas! Torturando el delantero gallego al espacio, y una vez más cogió la espalda a sus rivales y con la izquierda ajustó su disparo que se marchó al poste.

59' No está teniendo mucha fortuna el Cádiz con sus centros al área. No están siendo lo suficientemente buenos como para encontrar posibilidad de remate. El Celta los está cubriendo bien, pero generalmente los envíos del conjunto andaluz se están quedando cortos.

58' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Mauro! Falta del central argentino en una disputa aérea.

57' La despeja el Celta en su área. Balón parado sin peligro finalmente.

57' Falta peligrosa a favor del Cádiz para colgar el balón al área. Va Iza.

57' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Araújo! Golpe del central uruguayo sobre Álvaro Giménez en un balón aéreo.

54' Comienza el Celta a marcar terreno. Pese a que el Cádiz está teniendo más balón en los minutos que van de segundo tiempo, los de Coudet están consiguiendo en los últimos minutos orientar bien los ataques al espacio.

54' ¡Fuera Aspas! De nuevo atacando el jugador gallego al espacio, marchándose en un uno contra dos para acabar disparando con la derecha. El golpeo no fue bueno y la pelota acabó fuera.

54' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Denis Suárez! Ve la primera tarjeta del partido el jugador del Celta tras una falta sobre Pombo.

51' Buen balón de Tapia al espacio para que Aspas buscara llegar a él, pero Ledesma en esta ocasión salió bien para quedarse con la pelota.

50' Con los cambios del Cádiz, Jairo se ha colocado en el lateral izquierdo, mientras que Pombo está jugando en la banda derecha. Ambos futbolistas ocupando la posición de los jugadores que sustituyen.

49' Ha salido el Cádiz buscando el gol en este inicio del segundo tiempo. Los de Álvaro Cervera volcando el juego a su banda izquierda y tratando de alcanzar el área del Celta.

47' Vuelve el defensa del Celta al terreno de juego. Aparentemente sin problemas. En un principio el jugador ghanés asustó al resto de jugadores al encontrarse tendido sobre el terreno de juego sin moverse.

46' Tendido sobre el terreno de juego Aidoo, que ha recibido un golpe fortuito de Álvaro Giménez en el abdomen. Los jugadores pidieron que entrara rápido la asistencia médica para atender al futbolista africano.

46' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Jairo y se marcha Espino.

46' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Pombo y se marcha Alejo.

45' ¡Comienza la segunda parte en Balaídos!

De momento el Celta de Chacho Coudet parece tener claro su juego, con combinaciones rápidas y seguras, tratando de avanzar con balón desde atrás, y llegando con muchos futbolistas para generar ocasiones. Pero por encima de todos sigue brillando el nombre de Iago Aspas, que está por encima de cualquier contexto para ser siempre un argumento diferencial para su equipo. El Celta ha conseguido dar un gran paso para la victoria en esta primera mitad.

El Cádiz trató de levantarse en cada gol en contra, y los de Álvaro Cervera buscaron las bandas para generar peligro y tener ocasiones. Negredo dio al palo, pero el conjunto andaluz gozó de varias ocasiones claras que no consiguieron materializar, algo que a la postre acabaría siendo fundamental para que fueran decayendo los ánimos de los de Álvaro Cervera y se marchen con un marcador en contra tan abultado.

Victoria abultada del Celta al descanso frente al Cádiz por 4-0. Un primer tiempo en el que se puso sobre la balanza la efectividad del Celta y Cádiz, donde salieron ganando los de Chacho Coudet introduciendo dentro de la portería cada ocasión de peligro que tuvieron. Nolito, Iago Aspas, Fran Beltrán y Brais Méndez fueron los jugadores que pusieron los goles en estos primeros 45' con un Celta que aprovechó el golpe anímico que supuso cada gol a favor.

50' ¡Final del primer tiempo!

47' El primer tiempo del Cádiz no estaba siendo malo, y pese a ir 1-0 y 2-0 en el marcador los de Álvaro Cervera estaban luchando, pero en un abrir y cerrar de ojos el Celta prácticamente cierra el encuentro marcando dos goles más que ponen el partido cuesta arriba para el conjunto andaluz.

46' Gol de Brais (4-0) ¡GOOOOOLLLL DE BRAIS MÉNDEZ! Pone el cuarto el Celta con un centro al área al que salió mal Ledesma, anticipándose Brais Méndez para poner el 4-0. Escudo Celta Celta 4 Escudo Cádiz Cádiz 0

46' Asistencias Denis Suárez Fernández

45' ¡Cinco minutos de añadido!

44' Efectividad absoluta del Celta de cara a la portería rival. Los de Coudet están consiguiendo penalizar en cada ataque que hay cierta claridad para finalizar las jugadas.

43' Gol de Fran Beltrán (3-0) ¡GOOOOOOLLLLL DE FRAN BELTRÁN! Pone el Celta el tercer gol tras una combinación en la que Iago Aspas, dentro del área, recepcionó una pelota y se la dejó a Fran Beltrán en la frontal para que buscara el disparo a portería. El centrocampista pone el 3-0. Escudo Celta Celta 3 Escudo Cádiz Cádiz 0

43' Asistencias Iago Aspas Juncal

40' No ha tenido el Cádiz fortuna de cara a portería. Los de Álvaro Cervera han buscado con insistencia el gol pero no consiguen materializar las oportunidades. El primer tiempo está siendo más equilibrado de lo que dice el marcador.

39' ¡Fuera Perea! Remate de Perea al segundo palo tras un centro de Alejo. El balón se marchó por muy poco tras el disparo con la derecha del atacante del Cádiz.

37' El segundo gol del partido ha sido como un jarro de agua fría para el Cádiz. El Celta está consiguiendo mantener la pelota y generando espacios en las combinaciones. Los de Coudet haciendo apoyos cerca para aprovechar las paredes.

35' Con el cambio obligatorio del Celta parece que el Chacho Coudet hace un cambio de sistema. Si el argentino salía con un 4-1-3-2 como base, ahora los jugadores se han recolocado con la entrada de Fran Beltrán y el posicionamiento inicial es de 4-1-4-1.

34' Cambio Cambio en el Celta. Entra al campo Fran Beltrán y se marcha Santi Mina.

33' En la jugada del penalti Ledesma no vio tarjeta pese a cometer el penalti. La acción fue con un Santi Mina que se marchó del guardameta argentino en una situación algo escorada.

32' Se va a tener que marchar Santi Mina del partido. En la acción del penalti el delantero del Celta se dolía del hombro, y tras salir para ser atendido y volver al terreno de juego, finalmente tiene que ser sustituido.

32' Duro varapalo para el Cádiz con este nuevo gol en contra. Parecía que los de Álvaro Cervera se habían recuperado del primer tanto del partido pero Iago Aspas volvió a sacar la varita para complicar las cosas al equipo rival.

31' Gol de Aspas (2-0) ¡GOOOOOOLLLL DE IAGO ASPAS! La pegó el gallego con el interior, al palo izquierdo, que engañó a Ledesma venciéndose al otro lado. Pone el 2-0 el Celta en el marcador. Escudo Celta Celta 2 Escudo Cádiz Cádiz 0

30' Se coloca Iago Aspas para disparar desde los once metros.

29' ¡Decreta Cuadra Fernández pena máxima! Finalmente es penalti a favor del Celta.

27' Se está revisando si la falta es dentro o fuera del área. De ser fuera la acción se resolvería por muy poco.

26' ¡Penalti a favor del Celta! Pase de Iago Aspas a Santi Mina a la espalda de Fali. El delantero del Celta ganó la acción al central, y en la salida Ledesma hizo penalti después de que le superara también.

25' Se han ido equilibrando las cosas en el partido y pese al resultado el encuentro está abierto. El Celta tratando de combinar con rapidez y el Cádiz no perdiendo la cara al encuentro empujando cuando ataca.

23' Antes de esta ocasión de peligro, Iago Aspas pidió una falta en la frontal del área que el árbitro no decretó.

23' ¡Fuera Alejo! Error del Celta en salida de balón que aprovechó el jugador del Cádiz para recuperar la pelota y disparar con la derecha con un Rubén Blanco descolocado. El balón se marchó por muy poco.

22' Sigue orientando el Cádiz sus ataques a la banda. Sobre todo a la derecha, con un Alejo que se encuentra muy abierto pegado a la línea de cal para dar amplitud y tener posibilidad de encarar o centrar.

20' Gran acción de Nolito marchándose en banda de dos defensas del Cádiz cuando prácticamente no tenía espacio. El jugador del Celta se encontraba junto al banderín del corner y consiguió darse la vuelta. No pudo concretar su equipo la jugada de ataque.

18' El Cádiz está buscando el uno contra uno por las bandas con Alejo y Perea, que están haciendo sufrir a Olaza y Hugo Mallo en cada acción individual. Por ahí pueden eocntrar una vía para atacar.

16' Minutos del Celta moviendo la pelota y tratando de atraer a jugadores del Cádiz para que dejen espacios en su propio campo. No obstante los de Álvaro Cervera no van hacia arriba y se repliegan para recuperar.

14' Tratando de enfriar un poco las cosas el Celta manteniendo la pelota. Los de Coudet miran hacia delante pero no quieren que el Cádiz consiga subirse al partido.

12' Buena respuesta del conjunto andaluz tras el gol en contra. A través del juego directo y centros los de Álvaro Cervera han conseguido dar los primeros sustos a su rival.

11' ¡Al palo Negredo! Jugada ensayada del Cádiz en saque de esquina. Centro a Fali, que anticipó para peinar el balón hacia Negredo al segundo palo, que remató de cabeza solo pero mandó el balón al poste.

10' ¡Paradón de Rubén Blanco! Primera ocasión del Cádiz con un centro-chut de Alejo desde la banda izquierda que se iba dentro de la portería. Tuvo que intervenir el guardameta del Celta.

9' No es muy habitual ver al Cádiz resquebrajarse como en el gol del Celta. El equipo de Álvaro Cervera no suele hacer prisioneros en su propia área y es casi imposible alcanzar un remate claro. En esta ocasión las ayudas llegaron tarde y de esta forma tanto Iago Aspas como Nolito pudieron intervenir con el tiempo suficiente.

7' Reconocible Celta desde el inicio del partido. Los de Chacho Coudet están buscando presionar desde la llegada del técnico argentino, que además está primando combinaciones rápidas con un Iago Aspas totalmente libre. Golpea primero el conjunto albiceleste en el partido.

6' Gol de Nolito (1-0) ¡GOOOOOLLLLL DE NOLITO! Se fue el Celta a su banda izquierda para combinar, y ahí entre Nolito-Iago Aspas fabricaron el primer gol del encuentro con un pase del gallego hacia atrás para que el andaluz rematara a placer. Pone el conjunto gallego el 1-0. Escudo Celta Celta 1 Escudo Cádiz Cádiz 0

6' Asistencias Iago Aspas Juncal

4' Primeros instantes del encuentro en el que se están viendo bastante disputas. Ambos equipos con dificultad para domar el balón y conseguir combinar o pasar con mayor precisión.

1' Noche lluviosa en Vigo. Cae agua en Balaídos con cierta fuerza por lo que el balón puede correr bastante.

¡Arranca el partido entre Celta y Cádiz!

¡Pocos minutos para que de comienzo el partido! Todo preparado en Balaídos para que ruede la pelota.

El árbitro del encuentro es Guillermo Cuadra Fernández, que pertenece al Comité de Árbitros de las Islas Baleares.

El jugador del Celta de Vigo, Iago Aspas, ha marcado ante 26 de los 30 equipos a los que se ha enfrentado en LaLiga, todos salvo Getafe, Almería, Elche y su actual club, y éste será su primer encuentro ante el Cádiz en la competición.

Alberto Perea, del Cádiz, es el jugador de LaLiga que más remates ha realizado esta temporada (9) sin que ninguno de ellos vaya a portería.

El jugador de Cádiz, Álvaro Negredo, anotó su primer hat trick en la competición en marzo de 2013 como jugador del Sevilla ante el Celta de Vigo.

El Celta de Vigo es, junto al Valencia (8), el equipo de LaLiga que más veces ha encajado el primer gol del encuentro esta temporada y los gallegos solo ganaron en una de ellas (2E 5D).

El Cádiz es el único equipo de LaLiga al que no le han señalado ningún penalti a favor esta temporada junto con el Huesca.

El Cádiz solo ha perdido uno de sus seis partidos disputados como visitante en LaLiga esta temporada (4V 1E), aunque no ha conseguido vencer en los dos últimos (1E 1D).

El Celta de Vigo ha ganado sus dos últimos partidos en LaLiga, tras no haber ganado ninguno de sus anteriores ocho (3E 5D), y ganó tres seguidos en la competición por última vez en enero de 2018 (3).

El Celta de Vigo ganó su último partido en LaLiga ante un rival andaluz, 3-1 ante el Granada el pasado mes de noviembre, y no gana dos seguidos ante ellos en la competición desde abril de 2017 (2).

En casa, el Celta de Vigo ha ganado sus últimos cinco partidos ante el Cádiz en LaLiga, dejando su portería a cero en los dos últimos, desde su derrota 1-2 en su primer enfrentamiento a los gaditanos como local en la competición (marzo 1986).

Tras perder sus dos primeros partidos ante el Cádiz en LaLiga, en la 1985/86, el Celta de Vigo solo ha perdido uno de sus siguientes 10 encuentros ante los gaditanos en la competición (6V 3E).

Dos cambios por parte de Álvaro Cervera para enfrentarse al Celta. Con respecto al equipo que obtuvo los tres puntos ante el Barcelona, entran al once titular Negredo y Alejo, y se caen Bodiger y Jairo.

El Cádiz sale con el siguiente equipo: Ledesma – Iza, Fali, Mauro, Espino – Alejo, Jonsson, Álex Fernández, Perea – Álvaro Giménez, Negredo

Sigue confiando Chacho Coudet en su once de gala, que en esta ocasión ante el Cádiz solo tendrá un cambio con respecto al equipo que salió victorioso ante el Athletic Club. Entra como titular Aidoo y se cae Murillo por acumulación de tarjetas.

El Celta sale con el siguiente equipo: Rubén Blanco – Hugo Mallo, Aidoo, Araújo, Olaza – Tapia – Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito – Iago Aspas, Santi Mina

¡Ya hay onces!

El Cádiz por su parte llega a este partido tras imponerse al Barcelona en casa por 2-1. Un partido en el que los de Álvaro Cervera cerraron las opciones al conjunto catalán, y volvieron a demostrar que son un colectivo solidario defendiendo y que sabe aprovechar sus ocasiones en ataque.

El Celta llega a este partido tras ganar en su último enfrentamiento al Athletic Club por 0-2 fuera de casa. Chacho Coudet lleva poco en el club gallego pero va dejando marca en un equipo que necesitaba reavivarse para volver a competir como hacía tiempo que no se veía en Vigo.

¡Buenas noches a todos y todas! Cierra LaLiga su jornada 13 con partido en lunes. Enfrentamiento entre el Celta de Vigo y Cádiz en Balaídos. Los del Chacho Coudet en la búsqueda de seguir escalando puestos y aumentando sensaciones, ante los de Álvaro Cervera, que llegan pletóricos tras superar al Barcelona.