Barcelona 1-0 Levante: resultado, resumen y goles

Barcelona BCN
1
Messi 75'

Esto ha sido todo por esta noche, espero que hayan disfrutado del partido y del fin de semana.

Pese a su buen partido, el Levante sigue con su mala racha en el feudo azulgrana y corta con los 6 partidos que había permanecido invicto. Los de Paco López siguen en la zona de descenso pero dieron buenas sensaciones y tuvieron opciones de empatar hasta el final.

Aún así victoria justa de los azulgrana que se reenganchan al campeonato y se ponen a 9 puntos de los líderes. Entre semana, los culés reciben precisamente a la Real Sociedad y tendrán la oportunidad de seguir recortando puntos a los equipos que van a la cabeza.

¡VICTORIA DEL BARÇA! Ganó sufriendo pero ganó. Un gol de Messi en el tramo final del partido sirve para dar los 3 puntos a un Barcelona gris que no aprevechó sus ocasiones y volvió a dar malas sensaciones en defensa.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! BARCELONA 1 Levante 0

95' ¡VOLEA DE SON QUE ATRAPA TER STEGEN! Tuvo la última el Levante para empatar.

92' ¡REVISAN UN POSIBLE PENALTI A FAVOR DEL LEVANTE! Finalmente no estiman que hubiera mano voluntaria de Umtiti.

92' ¡DERECHAZO DE MORALES! La desvía Umtiti a saque de esquina.

90' ¡3 minutos de descuento!

89' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARCELONA! ¡ENTRA UMTITI POR GRIEZMANN!

87' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Martin Braithwaite.

86' ¡Centro raso de Son! Atrapa Ter Stegen para evitar males mayores. Pase adelante del Levante para intentar empatar en los últimos minutos.

82' Cambio También se marcha Jorge de Frutos y entra Son.

82' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL LEVANTE! Sale Melero y entra Sergio León.

80' ¡CASI MARCA MESSI EL SEGUNDO! Otra parada decisiva de Aitor.

76' Gol de Messi (1-0) ¡GOOOOL DE MESSI! BARCELONA 1 Levante 0¡Disparo cruzado de Messi! Buen robo de balón de Braithwaite, pase de De Jong y gran zurdazo del argentino que no puede detener Aitor. Escudo Barcelona Barcelona 1 Escudo Levante Levante 0

76' Asistencias Frenkie de Jong

71' ¡CABEZAZO FUERA DE BRAITHWAITE! Se quedó solo para rematar de frente pero no se la esperaba y no pudo dirigir el balón a la portería.

70' ¡PARADÓN DE AITOR A MESSI! Aguanta firme en el primer palo y rechaza el remate a bocajarro del argentino.

70' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARÇA! Sale Philippe Coutinho y entra en el campo Trincão.

68' Cambio Sale Roger y entra Morales.

68' Cambio Se marcha Nikola Vukčević y entra Nemanja Radoja.

68' Cambio ¡Sale Coke y entra Jorge Miramón!

66' ¡TRIPLE CAMBIO EN EL LEVANTE!

64' ¡TIRO LIBRE DE MESSI! A manos de Aitor. Colocado pero sin potencia.

62' ¡Remate de Griezmann! Pase de Messi que golpea el francés a manos de Aitor. El Barça llega pero no crea ocasiones demasiado claras.

61' ¡Disparo alto de Griezmann! Lo intenta su suerte desde fuera del área.

61' ¡CASI LLEGA POSTIGO! Gran arrancada del defensor levantinista que estuvo a punto de rematar en boca de gol.

58' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARÇA! Se marcha del campo Sergio Busquets y entra Pedri.

57' ¡Insiste el Barcelona! Ataques constantes de los Koeman pero sin suerte.

55' ¡Disparo flojo de Coutinho que acaba en las manos de Aitor!

53' ¡ZURDAZO FUERAAA DE MESSI! Disparo del argentino que sale desviado por poco.

51' ¡Disparo desviado de Coutinho! Contragolpe que finaliza el brasileño sin suerte.

49' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Frenkie de Jong ¡Por agarrar a Dani Gómez!

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡DESCANSO EN EL CAMP NOU! Nos vamos sin goles a los vestuarios tras una intensa primera parte con ocasiones para los dos equipos. El Levante tuvo las más claras al inicio pero el Barça mejoró y pudo perforar la red contraria en el tramo final. Ter Stegen y Aitor, los mejores del primer acto (0-0).

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Barcelona 0 Levante 0.

44' ¡Córner! Últimos intentos del Barcelona.

42' ¡Zurdazo de Messi que atrapa con seguridad Aitor! Supera la barrera pero no al portero del Levante.

42' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA PARA VUKCEVIC! Por agarrar a Messi de la camiseta para intentar evitar su arrancada.

39' ¡PARADÓN DE AITOR A GRIEZMANN! Messi apura línea de fondo y mete un pase perfecto que remata el francés de primeras ¡Paradón de Aitor para salvar el primer tanto del Barcelona!

37' ¡VOLEA E JORDI ALBA QUE DESPEJA AITOR! Gran chut que desvía el portero del Levante a córner.

36' ¡Disparo de Messi de libre directo que sale desviado a saque de esquina! No supera la barrera.

31' Lo intenta Messi sin fortuna. Hace unos minutos realizó un disparo muy desviado y ahora intenta internarse en el área sin éxito. Partido gris del argentino por el momento.

27' ¡Disparo de Dani Gómez a manos de Ter Stegen! El Levante sigue creando ocasiones en el área del Barcelona.

24' ¡CHUTAZO DE COKE FUERAAAA! Prueba fortuna pero su disparo se marcha alto.

23' ¡Centro pasada de Coutinho que se va muy desviado!

21' ¡PERDONA EL PRIMERO EL BARÇA! Cabezazo de Griezmann que desvía Aitor y que Lenglet manda fuera a puerta vacía. No se la esperaba y el remate se le fue arriba.

18' ¡OTRA OCASIÓN CLARÍSIMA DE DANI GÓMEZ! Disparo que sale fuera por poco.

15' ¡Braithwaite pone a prueba a Aitor! Disparo ajustado que desvía el portero del Levante a córner.

11' ¡LO QUE HA PERDONADO DE FRUTOS! Paradón de Ter Stegen para salvar el primer tanto visitante.

10' Centro de Braithwaite que detiene Aitor en dos tiempos. Poca claridad en los acercamientos azulgranas.

8' Primeros compases de dominio local. El Barça intenta doblegar la defensa contraria.

4' Parece que el Barcelona se ha situado con una formación 4-3-3. Coutinho actúa en el centro del campo mientras que Messi juega como falso 9.

2' ¡Saque de esquina a favor del Levante que se bota sin peligro!

¡Dsparo alto de Coutinho! Primera llegada peligrosa del Barça.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el Levante.

¡Salen los jugadores de ambos equipos al campo!

SIn emabargo los datos cambian en casa, donde el Barcelona ha disputado 14 partidos ante el Levante en LaLiga ganando todos ellos (48 goles a favor y solo nueve en contra), y solo se ha enfrentado más veces en casa con el 100% de victorias en la competición al Granada (24/24).

¡OJO AL DATO! El Barcelona ha perdido dos de sus últimos cinco partidos ante el Levante en LaLiga (3V), el doble de derrotas que en sus anteriores 23 encuentros ante los granatos en la competición (18V 4E 1D).

¡Morales no es titular! Paco López alinéa a Malsa en lugar de Rochina para fortalecer el centro del campo.

¡Este es el equipo que saca el Levante! (4-3-3): Aitor; Coke, Vezo, Postigo, Clerc; Malsa, Vukcevic, Melero; De Frutos, Dani Gómez y Roger.

En el banquillo culé esperarán su turno: Neto, Aleñá, Pjanić, Riqui Puig, Pedri, Trincão, Matheus, Umtiti, Junior, Iñaki Peña, Óscar Mingueza y Konrad.

¡JUEGA BRAITHWAITE! Koeman se mantiene fiel al (4-2-3-1): Ter Stegen; Dest, Lenglet, Araujo, Jordi Alba; Busquets, De Jong; Coutinho, Griezmann, Messi; Braithwaite.

¡YA CONOCEMOS LAS ALINEACIONES!

El Levante llega a Barcelona en un buen momento, después de ganar su último partido 3-0 al Getafe y 6 jornadas consevutivas sin conocer la derrota.

El Barça regresa a la Liga tras los malos resultados de la última semana, donde perdió 2-1 en Cádiz y 0-3 ante la Juventus en Camp Nou. Los de Koeman necesitan la victoria para no perder la estela del liderato (Ahora a 12 puntos de distancia).

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido entre Barcelona y Levante!