Real Valladolid 3-2 Osasuna: resultado, resumen y goles

Weissman 6', 75',Orellana 55' (p)
Osasuna OSA
2
Ante Budimir 26',Roberto Torres 42'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

Victoria importante para el Valladolid, que consigue su tercera victoria en los últimos cinco partido y sale, por ahora, de la zona de descenso. El Osasuna suma su tercera derrota consecutiva y su sexto encuentro liguero sin conseguir la victoria (1E 5D).

¡Final en el José Zorrilla! ¡Victoria balsámica para el conjunto pucelano, que volteó el marcador en la segunda parte para derrotar al Osasuna! Los de Sergio González, con Weissman a la cabeza, dieron un giro radical al encuentro en los segundos 45 minutos, con una notable reacción tanto en el juego como en resultado. El Osasuna empujó en los minutos finales, con Calleri rozando el gol del empate en una de las últimas acciones.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL VALLADOLID!

95' ¡Falta en ataque del Osasuna!

95' Tarjeta Amarilla Se gana la amarilla Kike Pérez.

94' ¡La última será para el Osasuna! Falta para los rojillos desde el centro del campo.

93' ¡LO TUVO CALLERI! ¡Queda solo el argentino ante Masip pero el remate se marcha ligeramente desviado!

92' ¡Cabezazo picado contra el suelo de Calleri que queda en manos de Masip!

91' Busca agotar tiempo el Valladolid con balón dominado en campo rival. ¡Se acaba el tiempo para el Osasuna!

90' Cambio También entra Kike Barja por Rubén García.

90' Cambio Tercer cambio en el Osasuna. Entra Iñigo Pérez y se marcha Oier.

90' Se añaden cinco minutos.

89' ¡Despeje de Javi Sánchez cuando Brasanac buscaba rematar en el área pucelana!

88' ¡Salida de Sergio Herrera hasta el centro del campo para interceptar un balón y salir en ataque!

88' ¡Está llegando el Osasuna en ataque! Últimos minutos de tensión en el José Zorrilla.

86' El Osasuna empuja, ante un Valladolid que ahora forma con un 5-4-1, con Javi Sánchez incrustado como tercer central.

85' Cambio Y se marcha Weissman, autor de un doblete, y entra Javi Sánchez.

84' Tarjeta Amarilla Se gana Weissman la amarilla por perder tiempo.

84' Cambio También doble cambio de Sergio González. Se marcha Alcaraz y entra Fede San Emeterio.

83' Cambio Y sale Juan Cruz para que entre Enric Gallego.

83' Cambio Doble cambio por parte de Arrasate. Entra Darko Brasanac y sale Nacho Vidal.

82' Tarjeta Amarilla Quinta amonestación en el Osasuna. Esta vez es Calleri, por una falta en ataque.

81' ¡Cuelga el balón Hervías a las manos de Herrera!

81' Tarjeta Amarilla Amarilla para Budimir. Falta interesante para el Valladolid en campo contrario.

79' No deja de buscar el área rival el Valladolid. Veremos si reacciona el Osasuna en estos últimos diez minutos.

76' ¡Nuevo giro al resultado esta noche en el José Zorrilla! Es ahora el Valladolid que voltea el marcador y lo gana con claridad en esta segunda mitad.

76' Gol de Sean Weissman (3-2) ¡¡¡GOOOL DEL VALLADOLID!!! ¡GOL DE WEISSMAN! ¡VALLADOLID 3-2 Osasuna! ¡Gran definición de Weissman de cabeza, que se desmarca para recibir un centro de Hervías en el corazón del área! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 3 Escudo Osasuna Osasuna 2

75' Cambio También entra Jota para que salga Orellana, autor del segundo gol pucelano.

74' Cambio Doble cambio en el Valladolid. Kike Pérez reemplaza a Roque Mesa.

73' No se queda atrás el Osasuna a la hora de atacar, pero el Valladolid lo hace con mayor claridad y facilidad en esta segunda parte.

71' ¡Despeja Oier pero sigue el peligro en ataque del conjunto local!

71' Tarjeta Amarilla Amarilla para Nacho Vidal, que entrega una falta por izquierda al Valladolid.

70' ¡PARADÓN DE SERGIO HERRERA! ¡Se estira el portero para evitar el gol de Marcos André, que entra al área y remata con rosca!

68' El Valladolid busca profundizar por la derecha, con la proyección constante de Hervías. Budimir es la punta de lanza de este Osasuna.

66' Tarjeta Amarilla Amarilla para Moncayola por infracción.

65' Consigue rechazar el Osasuna de su área.

65' Cambio Primer cambio del partido. Entra Hervías en el Valladolid y se marcha Janko.

64' Falta para el Valladolid desde la banda izquierda.

61' ¡CABEZAZO DE CALLERI! ¡Se tira al suelo Calleri para rematar de cabeza, pero Masip consigue quedarse con el balón!

59' ¡Lo intenta Weissman de tacón pero el balón se marcha fuera!

58' Sigue el Valladolid controlando el balón, plantándose en campo del Osasuna.

56' ¡Lo iguala ahora el Pucela! Partido más que abierto en el José Zorrilla, con más de media hora por jugar. El Valladolid ha sido superior en este tramo inicial de la segunda parte.

56' Gol de Orellana (2-2) ¡¡¡GOOOL DEL VALLADOLID!!! ¡GOL DE ORELLANA! ¡VALLADOLID 2-2 Osasuna! ¡Gran ejecución de Orellana con un penalti a la escuadra! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 2 Escudo Osasuna Osasuna 2

53' ¡PENALTI PARA EL VALLADOLID! ¡Cordero Vega señala una infracción de Sergio Herrera sobre Joaquín al saltar!

53' Otro córner para el Valladolid.

52' ¡Tiro raso de Marcos André que acaba en manos de Sergio Herrera! Buen inicio de la segunda parte para el Valladolid.

51' Falta sobre Sergio Herrera.

50' Nuevo saque de esquina para los pucelanos.

48' ¡REMATE DE ÓSCAR PLANO! ¡Lo tuvo el jugador del Valladolid aprovechando un mal rechace del Osasuna!

47' ¡Córner para el Valladolid, que empuja en ataque!

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! ¡VALLADOLID 1-2 OSASUNA!

Veremos qué ocurre en los segundos 45 minutos de partido. El Valladolid necesita reaccionar si quiere llevarse la victoria esta noche.

¡Descanso en el José Zorrilla! Buena primera parte del Osasuna, que reaccionó de gran forma tras el gol inicial de Weissman y volteó el partido para marcharse al descanso con un 1-2 en el marcador. Budimir, de gran desempeño en el ataque rojillo, y Roberto Torres, aprovecharon dos desatenciones defensivas del conjunto local para marcar. Masip salvó el tercero del Osasuna en la última acción.

45' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡GANA EL OSASUNA!

45' ¡SALVADOR MASIP! ¡Paradón del guardameta tras un cabezazo de Budimir!

45' Tarjeta Amarilla Amarilla para Alcaraz, que regala una falta al Valladolid desde la banda derecha.

43' ¡Nueva desatención en la defensa del Valladolid, que no consigue despejar ese balón!

43' Gol de Roberto Torres (1-2) ¡¡¡GOOOL DEL OSASUNA!!! ¡GOL DE ROBERTO TORRES! ¡Valladolid 1-2 OSASUNA! ¡Roberto Torres aprovecha un balón muerto en el área para fusilar a Masip! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Osasuna Osasuna 2

41' ¡Remate de Oier en el área del Valladolid que impacta en un compañero! Buena tarea de los delanteros del Osasuna para generarse espacios.

38' ¡Buena jugada de Nacho Vidal por derecha! Bruno bloquea el centro del lateral rojillo. Profundiza por bandas el Osasuna con sus laterales.

36' El conjunto pucelano no encuentra con facilidad a sus delanteros. Le está costando a los de Sergio González conectar con Marcos André y Weissman.

34' Partido igualado en resultado y en juego. Iguales a uno tras más de media hora.

30' Sigue empujando el Osasuna en campo rival. Buen partido hasta ahora de Budimir en esta tarea.

27' ¡Lo empata el Osasuna! En su segunda oportunidad de cara a gol, Budimir no falla para poner las acciones 1-1. El conjunto rojillo ha anotado de cabeza cuatro de sus últimos cinco goles en Liga.

27' Gol de Ante Budimir (1-1) ¡¡¡GOOOL DEL OSASUNA!!! ¡GOL DE BUDIMIR! ¡Valladolid 1-1 OSASUNA! ¡Aparece Budimir muy solo en el área para cabecear un centro de Oier ante Masip! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Osasuna Osasuna 1

25' El Valladolid tampoco ha generado acciones de peligro en ataque tras el gol.

24' Tarjeta Amarilla Roque Mesa es el segundo amonestado del partido, por un pisotón sobre Oier.

22' ¡Disparo muy desviado desde la frontal de Moncayola, que se encuentra el rechace de la defensa rival!

22' ¡Se barre Joaquín para interceptar un centro de Juan Cruz y nuevo córner para el Osasuna!

21' Centro muy pasado de Calleri que se marcha por línea de fondo. La ocasión de Budimir, única llegada con peligro del Osasuna en ataque.

19' ¡Fuera de juego de Janko tras una escapada del lateral por banda derecha!

18' Otro tiro de esquina para el Osasuna.

17' ¡LO TUVO BUDIMIR! ¡El atacante del Osasuna estira el pie para rematar ante el portero, pero Masip evita el gol!

16' Córner para el Osasuna.

15' El Valladolid parece tener bajo control el partido con el resultado a favor. Por ahora no hay reacción del conjunto rojillo.

13' Óscar Plano, asistidor en el gol de Weissman, ha participado ya en cuatro de los últimos cinco goles del Valladolid en Liga (un gol y tres asistencias).

12' Tarjeta Amarilla Aridane se lleva la primera amarilla del partido por infracción.

10' Ambos equipos se reparten la posesión en este tramo inicial. El gol de Weissman, en una desatención defensiva del Osasuna, marca la diferencia hasta el momento.

8' ¡Gran gol del Pucela, con una combinación entre Plano y Weissman, que pone en ventaja a los locales!

7' Gol de Sean Weissman (1-0) ¡¡¡GOOOL DEL VALLADOLID!!! ¡GOL DE WEISSMAN! ¡VALLADOLID 1-0 Osasuna! ¡Enorme resolución del '9' del Valladolid, que se gira en el área con un control orientado y define cruzado por bajo ante el portero! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Osasuna Osasuna 0

4' Se anima ahora con balón controlado el Valladolid, buscando acercarse al área del Osasuna.

2' Presión inicial del Osasuna en el José Zorrilla. Arranque dinámico de partido.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN VALLADOLID Y OSASUNA!

¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego!

El colegiado principal esta noche será Adrián Cordero Vega. En el VAR estará Javier Alberola Rojas.

Jagoba Arrasate también mueve cuatro piezas después de la derrota ante el Betis la pasada jornada (0-2). Roncaglia, Iñigo Pérez, Brasanac y Gallego dejan sitio a Nacho Vidal, Juan Cruz, Oier y Calleri. Jony, Adrián, 'Chimy' Ávila y Juan Pérez se mantienen de baja.

Sergio González incluye cuatro variantes en su once con respecto al que cayó ante el Atlético la pasada jornada (2-0). El entrenador pucelano recupera a Joaquín y Orellana en el once inicial, reemplazando a Javi Sánchez y a Jota. También aparecen Janko por Hervías en el lateral derecho y Weissman por Kike Pérez en el ataque. Vuelve Sergi Guardiola, que partirá desde el banquillo.

Los dos equipos llegan con sensaciones distintas tras las últimas jornadas disputadas, pero con la misma necesidad de sumar de a tres, contando ya con seis derrotas cada uno en lo que va de Liga.

Sin embargo, el Pucela no ha conseguido ganar ninguno de sus últimos ocho partidos de Liga en casa ante los rojillos (4E 4D), desde 2002.

¡Se enfrentan dos equipos necesitados de los tres puntos para coger distancia del fondo de la clasificación! El Osasuna acumula cinco jornadas sin ganar (1E 4D), mientras que el Valladolid ha levantado su nivel con dos victorias en los últimos cuatro encuentros.

El Osasuna saltará al campo con: Sergio Herrera - Nacho Vidal, David García, Aridane, Juan Cruz - Roberto Torres, Moncayola, Oier, Rubén García - Calleri y Budimir.

¡Vamos con los once iniciales en el José Zorrilla! El conjunto pucelano sale con: Masip - Janko, Bruno, Joaquín, Nacho Martínez - Orellana, Alcaraz, Roque Mesa, Plano - Weissman y Marcos André.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre el Valladolid y el Osasuna, por la jornada 13 de LaLiga! ¡Comenzamos!