Osasuna 1-1 Huesca: resultado, resumen y goles

David García 67'
Huesca HUE
1
Sandro 4'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Huesca sigue sin ganar tras diez jornadas disputadas. Los de Míchel, que suman ya siete empates, salen de la zona de descenso a la espera de lo que hagan sus rivales. El Osasuna, que corta una racha de dos derrotas consecutivas, se mantiene en el ecuador de la clasificación.

¡Final en El Sadar! ¡El Osasuna y el Huesca no pasan del empate! El protagonismo del partido estuvo compartido. El Huesca fue superior en la primera mitad, lo que le permitió adelantarse en el marcador con gol de Sandro, pero el Osasuna salió con otra cara en la segunda parte y dio un giro a la dinámica. David García consiguió el empate de cabeza, pero los rojillos tuvieron ocasiones suficientes como para llevarse la victoria.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡OSASUNA 1-1 HUESCA!

92' ¡Último minuto del tiempo añadido!

92' Tarjeta Amarilla Amarilla para Kelechi Nwakali, la tercera en el Huesca hoy.

89' Se añaden tres minutos.

88' ¡Puños de Andrés Fernández para acabar con el peligro!

87' ¡Otra falta en ataque para el Osasuna por banda izquierda!

86' Cambio Y entra también Sergio Gómez para dar salida a Ferreiro.

86' Cambio Doble cambio en el Huesca. Entra Juan Carlos Real y se marcha Mikel Rico.

84' El Huesca ha conseguido frenar la ofensiva del Osasuna en estos últimos minutos. ¡Quedan cinco reglamentarios en El Sadar!

84' Cambio Quinto y último cambio de Arrasate. Entra Kike Barja y se marcha Jony.

82' ¡CABEZAZO DE ÍNSUA! ¡Aparece el central para rematar sobre el segundo palo, pero el balón acaba en manos de Herrera!

81' ¡Saque de esquina para el Huesca!

79' ¡Entramos en los últimos diez minutos de partido! Igualdad a uno en el marcador en El Sadar.

78' Cambio Y también se marcha Budimir para que entre Adrián.

78' Cambio Doble cambio en el Osasuna. Entra Nacho Vidal y sale Roncaglia.

77' ¡No alcanza a rematar Budimir un centro envenenado de Roncaglia! El delantero rojillo estaba adelantado.

75' Cambio Otro cambio por parte de Míchel: entra Okazaki y sale Sandro.

75' Tarjeta Amarilla Segunda amarilla en el Osasuna. Es para Iñigo Pérez.

74' ¡Rechace de Ínsua!

74' Tarjeta Amarilla Se gana la amarilla Pedro López por la infracción.

73' ¡Falta para el Osasuna en ataque desde banda izquierda!

71' ¡Sigue llegando con peligro el Osasuna a partir del juego aéreo!

69' ¡Lo empata el Osasuna! El conjunto local ha sido superior al Huesca en esta segunda parte y consigue un empate que tenía rato buscando.

68' Gol de David García (1-1) ¡¡¡GOOOL DEL OSASUNA!!! ¡GOL DE DAVID GARCÍA! ¡OSASUNA 1-1 Huesca! ¡Cabezazo de David García que se cuela en la portería de Andrés Fernández tras un centro de Jony! Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Huesca Huesca 1

67' ¡Córner para el Osasuna!

65' ¡Tiro de Ferreiro desde la derecha que bloquea Sergio Herrera!

65' ¡Providencial Siovas, que corta un balón que esperaba Budimir en el área!

62' ¡Otro remate de lejos que se marcha desviado! Esta vez fue de Roncaglia.

61' ¡Tiro de primeras de Moncayola de larga distancia que se marcha por alto!

59' El Osasuna asfixia la salida con balón del Huesca, algo que el conjunto oscense conseguía con facilidad en la primera mitad.

56' ¡Remate de Jony a las manos de Andrés Fernández!

56' Cambio Cambio en el Huesca. Se marcha Rafa Mir y entra Kelechi Nwakali.

54' ¡Es todo del Osasuna en estos primeros diez minutos de la segunda parte! Los locales reaccionaron y parecen cada vez más cerca del empate.

54' ¡POR POCO ANOTA RUBÉN GARCÍA! ¡El '14' rojillo cabecea solo en el área y el balón pasa muy cerca de la portería rival!

51' ¡Tiro de media distancia de Oier que se marcha desviado!

50' ¡DOBLE PARADA DE ANDRÉS FERNÁNDEZ! ¡El portero evita el gol rojillo tras remates de Budimir y de Gallego!

49' El Osasuna presiona en campo rival, mientras que el Huesca sigue a lo suyo, replegado, buscando aprovechar espacios en campo rival.

48' Córner para el Osasuna, que salió en busca del empate en este inicio de la segunda parte.

45' ¡CABEZAZO DE DAVID GARCÍA! ¡El central rojillo cabecea un balón que se marcha cerca de la portería del Huesca!

45' Cambio Y entra también Moncayola para que se marche Juan Cruz.

45' Cambio Doble cambio de entrada de Arrasate en esta segunda parte. Entra Enric Gallego y se retira Roberto Torres.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡OSASUNA 0-1 HUESCA!

¡Descanso en El Sadar! El Huesca ha sido el mejor equipo sobre el césped y se marcha al descanso con la ventaja mínima en el marcador, gracias a un gol de Sandro, con cierta ayuda de Sergio Herrera en el rechace. El Osasuna no genera peligro suficiente en el área rival, mientras que los oscenses han estado sólidos defendiendo y acechando constantemente los espacios en campo rival.

45' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡GANA EL HUESCA POR LA MÍNIMA!

44' ¡Intento de remate de cabeza de Oier, que se marcha fuera!

44' ¡Falta para el Osasuna en campo rival!

43' Entramos en la recta final de la primera parte en El Sadar. Notable partido del Huesca hasta el momento.

41' Tarjeta Amarilla Budimir se gana la primera amarilla del conjunto local, por una falta aérea sobre Ínsua.

38' El Huesca aprovecha la permisividad del fondo rojillo. Los oscenses parecen estar más cerca del segundo que el Osasuna del empate.

36' ¡OTRA VEZ SANDRO! ¡El delantero del Huesca se cuela en el área y remata! ¡Responde bien Sergio Herrera!

35' ¡SE LO PIERDE RAFA MIR! ¡Lo tuvo el '9' del Huesca en una clara doble ocasión, con parada de Herrera incluída!

33' Ferreiro y Pedro López están aprovechando los espacios generados a las espaldas de Juan Cruz. La banda derecha parece ser clave para los visitantes.

30' Dos remates a portería cada en esta primera media hora de partido, pero solo un gol, el de Sandro que tiene en ventaja al Huesca. El Osasuna ha ido de menos a más en esta primera parte, pero no genera suficiente peligro en el área rival.

26' El balón es ahora del Osasuna, que planta su línea defensiva sobre el centro del campo a la hora de atacar. El Huesca juega manejando la ventaja en el marcador.

24' ¡ATRAPA ANDRÉS FERNÁNDEZ! ¡Remate de volea de Iñigo Pérez por bajo que atrapa el guardameta!

22' El Huesca se repliega en su campo y se mantiene al acecho de cualquier oportunidad para contragolpear. El Osasuna comienza a presionar más arriba, pero deja espacios atrás.

21' Tarjeta Amarilla Ínsua se gana la primera amarilla de la noche, por infracción.

19' ¡Pase para atrás de Roncaglia que a punto estuvo de interceptar Rafa Mir! Atento Sergio Herrera en la salida.

17' El Osasuna intenta dar un paso al frente, pero el Huesca se repliega bien en campo propio. Los rojillos inclinan su juego sobre la izquierda, con Cruz y Jony.

14' ¡LO TUVO FERREIRO! ¡Remate del '7' de los visitantes que despeja Sergio Herrera!

13' El Osasuna no aprovecha una falta interesante en campo rival y la jugada acaba con centro pasado. Sacará de meta el Huesca.

12' Muy activo Rafa Mir en el ataque del Huesca. El '9' busca constantemente los espacios.

10' El Huesca es superior en este tramo inicial del encuentro, presionando en campo rival y profundizando por bandas. El Osasuna no consigue acomodarse todavía.

9' Córner para el Osasuna ahora.

8' Atrapa Sergio Herrera.

8' Bloquea Roncaglia y nuevo saque de esquina para el Huesca.

7' Córner para los oscenses, que siguen atacando.

6' ¡Se pone en ventaja el Huesca! ¡El oportunismo de Sandro premia al Huesca tras un positivo arranque de partido!

5' Gol de Sandro (0-1) ¡¡¡GOOOL DEL HUESCA!!! ¡GOL DE SANDRO! ¡Osasuna 0-1 HUESCA! ¡Sandro aprovecha un mal rechace de Sergio Herrera ante un centrochut de Rafa Mir! Escudo Osasuna Osasuna 0 Escudo Huesca Huesca 1

3' Mucha actividad por bandas en el Huesca. Javi Galán y Pedro López se van sumando al ataque.

1' ¡Sale a atacar el Huesca! El conjunto visitante busca desde ya el área rival.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN OSASUNA Y HUESCA!

Valentín Pizarro Gómez será el colegiado principal esta noche en El Sadar. En el VAR estará Isidro Díaz de Mera Escuderos.

Míchel, por su parte, repita el mismo once que empató ante Eibar (1-1) la pasada jornada. El entrenador demuestra su confianza en su once habitual.

Jagoba Arrasate mueve tres piezas con respecto al once que salió ante el Sevilla (derrota 1-0). Roberto Torres regresa a la titularidad, a la vez que Oier e Iñigo Pérez. Gallego, Torró y Moncayola salen del once inicial.

El Huesca no pasa por su mejor momento. Los oscenses no han ganado en sus últimos nueve partidos en LaLiga (6E 3D) y ha perdido los dos últimos fuera de casa por idéntico resultado (4-1). El Osasuna, además, que perdió en las últimas dos jornadas, solo ha ganado uno de sus últimos cinco encuentros como local en la competición ante equipos recién ascendidos.

Este encuentro también es inédito. Nunca se han enfrentado ambos por LaLiga, hoy será la primera ocasión. En los tres últimos enfrentamientos, por Liga S­martbank, el conjunto navarro no consiguió ganar ante los oscenses (1E 2D).

El Osasuna, por su parte, busca su cuarta victoria, una que les colocaría en la primera mitad de la clasificación.

¡Partido de vital importancia en El Sadar para el Huesca, que marcha último en la tabla y aún no conoce la victoria en lo que va de temporada!

El Huesca saltará al campo con: Andrés Fernández - Pedro López, Ínsua, Siovas, Javi Galán - Ferreiro, Mosquera, Mikel Rico, Borja García - Rafa Mir y Sandro.

¡Vamos con los once iniciales! El Osasuna saldrá con: Sergio Herrera - Roncaglia, Unai García, David García, Cruz - Roberto Torres, Oier, Iñigo Pérez, Jony - Budimir y Rubén García.

¡Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre Osasuna y Huesca, por la décima jornada de LaLiga! ¡Comenzamos!