Valencia 3-3 Getafe: resultado, resumen y goles

Getafe GET
3
Mata 0',Jason 65',Ángel 68'

¡Hasta aquí el directo de hoy! ¡Hasta la próxima!

El Valencia dio más pases que el Getafe (473 frente a 278) pero necesitó menos remates para marcar tres tantos en comparación con los azulones (8 frente a 18). Destacar una vez más la efectividad del conjunto ché en la primera parte: 3 remates a portería y 3 goles.

El Valencia se deja los tres puntos en casa, incapaz de reaccionar y mantenerse en bloque en la segunda parte. Salieron muy relajados los de Celades y aprovechó el Getafe para llevarse un valioso punto de Mestalla, que les otorgará mucha valía anímica para afrontar la concentración de partidos que se avecina. Poca precisión defensiva y poco juego vistoso en Mestalla hoy. Hubo momentos con poca fluidez y con posesiones muy trabadas por parte de ambos conjuntos. Preocupantes los cambios forzados de Gameiro y Kondogbia para el conjunto ché.

Partido de altos vuelos en Mestalla. 6 tantos y un explosivo empate que beneficia más a los azulones que al Valencia. El conjunto ché fue incapaz de mantener la ventaja de dos goles de la primera mitad y los cambios de Kenedy y Ángel dieron alas a los de Bordalás (una asistencia y gol, respectivamente). La polémica jugada vino al borde del final del encuentro: Cucurella parece tocar el balón con la mano, pero ni el colegiado ni el VAR lo interpretaron como penalti.

¡SE ACABÓ EL ENCUENTRO EN MESTALLA Y VAYA PARTIDO HEMOS VIVIDO!

93' ¡MARCÓ MATA PERO ESTABA EN FUERA DE JUEGO! ¡Vaya final de partido en Mestalla!

90' Aprieta el Valencia. 4 minutos de añadido.

89' ¡La tocó Cucurella con la mano pero el colegiado y el VAR deciden que no hay mano y NO HAY PENALTI! La polémica está servida en Mestalla.

84' ¡Disparo de Guedes que defiende Djené! Se queda el jugador azulón tendido en el terreno de juego y entran las asistencias.

83' Cambio Segundo cambio obligado para el Valencia: se rompe Kondogbia y entra Wass.

81' Cambio Agota los cambios Bordalás: entra Portillo por el goleador -y jugador cedido por el Valencia- Jason.

79' Vuelve a bajar el ritmo del partido. El Getafe, cómodo con el resultado, no tiene prisa en poner pausa en el encuentro. Este sería un gran resultado para los azulones, que también tienen una agenda apretada por su compromiso europeo con el Krasnodar la próxima semana. El empate firmaría una buena racha para los de Bordalás.

78' El Valencia solo ha logrado una victoria en sus últimos seis partidos ante el Getafe en LaLiga. Tiene doce minutos para convertir ese 1 en 2.

73' Cambio Entra Guedes por Kang-In Lee en el conjunto ché.

72' ¡Se fue el remate de Coquelin, que estaba absolutamente solo! Ocasión para el Valencia.

70' Bueno, qué partidazo en Mestalla. Parecía que el Getafe no despertaba y los cambios de Kenedy y Ángel -asistencia y gol, respectivamente- han revolucionado el encuentro para los de Bordalás. 3-3 en Mestalla ante un delirante Valencia. Queda todavía mucho partido por delante.

69' Asistencia de Djené

69' Gol de Ángel (3-3) Gol de Ángel Escudo Valencia Valencia 3 Escudo Getafe Getafe 3

68' ¡EMPATA EL GETAFE! ¡3-3! ¡GOOOOOL DE ÁNGEL! ¡REMONTAN LOS DE BORDALÁS ANTE UN PASIVO VALENCIA!

67' ¡GOLAZO DEL GETAFE QUE RECORTA DISTANCIAS! Pase de Kenedy que remata Jason con el tacón de la bota de espaldas. ¡TENEMOS PARTIDO EN MESTALLA!

66' Asistencia de Kenedy

66' Gol de Jason (3-2) Gol de Jason Escudo Valencia Valencia 3 Escudo Getafe Getafe 2

64' ¡PARADÓN DE DOMENECH! ¡La tuvo Maksimovic para darle emoción al encuentro y levantar a los azulones, pero no remató bien el balón!

63' Si este encuentro acaba en victoria para el Valencia, será una inyección de motivación para el conjunto ché, que tiene un calendario apretado: jugará, junto con este, 3 partidos más en cuestión de 12 días.

60' Cambio Cambio: Nyom por Kenedy en las filas de Bordalás.

59' ¡Córner para el Getafe! No consiguen ninguno de los dos conjuntos dar más de 4 o 5 pases seguidos.

56' Pasados diez minutos de esta segunda parte, juego muy pausado y con poca fluidez. Poco movimiento. El Valencia no tiene prisa por jugar, alentados por la clara ventaja en el marcador de Mestalla.

56' Tarjeta Amarilla Quinta amarilla del partido: tarjeta para Djené por una entrada bastante dura.

54' Cambio Primer cambio en el conjunto azulón: entra Ángel por Jorge Molina.

51' Se prepara el primer cambio en el Getafe. Bordalás sabe que su equipo no está bien en el campo y la efectividad del Valencia en la primera parte les ha pasado factura.

49' Muchas faltas y juego trabado en estos primeros minutos de la segunda parte.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN MESTALLA!

5 remates para el Valencia en total, 10 para el Getafe. 3-1 en el marcador a favor del conjunto local. Mayor precisión en el pase del Valencia (82.4% frente al 65.9% del Getafe).

3 remates a portería, 3 goles para el Valencia. 2 remates a portería, 2 goles para Maxi Gómez, que entró forzado por la lesión de Gameiro. 100% efectividad para los locales. El primero de ellos, una chilena que remató en el palo y entró en la portería de David Soria para poner el empate en el marcador cuando más lo necesitaba el conjunto ché.

Parecía que el Getafe dominaba el encuentro después del gol tempranero de Jaime Mata, pero el Valencia, que había estado dormido y no se encontraba en el campo, aprovechó con determinación las ocasiones que tuvo y remontó el marcador. El cambio obligado del lesionado Gameiro por el hasta ahora protagonista, Máxi Gómez, giró el guion del encuentro. También marcó Kang-In Lee, la promesa surcoreana del Valencia y una clara apuesta de Celades en este once. Primera titularidad y primer gol para el joven futbolista. Se quedó grogui el Getafe después del 1-1 y el Valencia lo ha aprovechado, y de qué manera, a pesar de no haber demostrado muy buen juego en estos primeros 45 minutos.

47' ¡SE ACABA LA PRIMERA PARTE EN MESTALLA!

47' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Remeseiro por una falta sobre Paulista.

45' ¡2 minutos de añadido!

43' Tensión entre Damián y Parejo. Se calienta el partido en Mestalla.

41' Tarjeta Amarilla Tercera tarjeta del encuentro. Amarilla a Mata por una falta sobre Parejo.

39' ¡GOOOOOOOL DE KANG-IN LEE! ¡Primer gol de la temporada para el joven surcoreano! Qué bien lo hizo Rodrigo con el pase y el recorte en la banda. Se completa la remontada del Valencia.

39' Asistencia de Rodrigo

39' Gol de Lee Kang-In (3-1) Gol Kang-In Lee Escudo Valencia Valencia 3 Escudo Getafe Getafe 1

36' Parece que Arambarri no puede continuar y se prepara el segundo cambio forzado del encuentro, esta vez en las filas azulonas. Con 10 el Getafe, por ahora.

34' Gol de Maxi Gómez (2-1) Gol Maxi Gómez Escudo Valencia Valencia 2 Escudo Getafe Getafe 1

34' Asistencias Dani Parejo.

33' ¡MAXI GOMEZ REMONTA EL PARTIDO! ¡GOOOOL DEL VALENCIA! Entró, vio, venció. 2-1 en Mestalla. Vaya cambio de guión. Córner de Parejo que remata el uruguayo.

31' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Maxi Gomez.

30' Gol de Maxi Gómez (1-1) ¡Golazo de Maxi Gomez! Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Getafe Getafe 1

29' ¡GOLAAAAAAAZO DE MAXI GOMEZ DE CHILENA! ¡EMPATA EL PARTIDO EL VALENCIA! Mal despeje de Djené que aprovecha Gomez para poner tablas, y de qué manera, en Mestalla.

27' Está Arambarri tendido en el suelo después de un choque de cabeza peligroso con Maxi Gómez.

22' 20 minutos de encuentro, 8 remates a portería para el Getafe, 2 para el Valencia. Números muy dispares que resumen la acción de lo que llevamos de primera parte perfectamente.

20' ¡Dispara Coquelin! Pero se marcha fuera. Quiere poner una marcha más el conjunto ché.

19' La realización sigue mostrando el gol de Jaime Mata por aparente fuera de juego, parece que el árbitro lo tuvo claro y declaró la acción como gol legal.

19' ¡Fuera el centro de Nyom! No llega Mata, pero otra ocasión más para el Getafe.

18' ¡Primer córner para el Valencia! Despierta Mestalla. La puso Dani Parejo pero el remate de Coquelin se marcha alto. Primera acción ofensiva del conjunto de Celades.

17' Presión muy alta del Getafe, que aprovecha el nerviosismo de los locales para intentar agrandar la distancia en el marcador. Partido muy pausado hasta ahora en Mestalla.

14' Tarjeta Amarilla Amarilla a Nyom, la primera del encuentro. El jugador azulón toca el esférico, pero el árbitro señala tarjeta.

12' ¡Córner a favor del Getafe! El Valencia no se encuentra en el campo y los azulones son dueños y señores del partido hasta ahora.

10' Cambio Sale Gameiro por Maxi Gómez.

9' Kevin Gameiro está tendido en el suelo y parece que no puede continuar. Se prepara Maxi Gómez para entrar en el terreno de juego.

7' Falta favorable al Valencia, que todavía no ha tocado balón. Golpe muy duro el gol del Getafe en el primer minuto para los de Celades.

3' ¡La tuvo el Getafe otra vez! Primeros minutos muy peligrosos del conjunto de Bordalás, que ha salido como la dinamita en Mestalla.

2' ¡CÓMO HA EMPEZADO EL PARTIDO! Primer córner que saca en corto el Getafe, y una buena jugada ensayada que acaba en gol de Mata.

1' Gol de Mata (0-1) Gol Jaime Mata  Escudo Valencia Valencia 0 Escudo Getafe Getafe 1

¡COMIENZA EL PARTIDO EN MESTALLA!

El colegiado del encuentro es Munuera Montero.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

El último equipo madrileño que ganó en Mestalla fue precisamente el Getafe de José Bordalás (1-2 en abril de 2018), pero los azulones no han ganado en sus últimos siete partidos como visitante en LaLiga (4 empates y 3 derrotas), su segunda peor racha a domicilio con Bordalás como entrenador.

En casa, el Valencia no ha ganado en sus últimos tres enfrentamientos con el Getafe en LaLiga (2 empates y 1 derrota), su racha más larga como local ante los azulones en la competición.

Corte veterano: el Getafe es el equipo de LaLiga con la 2º media de edad más alta del campeonato (28,6 años) solo superada por el Eibar (29,8).

Rodrigo y su predilección por el azul: el Getafe es el equipo de España al que más goles ha marcado el delantero del Valencia (5). Además, el delantero ché vive un momento dulce, ya que ha participado en 3 goles de su equipo en tan solo ocho días; marcó en Stamford Bridge, asistió a Gameiro en el Camp Nou y provocó el penalti contra el Leganés.

Tensiones pasadas: Hasta 4 veces se enfrentaron Valencia y Getafe en la temporada pasada (dos en Liga y dos en Copa del Rey), con encuentros de alto voltaje donde saltaron chispas.

¿Gary, quién?: Albert Celades es el primer entrenador que no gana ninguno de sus dos primeros encuentros con el Valencia en LaLiga (1 derrota, 1 empate) desde Gary Neville en 2015 (2 empates). ¿Conseguirá hoy su primera victoria?

Verdugos de una misma víctima: la única victoria de ambos conjuntos ha sido contra el Mallorca. La más reciente, la goleada de los azulones en la jornada previa.

¡Vamos con algunos datos interesantes previos al comienzo del encuentro!

Y el Getafe con: Chichizola, Bruno, Portillo, Ángel, Fajr, Timor, Kennedy.

Y en los banquillos, el Valencia cuenta con: Cheryshev, Cillessen, Garay, Maxi Gómez, Guedes, Ferran Torres y Wass.

El Getafe repite el once que le otorgó la victoria contra el Mallorca la jornada pasada. ¿Fórmula de éxito para Bordalás?

Celades certifica su apuesta por Kang-In en el once. Fue el primer cambio contra el Leganés y hoy el técnico ché le incluye en el once titular. ¿Una nueva apuesta para un nuevo Valencia?

Por su parte, el Getafe sale con: David Soria; Damián Suárez, Djené, Cabrera, Nyom; Maksimovic, Arambarri, Jason, Cucurella; Jorge Molina y Jaime Mata.

En el Valencia: Doménech; Thierry, Gabriel Paulista, Diakhaby, Jaume Costa; Parejo, Coquelin, Kondogbia, Kang In Lee; Rodrigo Moreno y Gameiro.

¡Ya tenemos las alineaciones de ambos conjuntos!

Con 6 puntos, los azulones quieren confirmar las buenas sensaciones generadas hasta la fecha, pues encadenan 4 jornadas sin ver la derrota e intentarán buscar oro en la mina de Mestalla.

Para impedírselo estará el Getafe de Bordalás, que llega en un buen momento tanto anímico como de resultados tras su primer triunfo en Liga y su debut victorioso en competición europea.

El Valencia es un cóctel de dudas, con solo 1 punto de 6 posibles. A pesar de la contundente victoria en Stamford Bridge, el conjunto ché necesita una victoria para poder comenzar a darle forma a la temporada. Celades busca hoy, en casa, sus primeros 3 puntos en Liga.

Mestalla se prepara para volver a recibir a su equipo después de un insuficiente empate ante el Leganés y unas semanas tumultuosas donde los titulares han puesto el foco fuera del terreno de juego.

Y en los banquillos, el conjunto ché tendrá como alternativa a: Cheryshev, Cillessen, Garay, Maxi Gómez, Guedes, Ferran Torres y Wass.

¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo de este apasionante Valencia – Getafe de la sexta jornada de LaLiga.