Levante 0-0 Eibar: resultado, resumen y goles

¡Hasta aquí la retransmisión de hoy! Muchas gracias por habernos seguido. ¡Hasta la próxima!

El Levante se mantiene invicto en casa con este empate pero no puede encarrilar tres victorias consecutivas en el Ciutat de València. 423 pases en total dieron los de Paco López sin poder encontrar fortuna. Con 7 puntos, el Levante certifica su buen arranque de temporada.

No estuvieron ninguno de los dos conjuntos acertados en portería y no pudieron encontrar el gol. Protagonismo de ambos guardametas, con actuaciones sobresalientes y demostrando seguridad durante todo el encuentro. Ni Aitor Fernández ni Dmitrovic se vieron en apuros.

El Eibar tendrá que esperar para cosechar esa ansiada primera victoria, pero se lleva un punto y espera al Sevilla en Ipurúa el próximo jueves en un partido complicado para los armeros. Los de Mendilibar tuvieron un total de 18 remates a portería -10 de ellos dentro del área- pero no han podido con Aitor Fernández. Se confirma el peor arranque liguero del Eibar.

No pudieron ni Levante ni Eibar perforar la portería rival. El Levante se hizo con el control de la primera parte, a pesar de las grandes ocasiones del Eibar, y ambos conjuntos tuvieron oportunidades, y peligrosas, para ponerse por delante en el marcador. El ritmo bajó en el segundo tiempo, ha habido llegadas para ambos conjuntos, pero no pudo ser y al final hubo reparto de puntos en el Ciutat de València.

¡SE ACABÓ EL PARTIDO EN EL CIUTAT DE VALÈNCIA! Empate entre Levante y Eibar.

93' ¡FUERA DE JUEGO! Pero la ha tenido el Levante por medio de Sergio León en los últimos instantes del encuentro.

91' ¡SE TIRA HERNANI! El recién incorporado al terreno de juego intenta buscar oro en la mina del Eibar, pero el árbitro le dice claramente que se ha tirado.

90' ¡4 minutos de añadido!

86' Cambio ¡TAMBIÉN MUEVE FICHA PACO LÓPEZ! Se va Morales y entra Hernani. Agotan los cambios ambos entrenadores.

86' Cambio ¡CAMBIO EN EL EIBAR! Entra Charles y se marcha Orellana.

84' Por el momento, no parece que ningún conjunto vaya a llevarse los tres puntos. Bajada de ritmo evidente a menos de diez minutos para que acabe el encuentro.

81' ¡MANO DE DMITROVIC EN LA FALTA DE ROCHINA!

81' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Dmitrovic, salió tarde el portero armero y cometió falta a Sergio León.

76' ¡Segunda pausa de hidratación del partido! Aprovechan los entrenadores para dar indicaciones a sus jugadores.

74' 17 remates para el Eibar, 11 para el Levante, ningún gol en el Ciutat de València a 15 minutos de que finalice el encuentro.

73' El Levante ha empatado el 62,5% de sus partidos ante el Eibar en LaLiga (cinco de ocho), su porcentaje más alto de empates ante un mismo rival en la máxima categoría con más de tres encuentros. Por el momento, parece que el marcador no tiene la intención de moverse.

71' Cambio  ¡Mueven los banquillos Paco López y Mendilibar! Entra Escalante y sale Pedro León para los armeros; se va Melero y entra Radoja para los locales.

69' ¡LA TUVO SERGIO LEÓN! Se marcha el esférico cerca del palo. Gran ocasión para los locales.

67' Tanto Aitor Fernández como Dmitrovic han realizado 3 paradas durante el partido. Mucha seguridad y control por parte de ambos porteros en las acciones que se han ido presentando en el encuentro.

65' Baja el ritmo en esta segunda parte a pesar de el magnífico arranque con la clara ocasión de Quique González y la posterior respuesta del Levante.

64' Cambio ¡PRIMER CAMBIO EN EL EIBAR! Sale Ramis, que lleva con molestias desde la primera mitad, y entra Oliveira.

62' Centro cerrado que remata Orellana pero no encuentra portería. Mueve banquillo Mendilibar.

61' Cambio ¡PRIMER CAMBIO EN LAS FILAS GRANOTAS! Sale Roger Martí y entra Sergio León.

57' Blocó Dmitrovic el remate de Campaña. No ha tenido ninguna dificultad en atrapar el esférico. No vio claro el pase el jugador granota. Mueve el banquillo Paco López para intentar dinamitar el marcador.

55' ¡¡DMITROVIC CON SEGURIDAD!! Doble llegada del Levante. Córner para los de Paco López.

48' ¡AL PALO! ¡La tuvo Quique González! Está mordiendo el Eibar en el área granota, gran arranque en esta segunda mitad. Los de Mendilibar se acercan con peligro.

48' ¡SE LE FUE EL REMATE A ARBILLA! Qué centro de Cote y qué ocasión para los armeros.

46' Falta a favor del Eibar que no consigue rematar nadie. Córner para los visitantes.

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Campaña ha sido el jugador que más pases ha dado en esta primera mitad (35; 17 de ellos en campo contrario). Borja Mayoral y Arbilla han sido los más precisos (8 pases-100% precisión).

¡Salen los dos conjuntos al campo! De momento, no hay cambios en ningún equipo.

Algunas estadísticas hasta que dé comienzo la segunda mitad: tanto el Levante como el Eibar han ganado el 50% de los duelos aéreos disputados (25 para cada uno). Los granotas han cosechado un total de 217 pases y los de Mendilibar casi la mitad, 137.

Descanso en el Ciutat de València. Partido igualado y con buenas ocasiones para ambos conjuntos. Los de Paco López empezaron dominando el encuentro pero el Eibar reaccionó y creó ocasiones peligrosas que pusieron en aprietos a los locales, dejando buenas sensaciones de juego. Los granotas despertaron en los minutos finales, pero ninguno ha conseguido estrenar el marcador.

47' ¡Final de la primera parte en el Ciutat de València!

45' ¡2 minutos de añadido!

44' Aprieta el Levante en estos minutos finales de la primera parte.

41' ¡LA TUVO MORALES! No pudo rematar con comodidad ante la presencia de Dmitrovic. Gran ocasión para el Levante.

37' Vaya control en carrera de Inui, cuya acción ha sido invalidada por fuera de juego.

36' Tarjeta Amarilla Primera tarjeta del encuentro para Pedro León.

33' ¡Vuelve a rodar el balón en el feudo levantino!

32' Transcurrida la primera media hora de encuentro, el Eibar ha tenido más remates totales (7) que los locales (2). Empezó el Levante dominando, pero los visitantes se van acercando poco a poco a la portería granota con ocasiones peligrosas, sobre todo en los últimos minutos.

31' Pausa de hidratación en el Ciutat de València.

28' Error en la salida de balón de Ruben Vezo que le podía haber costado muy caro a los locales.

28' ¡DIOP! Tiro muy potente, pero centrado, del ex-granota. Córner para el Eibar.

27' Envío de Melero al que no consigue llegar Roger Martí y el balón lo atrapa sin complicaciones Dmitrovic.

23' ¡LA TUVO EL LEVANTE! ¡¡LA QUE HA SALVADO DMITROVIC!! El portero ha evitado el gol de Borja Mayoral con una magnífica intervención.

22' ¡Se le fue alto el tiro a Pedro León!

21' Falta peligrosa para el Eibar. Derribó Vezo a Orellana. Ocasión para los armeros.

19' Se anima el Ciutat de València.

16' El Levante es dueño y señor de la posesión y el partido hasta el momento. 61% vs 39% para los armeros.

12' Córner para el Levante. La centra Campaña cerrada pero se le fue el cabezazo a Rúben Vezo.

11' 10 minutos de encuentro y dos ocasiones muy claras por parte de ambos equipos: Aitor Fernández evitó el gol de Inui y la tuvo campaña para los locales. Muy buen ritmo de partido por el momento.

7' ¡SE FUE ARRIBA EL TIRO DE CAMPAÑA! Muy buenas ocasiones para ambos conjuntos en estos primeros minutos de partido.

5' ¡PARADA DE AITOR! Que evitó el gol del Eibar.

3' Centra Cote con rosca pero no pudo llegar Pedro León al remate.

3' Primeras posesiones de balón para el Levante, que quiere llevar la voz cantante en el partido.

¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN EL CIUTAT DE VALÈNCIA!

¡Salen ambos conjuntos al terreno de juego!

UN PUNTO DE DOCE: El Eibar llega muy necesitado tras no haber ganado todavía y con unas cifras que han puesto en alerta a los de Ipurúa. Además, las estadísticas no ayudan, pues los armeros solo han vencido en uno de sus ocho enfrentamientos con el Levante en liga (5 empates y 2 derrotas) y fue en Ipurúa (2-0 en febrero de 2016).

PRIMERAS VECES: El Eibar no ha ganado en ninguna de sus últimas seis visitas al Ciutat de València en todas las competiciones (3 empates y 3 derrotas). ¿Será hoy la primera?

SU DIANA FAVORITA: Jose Luis Morales, máximo goleador de la historia del Levante en Primera con 33 tantos, ha marcado 5 de ellos al Eibar. El capitán del Levante ha participado directamente en nueve goles en sus ocho enfrentamientos con los armeros en LaLiga (cinco goles y cuatro asistencias), más que ante cualquier otro rival.

SUPERLÓPEZ: El Levante no ha perdido en sus últimos ocho partidos como local en LaLiga (4 victorias y 4 empates). Los granotas no enlazan 8 o más bajo la tutela de un mismo entrenador desde mayo de 2011 con Luis García (nueve). Paco López podría hoy llegar a ese récord y el Levante igualar su mejor racha invicto en casa en la máxima categoría (nueve encuentros).

¡Vamos con algunos datos antes de que arranque el encuentro!

Para los granotas, entra Melero en el mediocampo sustituyendo a Vukcevic, que no ha sido convocado, y Roger Martí hace dupla en la delantera con Borja Mayoral. En defensa, entra Cabaco por Postigo.

En el Eibar, se cae Charles y entra en su lugar Quique González. Enrich está lesionado. Vuelve al once Pedro León.

Por su parte, el Levante: Radoja, Sergio León, Olazábal, Coke, Henani, Postigo y Bardhi.

En el banquillo armero: Escalante, Sergio Álvarez, Oliveira, Rodríguez, De Blasis, Kike y Charles.

Los locales apuestan por: Aitor Fernández; Miramón, Vezo, Cabaco, Clerc; Melero, Campaña, Rochina, Morales; Mayoral y Roger.

El Eibar sale con: Dmitrovic; Tejero, Arbilla, Ramis, Cote; Expósito, Diop, Inui, Pedro León; Orellana y Quique González.

¡Vamos con las alineaciones de ambos equipos!

Ante ellos un Levante que viene que desplegar su orgullo en el Bernabéu y que quiere hacer del Ciutat de València su fortín en esta temporada de aniversario granota. Los de Paco López buscan pleno de victorias en casa.

Un partido vital para los de Mendilibar que, tras cuatro jornadas, se sitúan en puestos de descenso y con necesidad de mejorar las sensaciones generales. Los armeros todavía no han ganado y solo el pleno de derrotas del Leganés hace que no sean los colistas de la división.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión de este Levante – Eibar de la quinta jornada de Liga.