Valencia 2-1 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Maxi Gómez 29',Lee Kang-In 88'
Real Valladolid VAD
1
Víctor García 46'

Muchas gracias por habernos acompañado en la retransmisión de este encuentro. Ha sido un placer. Les esperamos en próximas citas. Hasta la próxima, reciban un cordial saludo.

En Mestalla, el Valencia no ha perdido en sus últimos cinco partidos ante el Real Valladolid en LaLiga (3V 2E), marcando justo dos goles en cuatro de esos encuentros.

El conjunto che logra su segunda victoria desde que se reiniciara la competición. No ha jugado bien, pero al menos el resultado servirá para aplacar un poco los ánimas y enderezar un poco el rumbo de un equipo sumido en crisis y que vio como tuvo que sustituir a su entrenador hace algunos días.

A pesar de los tres puntos, ha sido un partido muy flojo de un Valencia que apenas ha podido generar ocasiones de gol. Con dos chispazos ha marcado dos goles, uno en el primer tiempo en un tanto de Maxi Gómez fruto de un error defensivo y el segundo con una genialidad de Kang-In Lee. El Valladolid, por su parte, no ha aprovechado sus opciones en un partido en el que no se jugaba mucho.

FINAL DEL PARTIDO !!! El Valencia se lleva tres puntos muy importantes que le permitirán seguir batallando por entrar en la Europa League en las tres jornadas que aún restan para que finalice el campeonato.

91' Cuatro minutos de tiempo suplementario !!!

91' Tarjeta Amarilla Gonçalo Guedes recibe la tercera cartulina amarilla para el Valencia en este encuentro.

89' Y como es el fútbol... Se estaba acercando el Valladolid a la victoria. El conjunto de Voro se encontraba completamente hundido, bajando los brazos por momentos, pero una jugada aislada lo puede cambiar todo y ahora el Valencia sumará previsiblemente tres puntos que le permitirá seguir luchando por entrar en la Europa League.

89' Vaya momento !!! Estaba el Valencia noqueado, pero el surcoreano se ha sacado de la manga un zapatazo desde fuera del área a la base del poste al que no ha llegado Masip.

89' Gol de Lee Kang-In (2-1) GOOOL DEL VALENCIA !!! GOOOOL DE KANG-IN LEE !!! Escudo Valencia Valencia 2 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1

89' Asistencias Geoffrey Kondogbia

87' Lo veníamos diciendo. El partido parece más cerca del 1-2 que de una posible victoria del Valencia. Hace muchos minutos que los locales no pueden producir ocasiones de gol. Y si se consolida este empate, los locales habrán sumado solo 6 puntos de 24 posibles desde el reinicio de la competición en el mes de junio.

86' Otra vez Jaume !!! Tremendo el portero del Valencia. Sandro se encontró con un remate a bocajarro, aunque la jugada estaba anulada por fuera de juego del delantero vallisoletano.

85' Ha tenido que salvar los muebles Jaume !!! Testarazo de Hervías, pero intervino con acierto el portero local para evitar el segundo tanto pucelano.

84' Cambio También completa sus cinco cambios Sergio González. Abandona el terreno de juego Kike Pérez y le suple Javi Sánchez.

82' Al larguero Maxi Gómez !!! Aunque la jugada fue posteriormente anulada por posición antirreglamentaria del futbolista uruguayo.

82' Cambio Agota el cupo de cambios Voro. Denis Cheryshev sustituye a Adrià Guerrero.

79' Hervías !!! Gran jugada del jugador visitante. Desde la banda hacia dentro, remató desde la frontal, aunque su lanzamiento fue directo a manos de Jaume Domenech.

78' Toca muy cómodo el Valladolid. No necesita arriesgar, pero es que los locales tampoco presionan arriba y lo cierto es que es una actitud realmente incomprensible para un equipo que necesita la victoria.

75' Se le agota el tiempo a un Valencia que necesita los tres puntos para continuar aspirando a entrar en la Europa League. Quedarse fuera de Europa supondría un duro golpe para un conjunto sumido en una grave crisis deportiva e institucional.

75' Cambio Voro realiza su cuarta sustitución. Alessandro Florenzi es el jugador que se marcha y entra en su puesto Daniel Wass.

75' Tarjeta Amarilla Geoffrey Kondogbia ha recibido ahora la tarjeta amarilla tras una entrada sobre Sergi Guardiola.

72' Tarjeta Amarilla Adrià Guerrero ha sido amonestado por el colegiado. Se trata de la primera cartulina amarilla del partido.

70' El choque está muy peligroso para un Valencia completamente inoperante en ataque. Y los de Sergio garcía, sin hacer mucho, está consiguiendo llegar hasta los dominios de Jaume Domenech, aunque bien es cierto que tampoco está consiguiendo generar demasiado peligro.

64' Habrá que ver si los cambios pueden suponer un revulsivo necesario en el ataque del conjunto valencianista. De momento, da la sensación que los vallisoletanos se encuentran cada vez más cómodos en el terreno de juego.

64' Cambio Triple cambio en el Valencia. Se marchan Kevin Gameiro, Parejo y Carlos Soler. Entran Kang-In Lee, Vallejo y Coquelin.

62' Triple cambio en el Valencia. Se marchan Kevin Gameiro, Parejo y Carlos Soler.

61' Dicho y hecho. Prepara el técnico del conjunto che sus primeros cambios. Los llevará a cabo dentro de unos instantes.

59' Sergio González ha efectuado ya cuatro cambios, mientras que Voro no ha movido de momento el banquillo y lo cierto es que el cuadro valenciano sigue sin ofrecer demasiada claridad en campo contrario. Apenas una ocasión en los quince minutos que han transcurrido del segundo tiempo.

59' Cambio Triple cambio en el Valladolid. Abandonan el terreno de juego Ben Arfa, Enes Ünal y Víctor García. Ingresan Sergi Guardiola, Sandro Ramírez y Hervías.

57' Víctor García !!! Optó por el lanzamiento en lugar de pasar a un compañero y el balón se marchó demasiado elevado.

53' Maxi Gómez !!! Remate de cabeza que terminó en las manos del portero del Valladolid.

49' Ojo porque el tanto parece haberle dado bríos a un Valladolid que ha dado un paso al frente y domina el partido en estos primeros compases del segundo acto.

48' Al Valencia se le complica de nuevo el choque después del tanto del conjunto pucelano nada más comenzar este segundo periodo.

47' Recibió un balón el canterano en el interior del área, se revolvió bien hasta acomodarse para efectuar un lanzamiento cruzado ante el que no pudo hacer nada Jaume Domenech. Consigue, de este modo, su primer tanto en la categoría de oro del fútbol español.

47' Gol de Víctor García (1-1) GOOOL DEL VALLADOLID !!! GOOOOL DE VÍCTOR GARCÍA !!! Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1

46' Cambio Se ha producido un cambio en el Valladolid, el primero del partido. Se queda en el vestuario Federico San Emeterio y le sustituye Rubén Alcaraz.

45' ARRANCA LA SEGUNDA PARTE !!!

Habrá que ver la disposición de los dos equipos en el segundo periodo. Todo pasa por las ganas que le ponga un Valladolid prácticamente salvado ya y cuyo entrenador, Sergio González, ha aprovechado para introducir numerosos cambios en su once con la finalidad de repartir minutos entre sus jugadores.

Ha sido un primer periodo de escasas ocasiones de gol. Han dominado los pupilos de Voro, pero no han encontrado en ningún momento el modo de dañar a la defensa vallisoleta. Solo Kondogbia lo intentó con disparos lejanos hasta la llegada del único tanto que refleja el marcador. Fue una jugada eléctrica, fruto de un robo de balón en una zona comprometida que acabó con un gran servicio de Kevin Gameiro sobre Maxi Gómez, autor del gol.

FINAL DEL PRIMER PERIODO !!! El Valencia se marcha al descanso ganando por la mínima en un partido en el que ha hecho lo mínimo para poder adelantarse en el marcador.

47' Muy conformista el Valladolid. Apenas ha tenido reacción después del tanto inicial de Maxi Gómez y al Valencia le vale con este resultado.

45' Tres minutos de prolongación !!!

41' No termina el conjunto de Voro de combinar con fluidez en la zona de tres cuartos. Domina el juego, pero sigue teniendo muchos problemas para poder llegar con peligro hasta el arco rival.

41' Providencial Joaquín a la hora de interponerse ante un peligroso remate de Guedes desde la frontal del área.

36' Lo intenta Kike Pérez desde la frontal !!! Pero le pegó mal al balón, excesivamente cruzado su lanzamiento.

34' DATO. Maxi Gómez se consolida como el máximo goleador del Valencia en la competición y el único que ha alcanzado las dobles figuras (10) hasta el momento.

31' El tanto llega en un momento en el que parecía que los de Sergio González se volvían a activar en ataque y en una de las pocas ocasiones que había podido disfrutar el cuadro local.

30' Perdió el conjunto castellano el balón en una situación muy peligrosa y, en apenas tres toques, el conjunto che logra el gol. Gran asistencia, por cierto, de Gameiro al segundo palo y Maxi Gómez solo tuvo que empujar el balón al fondo de las mallas con Masip completamente batido.

30' Gol de Maxi Gómez (1-0) GOOOL DEL VALENCIA !!! GOOOOL DE MAXI GÓMEZ!!! Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

30' Asistencias Kevin Gameiro

28' VICTOR GARCÍA !!! Otra gran ocasión del conjunto pucelano. Buen centro de Waldo y Víctor García, que estaba en una sensacional situación, optó por centrar de cabeza en vez de ejecutar directamente el remate.

25' Waldo !!! Gran oportunidad del Valladolid. Disparó al palo corto y estuvo a punto de sorprender a un Jaume que, no obstante, reaccionó bien para atrapar ese balón.

23' El partido ha cambiado claramente de tendencia y ahora son los locales los que se han hecho con el control del esférico, obligando al Valladolid a dar varios pasos atrás.

21' Otra vez Kondogbia !!! Está canalizando todas sus ocasiones el equipo de Voro en la figura del centrocampista francés. Su lanzamiento ahora si fue a portería y lo atajó Masip con seguridad.

18' Lo intenta de nuevo Kondogbia !!! Desde fuera del área y desviado, pero comienza el equipo che a prodigarse en ataque y contabilizar acercamientos a la portería defendida por Masip.

14' Testarazo de Kondogbia !!! Primer remate del conjunto local. Eso sí, lo hizo en una posición muy forzada y el cuero se marchó desviado.

13' Nada. El lanzamiento de Parejo rebotó en la barrera. Aún así, logra forzar el saque de esquina. Primero del partido.

13' Soler recibe una falta en la frontal del área y ya se prepara Parejo para ejecutar el libre directo.

12' Buen centro de Guerrero desde banda y se adelantó Joaquín Fernández a un Maxi Gómez que ya se encontraba con la caña preparada.

10' Buscaba Ben Arfa una pared con Víctor García en la frontal del área, pero la defensa local terminó por desactivar la jugada ofensiva de los vallisoletanos.

7' Ojo porque Guedes se ha quedado tendido en el terreno de juego. Se ha chocado contra el colegiado, pero afortunadamente parece que el luso puede continuar sobre el terreno de juego.

6' Controla el equipo de Sergio González la posesión de balón en estos primeros compases de la contienda y da la sensación de que el conjunto valencianista ha salido demasiado frío al terreno de juego y le estña costando poder entrar en juego.

2' Primeros minutos de tanteo, aunque vemos a un Valladolid que juega con las líneas muy adelantadas. Juegan ya sin demasiada presión y eso les permite poder asumir más riesgos en la retaguardia.

COMIENZA EL PARTIDO EN MESTALLA !!! Ha puesto el Valladolid el balón en juego !!!

El Valencia no ha perdido en sus últimos nueve encuentros ante el Real Valladolid en LaLiga (4V 5E), desde una derrota por 1-2 en Mestalla en marzo de 2009, aunque cuatro de los últimos cinco terminaron en empate (1V).

Muchos cambios en el conjunto castellano. Destaca la ausencia en el equipo inicial de Sergi Guardiola y Sergio González apuesta por Enes Ünal como jugador más adelantado, flanqueado por detrás de un Ben Arfa que no ha tenido demasiados minutos en el presente curso.

En el Valencia destaca la presencia de Jaume en la portería en detrimento de Cillesen. El cancerbero no era titular en LaLiga desde el 22 de febrero contra la Real Sociedad. En ataque, la dupla está compuesta por Gameiro y Máxi Gómez y destaca también la presencia del canterano Guerrero.

XI DEL REAL VALLADOLID: Masip; Antoñito, Kiko Olivas, Joaquín, Nacho; Víctor García, San Emeterio, Kike Pérez, Waldo; Ben Arfa y Enes Ünal.

XI DEL VALENCIA: Jaume; Florenzi, Diakhaby, Paulista, Guerrero; Kondogbia, Parejo, Soler, Guedes, Kevin Gameiro y Maxi Gómez.

Disponemos ya de las alineaciones que presentan ambos conjuntos. Vamos con ello !!!

El Real Valladolid, por su parte, encara este choque sin grandes exigencias con la permanencia prácticamente asegurada. El conjunto de Sergio González solo ha perdido en uno de sus siete últimos compromisos en LaLiga (2V 4E) y acumula cuatro consecutivos sin conocer la derrota.

El Valencia solo ha logrado una victoria en sus ocho últimos partidos en LaLiga (3E 4D), una racha que provocó la destitución de Albert Celades como máximo responsible del banquillo valencianista.

De hecho, los de Voro necesitan imperiosamente los tres puntos, puesto que afrontan este encuentro en la 9ª plaza a seis puntos de un Getafe que marca en estos momentos el límite de las posiciones europeas.

El conjunto che apura una de sus últimas opciones de poder reengancharse a la lucha por entrar en posiciones de Europa League de cara a la próxima campana una vez que el objetivo primigenio de la Champions ya es imposible.

Buenas tardes !!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Partido entre el Valencia y el Real Valladolid, correspondiente a la 35ª jornada de LaLiga. ¿Preparados? Comenzamos…