Getafe 1-1 Athletic: resultado, resumen y goles

Mata 11'
Athletic ATH
1
Raúl García 5'

Esto ha sido todo por esta noche. Esperemos que hayan disfrutado del encuentro ¡Buenas noches!

El Getafe estrena su casillero de puntos mientras que el Athletic sigue invicto con 4. Los bilabínos recibirán a la Real Sociedad en el próximo duelo mientras que el Getafe volverá a jugar en casa ante el Alavés.

Reparti de puntos en el Coliseum. Raúl García adelantó al Athletic pero Jaime Mata empató poco después para los madrileños. Partido igualado y de mucho choque pero que no ofreció demasiado fútbol, sobre todo en el segundo tiempo.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO EN GETAFE! Empate a uno en el marcador.

92' ¡Aprieta el Getafe para buscar la victoria!

90' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATHLETIC! Se va Muniain y entra San José.

84' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Bergara sobre Muniain! Amarilla para el centrocampista del Getafe.

82' ¡ARRIBA PORTILLO! Remate alto del medio del Getafe que quiso finalizar la jugada.

77' Cambio ¡CAMBIO EN EL GETA! Sale Fajr y entra al césped Portillo.

74' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATHLETIC! Aduriz entra por Beñat. Garitano se la juega para buscar el triunfo.

71' ¡Piden falta sobre Damián! La afición local aprieta para intentar llevarse la victoria.

66' Cambio ¡CAMBIO EN EL GETAFE! Se marcha Raúl García y entra Nyom.

65' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Damián a Williams! Se iba hacía el marco y hay tarjeta para el lateral uruguayo.

61' Centro de Larra que atrapa Soria. El Athletic se estira en busca de otro tanto.

56' ¡AVISA EL GETA! Córner rematado de Djené que es despejado y rechazo que aprovecha Cucurella para rematar desde fuera del área. El esférico se marcha alto por poco.

52' Responde el Athletic. Los visitantes roban y salen a la contra pero el centro desde la izquierda no encuentra rematador.

48' ¡No llega Gallego al remate! Insiste el Getafe que ha salido en busca del gol al inicio del segundo tiempo.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Empate justo en Getafe en un partido que comenzó con mucho ritmo pero que se fue apagando con el paso de los minutos. Raúl García adelantó a los visitantes pero Mata empató para los madrileños. La mala noticia han sido las lesiones de Maksimovic y De Marcos que se han retirado del terreno de juego.

48' ¡DESCANSO en el Coliseum! 1-1 en el marcador.

48' Cambio ¡LESIÓN DE DE MARCOS! El jugador ha dicho a sus compañeros que se ha roto el tobillo. Cambio del Athletic, que sustituye al jugador por Larrazabal.

46' ¡Núñez remata de cabeza y pide penalti! El esférico pudo golpear en la mano de Cabrera.

45' ¡3 Minutos de descuento!

41' ¡CABEZAZO ALTO DE YERAY! El central remata un saque de esquina sin suerte.

41' Cambio ¡CAMBIO EN EL GETAFE! Sale Maksimovic y entra Markel Bergara.

36' ¡MAKSIMOVIC LESIONADO! Intentó aguantar unos minutos pero sus problemas de rodilla le limitaban demasiaddo ¡Habrá Cambio!

34' ¡Llegada peligrosa del Athletic! Despeja la zaga del Getafe para evitar el peligro.

29' Córner para el Getafe ¡Vaya lucha que están teniendo Capa y Cucurella por esa banda!

25' ¡Parada para hidratarse! Mateu Lahoz da permiso a los jugadores para que se refresquen.

21' El Athletic ha conseguido frenar el auge del Getafe tras el empate local. Veremos quién coge el mando del partido en lo que queda de primera parte.

17' Partido con mucha intensidad y ritmo. Choques constantes y mucha verticalidad ¡Nos estamos divirtiendo!

13' ¡FAJR REMATA FUERAAAA! ¡Se viene arriba el Geta! Centro desde la izquierda al segundo palo que remata el marroquí contra la zona exterior de la red.

12' Gol de Mata (1-1) ¡GOOOOL DE MATA! GETAFE 1 Athletic 1¡MARCA MATAAAAA!  Centro de Cucurella por la banda izquierda que remata con la punta de la bota el delantero azulón. Tocó Unai Simón pero el esférico se acabó colando entre las piernas del guardameta. Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Athletic Athletic 1

12' Asistencias Marc Cucurella Saseta

6' Segunda asistencia de Capa en la temporada. El lateral ya asistió a Aduriz en la primera jornada ante el Barcelona.

6' Gol de Raúl García (0-1) ¡GOOOOL DE RAÚL GARCÍA! Getafe 0 ATHLETIC 1¡MARCA RAÚL GARCÍA! Buen remate con la pierna izquierda y al primer toque del mediapunta navarro que recibió un gran servicio de Capa desde la banda derecha. Escudo Getafe Getafe 0 Escudo Athletic Athletic 1

6' Asistencias Ander Capa Rodríguez

4' Tarjeta Amarilla ¡Falta y primera amarilla del partido! Cucurella le birló el esférico a Capa, que tuvo que agarrarle para evitar un contratiempo mayor.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN GETAFE!

¡Salen los jugadores de ambos equipos al césped!

¡OJO AL DATO! El Getafe no conoce la derrota en sus últimos cuatro enfrentamientos ante el Athletic en LaLiga (1V 3E), tras haber perdido los seis anteriores.

En el banquillo estarán: Herrerín, Aduriz, Larrazabal, Ibai, Iñigo Martínez, San José y Unai López. Son baja Córdoba, Guruzeta y Lekue.

El Athletic juega con (4-2-3-1): Unai Simón; Capa, Núñez, Yeray, Yuri; Beñat, Dani García; De Marcos, Raúl García, Muniain; Williams.

En el banquillo estarán: Chichizola, Bruno, Portillo, Ángel, Bergara, Etxeita y Nyom. Son baja Manjlovic, N´Diaye y Antunes por lesión y Jorge Molina por sanción.

El Getafe de Bordalás sale con (4-4-2): David Soria; Damián, Cabrera, Djené, Raúl Carnero; Arambarri, Maksimovic, Fajr, Cucurella; Jaime Mata y Enric Gallego.

¡Vamos a repasar los onces!

2ª jornada de Liga para ambos equipos que llegan a este partido con sensaciones diferentes. Los madrileños perdieron 2-0 en el Metropolitano mientras que los bilbaínos vencieron al Barcelona con un gol de Aduriz en el minuto 90.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Getafe y Athletic Club!