Real Madrid 1-1 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Benzema 81'
Real Valladolid VAD
1
Sergi Guardiola 87'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión! ¡Que pasen buena noche, y hasta la próxima!

¡EMPATE! ¡Reparto de puntos en el Santiago Bernabéu! ¡El Real Madrid mereció ganar y mantuvo la posesión y las ocasiones, pero perdonó mucho! Benzema adelantó a los merengues en los últimos minutos, pero Sergi Guardiola empató al filo del minuto 90.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO!

95' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Waldo! La ve por no dejar sacar una falta sin respetar la distancia reglamentaria.

92' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Casemiro! La ve por juego peligroso.

90' ¡Últimos tres minutos! El colegiado asturiano ordenó que hubiera cuatro minutos de prolongación y ya se cumplió uno. ¡Esto se acaba!

89' Cambio ¡Último cambio en el Real Madrid! Se retira Karim Benzema y ha entrado Lucas Vázquez.

88' Gol de Sergi Guardiola (1-1) ¡GOOOOL! ¡EMPATE! ¡Real Madrid 1-1 VALLADOLID!¡Contragolpe del cuadro pucelano que terminó con Óscar Plano poniendo un balón al hueco impresionante para que Sergio Guardiola tuviera que batir solo a Courtois, y lo hizo por bajo! Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1

88' Asistencias Óscar Plano Pedreño

86' Escasos minutos para el final del partido. El Real Madrid controla la posesión y no quiere arriesgar demasiado gracias al resultado, aunque escaso, favorable.

84' Cambio ¡Último cambio en el Valladolid! Se retira Fede San Emeterio y ha entrado Anuar.

82' Gol de Benzema (1-0) ¡GOOOOL! ¡GOLAZO! ¡REAL MADRID 1-0 Valladolid!¡Centró Varane buscando a Benzema, que controló y disparó a la media vuelta con un potente derechazo que fusiló la portería de Masip por su lado izquierdo! Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

82' Asistencias Raphaël Varane

80' Cambio ¡Segundo cambio en el Valladolid! Se retira Pedro Porro y ha entrado Antoñito.

78' ¡LA HA TENIDO EL VALLADOLID! ¡Centro de Waldo desde la izquierda que se paseó hasta llegar a Unal, que le quitó el balón a Guardiola, con mejor posición de disparo!

76' ¡OJO CON BENZEMA! ¡Se dolía de su punta del pie derecho tras caer en un salto de un balón dividido! Ha tenido que ser atendido, pero parece que puede continuar.

74' ¡REPELE COURTOIS! ¡Tremendo zapatazo de Waldo desde fuera del área que obligó al belga a meter los puños! Imposible aplacar el disparo.

73' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Kroos! Merecida para el alemán. La vio por golpear con el brazo el rostro de Pedro Porro.

71' Menos de 20 minutos para el final del partido. Continúa el asedio del Real Madrid sin premio. El tiempo corre muy deprisa y el empate aspira a ser el resultado final poco a poco.

68' ¡LA HA TENIDO JOVIC! ¡Primera acción del serbio! ¡Llegada de Bale por la izquierda y centró al punto del área, donde el ariete saltó y mandó el balón al larguero con la cabeza!

68' Cambio ¡Segundo cambio en el Real Madrid! Se retira Isco del terreno de juego y ha entrado Jovic en su lugar.

65' No puede el Madrid. Sigue intentando quebrar la defensa pucelana, pero sin éxito. Muchos acercamientos y centros que acaban en el limbo.

62' ¡Remató fuera Isco! Pero la jugada tras el lanzamiento de falta acabó finalizada por obstrucción de Casemiro sobre Fede San Emeterio.

61' ¡Falta de Óscar Plano! Dio una patadita por detrás a Vinicius en el límite del área pegado a la línea de fondo. Mini córner para el Real Madrid.

59' Cambio ¡Primer cambio en el Valladolid! Javi Moyano se retira del campo con algunas molestias y ha entrado Waldo Rubio en su lugar.

57' Cambio ¡Primer cambio del partido! Se retiró del terreno de juego, muy ovacionado, James Rodríguez. Entró Vinicius en su lugar.

54' Diez minutos de la segunda parte. El Real Madrid está muy volcado al ataque y le deja vulnerable en situaciones rápidas ofensivas del Valladolid.

51' ¡AHORA FUE BALE! ¡No deja el Madrid de generar peligro, pero sin dirigir el golpeo a la portería! El remate del galés salió cerca del poste izquierdo de Masip.

50' ¡Arriba Benzema! Lo intentó el francés con un remate con la cabeza gracias a un envío de Kroos, pero se marchó por encima del larguero.

47' ¡FUERA GUARDIOLA! ¡Llegada por la derecha, salió del recorte y encontró el disparo con la zurda, pero se marchó muy cerca de la portería de Courtois!

45' ¡VUELVE A RODAR EL BALÓN EN LA CAPITAL!

¡No se vayan muy lejos! En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio de la segunda parte. Quedan 45 minutos más por delante en los que el Real Madrid buscará abrir la lata por fin ante un Valladolid que, por ahora, solo aguanta atrás el empate inicial... ¡Les esperamos!

¡Descanso en el Santiago Bernabéu! Superioridad mayúscula del Real Madrid, pero no termina de cuajar sus ocasiones de gol. El dominio es abrumador, pero la sensación en situaciones defensivas es que el Valladolid genera peligro con muy poco.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡Sigue el empate a cero!

44' Llegamos al minuto 45 de partido. No debería añadir nada el colegiado. Si acaso, de manera simbólica, un minuto más...

41' ¡Terrible disparo! Lo intentaba Carvajal desde muy lejos tras ver imposible que se pudiera romper la defensa vallisoletana, pero le salió muy mal.

39' ¡Jugada larguísima del Real Madrid! Buscaban huecos con mucho toque y pase. Gran calidad de los jugadores de Zidane que terminó en córner.

37' ¡OTRA PARA EL REAL MADRID! ¡Entró Benzema hasta la cocina tras otra pérdida del Valladolid, pero su remate con la zurda buscando sorprender a Masip acabó con el portero repeliendo la acción!

35' ¡OTRA DE JAMES RODRÍGUEZ! ¡Error en la salida del Valladolid que acaba con Benzema controlando y dejando el balón seco al colombiano, que remató con la zurda buscando ajustarla, pero se marchó rozando la madera!

33' ¡FUERA JAMES! ¡Centró Kroos con la pierna izquierda al segundo palo y remató con la cabeza, pero se marchó cerca del poste!

33' Tarjeta Amarilla ¡Primer amonestado del choque! Fede San Emeterio llegó tarde sobre Isco y le pisó con claridad. Muy clara la tarjeta.

31' ¡Se paseó el balón en el área de manera sorprendente! ¡Buen centro de Carvajal desde la derecha que no despejó ni remató nadie cuando había multitud de jugadores de ambos equipos! Se terminó yendo por línea de fondo después de que Isco no pudiera reaccionar a tiempo.

29' ¡FUERA DE JUEGO DE UNAL! ¡Era una ocasión peligrosa para el Valladolid, donde Ramos llegó para evitar el remate del turco cuando ya se cantaba gol en la grada pucelana!

26' ¡ARRIBA JAMES! ¡Lo intentó el colombiano desde el libre directo, pero se marchó por encima de la portería de Masip sin excesivo peligro!

25' ¡FALTA PELIGROSA! ¡Oportunidad clara de gol tras una falta sobre Casemiro! Perfilada para un zurdo... Va James.

25' ¡Fuera Bale! Lo intentó el galés con un remate lejano y potente tras perfilarse en la frontal del área, pero se marchó muy desviado.

23' ¡FUERA BENZEMA! ¡Logró Carvajal poner un balón colgado al segundo palo, donde el francés encontró el remate con la testa buscando la escuadra cruzada, pero se marchó ligeramente desviado!

21' ¡Arriba Óscar Plano! Primer acercamiento del Valladolid. Acabó con un remate con la zurda del '10' del conjunto pucelano que se marchó muy desviado por encima de la portería de Courtois.

19' ¡FUERA JAMES! ¡Remató de primeras el colombiano con la zurda desde el semicírculo del área buscando el palo, pero se marchó muy cerca del poste!

18' El acoso del Real Madrid sobre el área pucelana es constante. Se juega todo el tiempo en el campo del Valladolid y sería una sorpresa que fuera el equipo de Sergio González el que se adelantase en el marcador.

16' ¡Mal disparo de Benzema! Lo intentó con picaresca buscando un remate de primeras tratando de encontrar el efecto hacia la escuadra del segundo palo, pero le salió muy desviado.

13' ¡Arriba Marcelo! Se atrevió el lateral brasileño con un remate potente con la izquierda de volea tras controlar con el pecho desde muy lejos, pero se marchó muy desviada la pelota.

12' ¡FUERA GARETH BALE! ¡Combinación por la derecha que acaba con James poniendo el balón raso al interior del área, donde el galés remató con la zurda para ver cómo se marchaba cruzado cerca del poste!

11' Tremenda jugada del Real Madrid con Carvajal como protagonista por la banda derecha. Llegó a línea de fondo y realizó un gran recorte, pero su centro con la izquierda no fue bueno y Masip se hizo con la posesión.

9' Primeros diez minutos de partido. El Valladolid solo puede evitar que el Madrid siga acercándose, puesto que no ha sido capaz de superar la medular del terreno de juego.

7' Centro largo al segundo palo de Gareth Bale, que buscaba la internada de Karim Benzema por la izquierda, pero el pase fue demasiado largo y el francés no pudo llegar. Se perdió la ocasión.

5' Aprieta el Madrid y presiona. Mantiene el balón y busca sorprender con ataques vertiginosos y asediando el área de Masip. Por ahora, sin ocasiones.

1' Carga legal de Kiko Olivas. La grada protestó que el árbitro dejara continuar la acción sobre Isco por posible penalti, pero no hay nada punible en la actuación del jugador del Valladolid.

¡RUEDA EL BALÓN EN MADRID!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario entre las dos escuadras, tendrá lugar el inicio del choque! ¡Vamos con ello!

¡Sin duda, hoy no habrá amigos sobre el terreno de juego! ¡Los dos necesitan ganar para continuar un gran inicio liguero! ¡El Madrid necesita ganar para continuar siendo líder, mientras que el Valladolid para permanecer en la mitad superior de la clasificación y mantenerse como futura promesa a equipo revelación! ¡Les esperamos a las 19:00!

Sergi Guardiola, que anotó en la primera jornada de esta liga ante el Real Betis, ha marcado en dos encuentros consecutivos en la máxima categoría por primera vez en su carrera.

El jugador del Real Madrid, Karim Benzema, ha participado en 17 goles en sus últimos 13 encuentros en LaLiga (12 goles y cinco asistencias).

Karim Benzema (4) es el jugador del Real Madrid que más goles ha marcado en enfrentamientos con el Real Valladolid en La Liga desde la temporada 2012/2013.

El Real Valladolid ha marcado cinco de sus últimos siete goles ante el Real Madrid en LaLiga en la primera mitad de partido.

El Real Madrid fue el equipo que más veces remató a portería en la primera jornada de esta liga (11) al menos cuatro más que cualquier otro equipo (Granada y Villarreal, siete cada uno).

El Valladolid ha ganado tres de sus últimos cuatro partidos en LaLiga (1D), tantas victorias como en sus anteriores 20 encuentros en la competición.

El Real Madrid solo se ha quedado sin marcar en una ocasión en los 43 enfrentamientos ligueros ante el Real Valladolid.

La última ocasión que el Real Madrid perdió en su feudo en la máxima categoría ante el Real Valladolid fue la única que vez que no logró marcar gol, 0-1 en mayo del 2000. Desde entonces ha disputado 10 partidos antes el conjunto vallisoletano en el Santiago Bernabéu (9V 1E).

El Real Madrid se ha impuesto en 37 de los 43 partidos ligueros que ha disputado frente al Real Valladolid en el estadio Santiago Bernabéu (3E 3D).

El Real Madrid solo ha perdido uno de los últimos 16 partidos ante el Real Valladolid en La Liga (12V 3E), pero como fue como visitante, 1-0 en el estadio José Zorrilla en la jornada 11 de la temporada 2008/2009.

El colegiado encargado de dirigir el choque entre madrileños y vallisoletanos es Pablo González Fuertes, perteneciente al Comité de Árbitros de Asturias.

Sorpresa en el equipo que ha elegido el técnico francés. Ante la baja por sanción de Modric, pone sobre el tapete a Isco y James Rodríguez. El colombiano vuelve a ser titular con el Real Madrid y se estrena en el Santiago Bernabéu una vez más.

Y por parte del cuadro blanco, Zinedine Zidane opta por el siguiente XI titular (4-3-3): Courtois; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo, Kroos, Casemiro, Isco – Bale, Karim Benzema y James Rodríguez.

Hasta tres cambios ha efectuado el entrenador catalán respecto al que le dio la victoria ante el Betis. Sandro y Rubén Alcaraz no han tenido cabida en la convocatoria, y Antoñito asistirá en el banquillo. Les suple Enes Ünal, Fede San Emeterio y Míchel.

¡Vamos con las alineaciones del encuentro! Sergi González decide salir con (4-4-2): Masip; Javi Moyano, Kiko Olivas, Salisu, Nacho – Pedro Porro, Míchel, Fede, Óscar Plano – Enes Ünal y Sergi Guardiola.

Los dos conjuntos realistas alcanzan esta segunda jornada de la Liga Santander tras haber logrado los tres puntos en su respectivo primer encuentro.  Los pucelanos sufrieron para ganar al Betis mientras que los merengues ganaron algo más holgadamente al Celta de Vigo.

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! ¡Bonita tarde en Madrid para un apasionante partido de fútbol en el Santiago Bernabéu! ¡El Real Madrid asiste ante su afición en la que será un duro examen! Las gradas valorarán el inicio de la competición y, tras la pasada temporada, no permitirán ningún error en casa. El examen: el Real Valladolid.