Sevilla 5-0 Rayo: resultado, resumen y goles

5
Promes 54',Munir 56', 61',Ben Yedder 68',Bryan Gil Salvatierra 86'

¡Muchas gracias y hasta la próxima!

El Rayo queda tocado y hundido, con un pie en Segunda División aunque todavía no matemáticamente. A pesar de las intervenciones de Alberto García, el mejor entre los franjirrojos pese a los tantos encajados, el equipo no demostró mucho más.

El Sevilla fue el único equipo que ha comparecido en la segunda parte. A partir del primer gol de Quincy Promes, su rival se ha descompuesto con dos tantos de Munir, otro de Ben Yedder, y un último mazazo del joven Bryan Gil.

92' FINAL DEL PARTIDO. Sevilla 5 - 0 Rayo Vallecano.

90' Dos minutos de tiempo añadido.

86' Gol de Bryan Gil Salvatierra (5-0) ¡GOOOOL DEL SEVILLA! ¡EL QUINTO ES DE BRYAN GIL! ¡Y qué gran jugada del canterano, deja sentado a Jordi Amat en el recorte dentro del área pequeña para encontrar el espacio! SEVILLA 5 - 0 Rayo Vallecano. Escudo Sevilla Sevilla 5 Escudo Rayo Rayo 0

86' Asistencias Pablo Sarabia García

83' El Sevilla lleva 19 remates (diez a puerta) por tan solo uno de los rayistas.

80' ¡Qué dejada de Bryan Gil de espaldas para Ben Yedder, no logra encontrar al francotunecino!

78' ¡Contragolpe del Sevilla, centro de Sarabia al segundo palo y despeja la defensa!

76' Llegada de Javi Guerra al interior del área, aunque no pudo sacar el remate a puerta. Se le marcha por línea de fondo.

75' Cambio Y Munir se despide entre aplausos por sus dos goles, entra el canterano Bryan Gil.

73' Cambio En segundo lugar, Caparrós deja en el banquillo a Jesús Navas. Entra en su lugar Aleix Vidal.

72' Cambio Cambios casi seguidos en el Sevilla. El primero es Mudo Vázquez, entra en su lugar Marko Rog.

71' En un primer momento el gol de Ben Yedder había sido anulado por fuera de juego, pero el franco-tunecino partía de posición correcta. El único hombre adelantado era Mudo Vázquez, que no interviene. Gol por lo tanto concedido con el VAR.

70' Cambio Cambio en el Rayo, el último de los madrileños. Se marcha Álvaro García, entra Kakuta.

69' Asistencias Munir El Haddadi Mohamed

69' Gol de Ben Yedder (4-0) ¡GOOOOL DEL SEVILLA! ¡BEN YEDDER! ¡Se escapa con un balón alto y fuerza la salida de Alberto para batirle a puerta vacía! SEVILLA 4 - 0 Rayo Vallecano. Escudo Sevilla Sevilla 4 Escudo Rayo Rayo 0

65' Dato interesante: el Rayo Vallecano solo ha logrado sumar dos puntos tras encajar el primer gol del encuentro en esta temporada, menos que cualquier otro equipo.

63' Cambio Cambio en el Rayo: se marcha Gálvez, entra Javi Guerra.

62' Gol de Munir (3-0) ¡GOOOOL DEL SEVILLA! ¡OTRO MÁS DE MUNIR! ¡Remata Ben Yedder y lo detiene Alberto, pero Munir llegaba libre al espacio para sentenciar! La defensa rayista reclamaba fuera de juego, pero no lo había. SEVILLA 3 - 0 Rayo Vallecano.  Escudo Sevilla Sevilla 3 Escudo Rayo Rayo 0

59' ¡Casi recorta distancias el Rayo a balón parado, pero Mario Suárez no consigue aprovecharlo!

57' Gol de Munir (2-0) ¡Y GOOOOL DEL SEVILLA! ¡EL SEGUNDO ES DE MUNIR! ¡Con la defensa del Rayo completamente desubicada, Sarabia le puso el centro al segundo palo y solo tuvo que empujarlo! SEVILLA 2 - 0 Rayo Vallecano. Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Rayo Rayo 0

57' Asistencias Pablo Sarabia García

55' Gol de Quincy Promes (1-0) ¡GOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOL DE QUINCY PROMES! ¡Alberto detuvo su primer remate, pero no pudo hacer nada porque el neerlandés cazó el rechace, directo al punto de penalti! SEVILLA 1 - 0 Rayo Vallecano. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Rayo Rayo 0

52' Tarjeta Amarilla Pozo ve amarilla, es la segunda de un jugador rayista.

50' ¡Centro para Ben Yedder, no controla cuando estaba dentro del área pequeña!

47' ¡Intercepta Álvaro García, terminó chutando de zurda ante la presión de Mercado! Ha sido la llegada más clara del Rayo, pero no entrañó peligro real por ese mal golpeo.

46' Cambio Se marcha Alex Moreno, entra Tito.

45' ¡Comienza la segunda parte! El Rayo Vallecano ha hecho un cambio antes de la reanudación.

El Sevilla ha dominado con claridad a un Rayo Vallecano que jugó con la defensa demasiado adelantada, pero no ha tenido gol. Hasta doce remates y cuatro de ellos a puerta. Y si hemos llegado a este punto es porque Alberto García ha sabido evitarlo.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Sevilla 0 - 0 Rayo Vallecano.

43' ¡Centro de Ben Yedder que se pasea por el área, sin que logre rematarlo en línea de gol Munir! ¡Qué paradón de Alberto, otro más!

41' ¡Centro de Navas, error de la defensa con un rebote sobre Velázquez, tiene que sacarla Alberto a córner!

38' Intenta sorprender Pozo en el área sevillista, aunque no pasa de un remate forzado.

34' ¡QUÉ REMATE DE NAVAS! ¡Vuelve a salvarlo Alberto García!

33' Tarjeta Amarilla Y ahora ve amarilla Gálvez, patada por detrás a Banega.

31' Tarjeta Amarilla Amarilla para Banega.

29' ¡Qué jugada de Embarba por línea de fondo, pero no encontró líneas de pase! Promes despeja el balón.

28' ¡Centro de Navas a Sarabia, despeja la defensa, y Embarba evita que Promes enchufe el rechace desde segunda línea!

26' ¡Centro de Sarabia al Mudo Vázquez, no remató bien de cabeza! Rapidísimo contragolpe con la defensa del Rayo muy adelantada, Sarabia encontró los espacios e incluso logró que Alberto saliera bajo palos.

25' Caparrós ha sido amonestado por Cuadra Fernández tras pedir insistentemente el VAR al árbitro

23' Reclamaba el Sevilla un posible penalti, pero no hubo tal porque cuando el balón golpea en el brazo de Amat lo tiene completamente pegado al cuerpo.

22' ¡Qué pase de Munir desde la izquierda, falla Ben Yedder pero Sarabia vino corriendo desde la otra banda para rematar forzado!

19' Embarba buscó con su centro el punto de penalti, pero Mudo Vázquez se lo quita de encima de cabeza. Alex Moreno trató de prolongar sin éxito esa jugada.

18' Saque de esquina para el Rayo, después de que despejasen un centro peligroso de Embarba.

15' ¡Mudo Vázquez casi solo, recibe con espacio y falló al golpear de zurda! Contragolpe iniciado por Vaclik, dejó mucho hueco atrás su rival.

13' ¡Munir le pega directo desde la frontal porque no conseguía controlarlo sobre el césped, pero le faltó puntería!

11' Aunque la defensa ha sido uno de los mayores problemas del Rayo esta temporada, en este encuentro están defendiendo con cinco atrás y un solo punta. Saben que tan importante como marcar es dejar la portería a cero.

7' ¡Sarabia intenta ganarle la espalda a Gálvez pero no lo consigue, remate cruzado que se marcha por línea de fondo!

6' ¡QUÉ DISPARO DE BANEGA! ¡Toda una falta directa a la escuadra! ¡Pero lo ha salvado Alberto con una gran estirada!

5' Falta favorable al Sevilla, cerca del área aunque quizá no para el disparo directo. Hubo un empujón de Gálvez sobre Vázquez.

2' Sacan el balón del campo porque Roque Mesa se ha hecho daño en la cara. Mario Suárez le soltó un manotazo en la pugna por un balón.

¡Comienza el partido! Saca de centro el Rayo Vallecano.

¡Salen los dos equipos al césped del Sánchez Pizjuán, junto al colegiado Cuadra Fernández! El Sevilla va de blanco como siempre, el Rayo jugará de azul con franja rosa.

El jugador del Sevilla, André Silva, marcó su único hat trick en La Liga en el partido de la primera vuelta esta temporada ante el Rayo Vallecano. Hoy no va convocado.

El Rayo Vallecano ha sufrido siete expulsiones ante el Sevilla en La Liga en este siglo (cuatro en el Sánchez Pizjuán), más que ante cualquier otro equipo desde entonces.

El Sevilla acumula diez enfrentamientos seguidos sin perder ante el Rayo Vallecano en LaLiga (ocho victorias y dos empates), su mejor racha invicto ante un mismo equipo madrileño en la máxima categoría.

Jémez ya no tiene más opciones para la salvación, y deberá afrontar ésta sin Raúl De Tomás (su máximo goleador) ni Medrán. Flanqueado por Embarba y Álvaro García en los extremos, Di Santo debuta como titular en Liga después de haber jugado solo 81 minutos en cinco partidos.

En el Sevilla regresa Sarabia al once inicial. Con cuatro cambios respecto a la pasada jornada, la baja de Escudero ha hecho que el técnico recurra a Quincy Promes como lateral izquierdo.

En el Rayo Vallecano, Jémez afronta el choque con dos sensibles bajas y un nuevo dibujo táctico (4-2-3-1). Todo al ataque, jugarán Alberto; Velázquez, Gálvez, Amat, Alex Moreno; Mario Suárez, Agbo; Embarba, Pozo, Álvaro García; Di Santo.

Vamos con las alineaciones. Caparrós mantiene el mismo dibujo (4-4-2) con perfil más ofensivo. Serán titulares Vaclik; Navas, Mercado, Carriço, Promes; Banega, Roque Mesa, Sarabia, Mudo Vázquez; Munir, Ben Yedder.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡A partir de las 19:30, dos equipos con objetivos muy distintos se enfrentan en el Sánchez Pizjuán! El Sevilla busca puestos Champions frente a un Rayo que quiere eludir el descenso.