FC Krasnodar 1-2 Getafe: resultado, resumen y goles

Getafe GET
2
Ángel 34', 60',Timor 80'

¡Hasta aquí la narración de hoy! Gracias por habernos acompañado, hasta la próxima.

El Krasnodar acumula ya dos derrotas de dos en competición europea. Malos resultados para los de Matveev, que aunque salieron a por el partido en la segunda mitad y han tenido ocasiones claras para poner en apuros a los de Bordalás, se han encontrado con un Getafe muy concentrado y con el control del partido -hasta la expulsión de Timor, cuando el encuentro enloqueció-.

Ángel ha sido el único jugador que ha marcado para el Getafe en competición europea. 3 de 3 para el delantero azulón, que marcó en casa contra en Trabzonspor y anotó los dos tantos hoy en Rusia.

Ari ha sido un auténtico escándalo en el conjunto ruso, ha hecho de todo, peleado todos los balones y cada vez que llegaba al área azulona, el franco-ruso lo hacía con mucho peligro. La tuvo el Krasnodar en el descuento, gracias en parte a un mal despeje de Chichizola, pero los de Bordalás supieron aguantar y se llevan los 3 puntos en el Krasnodar Stadium.

Victoria sufrida, muy sufrida del Getafe en tierras rusas. El empate del Trabzonspor contra el Basilea les convierte en líderes del grupo. Fue mejor el conjunto azulón en la primera mitad, pero el Krasnodar despertó en el reinicio del encuentro y la entrada del hombre del partido para los rusos, Ari, les dió aire e inspiración para ir por el empate. El Getafe consiguió poner el 2-0 en el marcador, pero Ari recortó distancias debido a un error de la defensa azulona. Con el 2-1, Timor fue expulsado por doble amarilla y los de Bordalás han tenido 10 minutos, más los 6 de añadido, de infarto. Victoria muy importante para el Getafe, que encarrila su clasificación a la próxima fase de la competición europea.

SE ACABÓ EL ENCUENTRO EN EL KRASNODAR STADIUM.

94' Sangra ahora Bruno y el Getafe está con 9 jugadores sobre el terreno de juego.

92' ¡¡CHICHIZOLA!! No consigue despejar bien el guardameta azulón, pero sí lo hace Bruno y casi consigue empatar el Krasnodar. Pasándolo mal el conjunto azulón ahora.

90' 5 minutos de añadido.

89' Lo intentaba Nyom, pero su centro raso no llega a nadie para rematar. Solo le queda un punta al Getafe y se nota.

85' 5 minutos para que acabe el encuentro.

84' Cambio Cambio en el Getafe, se va el goleador de la jornada, Ángel, y entra Maksimovic

83' ¡LA QUE HA FALLADO UTKIN! El pase filtrado de Ari, que está a todas, llega a Utkin, pero el tiro se marcha desviado. Qué gran ocasión para el Krasnodar.

83' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Ángel

82' Minutos complicados para el conjunto de Bordalás ahora, que deberá aguantar el 1-2 durante 10 minutos. El Krasnodar está animado y el partido se calienta después de la doble amarilla de Timor, que se perderá el partido en casa contra el Basilea.

81' Tarjeta Roja Segunda tarjeta amarilla/Tarjeta roja David Timor

80' ¡SE QUEDA CON UNO MENOS EL GETAFE! Segunda amarilla para Timor por una entrada dura sobre Berg, a quien arrolla en el aire.

78' Falta peligrosa para el Getafe, pero había mucha distancia y el disparo de Timor se marchó por arriba.

76' Se han producido muchos cambios que han ralentizado el ritmo del encuentro después del tanto de Ari. 15 minutos para el final del encuentro.

76' Cambio Más cambios, sale Kenedy y entra Cucurella.

75' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Carnero.

74' Cambio Cambio en el Krasnodar, sale Olsson y entra Utkin.

72' Cambio Cambio en el Getafe, entra Jason por Portillo.

70' Remata ahora Enric Gallego de cabeza, pero atrapó el esférico Safonov en dos tiempos.

70' Cambio Cambio en el Krasnodar, entra Manuel Fernandes por Namli.

69' Error grave de Bruno, que dejó de defender pidiendo una falta y deja espacio a Ari para rematar el balón. Ya habíamos avisado del peligro con el que estaba llegando el jugador a la portería de Chichizola. Recorta distancias el Krasnodar.

69' Asistencia de Suleymanov

69' Gol de Ari (1-2) Gol Ariclenes da Silva Ferreira Escudo FC Krasnodar FC Krasnodar 1 Escudo Getafe Getafe 2

68' ¡GOL DEL KRASNODAR! GOL DE ARI

63' Justo cuando parecía que el partido estaba más abierto que nunca, marca el Getafe. La falta de Carnero la remató Ángel sin dejar que el esférico tocara el suelo (que ya lleva 3 goles en la Europa League, 2 de ellos en la noche de hoy) y permite a los azulones respirar. Ari estaba llegando a todos los balones y desde su entrada los rusos estaban generado mucho más peligro. Momento idóneo para poner pausa al partido y contar con mayor ventaja en el marcador.

63' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Timor

63' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Ari. Coge el cuello de Fajr el futbolista del conjunto ruso, pero el árbitro señala amarilla. Se calienta el partido.

62' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Cabrera

61' Asistencias Carnero

61' Gol de Ángel (0-2) Gol Ángel  Escudo FC Krasnodar FC Krasnodar 0 Escudo Getafe Getafe 2

59' ¡¡¡GOOOOOOL DE ÁNGEL!!!! ¡¡¡¡GOOOL DEL GETAFE!!!!!!!

57' ¡Vaya recorte de Nyom ahora! Qué templanza para sacar el balón del área y evitar la ocasión de Ari.

56' ¡INTENTÓ LA VASELINA ARI! El jugador brasileño y Berg están siendo un peligro para la defensa azulona.

55' La tuvo ahora el Getafe. Portillo dio un gran pase a Ángel, pero este no encuentra un rematador en el área y el balón se perdió por la banda.

54' Está despertando el Krasnodar en esta segunda mitad, sobre todo después del mal despeje de balón de Chichizola. Llegan con peligro ahora los rusos a la portería azulona.

52' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Marcus Berg, la tercera amonestación del partido. Entrada fea sobre Cabrera.

50' ¡¡CHICHIZOLA!! Error gravísimo del portero azulón, se le escapa el balón de un tiro de Ramírez, pero luego consigue tapar el espacio y salvar a su equipo. Casi empatan los rusos.

46' Falta peligrosa para el Krasnodar. Suleymanov deja el pie atrás y fuerza la falta de Cabrera.

46' Cambio Mueve los banquillos Matveev, entra Ari por Fjóluson.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Esperemos que el Getafe no se arrepienta de todas esas ocasiones falladas en los últimos diez minutos de encuentro, sobre todo el clarísimo palo de Nyom cuyo rechace tampoco pudo aprovechar Enric Gallego.

Ángel es el pichichi azulón en esta campaña de Europa League. Marcó el gol que otorgó la victoria a los azulones en el Coliseum contra el Trabzonspor y pone por delante a su equipo en tierras rusas. Enric Gallego ha sido el jugador que más remates ha tenido en esta primera mitad (4).

Más y mejor el Getafe, que merece ir por delante en el marcador. Se animó el conjunto azulón después del gol de Ángel, y tuvo varias ocasiones claras para redondear el marcador e irse al descanso con mayor ventaja. Los rusos prácticamente desaparecidos en el juego: 2 remates en toda la primera mitad vs 9 del Getafe.

47' SE ACABÓ LA PRIMERA MITAD EN EL KRASNODAR STADIUM

45' 2 minutos de añadido en esta primera mitad.

44' ¡¡¡AL PALO!!! Qué ocasión acaba de tener Nyom. Qué jugada del Getafe. No pudo rematarla Gallego el rechace después de que el esférico rozara el palo.

42' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla de Fjóluson sobre Enric Gallego. Segundo amonestado del partido por una acción idéntica a la amonestación de Vilhena.

41' Ningún jugador del Krasnodar ha rematado el balón a portería. 0 remates ha tenido el conjunto de Matveev. Muy poco han ofrecido los rusos.

40' Tarjeta Amarilla Primera tarjeta amarilla del encuentro para Vilhena

38' Despìerta ahora el Krasnodar. Dos córner en dos minutos.

36' Decíamos que se acercaba el conjunto azulón a la portería rusa con dos ocasiones clarísimas en menos de 5 minutos y finalmente llegó el gol. Tanto muy merecido para el Getafe. Ángel marca su segundo gol en competición europea. Ahora mismo el Getafe sería líder del grupo C.

35' GOOOOOOOL DEL GETAFE, GOOOOL DE ÁNGEL

35' Asistencia de Kenedy

35' Gol de Ángel (0-1) Gol Ángel Escudo FC Krasnodar FC Krasnodar 0 Escudo Getafe Getafe 1

34' ¡¡SE MARCHA POR ENCIMA DEL LARGUERO EL BALÓN DE ENRIC GALLEGO!! Se acerca el conjunto azulón a la portería y a abrir el marcador.

32' ¡¡¡ROZANDO EL PALO EL TIRO DE FAJR!!!! Otra ocasión clara para los azulones, que están generando mejores sensaciones en esta primera mitad.

31' El que no ha aparecido en la convocatoria de los rusos ha sido un ex-azulón, Wanderson, que estuvo con el Getafe en la temporada 2015-16 cuando solo tenía 20 años.

29' 4 remates en esta primera parte para los azulones y 0 para el Krasnodar. Una primera mitad con escasas ocasiones hasta el momento. La más clara la ha tenido el Getafe con ese remate de David Timor que rozó el palo de la portería de Safonov.

26' Remató Cabrera un balón que venía de una falta, pero se marchó el esférico rozando el travesaño. Muy bien el Getafe a balón parado, las mejores acciones ofensivas de los azulones han venido de ahí. ¿Encontrará oro en esa mina el Getafe para poder derrotar a los rusos?

25' El árbitro está dejando mucha libertad en el juego y esta primera mitad está teniendo muy pocas faltas. Estaba ahora Timor reclamando una falta, pero el colegiado dio ley de la ventaja a una acción que controlaba Enric Gallego, pero su remate se marchó por encima de la portería.

20' ¡¡¡¡AL PALO!!!!! La que ha tenido Timor, que la remata con la cabeza pero el balón no consigue entrar en la portería rival. Clarísima ocasión para el conjunto de Bordalás. La más clara del partido hasta el momento.

19' Se atasca ahora el Getafe en campo ruso y no encuentra fluidez en el juego después del buen arranque. Córner para los azulones.

15' La quiso centrar Namli, pero no encontró a nadie y Chichizola atrapa el esférico sin problemas.

14' Falta de Nyom sobre Ramirez. Acción peligrosa para el Krasnodar.

13' Quiso jugar Kenedy con Ángel a la contra, pero despejó Spajic. Mejor el conjunto azulón en estos primeros minutos del encuentro. No ha habido ninguna ocasión clara todavía por parte de ningún conjunto.

6' Se acerca ahora Marcus Berg a la portería de Chichizola, pero la acción queda invalidada por fuera de juego. Recordemos que todavía no hay VAR en la Europa League -hasta que no lleguen las fases eliminatorias-, por lo que estas decisiones no se podrán revisar por videoarbitraje.

3' Dos acciones invalidadas por fuera de juego para el Getafe en menos de 3 minutos. Los de Bordalás están presionando bien la salida del balón del conjunto ruso.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Impresionante este Krasnodar Stadium. Ya están los jugadores preparados para que comience el partido.

La derrota del Krasnodar por 0-5 contra el Basilea en la primera jornada fue su peor resultado en competición europea en su historia, pero los rusos tienen un buen palmarés en sus encuentros contra equipos españoles: ha perdido solo uno de sus cuatro partidos en competición europea (2V, 1E), incluyendo un triunfo por 2-1 contra el Sevilla y un empate a uno contra el Valencia en la pasada temporada de Europa League.

En los últimos 4 partidos Europeos, el Krasnodar no ha conocido la victoria (2 derrotas, 2 empates).

El Krasnodar, un club creado en 2008, participó por primera vez en la Europa League en la 2014-15. Actualmente es cuarto en la Russian Premier League, a dos puntos del líder, el CSKA de Moscú.

Esta será la primera vez que Getafe y Krasnodar se enfrenten, así como el primer encuentro contra un equipo ruso de los azulones.

El Getafe no ha ganado ninguno de sus últimos cinco partidos europeos fuera de España (3 empates y 2 derrotas), aunque en su famosa campaña de la Copa de la UEFA (2007-08) consiguió victorias a domicilio contra el Tottenham y el Benfica (2-1 ambos) y empates contra el AEK Atenas y el Bayern (1-1).

Y en el banquillo: Kritsyuk, Daniil Utkin, Skopintcev, Fernandes, Stotskiy, Ari y Kambolov.

El conjunto ruso sale con: Safónov; Petrov, Martinovich, Spahic, Ramírez; Olsson, Vilhena, Fjoluson; Suleymánov, Berg y Namli.

En el banquillo azulón: David Soria, Djené, Cucurella, Maksimovic, Damián, Jason y Hugo Duro.

El Getafe sale con: Chichizola; Nyom; Bruno, Cabrera, Raúl Carnero; Portillo, Fajr, Timor, Kenedy; Ángel y Enric Gallego. Djené se queda en el banquillo.

Antes de poner en contexto al rival de los azulones, vamos con las alineaciones de ambos conjuntos.

Este es el primer partido a domicilio en Europa para el Getafe casi nueve años después (su último encuentro fue el 1 de diciembre de 2010 contra el Odense danés). En la temporada 2010/11, su última campaña europea, los azulones fueron eliminados en la fase de grupos.

El Getafe tiene 3 puntos en el grupo C tras su victoria al Trabzonspor en el Coliseum por 1-0 (gol de Ángel), los mismos que el Basilea a expensas de lo que haga con el equipo turco en esta jornada.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la segunda jornada de esta fase de grupos de la Europa League que enfrentará al Getafe y Krasnodar ruso. ¡Empezamos!