APOEL 1-0 Sevilla: resultado, resumen y goles

APOEL APO
1
Vujadin Savic 60'

¡Muchas gracias por seguirnos en esta retransmisión y hasta la próxima!

El Sevilla cierra su liderato del grupo A con una derrota que le impide firmar el récord invicto al que aspiraba. En la segunda parte Dabbur falló un penalti, y poco después los chipriotas se adelantaron gracias a un gol de Savic a la salida de un saque de esquina. A pesar de firmar hoy un partido gris con sus efectivos menos habituales, los andaluces serán cabeza de serie en el sorteo de la fase final.

94' FINAL DEL PARTIDO. APOEL, 1 - Sevilla, 0.

92' ¡El APOEL estuvo cerca del gol de la sentencia, pero Efrem remató a portería en posición muy adelantada! Su ocasión queda anulada.

91' Cambio Último cambio del partido, por parte del APOEL: se marcha Al Taamari, entra Efrem.

89' ¡MENA TUVO EL EMPATE! ¡Centro de Torres que ha peinado de cabeza, por muy poco!

85' ¡Bono evita el segundo! ¡Contragolpe del APOEL con Al Taamari, detuvo su lanzamiento a bocajarro!

85' El Sevilla está apretando más en estos minutos finales, pero no está siendo capaz de sobreponerse a un rival bien posicionado atrás.

81' ¡Remate bombeado de Oliver Torres al palo largo, no vio portería por poco! Reclamaba el ataque andaluz un penalti por mano en la acción anterior, pero no hubo nada.

79' Cambio Segundo cambio del APOEL: se marcha Jakolis y entra Andreas Makris.

76' Tarjeta Amarilla Amarilla para Ocampos: no llega en un balón dividido con Belec y mete la pierna antes de que llegase el portero.

74' Tarjeta Amarilla Amarilla para Alef, le hizo una entrada por detrás a Escudero en el pico del área.

72' ¡Escudero de tacón para Rony, éste se la deja a Dabbur y el ariete no puede controlar de espaldas! Lo detuvo Belec.

70' Cambio Primer cambio del APOEL: se marcha Pavlovic y entra De Vincenti.

68' Cambio Tercer y último cambio del Sevilla: se marcha Bryan Gil, entra Mena.

65' Al Taamari intentó forzar el penalti pero se dejó caer y el árbitro le pide que se levante: no hubo nada.

63' ¡Escudero buscaba la escuadra en la falta directa, pero se va por encima del larguero!

63' Tarjeta Amarilla Amarilla para Savic después de llevarse por delante a Rony Lopes, cerca de la frontal del área. Aunque los andaluces quisieron sacarla rápido, el árbitro aún no le había mostrado la tarjeta.

61' Gol de Vujadin Savic (1-0) ¡GOOOOL DEL APOEL! ¡GOL DE SAVIC! ¡En un saque de esquina botado por Matic, aprovecha una mala salida de Bono para batirle con un testarazo cruzado! APOEL 1 - 0 Sevilla. Escudo APOEL APOEL 1 Escudo Sevilla Sevilla 0

61' Asistencias Uroš Matić

57' Remate Penal atajado Vid Belec

57' Remate Penal fallado Moanes Dabour

56' ¡DABBUR FALLA EL PENALTI! ¡Qué gran prada de Belec, adivinó su lanzamiento al lado izquierdo y lo despejó a córner!

55' ¡PENALTI A FAVOR DEL SEVILLA! ¡Alef ha derribado a Ocampos en la lucha por un balón aéreo, cayó encima de él!

54' Tarjeta Amarilla Otra tarjeta más, esta vez para Ioannou: entró con muchísima dureza sobre Rony Lopes.

51' ¡Se ha jugado el penalti el Sevilla! ¡Toca Bryan Gil con la rodilla a Jakolis en el borde del área, no es dentro por muy poco! Ocasión peligrosa para el APOEL a balón parado, lo desbarata la defensa.

51' Tarjeta Amarilla Amarilla para Escudero.

51' Tarjeta Amarilla Rony Lopes también vio amarilla por una acción muy similar a la que ya vio Gudelj: agarrón a Al Taamami.

49' ¡Centro de Rony Lopes al segundo palo al que llega Pozo in extremis, despeja la defensa chipriota a saque de esquina!

47' Tarjeta Amarilla Amarilla a Gudelj por un empujón sore Al Taamami cuando se escapaba por velocidad. Es la primera sanción del partido.

46' Cambio Además, Joan Jordán deja el campo e ingresa Óliver Torres.

45' Cambio Se marchó Chicharito Hernández y entra en su lugar Dabbur.

45' ¡Arranca la segunda parte! Se han producido dos cambios en el Sevilla antes de la reanudación.

Mayor control del Sevilla en un partido con pocas acciones destacadas, más allá de un gol anulado por fuera de juego de Ocampos en el remate final. Se nota que ambos equipos ya están clasificados. Aun así, los andaluces han propuesto más sobre un rival que aguantó atrás, confiando todo a las recuperaciones y cambios de ritmo de Al Taamari.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. APOEL Nicosia, 0 - Sevilla, 0.

41' ¡Otro centro de Bryan para Chicharito, despeja Savic en el punto de penalti!

39' El APOEL se ha encerrado en su área para frenar las acometidas andaluzas, y marcharse así sin goles al descanso.

36' ¡Bryan por banda hacia Escudero, su último pase hacia Chicharito es cortado en el último momento por la zaga!

32' El Sevilla trata de manejar la posesión, pero ha sufrido con dos recuperaciones de los chipriotas que a punto han estado de complicarles el encuentro.

27' ¡GOL ANULADO AL SEVILLA! ¡Centro de Rony Lopes hacia Escudero, que asiste a Ocampos para que empuje el balón! Pero remata en posición adelantada a juicio del árbitro.

26' ¡Al Taamari en el mano a mano se topa con Bono, y al contragolpe Ocampos hace lo propio frente a Belec! ¡Dos ocasiones en menos de un minuto!

23' ¡Rony Lopes desde fuera del área, la manda directa a la grada! Le pegó demasiado fuerte.

20' ¡El Sevilla ha dispuesto de dos saques de esquina,y en el segundo Pozo puso un centro muy peligroso hacia Sergi Gómez! No consiguió cabecearlo por poco.

16' ¡Acción a balón parado de Matic, y es Genaro quien logra despejarla a córner antes de que llegara Savic en el remate!

14' En el primer cuarto de hora ambos equipos están reservando fuerzas, con un mejor papel del Sevilla que procura no descuidar la última línea.

10' ¡Ocampos ha intentado un zurdazo que choca con la defensa chipriota, en dificultades a poco que el equipo español presiona!

8' ¡Jugada al espacio con centro lateral de Jakolis que detiene Bono!

5' El APOEL reclamaba una mano al borde del área de Rony, aunque el jugador estaba escondiéndola cuando su rival efectúa el disparo a puerta. El colegiado no aprecia infracción.

3' Rony Lopes busca el desborde con Bryan Gil en el pico del área, pero termina cometiendo falta en ataque.

¡Comienza el partido! Primera posesión para el Sevilla.

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped del Estadio GSP de Nicosia! El colegiado esta noche será el montenegrino Nikola Dabanovic. Los locales vestirán de amarillo, mientras que el Sevilla defiende el blanco habitual.

Excluyendo las rondas previas, el APOEL busca ganar tres partidos consecutivos en competiciones europeas por primera vez en la historia del club.

Tanto APOEL como Sevilla ya se han clasificado para dieciseisavos de la Europa League esta temporada, con el equipo español liderando el grupo tras un pleno de victorias: cinco de cinco.

En el Sevilla, Lopetegui se ha permitido numerosas rotaciones porque el equipo ya está clasificado. Son titulares Bono;Pozo, Genaro, Sergi Gómez, Escudero; Jordán, Gudelj, Roni Lopes; Ocampos, Bryan Gil, Chicharito. Hay hasta seis jugadores con ficha del filial, entre ellos el debutante Genaro.

¡Vamos con las alineaciones! El APOEL jugará hoy con Belec; Mihajlovic, Merkis, Savic, Iuannou, Jakolis; Alef, Suleiman, Matic, Lucas Souza; Pavlovic. El club chipriota llega a esta cita con nuevo entrenador, Lucas Hadjiloucas, tras haber cesado a Thomas Doll por los malos resultados que atraviesan en su liga.

¡Saludos y buenas tardes a todos! ¡Arranca la última jornada de la fase de grupos de la Europa League! El Sevilla, ya clasificado, busca el récord invicto en su visita al APOEL chipriota con numerosas rotaciones.