Shakhtar 2-0 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Dentinho 56',Manor Soloman 81'

Esto ha sido todo por esta noche. Esperemos que hayan disfrutado de la narración ¡Buenas noches!

Tendrá que sufrir el Real Madrid para pasar a la siguiente fase. Veremos que ocurre el próximo miércoles.

Los de Zidane se enfrentarán al Borussia en la última jornada mientras que el Shakhtar visitará San Siro para jugar ante un Inter que podría no jugarse nada.

¡HAY QUE ECHAR CUENTAS!El Shakhtar empata al Madrid con 7 puntos pero le quita la segunda plaza por el golaveraje particular. Los madridistas tendrán que estar atentos a lo que haga el Borussia Monchengladbach contra el Inter de Milán. De ganar, los alemanes se clasificarán matemáticamente y el Madrid no pasaría a depender de sí mismo para pasar a octavos.

¡SE COMPLICA LA VIDA EL MADRID! Dura derrota de los blancos en Ucrania ante un Shakhtar que desdibujó a los blancos en la segunda parte. Los goles de Dentinho y Solomon dejan al Madrid al borde del KO, cuando solo falta una jornada para finalizar la primera fase.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! Shakhtar 2 Real Madrid 0

90' ¡4 minutos de descuento!

89' Centro-chut de Kroos que no remata nadie y se pierde por línea de fondo.

88' Últimos intentos del Real Madrid a cargo de Vinícius.

85' Cambio También sale Viktor Kovalenko y entra Alan Patrick.

85' Cambio ¡CAMBIO EN EL SHAKHTAR! Se marcha Dentinho (lesionado) y entra Fernando.

82' Gol de Manor Soloman (2-0) ¡GOOOOLAZO DE SOLOMON! SHAKHTAR 2 Real Madrid 0Contraataque mortal del Shakhtar que sentencia Solomon con un derechazo ajustado. Soprendió a la defensa blanca recorriéndose medio campo. Escudo Shakhtar Shakhtar 2 Escudo Real Madrid Real Madrid 0

82' Asistencias Maycon de Andrade Barberan

79' Chilena en falta de Isco. Trataba de rematar un saque de esquina.

79' ¡Disparo de Asensio que rechaza la zaga a córner! Se vuelca el Madrid al ataque.

78' ¡Casi remata Mariano! Después dispar Modric contra el muro defensivo del Shakhtar.

77' Cambio También sale del campo Benzema y entra Mariano.

77' Cambio Se marcha Rodrygo y entra Vinícius.

77' Cambio Martin Ødegaard deja su lugar a Isco.

75' ¡TRIPLE CAMBIO DE ZIDANE!

74' ¡Derechazo de Mendy! Atrapa Trubin con seguridad.

74' Cambio También sale Taison y entra Solomon en el equipo ucraniano.

73' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL SHAKHTAR! Se marcha Marlos y entra Maycon.

70' Disparo con rosca de Tete que atrapa Courtois.

69' Jugada de Mendy dentro del área que acabó depejando la zaga local. Muchos problemas del Real Madrid para crear peligro. Zidane ya plenea cambios.

66' ¡Varane bloquea un remate de Kovalenko! Falló primero pero reaccionó después.

64' Toca con precisión el Shakhtar para controlar el juego y desconectar el ritmo ofensivo que necesita el Real Madrid.

62' ¡Desviado remate de Mendy! Le temblaron las piernas cuando le cayó un balón dentro del área.

58' ¡REMATE DE VARANE! Cabezazo que atrapa Trubin en el centro de la portería.

57' Apenas había generado peligro el Shakhtar pero en la ocasión más clara, no perdonó.

57' Gol de Dentinho (1-0) ¡GOOOOL DE DENTINHO! SHAKHTAR 1 Real Madrid 0Corte de Mendy demtro del área del que se desentiende Varane y Dentinho aprovecha para superar a Courtois y adelantar a los ucranianos en el marcador. Escudo Shakhtar Shakhtar 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 0

52' ¡PARADA SALVADORA DE COURTOIS! Dentinho cambió de ritmo y encaró al portero que salvó el mano a mano sacando un pie providencial.

51' ¡Ocasión para Nacho! Buena jugada del Madrid que cabecea el central arriba tras un centro de Benzema.

49' ¡DISPARO DE BENZEMA! Zurdazo desde la frontal del área que detiene Trubin.

47' ¡Saque esquina para el Shakhtar! Buen comienzo del equipo ucraniano.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Llegamos al descenso en Kiev. No hay goles por el momento aunque el Real Madrid se ha mostrado dominador y ha gozado de dos o tres ocasiones claras. Muy destacado el partido de Asensio, muy activo desde la banda izquierda. Veremos si los de Zidane plasman su autoridad en el marcador durante la segunda mitad.

48' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Shakhtar Donetsk 0 Real Madrid 0

47' ¡CASI LLEGA BENZEMA! Gran pase largo de Kroos que toca Mendy y al que no llega por poco el delantero.

47' ¡Remata forzado de Odegaard! Jugada de estrategia en otro saque de esquina que finaliza el noruego sin mucha precisión.

45' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

44' ¡OTRO CÓRNER PARA EL REAL MADRID! Ya van 5 para los merengues.

43' ¡VOLEA DE BENZEMA! Remata alto con la zurda.

42' ¡NIEVA CON FUERZA EN KIEV!

41' Anticipación de Varane ante Dentinho en la que el brasileño ha salido dolorido. Tiene que andarse con cuidado el central del Real Madrid que es está amonestado.

40' ¡Jugada personal de Asensio que centra sin fortuna! Muy activo hoy el extremo mallorquín.

35' ¡Primer balón que atrapa Courtois! Centro sin demasiado peligro de Dentinho a las manos del belga.

32' ¡Acoso del Real Madrid! Vuelve a dominar y a agobiar al equipo ucraniano.

30' ¡LA TIENE ODEGAARD! Recuperación del Real Madrid que intenta culminar el noruego con un disparo que sale rechazado por la defensa naranja.

29' ¡PARADÓN DE TRUBIN A ASENSIO! Derechazo del extremo del Real Madrid que se dirigía a las mallas pero que salvó el portero con un ligero desvío.

29' ¡CABEZAZO DE NACHO! Remata un saque de esquina botado por Kroos pero sin la fuerza suficiente como para sorprender al portero.

26' Ha perdido un poco de ritmo el partido pero el Real Madrid había comenzado dominador y con creando sensación de peligro en cada llegada.

25' Cambio ¡CAMBIO EN EL SHAKHTAR! Finalmente se marcha Moraes (lesionado) y entra Dentinho.

20' Pase de Modric que buscaba a Benzema. Le salió un poco largo pero iba a dejar al galo delante del portero.

15' ¡Cae lesionado Moraes! El golpe en el muslo propicia que el brasileño pueda ser sustituido. De momento, intenta seguir aunque cojea mucho.

14' Tarjeta Amarilla ¡Falta providencial de Varane! Tarjeta amarilla para el francés que tuvo que derribar a Moraes para rectificar un impreciso pase de Nacho.

10' ¡OCASIÓN PARA BENZEMA! Pase de Modric al espacio que remata el delantero francés al centro de la portería. Rechaza Trubin con una buena parada.

7' ¡DISPARO LEJANO DE TAISON! Se marchó alto y por encima de la meta de Courtois.

4' ¡ASENSIO AL POSTE! Buena recuperación del propio jugador balear que acaba rematando dentro del área un gran pase de Benzema.

1' ¡Buena internada de Rodrygo que despeja la zaga ucraniana!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS! Ya están los dos equipos sobre el césped del Olímpico de Kiev.

El técnico portugués ya ha recuperado a casi todas las bajas por Covid con las que llegó a Valdebebas. Recordemos que los ucranianos ganaron en Madrid por 2-3 en la primera jornada.

Luis Castro apuesta por este once en el Shakhtar (4-2-3-1): Trubin; Dodo, Vitao, Bondar, Matviyenko; Kovalenko, Stepanenko; Tete, Marlos, Taison; y Moraes.

El técnico francés recupera a Benzema y vuelve a dar la titularidad a Ødegaard, Rodrygo y Asensio. Casemiro tendrá descanso y jugará de inicio en el día de hoy. Hazard es baja tras confirmarse su lesión en el muslo y tendrá difícil volver a jugar en 2020.

¡VUELVE BENZEMA! Zidane recupera a su hombre gol (4-2-3-1): Courtois, Lucas, Nacho, Varane, Mendy, Ødegaard, Kroos, Modric, Asensio, Rodrygo, Benzema.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

El conjunto blanco busca la clasificación a octavos en Ucrania ante un rival directo. Los madridistas son segundos con 7 puntos mientras que el Shakhtar es tercero con 4. Una victoria les daría el pase matemático.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido de la quinta jornada de la Liga de Campeones que va a enfrentar a Shakhtar Donetsk y Real Madrid!