PSG 0-1 Bayern: resultado, resumen y goles

Bayern BAY
1
Choupo-Moting 39'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

¡El París se mete en las semifinales de la Champions una vez más y esperará rival entre el Manchester City y el Borussia Dortmund! El Bayern se marcha con la frente en alto y entrega la corona.

¡Final en el Parque de los Príncipes! ¡El París Saint-Germain tumba al vigente campeón y se toma revancha de la final pasada! Los parisinos consiguieron aguantar en el segundo tiempo los momentos de empuje del conjunto alemán, pero también tuvo ocasiones para sentenciar la eliminatoria antes de tiempo. Estelar actuación de Di María, de Mbappé, y especialmente de Neymar, que estrelló tres balones al palo en la primera parte.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL PSG SE CLASIFICA A LAS SEMIFINALES!

92' ¡Atrapa Navas! ¡El portero tico se queda con un peligroso centro raso de Sané!

91' ¡Otra intervención crucial de Lucas, que le roba el balón a Neymar justo antes de que el brasileño rematara!

90' ¡Coman alcanza a peinar un centro de Sané, pero no consigue darle dirección!

90' ¡Cuatro minutos más! ¡Qué final de partido en París!

90' Tarjeta Amarilla Ander Herrera ve la amarilla por infracción.

89' ¡Otra salida providencial de Neuer de su área, cortando un pase de Mbappé que dejaba solo a Neymar de cara a puerta!

88' Cambio Cambio en el PSG. Entra Ander Herrera y se marcha Di María, de gran actuación.

87' El Bayern empuja sobre su área al París, que se cierra. Los bávaros buscan a Javi Martínez y Müller en el área con balones aéreos.

85' ¡Bloquea Kimpembe un remate claro de Müller en el área, pero la acción queda invalidada por fuera de juego!

84' ¡Atrapa Navas, que gana unos segundos de oxígeno para los parisinos!

84' Cambio Se viene un cambio en el Bayern. Entra Javi Martínez y se marcha Choupo-Moting, autor del gol del Bayern.

83' Córner para el Bayern, que ahoga al PSG.

82' ¡Se ha roto el partido! El Bayern, lanzado al ataque, está dejando grandes espacios en el fondo, lo que está aprovechando el París Saint-Germain para llegar con peligro al área de Neuer.

82' ¡QUÉ CERCA EL BAYERN! ¡Gran jugada de Sané ante Bakker, pero su centrochut pasa muy cerca de la portería de Navas!

80' Hay falta en ataque de Müller.

79' ¡Falta para el Bayern sobre la banda izquierda! Oportunidad a balón parado para los bávaros.

79' El París puede matar la eliminatoria en contragolpe. Se vienen unos infartantes diez minutos finales.

78' ¡Providencial Lucas Hernández, que evita que Mbappé quede mano a mano ante Neuer nuevamente!

77' ¡¡¡GOL ANULADO A MBAPPÉ!!! ¡El delantero francés anota solo ante Neuer, pero estaba adelantado en el inicio de la jugada!

77' El Bayern no consigue llegar con peligro al área de Navas.

76' ¡Remate muy alto de Moise Kean dentro del área!

75' ¡Entramos en el último cuarto de hora! El Bayern, a uno de la clasificación. El PSG aguanta.

73' Cambio Otro cambio de Pochettino. Entra Kean y se retira Draxler.

71' Sigue haciendo estragos Neymar entre las líneas del conjunto rival. Los bávaros no consiguen detener al brasileño sin infracciones.

71' Cambio El Bayern agota su primer cambio. Se marcha Davies y entra Musiala.

68' ¡Aparece Coman solo sobre el segundo palo, buscando asistir de cabeza a Choupo-Moting, pero el balón acaba siendo rechazado por Paredes!

68' Tarjeta Amarilla Müller se gana la amarilla, la segunda en el Bayern.

67' Buena tarea del París Saint-Germain hasta ahora para que el Bayern no solo no haya anotado más, sino que el conjunto alemán no consigue dominar el encuentro.

64' ¡Centro raso de Draxler que atrapa Neuer antes de que Mbappé pudiera rematar!

62' ¡Orsato señala falta de Choupo-Moting en ataque cuando buscaba cabecear un balón en el área! El Bayern empuja.

61' ¡Acción clara para el Bayern, con Müller intentando rematar ante Navas, pero el balón acaba en saque de puerta!

58' Cambio Se marcha lesionado Diallo y entra Bakker en el conjunto parisino.

57' No puede continuar Diallo. Se viene el primer cambio en el París.

55' El París ha sido superior esta noche, con grandes actuaciones de Mbappé, Neymar y Di María, pero el resultado dice otra cosa.

55' Tarjeta Amarilla Dagba ve la primera amarilla del conjunto parisino.

53' Nuevo córner para el PSG.

52' ¡CLARÍSIMA OCASIÓN DEL PSG! ¡Di María se la cede a Neymar en el área chica a puerta vacía, pero el brasileño no consigue empujarla para anotar!

52' Tarjeta Amarilla Alaba ve la primera amarilla del encuentro.

50' ¡Atento de Neuer, que sale de su área para cortar un pase en profundidad que buscaba a Mbappé!

49' Falta en ataque de Lucas.

49' Córner para el Bayern ahora.

48' ¡SE LO PIERDE NEYMAR! ¡El brasileño recibe un pase de Paredes dentro del área y remata por alto!

47' Córner para el PSG.

46' ¡QUÉ CERCA ALABA! ¡El balón le queda al austríaco sobre el borde del área, pero su remate se marcha fuera por poco!

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡PSG 0-1 BAYERN!

El marcador global es de 3-3 en estos momentos, pero el París Saint-Germain mantiene la ventaja en la eliminatoria gracias a los tres tantos anotados en el Allianz Arena. Un gol más de los alemanes les clasificaría a las semifinales. Queda todo más que abierto de cara a la segunda parte.

¡Descanso en el Parque de los Príncipes! Hoy se han invertido los papeles con respecto a la ida y un PSG superior, con un Neymar estelar que ha estrellado más de un remate en el palo, se marcha al descanso abajo en el marcador. El Bayern en una misma acción realizó sus primeros dos remates a puerta, justamente cuando Choupo-Moting consiguió poner en ventaja a los bávaros. Los de Flick no han conseguido dominar como en otras ocasiones, ante un conjunto parisino bien plantado, liderado por sus figuras en ataque.

46' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡EL BAYERN GANA POR LA MÍNIMA!

46' ¡LO TUVO SANÉ! ¡Tiro flojo del '10' bávaro dentro del área que acaba en manos de Keylor!

45' Se añaden dos minutos.

43' ¡PARADA DE NAVAS! ¡Volada del portero tico para sacar un claro remate de Alaba!

41' ¡Tiro cruzado de Mbappé pero el colegiado señala fuera de juego de Neymar en la jugada!

40' ¡Se invierten los papeles por momentos esta noche con respecto a la ida! Ante un dominio de los parisinos, que han estrellado ya dos balones en el palo, el Bayern anota en su segundo remate a portería.

40' Gol de Choupo-Moting (0-1) ¡¡¡GOOOL DEL BAYERN!!! ¡GOL DE CHOUPO-MOTING! ¡París Saint-Germain 0-1 BAYERN! ¡Choupo-Moting aprovecha un rebote dejado por Navas y cabecea a bocajarro para anotar! Escudo PSG PSG 0 Escudo Bayern Bayern 1

38' ¡¡¡OTRO PALO!!! ¡Otro remate de Neymar que se estrella en el palo, cuando intenta definir ante Neuer dentro del área!

38' El partido que está haciendo Neymar es modo Balón de Oro. El brasileño está volviendo loco a cualquiera que le quiera marcar.

36' ¡¡¡A LA CRUCETA!!! ¡Espectacular jugada de Neymar, que regatea a Coman y remata con el interior en busca de la escuadra! ¡El remate impacta en la madera!

35' ¡Falta interesante para el PSG sobre el costado izquierdo!

34' El Bayern, que remató 12 veces a puerta en la ida, no lleva ni uno en estos 35 minutos de partido.

33' ¡PARADA DE NEUER! ¡Jugadón de Neymar por izquierda, con bicicleta incluida ante Lucas, que detiene Neuer con una gran estirada!

31' Es un partido bastante parejo hasta el momento, sin un dominio claro de alguno de los dos.

29' Se cumple la primera media hora de partido. El partido no tiene goles y el París sigue con la misma ventaja en la eliminatoria.

28' En efecto, era más falta de Neymar, que cogía de la camiseta a Lucas.

27' ¡Piden penalti sobre Neymar de Lucas Hernández tras un regate del brasileño, pero Orsato dice que no hubo nada!

27' ¡Comienza a ser más electrizante el encuentro en el Parque de los Príncipes!

27' ¡SALVA NEUER! ¡Contragolpe de los franceses que acaba con una parada de Neuer mano a mano ante Neymar!

26' ¡OTRA DEL BAYERN! ¡Disparo de Kimmich desde fuera del área que pasa muy cerca del palo!

25' ¡POR POCO SANÉ! ¡Gran acción de Choupo-Moting, que asiste a Sané de tacón, para que el '10' rematase cerca desde fuera del área!

24' ¡Despeje crucial de Danilo tras un centro de Davies!

23' Córner para el Bayern, que pisa un poco más el acelerador.

21' Despeja Mbappé de cabeza. El París está cerrando muy bien los espacios sobre su área, y no le da tiempo a Kimmich y Alaba de pensar cuando reciben sobre la frontal.

20' Córner para el Bayern, que empuja por izquierda con Coman.

19' ¡Por poco el Bayern! ¡No consigue rematar Kimmich dentro del área y Di María desaprovecha un contragolpe de los franceses en la acción siguiente!

17' Se reanudan las acciones, atentos al posible reingreso de Di María.

17' Ojo que Di María está siendo atendido por los servicios médicos tras una disputa con Davies.

14' Es un encuentro más pausado a estas alturas que el de la ida. Esto es lo que más le conviene al PSG.

13' El París Saint-Germain busca mantener la posesión, de que el Bayern no la tenga.

10' Nueva falta generada por Neymar, que se muestra muy enchufado esta noche cada vez que tiene el balón.

8' ¡Lo tuvo Neymar ante Neuer, con un balón muerto en el área tras un jugadón de Mbappé por izquierda, pero la acción queda invalidada por el juez de línea!

8' Comienzan a entrar en juego Coman y Sané, las alas de este Bayern en posición de ataque.

6' ¡No consigue controlar Choupo-Moting para rematar en el área! Buena proyección de Coman hasta línea de fondo.

5' Comienza a acercarse el Bayern al área de Navas. Los bávaros profundizan con Davies y Sané por los costados.

3' El PSG es dueño del balón en estos minutos iniciales. Ya Mbappé, autor de dos goles en la ida, tuvo una en ataque.

2' ¡PRIMERA OCASIÓN PARA MBAPPÉ! ¡El francés llega sobre el costado derecho y remata cruzado! ¡El balón pasa cerca del palo!

1' Efectivamente, Alaba se posiciona donde se esperaba, en la medular junto a Kimmich.

Dos infracciones en ataque del Bayern en estos primeros minutos de partido.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN PARÍS SAINT-GERMAIN Y BAYERN!

¡Suena el himno de la Champions!

¡Saltan los protagonistas al campo del Parque de los Príncipes!

El colegiado principal esta noche será el italiano Daniele Orsato. En el VAR estará Massimiliano Irrati.

Flick sigue sin poder contar con Lewandowski, por lo que Choupo-Moting vuelve a estar al mando del ataque bávaro. Ante la reciente baja de Süle, el entrenador alemán vuelve al plan que empleó en el segundo tiempo de la vuelta. Boateng con Lucas en la zaga, dejando el costado izquierdo para Davies, y Alaba como compañero de Kimmich en la medular. Gnabry y Goretzka son otras ausencias importantes en un banquillo con solo siete suplentes.

Con la baja de Marquinhos, lesionado en la ida después de anotar el 0-2, Danilo Pereira retrasa su posición y sale como pareja de Kimpembe en la zaga central de Pochettino, que aún cuenta con las bajas de Bernat, Icardi y Kurzawa, aunque recupera a Florenzi y Verratti que parten desde el banquillo. Paredes, baja en la ida, es la única cara novedosa con respecto al encuentro en Múnich.

Un dato poco alentador para los bávaros es que solo tres de los últimos 50 equipos que perdieron el partido de ida en casa en una eliminatoria de Champions League han logrado progresar. Sin embargo, una de ellas tuvo al PSG como protagonista, cuando en la 2018-19 el Manchester United les eliminó en París por los octavos de final (1-3).

En Múnich, el PSG sumó su sexta victoria ante los alemanes (4D). El encuentro de ida fue el primer enfrentamiento entre ambos conjuntos que no correspondía ni a la fase de grupos ni a una final. Los parisinos han ganado cada uno de sus cuatro partidos como local ante el Bayern en la competición, encajando solo un gol en el proceso.

Tras ganar en Múnich el partido de ida, el París Saint-Germain acumula ya seis jornadas sin perder en la competición europea (5V 1E). Los franceses han ganado cinco de los últimos siete encuentros de eliminación directa en Liga de Campeones (1E 1D), la misma cantidad de victorias que en los 17 compromisos anteriores de este tipo (3E 9D).

El Bayern vio truncada en la ida su racha de 19 encuentros de Champions sin conocer la derrota, de los cuales ganó 18 (1E). La última vez que el conjunto alemán llegó con un 2-3 en contra al partido de vuelta fue en los octavos de final de la 2006-07, cuando cayó ante el Real Madrid como visitante. En esa ocasión, los alemanes remontaron en la vuelta en Alemanía (2-1) y clasificaron.

¡El Bayern busca la remontada! El vigente campeón de la máxima competición europea busca revertir el 2-3 de la ida en Alemania. Los parisinos deberán aguantar a la maquinaria bávara, buscando alcanzar su segunda semifinales consecutiva de la Liga de Campeones.

El Bayern saltará al campo con: Neuer - Pavard, Boateng, Lucas Hernández, Davies - Kimmich, Alaba - Sané, Müller, Coman - Choupo-Moting.

¡Vamos con los once iniciales en el Parque de los Príncipes! El PSG sale con: Navas - Dagba, Danilo Pereira, Kimpembe, Diallo - Paredes, Gueye - Di María, Draxler, Neymar - Mbappé.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre el París Saint-Germain y el Bayern de Múnich, partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League! ¡Comenzamos!