'Checo' Pérez

¿En qué lugar quedó Checo Pérez en el GP F1 de Bahréin? Puesto y puntos en el Mundial

El piloto mexicano sueña con el campeonato del mundo, pero Verstappen demuestra carrera a carrera su talento.

ANDREJ ISAKOVICAFP

La temporada 2024 de la Fórmula 1 con un Gran Premio de Bahréin que nos muestra que no cambia mucho. Red Bull y Max Verstappen dominan a placer la F1 sobre el resto incluyendo a Sergio Pérez que tuvo un buen inicio de año con el segundo lugar en Bahréin.

Max Verstappen se vio sólido en carrera al llevarse la bandera de cuadros con una ventaja de 22 segundos sobre ‘Checo’. El neerlandés dominó a placer el GP de Sakhir para conquistar su primer triunfo del año y de inmediato colocarse en el liderato del campeonato mundial de pilotos con 26 puntos, ya que obtuvo la vuelta rápida que da un punto extra.

Por su parte, Sergio Pérez se quedó en el segundo sitio y desde ahí arranca su lucha por ponerle las cosas difíciles a Verstappen. La realidad parece que es complicado lograr eso, pero al menos ‘Checo’ debe estar cerca de él para ganarse su renovación con Red Bull en 2025.